Полная версия этой страницы:
Знакомимся
Всем здравствуйте! Я крымчанин по имени Виктор,держу николаевских,есть немножко узбекских(термезов).
В Вас ,
Будем Рады общению,,,,,,,
Термезов в студию!
Всем здравствуйте.Живу в Харькове голубями начал заниматься только в этом году с января месяца,так что в этом деле новичек хотя с птицей разной дело имею давно.Купил сначала краснодарских,оказались не краснодарские,купил пару чернохвостых северо кавказцев ,оказались не СК а помесь СК то ли с бакинцами то ли еще с кем то.Купил молодежь тегеранцев,ну вот по ним вроде вопросов не возникло.Теперь понемногу пробую гонять,вчера один таки заблудился и к вечеру домой не пришел,наверное потерялся!
Вопросов много читаю форум ,что не найду буду спрашивать.
С Уважением Вадим.
Вадим Ф. ,
Приветствуем,,Будем Рады Общению
Цитата
Купил сначала краснодарских,оказались не краснодарские,купил пару чернохвостых северо кавказцев ,оказались не СК а помесь СК то ли с бакинцами то ли еще с кем
.gif)
Вы Как раз по Адресу,,Тут ребята вам быстро определят,,Кто есть кто
Всем привет. Люблю бойных лысых и голоногих, после 9 лет завязки не выдержал опять завел, даже нашел своих 3 голубей правда им по 10 лет.
Цитата(лёха @ 3.5.2014, 0:28)

Всем привет. Люблю бойных лысых и голоногих, после 9 лет завязки не выдержал опять завел, даже нашел своих 3 голубей правда им по 10 лет.
Приветствуем Алексей. Присоединяйтесь к нашему "бойному" сообществу голубей, будем рады общению.
Владимир Воронин
7.5.2014, 21:51
Здравствуйте!Я Владимир родился в Ставропольском крае,живу в Краснодарском.Голубей держу с 83 года.Занимался малоносой птицей,сейчас бакинскими бойными.Буду рад общению!
Цитата(Владимир Воронин @ 7.5.2014, 22:51)

Здравствуйте!Я Владимир родился в Ставропольском крае,живу в Краснодарском.Голубей держу с 83 года.Занимался малоносой птицей,сейчас бакинскими бойными.Буду рад общению!
Здравствуйте! Владимир Рады приветствовать Вас, вливайтесь в общение.
Цитата(Нурлан @ 7.5.2014, 21:55)

Здравствуйте! Владимир Рады приветствовать Вас, вливайтесь в общение.

Здравствуйте! знакомые края. в 88-89 учился в краснодаре, там кстате вто время было много голубятников, правда держали в основном вертунов или бойных. В нас даже своя голубятьня была в школе.
Всем привет, Уже несколько раз получаю сообщение заполнить профиль. ни фига не получается. У меня просьба к админам заполните пожалуйста , за одно и познакомимся. Зовут меня Сергей Михаилович, мне 51 год. Живу в М.О. Голуби ну скажем Кавказ и СК. есть белоголовые Армавир. Голубеводством занимаюсь не много, три года, но результаты не плохие. С удовольствием буду общаться на Вашем сайте. С ув.
Цитата(shef @ 7.6.2014, 0:12)

Всем привет, Уже несколько раз получаю сообщение заполнить профиль. ни фига не получается. У меня просьба к админам заполните пожалуйста , за одно и познакомимся. Зовут меня Сергей Михаилович, мне 51 год. Живу в М.О. Голуби ну скажем Кавказ и СК. есть белоголовые Армавир. Голубеводством занимаюсь не много, три года, но результаты не плохие. С удовольствием буду общаться на Вашем сайте. С ув.
Хорошо Сергей Михайлович поможем. Приятного общения.
Цитата(Саня Клим @ 11.6.2014, 18:07)

Всем привет я Саня с Луганска держу бойную птицу и чучуть березнеговатских торцовых с верхним махам буду рад общению с единомышлениками
Рады видеть вас Саня приятного общения.
Юрий Писклов
14.6.2014, 15:14
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!ЖИВУ В МАЙКОПЕ,РЕСПУБЛИКА АДЫГЕЯ...57 ЛЕТ...С ГОЛУБЯМИ НАВЕРНОЕ С РОЖДЕНИЯ...С ПЕРЕРЫВОМ В 7 ЛЕТ..УЧЕБА-АРМИЯ..ЛЮБИМАЯ ПОРОДА-МАЙКОПСКИЕ....
Цитата(Юрий Писклов @ 14.6.2014, 16:14)

ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!ЖИВУ В МАЙКОПЕ,РЕСПУБЛИКА АДЫГЕЯ...57 ЛЕТ...С ГОЛУБЯМИ НАВЕРНОЕ С РОЖДЕНИЯ...С ПЕРЕРЫВОМ В 7 ЛЕТ..УЧЕБА-АРМИЯ..ЛЮБИМАЯ ПОРОДА-МАЙКОПСКИЕ....
Рады Видеть вас приятного общение
Сергей3003
16.6.2014, 19:42
Добрый день. Меня зовут Сергей , проживаю в Тамбовской области , любимой породы нет :). Любимая группа есть - ВЫСОКОЛЕТНЫЕ! Содержу более 180 голов: курские, Минские березовые, Индопакистанские , мордовские, одесские и конечно бакинцы. Гоняю раздельно, осенью определюсь и оставлю три породы. Бакинцы будут 100%. Есть голуби с Баку ( Шувалы, Бузовна ) и дербентских пар 20.
Также занимаюсь препаратами фирмы DAC. Если администрация сайта не будет против- могу не только оказывать помощь в приобретении препаратов для здорового содержания, профилактики и лечения голубей , но и оказывать информативную ветеринарную ( орнитологическую) помощь и консультацию в определении симптомов тех или иных заболеваний.
Цитата(Сергей3003 @ 16.6.2014, 20:42)

Добрый день. Меня зовут Сергей , проживаю в Тамбовской области , любимой породы нет :). Любимая группа есть - ВЫСОКОЛЕТНЫЕ! Содержу более 180 голов: курские, Минские березовые, Индопакистанские , мордовские, одесские и конечно бакинцы. Гоняю раздельно, осенью определюсь и оставлю три породы. Бакинцы будут 100%. Есть голуби с Баку ( Шувалы, Бузовна ) и дербентских пар 20.
Также занимаюсь препаратами фирмы DAC. Если администрация сайта не будет против- могу не только оказывать помощь в приобретении препаратов для здорового содержания, профилактики и лечения голубей , но и оказывать информативную ветеринарную ( орнитологическую) помощь и консультацию в определении симптомов тех или иных заболеваний.
Добрый Вечер Сергей рады видеть вас а на шет препаратов пишите в личку обговорим и все сделаем.
Пучков Сергей
17.6.2014, 10:22
Здраствуйте
Владимир 79
4.7.2014, 23:02
Всем привет .Меня зовут Владимир. Динской район, Краснодарский край, ст.Васюринская. Люблю зеркальных и занимаюсь в основном только ими.В голубеводстве 5 лет самому 35.
Цитата(Владимир 79 @ 5.7.2014, 0:02)

Всем привет .Меня зовут Владимир. Динской район, Краснодарский край, ст.Васюринская. Люблю зеркальных и занимаюсь в основном только ими.В голубеводстве 5 лет самому 35.
Рады видеть вас Владимир показывайте фото ваших любимцев очень будет интересно посмотреть.
Всем привет , меня зовут Иван, я из Молдавии живу в Португалии , держу бойную птицу , в голубеводстве 4 года , буду рад общению .
Привет всем!
Голубями занимаюсь с детства. Не переношу если трепет кто-то какую-то ерунду и тому подобное

в таком направлении.
Здравсвуйте, меня зовут Игорь, живу в Беломорском районе,Карелия.Мне 49 лет. В детстве жил в Краснодарском крае-Белореченск, там и познакомился с голубями,держал с 7 класса до армии, потом распределении на север. Все время мечтал о голубях. И вот три года назад привез с Кубани почту и бакинцев.Начало было тяжелым и интересным. Был случай стая почты в количестве 8 штук не вернулась с пробежки.Вот это загадка.Сейчас уже развел птицу и тренирую для души.Результаты бывают разные, но даже отрицательный результат уже результат. Есть ли на форуме голубятники с Карелии, хотелось пообщаться.
Цитата(фанат @ 7.7.2014, 3:46)

