Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Горьковские чистые
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Гонные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Юрок
александр 61 ,Приветствую!
Случаем посмотрел ваш Душевный ролик ,,,И у Меня Созрел вопрос -о высоте,,,,
На ролике вы Говорите что птица высоколётная,,,,Но За 8 минут,,они даже до Средней не Поднялись,,,,
Это в тот день так получилось? не пошли? или то что они показали и есть для вас высокий лёт?
Зарание Извиняюсь,,,просто У всех понятие высоты Разное,,вот я и уточняю,,,считаю Лучше переспросить,чем не до понять,,,, sm210.gif
Александр Васильевич
Юра ,а что у тебя есть возможность,заснять своих в покрытии? Ты еще пользуешься чужими трудами ,минимум через 2 года,сможешь сказать,что это твои,если не переведешь.
Карпов Александр
Цитата
Ты еще пользуешься чужими трудами

Василич не гони,он держит оточенную ПОРОДУ,а не конструктор собери сам.
Карпов Александр
Цитата
На ролике вы Говорите что птица высоколётная,,,,Но За 8 минут,,они даже до Средней не Поднялись,,,,

Юра,я так думаю это не высоколётная,а гонная птица,на средней высоте,больше просто не нужно она показывает всю красоту своего полёта!
александр 61
Еще немного и полетят! n (6).gif
александр 61
n (6).gif n (5).gif
александр 61
Цитата(Юрок @ 13.7.2014, 17:26) *
александр 61 ,Приветствую!
Случаем посмотрел ваш Душевный ролик ,,,И у Меня Созрел вопрос -о высоте,,,,
Это в тот день так получилось? не пошли? или то что они показали и есть для вас высокий лёт?
Зарание Извиняюсь,,,просто У всех понятие высоты Разное,,вот я и уточняю,,,считаю Лучше переспросить,чем не до понять,,,, sm210.gif

Добрый вечер ребята,у нас вН-Новгороде имею в виду вечер! Юрий, правильно переспросил...птица высоколетная, но не долглолетная, в ветер, как на том ролике, она не пойдет в покрытие прижимает ветер, в тот день летала на средней высоте, а вот в легкую тягу берет полный верх, уходит в точки и выше! По времени летит от получаса до двух а осенью и более! И еще, полет надо видеть вживую а не на мониторе компа, ведь при съемке фотиком с хорошей оптикой, птица кажется рядом и ощущения высоты пропадает! Мне самому хочется снять полет в точках и выше, но для этого нужен опыт съемки и наверно понадобится штатив, для удержания голубей в кадре! Как то так! Попробуйте снять вашу птицу хотя бы на средней высоте в полете, а мы посмотрим!!! С уважением Александр! n (6).gif sm112.gif
александр 61
Цитата(Карпов Александр @ 13.7.2014, 18:18) *
Юра,я так думаю это не высоколётная,а гонная птица,на средней высоте,больше просто не нужно она показывает всю красоту своего полёта!

Саша привет! И тебе тоже отвечу...эта птица даже за 30- 40 минут может показать и высоту и красоту полета! n (6).gif n (5).gif
александр 61
Юрок , По поводу оптики, рядом с нашим поселком строится высотка, расстояние около 2х км, выпускал нагуливать новых голубей и заодно пробовал возможности моего фотика, приближал кран с работягами, при таком приближении свободно можно снимать в точках голубей, но очень аккуратно...чуть рука задрожала, и голуби выскочат из поля зрения! Вобщем камера понравилась, буду тренироватся со съемкой! n (6).gif
Карпов Александр
Цитата
эта птица даже за 30- 40 минут может показать и высоту и красоту полета!

