Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Знакомимся
Международный портал голубеводов всех стран > Важно! > Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
В Вас
Всем здравствуйте! Я крымчанин по имени Виктор,держу николаевских,есть немножко узбекских(термезов).
Юрок
В Вас ,
Будем Рады общению,,,,,,,
Термезов в студию! biggrin.gif
Вадим Ф.
Всем здравствуйте.Живу в Харькове голубями начал заниматься только в этом году с января месяца,так что в этом деле новичек хотя с птицей разной дело имею давно.Купил сначала краснодарских,оказались не краснодарские,купил пару чернохвостых северо кавказцев ,оказались не СК а помесь СК то ли с бакинцами то ли еще с кем то.Купил молодежь тегеранцев,ну вот по ним вроде вопросов не возникло.Теперь понемногу пробую гонять,вчера один таки заблудился и к вечеру домой не пришел,наверное потерялся!
Вопросов много читаю форум ,что не найду буду спрашивать.
С Уважением Вадим.
Юрок
Вадим Ф. ,
Приветствуем,,Будем Рады Общению sm112.gif
Цитата
Купил сначала краснодарских,оказались не краснодарские,купил пару чернохвостых северо кавказцев ,оказались не СК а помесь СК то ли с бакинцами то ли еще с кем

n (25).gif n (25).gif n (25).gif Вы Как раз по Адресу,,Тут ребята вам быстро определят,,Кто есть кто biggrin.gif
лёха
Всем привет. Люблю бойных лысых и голоногих, после 9 лет завязки не выдержал опять завел, даже нашел своих 3 голубей правда им по 10 лет.
Флегонтыч
Цитата(лёха @ 3.5.2014, 0:28) *
Всем привет. Люблю бойных лысых и голоногих, после 9 лет завязки не выдержал опять завел, даже нашел своих 3 голубей правда им по 10 лет.

Приветствуем Алексей. Присоединяйтесь к нашему "бойному" сообществу голубей, будем рады общению.
Владимир Воронин
Здравствуйте!Я Владимир родился в Ставропольском крае,живу в Краснодарском.Голубей держу с 83 года.Занимался малоносой птицей,сейчас бакинскими бойными.Буду рад общению!
Нурлан
Цитата(Владимир Воронин @ 7.5.2014, 22:51) *
Здравствуйте!Я Владимир родился в Ставропольском крае,живу в Краснодарском.Голубей держу с 83 года.Занимался малоносой птицей,сейчас бакинскими бойными.Буду рад общению!
Здравствуйте! Владимир Рады приветствовать Вас, вливайтесь в общение. sm112.gif
promekc
Цитата(Нурлан @ 7.5.2014, 21:55) *
Здравствуйте! Владимир Рады приветствовать Вас, вливайтесь в общение. sm112.gif

Здравствуйте! знакомые края. в 88-89 учился в краснодаре, там кстате вто время было много голубятников, правда держали в основном вертунов или бойных. В нас даже своя голубятьня была в школе.
shef
Всем привет, Уже несколько раз получаю сообщение заполнить профиль. ни фига не получается. У меня просьба к админам заполните пожалуйста , за одно и познакомимся. Зовут меня Сергей Михаилович, мне 51 год. Живу в М.О. Голуби ну скажем Кавказ и СК. есть белоголовые Армавир. Голубеводством занимаюсь не много, три года, но результаты не плохие. С удовольствием буду общаться на Вашем сайте. С ув.
Флегонтыч
Цитата(shef @ 7.6.2014, 0:12) *
Всем привет, Уже несколько раз получаю сообщение заполнить профиль. ни фига не получается. У меня просьба к админам заполните пожалуйста , за одно и познакомимся. Зовут меня Сергей Михаилович, мне 51 год. Живу в М.О. Голуби ну скажем Кавказ и СК. есть белоголовые Армавир. Голубеводством занимаюсь не много, три года, но результаты не плохие. С удовольствием буду общаться на Вашем сайте. С ув.

