Цитата(александр 61 @ 24.5.2014, 17:52)

Привет Геннадий! Огромное спасибо за подробное описание! подготовкой...особенно спиртового настоя,главное никакой химии! Еще раз огромное спасибо за совет! Посторонних я уже давно не пускаю на голубятню, еще думаю поставить на выгул мелкую сетку, чтобы мелкие птахи синицы,а особенно воробьи не попадали, от них в основном и цепляют голуби болячки, на мой взгляд!
.gif)
Александр-61 привет,да вы правы,от мелкой птахи заразы много ,они везде и всюду ,хочу поделиться еще тем как готовлю( минералку),беру глину,мелко-сеяный гравий,мелкий ракушечник,мел,конские катышы-которые промываю несколько раз водой,и отжимаю в мешке,(это фосфаты),развожу соль желательно в горячей воде быстрее растворяется,все засыпаю в емкость заливаю раствором, соль которая не растворилась убираю,перемешиваю и накладываю в канистру,в которой зделаны отверстия как в поилке с боку,верх закрываю,и грязи меньше и клевать удобно,едят за милую душу,и зимой не замерзает,готовлю в прок хватает до лета,можно добавлять древесную золу,и уголь,но у меня пока нет,нынче попробую нажечь,едят круглый год и ни какой химии не надо.