Ну что ж Бог тебе в помощ!
В точках фото то делать трудно только голубей в кадр поймаешь,приближать начнёшь они раз и выпали и опять отдаляешь ищешь приближаешь,знаю я это дело,а как видео снять в точках совсем себе не представляю.
александр 61
Карпов Александр , Саша привет!Вот и я думаю, надо штатив покупать, но там нужна будет доработка...фотик на резьбе жестко крепится, а надо придумать как его на шаровую поставить, примерно как на автомобиле!!!Вот это наверно поможет при съемке видео! У меня родственник на заводе Красное Сормово работает, пожалуй надо к нему обратится за помощью в изготовлении! sm189.gif n (5).gif
Юрок
александр 61
Цитата
,Добрый вечер ребята,у нас вН-Новгороде имею в виду вечер! Юрий, правильно переспросил...птица высоколетная, но не долглолетная, в ветер, как на том ролике, она не пойдет в покрытие прижимает ветер, в тот день летала на средней высоте, а вот в легкую тягу берет полный верх, уходит в точки и выше! По времени летит от получаса до двух а осенью и более! И еще, полет надо видеть вживую а не на мониторе компа, ведь при съемке фотиком с хорошей оптикой, птица кажется рядом и ощущения высоты пропадает! Мне самому хочется снять полет в точках и выше, но для этого нужен опыт съемки и наверно понадобится штатив, для удержания голубей в кадре! Как то так! Попробуйте снять вашу птицу хотя бы на средней высоте в полете, а мы посмотрим!!! С уважением Александр! n (6).gif sm112.gif
Всё Ясно,,,спасибо за Доходчивый ответ,,, sm112.gif ,,Просто я Живьём подобных не Видел,,,и не Знаю как они выгледят В небе, вот и спросил,Думая Что для этой Породы,То что вы показали и Есть Верх,,,,,,,,,

По Поводу Высоты,у меня много роликов есть,,Вечером покажу(с рабочего компа не могу выставить),,,,,
Не Давно ,У меня Появился Товарищ,который Работает на местном Телевидении,,,,И Даже Съемки с Их Аппаратурой,,Именно голубей в Точки,,Не увенчались Успехом,,,,,,,
Для Меня Точка,,Это Когда Стайка из 7-10 штук,В небе Выгледят одной точкой,,Моргнул и Всё потерял,,,,
А Когда Голубь один,,Его то и в Бабочках Трудно Найти,,Можно считать что В покрытии Ходит,,,,,, biggrin.gif
У меня так,,,

Высота ниже средней -Голуби(стайка) в Камере без приближения немного Видны
Средняя-Стая Голубей в камере без приближения,выгледят точкой,,,,
Чуть выше средней-Голуби в камере без преближения не Видны,,,,,,
Юрок
Александр Васильевич
Цитата
,Юра ,а что у тебя есть возможность,заснять своих в покрытии? Ты еще пользуешься чужими трудами ,минимум через 2 года,сможешь сказать,что это твои,если не переведешь.

Вот Почему вы Вмешиваетесь,направляя Общение в Негативное Русло?
По Поводу Свои -не Свои,,,я и не отрицаю,,,Я Ещё не Кого не вывел,и не чего нового не Изобрёл,,у меня Вся Птица Людей с Форума,,,И мне Крупно Везёт,,,Что Все те с кем я Общаюсь,,,Все Хорошие Ребята,,Фуфел не держат,и мне Не Талкают,Хоть и Денег не Берут,,,,,,,,И Их Голуби,Мне Первыми же Выводами Приносят Радость,,,,И по Году Ждать не Надо,,,,
И Даже От Голубей которых я Брал у кого то 3 года назад,У Меня Уже Есть Потомки в Десятом Поколении,Так ка маточник Круглогодичны,,,,,
И когда кто то из выводных у меня,проявляется,,, я Пишу на Форуме не Только о Его Результатах,,но Всю Его Поднаготную,,-Кто от Кого,Кого с кем замешал,,,Бабки проБабки и Т,Д,,,,,,,,,,и Это не Просто чтоб Сделать Человеку Приятно,,,Но и В Надежде что человеку,это может быть важно,для каких то Своих планов,,,,,,, dry.gif Голубей я Себе не присваиваю,и Имя на чужих не Зарабатываю,,Держу для Души,,,,Не одного не продал,,,,,,Как Есть так и Пишу,,,Не понятно -Спрашиваю,,,,,
Юрок
Вот Моё понимание высот,,,,При Съёмке специально Приближал,,И Возврощался в нормальный режим,,,

Юрок
Вот Средняя При Низких Облаках
александр 61
Цитата(Юрок @ 14.7.2014, 8:47) *
Вот Моё понимание высот,,,,При Съёмке специально Приближал,,И Возврощался в нормальный режим,,,