Хорошо Сергей Михайлович поможем. Приятного общения.
Нурлан
Цитата(Саня Клим @ 11.6.2014, 18:07) *
Всем привет я Саня с Луганска держу бойную птицу и чучуть березнеговатских торцовых с верхним махам буду рад общению с единомышлениками
Рады видеть вас Саня приятного общения. sm112.gif
Юрий Писклов
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!ЖИВУ В МАЙКОПЕ,РЕСПУБЛИКА АДЫГЕЯ...57 ЛЕТ...С ГОЛУБЯМИ НАВЕРНОЕ С РОЖДЕНИЯ...С ПЕРЕРЫВОМ В 7 ЛЕТ..УЧЕБА-АРМИЯ..ЛЮБИМАЯ ПОРОДА-МАЙКОПСКИЕ....
Нурлан
Цитата(Юрий Писклов @ 14.6.2014, 16:14) *
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!ЖИВУ В МАЙКОПЕ,РЕСПУБЛИКА АДЫГЕЯ...57 ЛЕТ...С ГОЛУБЯМИ НАВЕРНОЕ С РОЖДЕНИЯ...С ПЕРЕРЫВОМ В 7 ЛЕТ..УЧЕБА-АРМИЯ..ЛЮБИМАЯ ПОРОДА-МАЙКОПСКИЕ....

Рады Видеть вас приятного общение sm112.gif
Сергей3003
Добрый день. Меня зовут Сергей , проживаю в Тамбовской области , любимой породы нет :). Любимая группа есть - ВЫСОКОЛЕТНЫЕ! Содержу более 180 голов: курские, Минские березовые, Индопакистанские , мордовские, одесские и конечно бакинцы. Гоняю раздельно, осенью определюсь и оставлю три породы. Бакинцы будут 100%. Есть голуби с Баку ( Шувалы, Бузовна ) и дербентских пар 20.
Также занимаюсь препаратами фирмы DAC. Если администрация сайта не будет против- могу не только оказывать помощь в приобретении препаратов для здорового содержания, профилактики и лечения голубей , но и оказывать информативную ветеринарную ( орнитологическую) помощь и консультацию в определении симптомов тех или иных заболеваний.
Нурлан
Цитата(Сергей3003 @ 16.6.2014, 20:42) *
Добрый день. Меня зовут Сергей , проживаю в Тамбовской области , любимой породы нет :). Любимая группа есть - ВЫСОКОЛЕТНЫЕ! Содержу более 180 голов: курские, Минские березовые, Индопакистанские , мордовские, одесские и конечно бакинцы. Гоняю раздельно, осенью определюсь и оставлю три породы. Бакинцы будут 100%. Есть голуби с Баку ( Шувалы, Бузовна ) и дербентских пар 20.
Также занимаюсь препаратами фирмы DAC. Если администрация сайта не будет против- могу не только оказывать помощь в приобретении препаратов для здорового содержания, профилактики и лечения голубей , но и оказывать информативную ветеринарную ( орнитологическую) помощь и консультацию в определении симптомов тех или иных заболеваний.
Добрый Вечер Сергей рады видеть вас а на шет препаратов пишите в личку обговорим и все сделаем.
Пучков Сергей
Здраствуйте
Владимир 79
Всем привет .Меня зовут Владимир. Динской район, Краснодарский край, ст.Васюринская. Люблю зеркальных и занимаюсь в основном только ими.В голубеводстве 5 лет самому 35.
Нурлан
Цитата(Владимир 79 @ 5.7.2014, 0:02) *
Всем привет .Меня зовут Владимир. Динской район, Краснодарский край, ст.Васюринская. Люблю зеркальных и занимаюсь в основном только ими.В голубеводстве 5 лет самому 35.
Рады видеть вас Владимир показывайте фото ваших любимцев очень будет интересно посмотреть.
david
Всем привет , меня зовут Иван, я из Молдавии живу в Португалии , держу бойную птицу , в голубеводстве 4 года , буду рад общению .
фанат
Привет всем!
Голубями занимаюсь с детства. Не переношу если трепет кто-то какую-то ерунду и тому подобное sm199.gif в таком направлении.
vitigor
Здравсвуйте, меня зовут Игорь, живу в Беломорском районе,Карелия.Мне 49 лет. В детстве жил в Краснодарском крае-Белореченск, там и познакомился с голубями,держал с 7 класса до армии, потом распределении на север. Все время мечтал о голубях. И вот три года назад привез с Кубани почту и бакинцев.Начало было тяжелым и интересным. Был случай стая почты в количестве 8 штук не вернулась с пробежки.Вот это загадка.Сейчас уже развел птицу и тренирую для души.Результаты бывают разные, но даже отрицательный результат уже результат. Есть ли на форуме голубятники с Карелии, хотелось пообщаться.
Нурлан
Цитата(фанат @ 7.7.2014, 3:46) *
Привет всем!
Голубями занимаюсь с детства. Не переношу если трепет кто-то какую-то ерунду и тому подобное sm199.gif в таком направлении.