Привет всем!
Голубями занимаюсь с детства. Не переношу если трепет кто-то какую-то ерунду и тому подобное

в таком направлении.
Цитата(vitigor @ 16.7.2014, 0:00)

Здравсвуйте, меня зовут Игорь, живу в Беломорском районе,Карелия.Мне 49 лет. В детстве жил в Краснодарском крае-Белореченск, там и познакомился с голубями,держал с 7 класса до армии, потом распределении на север. Все время мечтал о голубях. И вот три года назад привез с Кубани почту и бакинцев.Начало было тяжелым и интересным. Был случай стая почты в количестве 8 штук не вернулась с пробежки.Вот это загадка.Сейчас уже развел птицу и тренирую для души.Результаты бывают разные, но даже отрицательный результат уже результат. Есть ли на форуме голубятники с Карелии, хотелось пообщаться.
Рады видеть вас и всех на Форуме приятного общение
Добрый день,
голубей завел год назад, до этого держал только в детстве.
сейчас каждой твари по паре, еще не определился
да и качество так себе, но я не маньяк - любитель
Флегонтыч
29.7.2014, 14:19
Цитата(goncha @ 29.7.2014, 11:31)

Добрый день,

Рады приветствовать. Просьба заполнить профиль, как звать величать.
Цитата(goncha @ 29.7.2014, 13:31)

Добрый день,

Здравствуй любитель добро пожаловать. Да…

Игорь Валерьевич тут маньяков хватает, если так можно выразится.
vasilich
30.7.2014, 20:50
Добрый вечер. Меня зовут Евгений Никулин или просто Василич.Мне 59 лет. Живу на Урале в Челябинске. Голубей держу с 10 лет. Правда был большой перерыв.Сейчас держу Челябинских белых,белохвостых,пёстрых ,мартынов,чернокрылых,лебедей.Также Уральских монахов,Чаек,Узбекских бойных,Пермских высоколётных и Спортивных. Буду рад общению.
С уважением.
Цитата(vasilich @ 30.7.2014, 18:50)

Добрый вечер. Меня зовут Евгений Никулин или просто Василич.Мне 59 лет. Живу на Урале в Челябинске. Голубей держу с 10 лет. Правда был большой перерыв.Сейчас держу Челябинских белых,белохвостых,пёстрых ,мартынов,чернокрылых,лебедей.Также Уральских монахов,Чаек,Узбекских бойных,Пермских высоколётных и Спортивных. Буду рад общению.
С уважением.
Добрый вечер Евгений, рад вас приветствовать на этом форуме, глядишь и скоро все будут снова вместе( как и раньше), желаю вам удачи.
Цитата(Ahally @ 29.7.2014, 19:59)

Здравствуй любитель добро пожаловать. Да…

Игорь Валерьевич тут маньяков хватает, если так можно выразится.
вот и послушаю, может ума наберусь!
Привет всем голубеводам! Олег 47 лет два года как переехал в Россию ,жил в Ташкенте держу естественно узбекских бойных .
Цитата(Н. О. П. @ 4.8.2014, 20:54)

Привет всем голубеводам! Олег 47 лет два года как переехал в Россию ,жил в Ташкенте держу естественно узбекских бойных .
Очень приятно присоединяйтесь к общению.
Всем привет , меня зовут Серега, я живу в Италии , после 7 лет перерыва хочу завести бакинских голубеи , в голубевоцтве с дество , буду рад общению .
Цитата(серега2 @ 10.9.2014, 2:04)

Всем привет , меня зовут Серега, я живу в Италии , после 7 лет перерыва хочу завести бакинских голубеи , в голубевоцтве с дество , буду рад общению .
Сергей добро пожаловать на форум приятного общения. Вопрос а в Италии много Бакинов?
Цитата(фанат @ 12.9.2014, 22:30)

Сергей добро пожаловать на форум приятного общения. Вопрос а в Италии много Бакинов?
Я здеси не каво ише не слышал штобы занималиси бакинами, знаю пару рибят каторые почтыи заминаюца и румынскими турмаными.
Цитата(серега2 @ 10.9.2014, 2:04)