Добрый день Юра, судя по вашим роликам и понятии о высоте, то наши летают скорее на средней...когда без приближения их не видно на экране, но еле видно не вооруженным глазом, как вы говорите моргнул и потерял! Поэтому для нас, любителей Горьковских чистых не столько важна высота полета, хотя и это не маловажно...красота полета, вот в чем фишка, когда голуби с подъема и до посадки летят качая из стороны в сторону, при этом не уходя ни разу за гонку на круг! Вот в этом суть полета и к этому мы стремимся! А наладить такой полет очень трудно и не у каждого получается! sm112.gif n (5).gif
Карпов Александр
Цитата
Поэтому для нас, любителей Горьковских чистых не столько важна высота полета, хотя и это не маловажно...красота полета, вот в чем фишка, когда голуби с подъема и до посадки летят качая из стороны в сторону, при этом не уходя ни разу за гонку на круг! Вот в этом суть полета и к этому мы стремимся!

Вот и нашли консенсус,я о том и говорил.
Юрок
Карпов Александр
Цитата
,Вот и нашли консенсус,я о том и говорил.

Хорошо Что так,,,,оказывается Без обидный Вопрос,,Порой может Вызвать не Понятки sm210.gif
александр 61 , sm210.gif Очень Хорошо,Что мы теперь Будем понмать Кто о чём говорит ,,
Ролики Сильно искажают,,,Этого Качания о котором Вы говорите,,Тоже почти не Видать,,,,Но По описанию Ваши Любимцы,,,,Летят Красиво ,,,а в Живую не Когда подобного не видел,Надеюсь когда нибудь увижу,,,,,,,,Чего только не Навыводили в своё время,,,,,
александр 61
Юрок , Юра, вы говорите качания почти не видно...это мои пробные съемки, думаю в другой раз надо снимать при меньшем увеличении, будет больше обзор в кадре! И чтобы была легкая тяга, тогда они ходят на коротких ходах! n (6).gif sm178.gif
Юрок
александр 61 ,
Цитата
Юрок , Юра, вы говорите качания почти не видно...это мои пробные съемки, думаю в другой раз надо снимать при меньшем увеличении
Ну Тоды ОЙ smile.gif Для Первого Раза не плохо,,,,Скоро освоите ,,,,Удачи вам!
По всей видимости ваша птица Редкая,,,не многие её Держат?
александр 61
Юрок ,По всей видимости ваша птица Редкая,,,не многие её Держат?
Юра, птицу держут в основном в Н-Новгороде и области, поэтому широкого расспространения не имеет! По выставкам наши голубятники не ездят, возраст и здоровье уже не позволяет, инетом пользоватся так же нет способностей! Вот у меня появилась такая игрушка, как ноутбук, с ее помощью начал знакомить народ с нашими голубями, но видно зря стараюсь...молодежи такая птица не интересна, все увлечены бойной! Открыл на этом форуме тему по Горьковским чистым...так там тишина, нет единомышленников, сам с собой беседую!!! Захожу в вашу тему, хотя птица не в моем вкусе...просто радует то что тут у вас собрались люди улеченные этой породой, и атмосфера дружелюбная! Удачи вам всем и высоких долгих полетов без хищников! n (6).gif sm112.gif
Юрок
александр 61
Цитата
,,По всей видимости ваша птица Редкая,,,не многие её Держат?
Юра, птицу держут в основном в Н-Новгороде и области, поэтому широкого расспространения не имеет! По выставкам наши голубятники не ездят, возраст и здоровье уже не позволяет, инетом пользоватся так же нет способностей! Вот у меня появилась такая игрушка, как ноутбук, с ее помощью начал знакомить народ с нашими голубями, но видно зря стараюсь...молодежи такая птица не интересна, все увлечены бойной! Открыл на этом форуме тему по Горьковским чистым...так там тишина, нет единомышленников, сам с собой беседую!!! Захожу в вашу тему, хотя птица не в моем вкусе...просто радует то что тут у вас собрались люди улеченные этой породой, и атмосфера дружелюбная! Удачи вам всем и высоких долгих полетов без хищников! n (6).gif

Спасибо за тёплые Слова и Пожелания!Всё Взаимно!
Вчера Ещё Раз Расматривал Ваши ролики,,Скажите,,Какой Занос по сторонам у ваших голубей во время раскачки? метр -полтора?или по Разному?
Карпов Александр
Цитата
или по Разному?