Цитата(vitigor @ 16.7.2014, 0:00) *
Здравсвуйте, меня зовут Игорь, живу в Беломорском районе,Карелия.Мне 49 лет. В детстве жил в Краснодарском крае-Белореченск, там и познакомился с голубями,держал с 7 класса до армии, потом распределении на север. Все время мечтал о голубях. И вот три года назад привез с Кубани почту и бакинцев.Начало было тяжелым и интересным. Был случай стая почты в количестве 8 штук не вернулась с пробежки.Вот это загадка.Сейчас уже развел птицу и тренирую для души.Результаты бывают разные, но даже отрицательный результат уже результат. Есть ли на форуме голубятники с Карелии, хотелось пообщаться.
Рады видеть вас и всех на Форуме приятного общение sm112.gif sm112.gif sm112.gif
goncha
Добрый день,

голубей завел год назад, до этого держал только в детстве.
сейчас каждой твари по паре, еще не определился
да и качество так себе, но я не маньяк - любитель
huh.gif
Флегонтыч
Цитата(goncha @ 29.7.2014, 11:31) *
Добрый день,
huh.gif

Рады приветствовать. Просьба заполнить профиль, как звать величать.
Ahally
Цитата(goncha @ 29.7.2014, 13:31) *
Добрый день,

huh.gif

Здравствуй любитель добро пожаловать. Да… 36805.gif Игорь Валерьевич тут маньяков хватает, если так можно выразится.
vasilich
Добрый вечер. Меня зовут Евгений Никулин или просто Василич.Мне 59 лет. Живу на Урале в Челябинске. Голубей держу с 10 лет. Правда был большой перерыв.Сейчас держу Челябинских белых,белохвостых,пёстрых ,мартынов,чернокрылых,лебедей.Также Уральских монахов,Чаек,Узбекских бойных,Пермских высоколётных и Спортивных. Буду рад общению.
С уважением.
Stewald
Цитата(vasilich @ 30.7.2014, 18:50) *
Добрый вечер. Меня зовут Евгений Никулин или просто Василич.Мне 59 лет. Живу на Урале в Челябинске. Голубей держу с 10 лет. Правда был большой перерыв.Сейчас держу Челябинских белых,белохвостых,пёстрых ,мартынов,чернокрылых,лебедей.Также Уральских монахов,Чаек,Узбекских бойных,Пермских высоколётных и Спортивных. Буду рад общению.
С уважением.

Добрый вечер Евгений, рад вас приветствовать на этом форуме, глядишь и скоро все будут снова вместе( как и раньше), желаю вам удачи.
goncha
Цитата(Ahally @ 29.7.2014, 19:59) *
Здравствуй любитель добро пожаловать. Да… 36805.gif Игорь Валерьевич тут маньяков хватает, если так можно выразится.
вот и послушаю, может ума наберусь! n (32).gif
Н. О. П.
Привет всем голубеводам! Олег 47 лет два года как переехал в Россию ,жил в Ташкенте держу естественно узбекских бойных .
Флегонтыч
Цитата(Н. О. П. @ 4.8.2014, 20:54) *
Привет всем голубеводам! Олег 47 лет два года как переехал в Россию ,жил в Ташкенте держу естественно узбекских бойных .

Очень приятно присоединяйтесь к общению.
серега2
Всем привет , меня зовут Серега, я живу в Италии , после 7 лет перерыва хочу завести бакинских голубеи , в голубевоцтве с дество , буду рад общению .
фанат
Цитата(серега2 @ 10.9.2014, 2:04) *
Всем привет , меня зовут Серега, я живу в Италии , после 7 лет перерыва хочу завести бакинских голубеи , в голубевоцтве с дество , буду рад общению .

Сергей добро пожаловать на форум приятного общения. Вопрос а в Италии много Бакинов?
серега2
Цитата(фанат @ 12.9.2014, 22:30) *
Сергей добро пожаловать на форум приятного общения. Вопрос а в Италии много Бакинов?

