Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Горьковские чистые
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Гонные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
александр 61
Всем привет! Сегодня погода подвела, весь день с утра идет дождь,голубей не поднимал! Расстроен и недоволен этим обстоятельством! sm50.gif
александр 61
Всем приветик! Поделюсь видео с ютуба...думаю Александр Столяров будет не противь этого! Просто полет его птицы: эталон для всех, кто занимается ходовыми голубями, в том числе и Горьковскими! sm178.gif n (5).gif
александр 61
Всем привет! Нужна срочная консультация! У меня беда с голубями, бросают кормить пискунов! В таком уже возрасте,не знаю в чем дело...и взрослые плохо едят!
rihard
Цитата(александр 61 @ 23.5.2014, 20:05) *
Всем привет! Нужна срочная консультация! У меня беда с голубями, бросают кормить пискунов! В таком уже возрасте,не знаю в чем дело...и взрослые плохо едят!

Александр 61попробуйте добавить рыбий жир в корм,немного жира намешайте с кормом ну и витамины,крапива одуванчик горошек и так далее,а в воду немного спиртовый настой,15-20 кубиков на 6 литров воды,помогает.
александр 61
Доброе утро Красноярску! Здравствуйте Геннадий Петровичь! Спасибо за совет, обязательно воспользуюсь...насчет рыбьего жира, сколько и на какой объем зерна надо добавлять его? Зелень даю с самого начала весны, а вот рыбий жир никогда не применял, небыло такой необходимости! sm112.gif n (5).gif
rihard
Цитата(александр 61 @ 24.5.2014, 7:37) *
Доброе утро Красноярску! Здравствуйте Геннадий Петровичь! Спасибо за совет, обязательно воспользуюсь...насчет рыбьего жира, сколько и на какой объем зерна надо добавлять его? Зелень даю с самого начала весны, а вот рыбий жир никогда не применял, небыло такой необходимости! sm112.gif n (5).gif

Я делаю так на пол ведра зерна 3-4 ложки рыбий жир и тщательно перемешиваю,утром насыпаю в кормушку,на следущее утро прихожу с работы все чисто, а спирт вы наверно знаете как настаивать,я делаю так, беру 5 литровую бутылку пластиковую спирт,желательно питьевой ,а то технарь подсовывают,3 головки чеснок,очищаю давлю,алоэ режу мелко,стакан меда,стакан кедровый орех,один стручок красный острый перец ,настаиваю 12-15 дней,да все это в отдельную бутылку,заливаю спиртом,до пробки,наливаю в стекляшку от кофе и шприцом набираю 15-20 кубов на 5-6 литров воды,особенно в сырую погоду,голуби не болеют уже 3 года,а до этого тоже мучился и кучу лекарств скормил ,от разных болячек,и не пускай никого к себе близко ,у людей голуби болеют,и они заразу на себе заносят,я пускаю только тех кого знаю,и у них голуби здоровы.
александр 61
Привет Геннадий! Огромное спасибо за подробное описание! Срочно займусь подготовкой...особенно спиртового настоя,главное никакой химии! Еще раз огромное спасибо за совет! Посторонних я уже давно не пускаю на голубятню, еще думаю поставить на выгул мелкую сетку, чтобы мелкие птахи синицы,а особенно воробьи не попадали, от них в основном и цепляют голуби болячки, на мой взгляд! sm112.gif n (5).gif
rihard
Цитата(александр 61 @ 24.5.2014, 17:52) *
Привет Геннадий! Огромное спасибо за подробное описание! подготовкой...особенно спиртового настоя,главное никакой химии! Еще раз огромное спасибо за совет! Посторонних я уже давно не пускаю на голубятню, еще думаю поставить на выгул мелкую сетку, чтобы мелкие птахи синицы,а особенно воробьи не попадали, от них в основном и цепляют голуби болячки, на мой взгляд! sm112.gif n (5).gif