Мне они то же очень нравятся,очень красиво когда ход короткий и максимально резкий!в живую такое зрелище смотрелось бы завораживающе!
Арабам ролики Александра Столярова показывал с его "ивановскими ходовыми"арабы сказали что это монтажная съёмка не могут голуби так летать или
это чудо!
александр 61
Юрок , Привет Юрий, приятно что кто то заинтересовался нашей птицей! n (5).gif постараюсь объяснить, по поводу ходов, в нашем понятии разбежки...в ветер, голуби в верха не идут, прижимает ветер и они делают более длинные разбежки, от десятков и более метров, а вот в легкую тягу они идут на коротких, резко качая из стороны в сторону и поднимаются до точек и выше! Мне еще никак не удается снять полет на тягу, сейчас у нас стоит полный штиль и жарко +30!!! Голубей пока не гоним, можно сломать полет! Ближе к осени, когда пойдет летная погода, будет лет во всей красе, тогда сниму и покажу...а пока могу предложить полет Ивановской ходовой, наши летят так же! У него фотик без большого увеличения, думаю мне так же надо снимать, без увеличения!
александр 61
Цитата(Карпов Александр @ 16.7.2014, 15:56) *
Мне они то же очень нравятся,очень красиво когда ход короткий и максимально резкий!в живую такое зрелище смотрелось бы завораживающе!
Арабам ролики Александра Столярова показывал с его "ивановскими ходовыми"арабы сказали что это монтажная съёмка не могут голуби так летать или
это чудо!

Саша,не только арабы не верят что так могут летать голуби, и нет там никакого монтажа! Это точно! n (5).gif
Юрок
александр 61 ,Спасибо! Будем ждать ваших роликов,,,очень красиво смотрятся,,,
особенно наверное,когда сенхронно,ходить начинают,,,как туча,,,
александр 61
Юрок , Юра спасибо, хоть как то тема оживилась! n (6).gif sm112.gif
перый
Цитата(александр 61 @ 16.7.2014, 17:30) *
Саша,не только арабы не верят что так могут летать голуби, и нет там никакого монтажа! Это точно! n (5).gif

Очень, очень, интересная птица, респект вашим голубеводам.
александр 61
перый , спасибо за оценку! У вас тоже я слышал, есть порода с таким стилем полета? sm170.gif sm178.gif n (5).gif
перый
александр 61 , Ваши голуби УНИКАЛЬНЫ и врядли, где то, что то , подобное найдётся.
александр 61
перый , В инете нашел, хотелось бы с этим человеком познакомится! sm112.gif n (5).gif
александр 61
Всем приветик! Не только в Н-Новгороде есть птица на ходах...как бы этого хозяина голубей, сюда на форум пригласить sm170.gif n (5).gif sm52.gif n (6).gif
Виталий Буйко
Цитата(александр 61 @ 18.7.2014, 20:21) *
Всем приветик! Не только в Н-Новгороде есть птица на ходах...как бы этого хозяина голубей, сюда на форум пригласить sm170.gif n (5).gif sm52.gif n (6).gif

Саша привет.Это так снята птица,но это не ее истинный лет.Не помню точно ,как хозяина зовут,но вроде он есть на МПГ.
Карпов Александр
Цитата
В инете нашел, хотелось бы с этим человеком познакомится!

Знаю этот голубевод из Карелии,Михаилом зовут,он в СКАЙПе у меня есть,иногда общаемся,могу его координаты скинуть.
александр 61
Цитата(Карпов Александр @ 19.7.2014, 12:25) *
Знаю этот голубевод из Карелии,Михаилом зовут,он в СКАЙПе у меня есть,иногда общаемся,могу его координаты скинуть.

Саша привет! Мне в одноклассниках подсказали...но он это или нет, запрос отправил в друзья, пока жду результат! Если не трудно,то скинь, заранее благодарю! sm170.gif n (6).gif
Карпов Александр
Как только вы в месте появитесь в СКАЙПе я соединю групповую связь.
александр 61
Виталий Буйко , Поговорили мы с Михаилом Волынкиным, все нормально, контакт налажен! n (5).gif
александр 61
Карпов Александр , Саша, спасибо за беспокойство! Контакт налажен с Михаилом! sm170.gif n (6).gif
Карпов Александр
Цитата
Контакт налажен с Михаилом!

