Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Знакомимся
Международный портал голубеводов всех стран > Важно! > Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Александр 74
Здравствуйте! Живу в Челябинске.Завёл голубей 5мая2013.Раньше держал голубей больше 20лет назад,но за год до армии украли всех. Заводить на год не стал,а потом уже было не до этого,хотя всегда о них думал..сейчас живу в своём доме. Поселил их в вагончик 5×3,где сами раньше тусовались пока строились.Форум посещаю ооколо года,перечитал много тем.Многих знаю заочно...Буду рад общению!
Ahally
Здравствуй Александр. Добро пожаловать рад слышат. 36805.gif
Paul.j
Цитата(Александр 74 @ 16.12.2014, 18:32) *
Здравствуйте! Живу в Челябинске.Завёл голубей 5мая2013.Раньше держал голубей больше 20лет назад,но за год до армии украли всех. Заводить на год не стал,а потом уже было не до этого,хотя всегда о них думал..сейчас живу в своём доме. Поселил их в вагончик 5×3,где сами раньше тусовались пока строились.Форум посещаю ооколо года,перечитал много тем.Многих знаю заочно...Буду рад общению!

Привет Алекс я хоть и новичок но тоже имею право сказать добро пожаловать
Azar
Здравствуйте меня зовутАзар в начале ухаживал за голубями брата, потом был переыв перемена места жительства в 1989г приобрел несколько бакинцев и стал заниматься ими .В данное время год как проживаю в Г . Новосибирске и продолжаю держать линию тех голубей
Wolf Alex
Азар привет,добро пожаловать.выкладывайте фото своих баку в соответствующей теме
Ігор 69
всем привет!меня зовут игорь,живу в львовской обл.занимаюсь одескими . буду рад общению с любителями етой породи. извините если некоторие букви не будут соответствовать,планшетпокупал в москве а алфавит только английский и украинский biggrin.gif
Wolf Alex
ну тоді ласкаво просимо на форум і приємного спіскування.
Ігор 69
дякую! але спіскуватись не вмію n (26).gif
Wolf Alex
ой,кнопочьки попутал smile.gif
Ігор 69
ничего бивает. n (10).gif
veles32
Да продлит Всевышний дни достойных , и присутствующих на данном сайте людей, наполнит радостью и счастьем их дом.Моё имя Вадим, птицей увлекаюсь с детства.Отдаю предпочтение лётно-игровым голубям, не зависимо от породы, масти и т.п.
Флегонтыч
Цитата(veles32 @ 15.3.2015, 22:21) *
Да продлит Всевышний дни достойных , и присутствующих на данном сайте людей, наполнит радостью и счастьем их дом.Моё имя Вадим, птицей увлекаюсь с детства.Отдаю предпочтение лётно-игровым голубям, не зависимо от породы, масти и т.п.

Приветствуем Вас. Будем рады услышать Вас на форуме.
Вадим мы все из СССР, если не сложно, укажите место проживания - страна, регион, город.
veles32
День добрый,Узбекистан город Самарканд, ж/д район.С уважением Вадим.
Михалыч
Здравствуйте.Живу в г.Искитим Новосибирской обл.Держу "Агаранов".По возможности сделаю фото.Хочу проконсультироваться у Амана,относятся ли мои голуби к таковым.
Ahally
Цитата(Михалыч @ 30.3.2015, 20:36) *
Здравствуйте.Живу в г.Искитим Новосибирской обл.Держу "Агаранов".По возможности сделаю фото.Хочу проконсультироваться у Амана,относятся ли мои голуби к таковым.

Юрий Михайлович Здравствуйте. Добро пожаловать.
Михалыч
Аман.Спасибо.
Флегонтыч
Цитата(Михалыч @ 30.3.2015, 17:36) *

Приветствуем Вас присоединяйтесь к общению.
Михалыч
sm112.gif
Цитата(Флегонтыч @ 31.3.2015, 9:34) *
Приветствуем Вас присоединяйтесь к общению.
fire
Всем привет! меня зовут Георгий, буду рад нашим знакомствам спорам, победам и радостям.
Флегонтыч
Цитата(fire @ 10.4.2015, 0:16) *
Всем привет! меня зовут Георгий, буду рад нашим знакомствам спорам, победам и радостям.

Здравствуйте приветствуем Вас на нашем форуме. Заполните, пожалуйста свой профиль, кто Вы и как Вас зовут.
fire
звать меня Георгий! что ещё нужно заполнить?
Федор
Доброго времени суток всем!Меня зовут Федор .я держу бакинцев, СК,И СА двухчубых!буду рад общению!с уважением ко всем голубеводам!
Федор
Федор ,астраханец
Флегонтыч
Цитата(Федор @ 28.4.2015, 23:16) *
Доброго времени суток всем!Меня зовут Федор .я держу бакинцев, СК,И СА двухчубых!буду рад общению!с уважением ко всем голубеводам!

Здравствуйте Федор присоединяйтесь рады будим общению.
Михалыч;)
Приветствую всех,меня зовут Михаил, имею интерес к высоколетным ,рад буду общаться;)
ковров
Всем привет! Я Прохоров Сергей, держу Пермских высоколетных в г.Ковров. Пришел на этот форум с Международного портала.
Флегонтыч
Цитата(ковров @ 26.6.2015, 8:47) *
Всем привет! Я Прохоров Сергей, держу Пермских высоколетных в г.Ковров. Пришел на этот форум с Международного портала.

