Александр Васильевич Цитата
,Юра ,а что у тебя есть возможность,заснять своих в покрытии? Ты еще пользуешься чужими трудами ,минимум через 2 года,сможешь сказать,что это твои,если не переведешь.
Вот Почему вы Вмешиваетесь,направляя Общение в Негативное Русло?
По Поводу Свои -не Свои,,,я и не отрицаю,,,Я Ещё не Кого не вывел,и не чего нового не Изобрёл,,у меня Вся Птица Людей с Форума,,,И мне Крупно Везёт,,,Что Все те с кем я Общаюсь,,,Все Хорошие Ребята,,Фуфел не держат,и мне Не Талкают,Хоть и Денег не Берут,,,,,,,,И Их Голуби,Мне Первыми же Выводами Приносят Радость,,,,И по Году Ждать не Надо,,,,
И Даже От Голубей которых я Брал у кого то 3 года назад,У Меня Уже Есть Потомки в Десятом Поколении,Так ка маточник Круглогодичны,,,,,
И когда кто то из выводных у меня,проявляется,,, я Пишу на Форуме не Только о Его Результатах,,но Всю Его Поднаготную,,-Кто от Кого,Кого с кем замешал,,,Бабки проБабки и Т,Д,,,,,,,,,,и Это не Просто чтоб Сделать Человеку Приятно,,,Но и В Надежде что человеку,это может быть важно,для каких то Своих планов,,,,,,,

Голубей я Себе не присваиваю,и Имя на чужих не Зарабатываю,,Держу для Души,,,,Не одного не продал,,,,,,Как Есть так и Пишу,,,Не понятно -Спрашиваю,,,,,