Александр-61 привет,да вы правы,от мелкой птахи заразы много ,они везде и всюду ,хочу поделиться еще тем как готовлю( минералку),беру глину,мелко-сеяный гравий,мелкий ракушечник,мел,конские катышы-которые промываю несколько раз водой,и отжимаю в мешке,(это фосфаты),развожу соль желательно в горячей воде быстрее растворяется,все засыпаю в емкость заливаю раствором, соль которая не растворилась убираю,перемешиваю и накладываю в канистру,в которой зделаны отверстия как в поилке с боку,верх закрываю,и грязи меньше и клевать удобно,едят за милую душу,и зимой не замерзает,готовлю в прок хватает до лета,можно добавлять древесную золу,и уголь,но у меня пока нет,нынче попробую нажечь,едят круглый год и ни какой химии не надо.
александр 61
Всем привет! Хочу выразить отдельно Геннадию Петровичу с Красноярска, большую благодарность за очень полезные советы,как говорят...век живи и век учись!!! sm217.gif sm170.gif sm112.gif n (5).gif
александр 61
Всем привет! коммент за кадром!!!
александр 61
александр 61
александр 61
Всем любителям Горьковской птицы привет из Н-Новгорода! Удалось наконец снять полет, оператор из меня хреновый...да и фотик надо изучать, в каком режиме лучше снимать видео, пока снимаю на автомате трудно удержать голубей в кадре, да еще снимал в ветер, разбежки делают длинные часто из кадра выскакивают, приходится ловить изображение на экране. Вобщем...ваше мнение, по поводу полета и съемки! sm112.gif sm130.gif sm178.gif sm178.gif sm178.gif
Карпов Александр
Ну вот есть картинка!на коротких ходах бы эффектней было,давай лови погоду и грузи больше роликов,молодец!!!
александр 61
Привет Александр! Горьковские на коротких ходах летают в легкий ветер на тягу, как мы говорим и лучше на вечерней гонке. А тут мы немного опоздали с утренней гонкой, получилась не согласованность по времени, поэтому пришлось поднимать на солнце...при солнце у них другой полет, да еще ветер северный был в этот день! Погоды летной, перед этим, целый месяц не было они немного засиделись, разок даже отвернули на круг! Вообще эта птица быстро засиживается, поэтому гонять ее надо постоянно, после весны, когда она взяла летку, в любую погоду, тогда она будет летать правильно и радовать своим полетом хозяина! sm112.gif sm178.gif
александр 61
shef , Уважаемый Семен Сергеевич, появилась возможность показать полет Горьковских...смотрите! Оценивайте!
александр 61
Уцелевшие в этом сезоне молодые...голуби заболели,в данный момент провожу лечение! Думаю все наладится, лето еще впереди!
александр 61
Всем доброва времени суток! После публикации полета наших Горьковских, которого многие ждали, странная тишина в теме! Единственный человек, оставил свой коммент по полету Саша Карпов! Спасибо тебе Александр!!! А хотелось узнать мнение от тех людей, которые хотели увидеть полет! n (5).gif n (5).gif sm52.gif sm178.gif
александр 61
Всем приветик, думаю закрывать надо тему Горьковских...видно никому не интересны наши летуны, у кого есть такая птица,нет инета, в нашем возрасте не то что компом, телефоном многие пользоватся не умеют! Буду конечно иногда заглядывать сюда, но не вижу смысла...самому с собой беседовать! Удачи всем,гонщик Горьковских чистых! sm184.gif sm178.gif sm112.gif
александр 61
Жаль нет на этом форуме Ивановского гонщика голубей, Столярова Александра...вот с кем можно было поговорить о нашей птице! n (6).gif sm166.gif sm178.gif n (5).gif
александр 61
Молодежь 2014 года, у друга!
александр 61
александр 61
александр 61
александр 61
александр 61
александр 61
александр 61
александр 61
александр 61
александр 61
александр 61
александр 61
александр 61
александр 61
александр 61
Много молодежи не совсем нагоненной летает, немного балуют иногда!А вообщем птица летит нормально! sm112.gif n (6).gif
Карпов Александр
Цитата
немного балуют иногда!

Да есть маленько, вычисляй кто на кружок стаю ведёт.Летят спора нет,но пока ещё не дорабатывают,я могу судить по роликам Столярова в общем есть куда расти...у меня самого нынче всё комом-ломом,но думаю и я полёт налажу.
александр 61
Цитата(Карпов Александр @ 18.6.2014, 16:31) *
Да есть маленько, вычисляй кто на кружок стаю ведёт.Летят спора нет,но пока ещё не дорабатывают,я могу судить по роликам Столярова в общем есть куда расти...у меня самого нынче всё комом-ломом,но думаю и я полёт налажу.

Привет Саша! Это голуби друга Володи...своих пока не поднимаю, больше половины у меня его голуби! Причина, по которой не гоняю, какойто вирус подхватили! По совету твоего земляка,голубятника и доктора, пропаиваю Энрофлоном10% После просмотра вот этого ролика посоветовал
александр 61
Карпов Александр , Иногда заглядываю в тему твоих голубей... с ними тоже нервы потрепать приходится! Ну ты еще молодой, все еще наладится, до осени разберешься время есть!Успехов в налаживании полетов! 106342.gif sm112.gif
александр 61
Привет всем! Хочу оживить тему...по моему всем будет интересно! Заболели голуби, в наше время это не редкость,после просмотра этого ролика на Одноклассниках, мне один голубевод дал совет и рекомендовал чем лечить голубей,после десяти дней лечения, голуби стали поправлятся.Сейчас даю витамины, после еще 10 дней препарата и все должно быть в порядке!
александр 61
После лечения голуби сели на кладки, вот такие пискуны растут, буду публиковать фотки их роста и развития
александр 61
Немного подрасли...пока все в порядке!
александр 61
shef , Ваше мнение по полету Горьковских?!
александр 61
Елена Львовна...тоже помалкивает! sm52.gif sm178.gif sm178.gif sm178.gif
александр 61
Продолжаю контролировать эту парочку пискунов...пока все в норме! n (6).gif
александр 61
Думаю с этими будет все в порядке, кормят хорошо, растут!
александр 61
Александр Столяров, я понял что ты заглядываешь на этот форум!!! Тогда регистрируйся...будем разговаривать на прямую, без посредников! Оживим тему наших птиц на ходах! Раз уж мне отрезали нахождение на форуме голубевод ком! sm208.gif sm112.gif
александр 61
Цитата(александр 61 @ 5.7.2014, 0:10) *
Александр Столяров, я понял что ты заглядываешь на этот форум!!! Тогда регистрируйся...будем разговаривать на прямую, без посредников! Оживим тему наших птиц на ходах! Раз уж мне отрезали нахождение на форуме голубевод ком! sm208.gif sm112.gif

К тому же много общего по гону голубей, хотя породы разные! Как ты на это смотришь? Я думаю надо сотрудничать!!!
александр 61
Всем приветик! Наганивание молодых, друг на радостях что пошла летная погода, навешал много молодежи к старым голубям...пока еще с брачком летят, но это дело времени! На днях пойду снимать полет на вечерней зорьке, думаю покажут полет качественный! Перед этим полетом был целый месяц штиль, конечно голуби засиделись и немного балуют, нов целом летят правильным полетом! sm52.gif n (5).gif
александр 61
Продолжаю наблюдать за этой парой пискунов...рост и развитие идет нормально! n (5).gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.