Приветствуем Вас здесь. Присоединяйтесь к общению.
nikolaicn
Привет коллеги!!! звать меня Александр Николаич.с мпг. занимаюсь пермскими и курскими турманами.
кирпуля
Всем привет!!!Меня зовут Алексей,сейчас живу в РФ Смоленская обл.раньше жил в Украине!Люблю высоколётных,Николаевских!
Флегонтыч
nikolaicn кирпуля Рады будем общению присоединяйтесь.
Виктор Чебоксары
Здравствуйте, меня зовут Виктор, 55 лет, г. Чебоксары, Чувашия тел. 8 960 306 76 95. Содержу венгров, "узбеков", есть спортивная.
До сегодняшнего дня "бомж", если можно, хотелось бы прибиться к Вам.
Флегонтыч
Цитата(Виктор Чебоксары @ 3.7.2015, 23:02) *
До сегодняшнего дня "бомж", если можно, хотелось бы прибиться к Вам.

Здравствуйте Виктор. Прибивайтесь общайтесь.
Влад ЮП
Здравствуйте, я Владимир, живу в Юрьев-Польском районе Владимирской области, держу бакинцев, преимущественно чилей
Флегонтыч
Цитата(Влад ЮП @ 31.8.2015, 13:24) *
Здравствуйте, я Владимир, живу в Юрьев-Польском районе Владимирской области, держу бакинцев, преимущественно чилей

Приветствуем Вас Владимир. Присоединяйтесь к общению.
Лёня57
Всем привет!
буду рад общению голубеводов со стажем,пишите.
Дробинин
Доброго всем дня, я Владимир, живу в Украине, бомж, стараюсь держать высоко-летных, но в последние года все больше получаются пешеходы -голуби которые больше ходят нежели летают. Ко всем с уважением!!!
Нурлан
Цитата(Дробинин @ 25.10.2015, 8:35) *
Доброго всем дня, я Владимир, живу в Украине, бомж, стараюсь держать высоко-летных, но в последние года все больше получаются пешеходы -голуби которые больше ходят нежели летают. Ко всем с уважением!!!
Здравствуйте Владимир очень рады видеть вас с нами, sm112.gif
Олег Дзюба
Привет всем, меня зовут Олег,держу Николаевских высоколетных, хочу завести бойных, в приоритете Андижанцы и Туркменские бойные, буду рад общению по любому поводу.
сереня
Всем привет. Я держу благодарненских Узбеков,почту. Вся птица гонная. Вальером и прочими "тюрьмами" не увлекаюсь и голубей не мучаю.
Флегонтыч
Цитата(сереня @ 28.10.2015, 12:55) *
Всем привет. Я держу благодарненских Узбеков,почту. Вся птица гонная. Вальером и прочими "тюрьмами" не увлекаюсь и голубей не мучаю.

Очень рады Сергей, присоединяйтесь к общению вот ссылка на тему по благодарненским http://kusbaz.ru/index.php?showtopic=57, заходите, покажите своих голубей.
сергей бусаров
Привет....Меня зовут Сергей, держу Пермскую и Ижевскую птицу.. sm112.gif
Костя777
Всем привет! Меня зовут Костя, держу бойных голубей, особое предпочтение-северокавказские длинноклювые космачи. Буду рад общению.
Bake
Ассаляума Алейкум всем голубеводам! Меня зовут Бакыт! Я из Южного Казахстана. Город Шымкент. Являюсь президентом клуба Гульсар ЮКО! Держу местную породу голубей, СА боиного направления. Пока для начало всё. Всем удачи!
Нурлан
Цитата(Bake @ 6.12.2015, 7:26) *
Ассаляума Алейкум всем голубеводам! Меня зовут Бакыт! Я из Южного Казахстана. Город Шымкент. Являюсь президентом клуба Гульсар ЮКО! Держу местную породу голубей, СА боиного направления. Пока для начало всё. Всем удачи!
Ва Алекума Салам рады видеть вас на Портале приятного общения!
Нурлан
Цитата(Костя777 @ 29.11.2015, 22:37) *
Всем привет! Меня зовут Костя, держу бойных голубей, особое предпочтение-северокавказские длинноклювые космачи. Буду рад общению.
Здравствуйте рады видеть вас присоединяйтесь общению.
Виктор Нара
Всем привет, я здесь недавно, но думаю обзавестись тут приятелями с коллегами по увлечению. Пока завожусь по новой и на голубятне прыгают чешка белая, пермяк и желтохвостая сорока. В ближайшее будущее планирую завести архангелов чехов ну и что нибудь ещё на что глаз упадет.
Флегонтыч
Цитата(Виктор Нара @ 7.12.2015, 16:32) *
Всем привет, я здесь недавно, но думаю обзавестись тут приятелями с коллегами по увлечению. Пока завожусь по новой и на голубятне прыгают чешка белая, пермяк и желтохвостая сорока. В ближайшее будущее планирую завести архангелов чехов ну и что нибудь ещё на что глаз упадет.

Виктор приветствуем Вас на форуме присоединяйтесь к шалашу нашего общения.
Виктор Нара
Большое спасибо.
Alexander Hegert
Приветик всем!!! Величать Александром ,живу в Германии, голубей держал когда малой был ,но это длилось не долго так как переезд в германию.
И вот сейчас решил заняться этим снова .Строительство голубятьни в процесе .

С уважением Александер.
Stewald
Цитата(Alexander Hegert @ 11.12.2015, 15:14) *
Приветик всем!!! Величать Александром ,живу в Германии, голубей держал когда малой был ,но это длилось не долго так как переезд в германию.
И вот сейчас решил заняться этим снова .Строительство голубятьни в процесе .

С уважением Александер.

Добрый вечер Александр, Приветствую вас на страницах нашего форума, желаю хорошего и приятного общения.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.