Привет Серега буду рад общению
Добрый день.Сергей 34 года.Голубей держал с 6 до 16 лет,потом переезд в геманию поэтому большой перерыв.Пять лет назад завёл заного, надеюсь теперь навсегда.Держу узбеков.Есть пара таджиков и пара турков.Гоняю ежедневно.Надеюсь узнать много нового...
Приветствую всех форумчан! Меня зовут Алексей, я с Магнитогорска. Держал в детстве, не удержался опять завел. Знакомые голубеводы дали десяток голубей, да пару драконов купил. Долго читал без регистрации, понял что надо и вопросы задавать. Много чего не знаю, Но думаю с Вашей помощью научусь.
Всем Привет меня зовут Пауль живу в Германии душой в сибири смотрю и тех и тех земляков здесь на форуме хватает
Голубей держал на Волге сдетства потом переезд большой перерыв ивот 15 лет в герм Лет 8 как перешол только на Иранцев
Одним словом буду рад знакомству жаль только пишу плохо а тут правила велят писать без ошивок
Флегонтыч
7.11.2014, 18:14
Цитата(Paul.j @ 7.11.2014, 14:24)

Всем Привет меня зовут Пауль живу в Германии душой в сибири смотрю и тех и тех земляков здесь на форуме хватает
Голубей держал на Волге сдетства потом переезд большой перерыв ивот 15 лет в герм Лет 8 как перешол только на Иранцев
Одним словом буду рад знакомству жаль только пишу плохо а тут правила велят писать без ошивок
Присоединяйтесь Павел. Писать можно и с ошибками они у всех проскакивают, от этого уж не куда не денешься, большинство, включая меня, видимо троечниками были, в школе, по Русскому языку.
Флегонтыч я родом из Аскиза это 100км от Абакана там ижил с 76 по98 год
Цитата(Paul.j @ 7.11.2014, 12:24)

Добрый вечер Пауль, желаю вам приятного общения на нашем форуме, я когда начал писать сообщения на форум, тоже имел проблемы с правописанием
так как до этого два десятка лет писать по русски не приходилось, а сейчас ничего.... вспомнил. Пауль мне как то ваша фaмилия знакома, вы случаем не
из Schwarzwald ???
Цитата(Stewald @ 7.11.2014, 17:35)

Добрый вечер Пауль, желаю вам приятного общения на нашем форуме, я когда начал писать сообщения на форум, тоже имел проблемы с правописанием
так как до этого два десятка лет писать по русски не приходилось, а сейчас ничего.... вспомнил. Пауль мне как то ваша фaмилия знакома, вы случаем не
из Schwarzwald ???
Наверное уже с добрым утром Штевальд если считать район Людвигсбург Шварцвальдом то да
Теперь вы меня заинтреговали вы тоже отсюда
Флегонтыч
8.11.2014, 8:33
Цитата(Paul.j @ 7.11.2014, 17:35)

Флегонтыч я родом из Аскиза это 100км от Абакана там ижил с 76 по98 год
Понял Павел, бывал я в Ваших краях. Рад земляку.
Wolf Alex
8.11.2014, 12:47
Привет Пауль,присоединйся,не стисняйся.
Пауль,у тебя уже не шварцвальд.
Заходи к нам в иранскую(персидскую) тему.
Привет Пауль, добро пожаловать к нам на огонёк!
Цитата(перый @ 9.11.2014, 17:02)

Привет Пауль, добро пожаловать к нам на огонёк!
Привет Джонис довас без посредника прямо не достучатся. Хотел сразу перейти на Иранскую страницу но пока ещо не умею
Цитата(Paul.j @ 9.11.2014, 19:39)

Привет Джонис довас без посредника прямо не достучатся. Хотел сразу перейти на Иранскую страницу но пока ещо не умею
http://kusbaz.ru/index.php?showtopic=9
Цитата(Paul.j @ 9.11.2014, 19:39)

Жми на Бойные, а там уже Голуби Ирана.
Всем привет. Меня зовут Тимур. Интересуюсь Душанбинскими черноносыми.
Владислав
5.12.2014, 12:35
Привет! Зовут меня Владислав. Я из Беларуси, держу смоленских бокатых. Сильно заинтересовался турманами и чайками. Уже есть несколько пар и кормилки для них.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.