Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Горьковские чистые
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Гонные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
александр 61
Цитата(александр 61 @ 24.7.2014, 16:11) *
Флегонтыч , По поводу видео...У Столярова видимо фотик с небольшим увеличением, поэтому на большой высоте и получается такое качество съемки! А летят четко, на ходах! sm170.gif n (5).gif n (5).gif n (5).gif

Вот Флегнтыч ролик снятый мной у друга, в отличии от ролика Столярова, голубей при большом увеличении можно как бы руками потрогать, хотя они летают также на приличной высоте, но уже при солнце, все зависит от фотика! Буду учится снимать своим фотиком, он мне нравится по своим возможностям! n (6).gif sm170.gif
Флегонтыч
Цитата(александр 61 @ 24.7.2014, 15:04) *
Флегонтыч , Здравствуйте Павел, на том портале был зарегистрирован более года назад, сразу нашел людей интересующихся ходовой птицей, но опыта работы с компом по загрузке фото а уж тем более видео на форум, еще совсем не было! Приходилось загружать с одноклассников, там с этим проблемм у меня не было. А ссылки у пользователей не открывались...сторонний сайт, некоторые админы мне помогали с загрузкой фото, но однажды, после очередной загрузки фоток, решили загрузить не три штуки, как я планировал, а весь мой альбом на одноклассиках!После этого я выразил свое недовольство, действиями админов...прежде чем публиковать все мои фото, надо было меня хотя бы предупредить об этом! После этого моего мнения, меня и заблокировали...без объяснения причин, а было бы гораздо проще объяснить, куда и как загружать материал фото и видео, и тогда не было бы этого неприятного конфликта, с удалением меня с портала! Вот такие пироги Павел Флегонтыч! Очень жаль что так вышло, многие пользователи того портала заинтересовались нашей Горьковской птицей, но поговорить с ними не могу, присутствую только в качестве гостя! Был бы очень благодарен в помощи, по восстановлению меня на МПГ! n (6).gif sm112.gif

Александр понятно, что не какой мотивации Вас удалять не было, помочь к сожалению не могу, потому что не какого отношения к порталу не имею, но думаю администраторы заходят сюда, прочитав мотив удаления, сделают правильные выводы, по моему Богданов, когда то там приходилось с ним общаться, разумный администратор, надеюсь поможет исправить эту ошибку.
Флегонтыч
Цитата(александр 61 @ 24.7.2014, 22:17) *
Вот Флегнтыч ролик снятый мной у друга, в отличии от ролика Столярова, голубей при большом увеличении можно как бы руками потрогать, хотя они летают также на приличной высоте, но уже при солнце, все зависит от фотика! Буду учится снимать своим фотиком, он мне нравится по своим возможностям! n (6).gif sm170.gif

Александр тут хорошо видно ходовку, но она иногда сочетается с кругом - это допускается?
александр 61
Цитата(Флегонтыч @ 25.7.2014, 7:38) *
Александр понятно, что не какой мотивации Вас удалять не было, помочь к сожалению не могу, потому что не какого отношения к порталу не имею, но думаю администраторы заходят сюда, прочитав мотив удаления, сделают правильные выводы, по моему Богданов, когда то там приходилось с ним общаться, разумный администратор, надеюсь поможет исправить эту ошибку.

Павел, благодаря Богданову и с его помощью, мне удалось наладить работу с фотками...но уже было поздно, заблокировали! Вообще сибиряки, народ отзывчивый, и если Богданов сюда заходит, думаю поможет в восстановлении на МПГ! Зарегистрирован под именем Александр 1952. Был бы очень признателен Богданову за помощь! Приятного общения всем форумчанам! n (5).gif n (5).gif n (5).gif sm112.gif
александр 61
Цитата(Флегонтыч @ 25.7.2014, 7:41) *
Александр тут хорошо видно ходовку, но она иногда сочетается с кругом - это допускается?

Полет должен быть без кругов, но допускается при наганивании молодежи, и еще, птица склонна к засиживанию особенно после зимнего содержания в голубятне без гона, или по каким то другим причинам, поэтому круг два за гонку можно допустить, если больше, то это полет с браком! И замеченные в такой вольности не однократно голуби, просто удаляются из стаи! Тонкостей в налаживании правильного полета очень много, поэтому не каждому удается наладить полет на ходах! sm112.gif n (6).gif
Карпов Александр
Цитата
Вообще сибиряки, народ отзывчивый, и если Богданов

Богданов в Краснодарском крае живёт,бабочкой лётной балутся...
александр 61
Цитата(Карпов Александр @ 25.7.2014, 16:43) *
Богданов в Краснодарском крае живёт,бабочкой лётной балутся...
Саша, мог и ошибится...уже больше года меня там нет! sm217.gif sm170.gif sm50.gif
александр 61
Цитата(александр 61 @ 25.7.2014, 16:09) *
Павел, благодаря Богданову и с его помощью, мне удалось наладить работу с фотками...но уже было поздно, заблокировали! Вообще сибиряки, народ отзывчивый, и если Богданов сюда заходит, думаю поможет в восстановлении на МПГ! Зарегистрирован под именем Александр 1952. Был бы очень признателен Богданову за помощь! Приятного общения всем форумчанам! n (5).gif n (5).gif n (5).gif sm112.gif