Я здеси не каво ише не слышал штобы занималиси бакинами, знаю пару рибят каторые почтыи заминаюца и румынскими турмаными.
david
Цитата(серега2 @ 10.9.2014, 2:04) *

Привет Серега буду рад общению
Serg80
Добрый день.Сергей 34 года.Голубей держал с 6 до 16 лет,потом переезд в геманию поэтому большой перерыв.Пять лет назад завёл заного, надеюсь теперь навсегда.Держу узбеков.Есть пара таджиков и пара турков.Гоняю ежедневно.Надеюсь узнать много нового...
Маг74
Приветствую всех форумчан! Меня зовут Алексей, я с Магнитогорска. Держал в детстве, не удержался опять завел. Знакомые голубеводы дали десяток голубей, да пару драконов купил. Долго читал без регистрации, понял что надо и вопросы задавать. Много чего не знаю, Но думаю с Вашей помощью научусь.
Paul.j
Всем Привет меня зовут Пауль живу в Германии душой в сибири смотрю и тех и тех земляков здесь на форуме хватает
Голубей держал на Волге сдетства потом переезд большой перерыв ивот 15 лет в герм Лет 8 как перешол только на Иранцев
Одним словом буду рад знакомству жаль только пишу плохо а тут правила велят писать без ошивок
Флегонтыч
Цитата(Paul.j @ 7.11.2014, 14:24) *
Всем Привет меня зовут Пауль живу в Германии душой в сибири смотрю и тех и тех земляков здесь на форуме хватает
Голубей держал на Волге сдетства потом переезд большой перерыв ивот 15 лет в герм Лет 8 как перешол только на Иранцев
Одним словом буду рад знакомству жаль только пишу плохо а тут правила велят писать без ошивок

Присоединяйтесь Павел. Писать можно и с ошибками они у всех проскакивают, от этого уж не куда не денешься, большинство, включая меня, видимо троечниками были, в школе, по Русскому языку.
Paul.j
Флегонтыч я родом из Аскиза это 100км от Абакана там ижил с 76 по98 год
Stewald
Цитата(Paul.j @ 7.11.2014, 12:24) *

Добрый вечер Пауль, желаю вам приятного общения на нашем форуме, я когда начал писать сообщения на форум, тоже имел проблемы с правописанием
так как до этого два десятка лет писать по русски не приходилось, а сейчас ничего.... вспомнил. Пауль мне как то ваша фaмилия знакома, вы случаем не
из Schwarzwald ???
Paul.j
Цитата(Stewald @ 7.11.2014, 17:35) *
Добрый вечер Пауль, желаю вам приятного общения на нашем форуме, я когда начал писать сообщения на форум, тоже имел проблемы с правописанием
так как до этого два десятка лет писать по русски не приходилось, а сейчас ничего.... вспомнил. Пауль мне как то ваша фaмилия знакома, вы случаем не
из Schwarzwald ???

Наверное уже с добрым утром Штевальд если считать район Людвигсбург Шварцвальдом то да
Теперь вы меня заинтреговали вы тоже отсюда
Флегонтыч
Цитата(Paul.j @ 7.11.2014, 17:35) *
Флегонтыч я родом из Аскиза это 100км от Абакана там ижил с 76 по98 год

Понял Павел, бывал я в Ваших краях. Рад земляку.
Wolf Alex
Привет Пауль,присоединйся,не стисняйся.
Пауль,у тебя уже не шварцвальд.
Заходи к нам в иранскую(персидскую) тему.
перый
Привет Пауль, добро пожаловать к нам на огонёк!
Paul.j
Цитата(перый @ 9.11.2014, 17:02) *
Привет Пауль, добро пожаловать к нам на огонёк!

Привет Джонис довас без посредника прямо не достучатся. Хотел сразу перейти на Иранскую страницу но пока ещо не умею
перый
Цитата(Paul.j @ 9.11.2014, 19:39) *
Привет Джонис довас без посредника прямо не достучатся. Хотел сразу перейти на Иранскую страницу но пока ещо не умею
http://kusbaz.ru/index.php?showtopic=9
перый
Цитата(Paul.j @ 9.11.2014, 19:39) *

Жми на Бойные, а там уже Голуби Ирана.
Тимур
Всем привет. Меня зовут Тимур. Интересуюсь Душанбинскими черноносыми.
Владислав
Привет! Зовут меня Владислав. Я из Беларуси, держу смоленских бокатых. Сильно заинтересовался турманами и чайками. Уже есть несколько пар и кормилки для них.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.