Ну вот и славно!Миша хороший открытый человек!
александр 61
Всем привет, ролик с портала МПГ, к которому перекрыли мне доступ...очень жаль!!! там у меня были единомышленники,но противь модэраторов не попрешь! Столяров, как всегда в своем репертуаре! sm156.gif sm170.gif
александр 61
Немного молодых этого не простого,для меня и моих питомцев, сезона2014года.
александр 61
Цитата(александр 61 @ 22.7.2014, 7:59) *
Немного молодых этого не простого,для меня и моих питомцев, сезона2014года. съемкой моим новым фотиком доволен!!!
Флегонтыч
Цитата(александр 61 @ 21.7.2014, 19:58) *
Всем привет, ролик с портала МПГ, к которому перекрыли мне доступ...очень жаль!!! там у меня были единомышленники,но противь модэраторов не попрешь! Столяров, как всегда в своем репертуаре! sm156.gif sm170.gif

Здравствуйте Александр. На видео либо фокусировка такая, либо мой компьютер тормозит, не понять стиль полёта. Как помню он должен быть веерным. Видно одно что летят на уровне мерцания.
Интересно Александр, а за что Вас удалили с МПГ? Вы вроде человек доброжелательный, отзывчивый, корректны в беседе. Просто интересна мотивация такого действия.
александр 61
Флегонтыч , Здравствуйте Павел, на том портале был зарегистрирован более года назад, сразу нашел людей интересующихся ходовой птицей, но опыта работы с компом по загрузке фото а уж тем более видео на форум, еще совсем не было! Приходилось загружать с одноклассников, там с этим проблемм у меня не было. А ссылки у пользователей не открывались...сторонний сайт, некоторые админы мне помогали с загрузкой фото, но однажды, после очередной загрузки фоток, решили загрузить не три штуки, как я планировал, а весь мой альбом на одноклассиках!После этого я выразил свое недовольство, действиями админов...прежде чем публиковать все мои фото, надо было меня хотя бы предупредить об этом! После этого моего мнения, меня и заблокировали...без объяснения причин, а было бы гораздо проще объяснить, куда и как загружать материал фото и видео, и тогда не было бы этого неприятного конфликта, с удалением меня с портала! Вот такие пироги Павел Флегонтыч! Очень жаль что так вышло, многие пользователи того портала заинтересовались нашей Горьковской птицей, но поговорить с ними не могу, присутствую только в качестве гостя! Был бы очень благодарен в помощи, по восстановлению меня на МПГ! n (6).gif sm112.gif
александр 61
Флегонтыч , По поводу видео...У Столярова видимо фотик с небольшим увеличением, поэтому на большой высоте и получается такое качество съемки! А летят четко, на ходах! sm170.gif n (5).gif n (5).gif n (5).gif
Карпов Александр
Цитата
присутствую только в качестве гостя!

Если "банят"должны озвучить срок...Может просто войти не получается?Хотя кто их знает меня тут то же банили без объяснений и сроков....
Карпов Александр
Александр,учись фотать птицу,лучшее твоё фото старая светлая арапка,учись ловить момент,угол,так что бы птица не комком перьев была,а в стойке,покажи красоту породы не только в небе но и на земле,отличительной чертой породы является "куст"на груди,подчекни его попытайся поймать и выделить в выгодном свете...Удачи!
александр 61
Карпов Александр , Саша привет! Как я понял...меня забанили бессрочно, до гробовой доски!!! sm170.gif n (14).gif sm114.gif Пытался под другим именем регистрироватся, а это только ухудшило ситуацию...это я понял после прочтения их правил, правила конечно драконовские!!! n (13).gif sm166.gif
александр 61
Карпов Александр , Саша, сам знаешь как птицу трудно сфотографировать, она же не человек, не может позировать перед камерой! Вот освобожусь от работ в огороде, время будет больше находится с голубями, тогда и буду тренироватся в съемке хороших красивых фото! sm170.gif n (5).gif
александр 61
Моя голубятня, конечно не идеальная, много надо переделывать! Помещение чердачное высокое, для удобства содержания надо полностью переделывать ее, буду делать два уровня. Первый нижний, будет чуть выше моего роста и разделен на два отсека, верхний будет для пискунов вышедших на самостоятельное кормление! Работы будет много на следующюю зиму! sm170.gif n (5).gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.