Павел флегонтич, после наших рассуждений, по поводу моего удаления с МПГ...значит заходят и сюда, вообще комп стал выдавать ошибку, в качестве гостя даже перекрыли доступ! Думаю, с таким отношением к пользователям, навряд ли к ним потянутся люди, разве что останутся избранные! Да ладно...бог им судья!!! Раз нет доступа, и разговора на эту тему больше не будет, удалю закладку чтоб не мешала! sm170.gif sm130.gif n (5).gif sm50.gif
Нурлан
Цитата(александр 61 @ 1.8.2014, 0:20) *
Павел флегонтич, после наших рассуждений, по поводу моего удаления с МПГ...значит заходят и сюда, вообще комп стал выдавать ошибку, в качестве гостя даже перекрыли доступ! Думаю, с таким отношением к пользователям, навряд ли к ним потянутся люди, разве что останутся избранные! Да ладно...бог им судья!!! Раз нет доступа, и разговора на эту тему больше не будет, удалю закладку чтоб не мешала! sm170.gif sm130.gif n (5).gif sm50.gif
Здравствуйте дядя Александр ваши голуби супер нет слов за них. А стандарт на этих голубей есть ?
александр 61
Нурлан , Здравствуйте Нурлан! Спасибо заценили нашу птицу!!! Порода широко не известна, относится к чистым, клуба у нас в Н-Новгороде нет...а значит и о стандартах нет речи! Гоняем всю жизнь, а о стандартах и мысли не было, главное полет был бы правильный! Стараемся конечно держать птицу в чистоте

Нурлан
Цитата(александр 61 @ 1.8.2014, 1:14) *
Нурлан , Здравствуйте Нурлан! Спасибо заценили нашу птицу!!! Порода широко не известна, относится к чистым, клуба у нас в Н-Новгороде нет...а значит и о стандартах нет речи! Гоняем всю жизнь, а о стандартах и мысли не было, главное полет был бы правильный! Стараемся конечно держать птицу в чистоте

Понятно ну почему я спросил сколько в инете искал не нашел стандарт про этих голубей,а какпо времени они летят максимальное время у них какая ?
александр 61
Нурлан , Летят от получаса до двух, осенью могут и больше показать время, осенью, при хорошей летной погоде, часто в ночь остаются, бывают конечно потери, как и у всех!
Нурлан
Цитата(александр 61 @ 1.8.2014, 1:33) *
Нурлан , Летят от получаса до двух, осенью могут и больше показать время, осенью, при хорошей летной погоде, часто в ночь остаются, бывают конечно потери, как и у всех!
а кроме вас наверно многие держат эту породу ?
александр 61
Нурлан , Немного нас осталось в Нижнем, всем уже за 50-60 лет, человек 30-40 наверно...самый главный и уважаемый Виктор Коньков, вот такая у него птица, многие благодаря ему стали держать Горьковских чистых!
александр 61
Цитата(александр 61 @ 1.8.2014, 0:50) *
Нурлан , Немного нас осталось в Нижнем, всем уже за 50-60 лет, человек 30-40 наверно...самый главный и уважаемый Виктор Коньков, вот такая у него птица, многие благодаря ему стали держать Горьковских чистых!http://www.youtube.com/watch?v=JHcXeabh1D8

Нурлан
Цитата(александр 61 @ 1.8.2014, 1:50) *
Нурлан , Немного нас осталось в Нижнем, всем уже за 50-60 лет, человек 30-40 наверно...самый главный и уважаемый Виктор Коньков, вот такая у него птица, многие благодаря ему стали держать Горьковских чистых!
нет слов низкий поклон вам всем sm112.gif
александр 61
Цитата(Нурлан @ 1.8.2014, 1:00) *
нет слов низкий поклон вам всем sm112.gif

Вот благодаря инету, стараюсь заинтересовать молодых голубятников нашей птицей! Но видно не получается...весь инет бойной забит, а к этой птице никакого интереса...жалко что вместе с нами пропадет такая порода русских летных голубей! sm170.gif
александр 61

на этот раз снова съемка не пошла как надо!!! sm170.gif sm178.gif
Alex_St
Крутое видео, Александр Васильевич.
Флегонтыч
Цитата(александр 61 @ 15.8.2014, 21:17) *
на этот раз снова съемка не пошла как надо!!! sm170.gif sm178.gif

Не плохо пошли в начале, ну а с фокусировкой камеры потихоньку справитесь -это дело наживное.
valzyg
Цитата(Флегонтыч @ 16.2.2015, 11:10) *
Не плохо пошли в начале, ну а с фокусировкой камеры потихоньку справитесь -это дело наживное.

Павел Флегонтович не справится, по информации что проскочила на МПГ Александр Васильевич умер.
Флегонтыч
Цитата(valzyg @ 9.3.2015, 21:55) *
Павел Флегонтович не справится, по информации что проскочила на МПГ Александр Васильевич умер.

Соболезную, очень жаль когда уходят такие Люди, как Александр Васильевич, которые душой и телом прирастают к породе. Пусть земля ему будет пухом, а память о нем всегда останется в наших сердцах.
Евгений Чистяков
..... мужики !,а что случилось с Тихановским А.В. НЕУЖЕЛИ ПРАВДА?????,напишите.....
valzyg
Цитата(Евгений Чистяков @ 29.3.2015, 17:49) *
..... мужики !,а что случилось с Тихановским А.В. НЕУЖЕЛИ ПРАВДА?????,напишите.....

Не знаю, я его не знал информацию эту вычитал на МПГ.
Да и странички в одноклассниках мертвые с лета прошлого года.
Евгений Чистяков
...спасибо!
Велигор
И, не пацан вроде, не слышал, не видел...и. плохо это когда не видишь и не слыщищь.. А птица-то, отличная, во всех "ипостасях". Коротко говоря-с румын пример берём, вместо того чтобы на своих посмотреть. Что ребята держат птицу, как ныне говорят; ..большой респект!!! Благодарю! и, очеень!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.