Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Узбекские короткоклювые декоративные
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Ahally
С белых начали с белых и закончим. 942463.gif sm118.gif
Симон
Привет Аман . Красавци!
Ahally
Цитата(Симон @ 10.2.2015, 21:11) *
Привет Аман . Красавци!

Привет Симон. Да 36805.gif согласен красавцы.
БВ
Цитата(Ahally @ 9.2.2015, 20:52) *

Аман привет.Все двухчубые хороши.но этот просто n (5).gif Это где такие есть?
Ahally
Цитата(Белов Василий @ 10.2.2015, 20:37) *

Привет Василий. Да этот хорош. Фотки с интернета выставка Караганды. По моему 2013 год.
БВ
Цитата(Ahally @ 10.2.2015, 19:49) *
Привет Василий. Да этот хорош. Фотки с интернета выставка Караганды. По моему 2013 год.

Аман а Вы сами то не завели двухчубых лохманогих?
Ahally
Цитата(Белов Василий @ 10.2.2015, 21:34) *
Аман а Вы сами то не завели двухчубых лохманогих?

Нет, Василий не завёл. Пока этих подниму в небо. Там посмотрим. Хотя мне нравятся Гульбадами с хорошими чубами и чёрные (цвет насыщенный) прям как бархатные.
БВ
Цитата(Ahally @ 10.2.2015, 20:47) *
Нет, Василий не завёл. Пока этих подниму в небо. Там посмотрим. Хотя мне нравятся Гульбадами с хорошими чубами и чёрные (цвет насыщенный) прям как бархатные.

У меня раньше был приятель держал кружастых.Так там белые с черными боками без поясов
назывались бархатными.Черный цвет действительно смотрелся как бархат.Очень красиво.
Андрей-Абакан
НОСОЧУБЫЙ БОЙНЫЙ Немного летный sm66.gif sm178.gif
Андрей-Абакан
Двухчубые БОЙНЫЕ НЕМНОГО ЛЕТНЫЕ , ОЧЕНЬ ГРОМКИЕ .

Беспалов Александр
Андрей-Абакан
Цитата(Белов Василий @ 10.2.2015, 18:37) *

Василий Яне думаю, что тебе такие нужны ? :-) Таких полно За большие деньги Но летать Они никогда не будут!
Беспалов Александр
Цитата(Андрей-Абакан @ 16.7.2015, 22:47) *
Василий Яне думаю, что тебе такие нужны ? :-) Таких полно За большие деньги Но летать Они никогда не будут!

Вы правы.Но это декоративные голуби.Владелец с Симферопаля,Сергей Петрищев.

Андрей-Абакан
Цитата(Василий Петров @ 16.7.2015, 22:12) *
Вы правы.Но это декоративные голуби.Владелец с Симферопаля,Сергей Петрищев.

Я в декоративных вообще не понимаю не чего ! Не мая это птица ! А у вас какая птица ? Или вы держите и Летно Игровых и Декоративных ?
Беспалов Александр
Беспалов Александр
Асхат
Ну как Вам удлиненная КЗ Акку :)

Андрей Юринов
Цитата(Асхат @ 30.10.2015, 21:58) *
Ну как Вам удлиненная КЗ Акку :)

Вай,вай,вай лебеди "наследили" n (26).gif
Dann777
Dann777
.
Ибрагимыч
Андрея Левена-экземпляр sm112.gif
АЛЕКСАНДР.А
Цитата(Dann777 @ 12.3.2016, 18:12) *
из тех что не должно лететь, но по двору гулять может

Так в том то и кайф,не у кого не летают а у тебя не только летают но и играют.
Андрей-Абакан
Цитата(АЛЕКСАНДР.А @ 12.3.2016, 21:59) *

n (5).gif Это точно ......
Dann777
Цитата(АЛЕКСАНДР.А @ 12.3.2016, 21:59) *

АЛЕКСАНДР. это Вы о чём?

(что не пристойного в моём вопросе, почему его "метут" уже третий раз?
и вообще, мы тут давно и каждый знает, кто чем "дышит", что стеснятся)

Цитата
n (5).gif Это точно ......

Павел, а это не провоцировать и не переходить на личности от " правильного модератора" smile.gif
и главное не в тему, сам себя подставил smile.gif , видно нутро такое.
Беспалов Александр
Филини

Приветствую,Александр!Это чьи такие красавцы?
Беспалов Александр
Это голуби Шитке.Германия.
АЛЕКСАНДР.А
Цитата(Dann777 @ 15.3.2016, 16:01) *
АЛЕКСАНДР. это Вы о чём?

Странный вопрос,не уже вы думаете что курносых не гоняют,хотя возможно у вас нет но у нас для здоровья приходится и с головой у них все нормально и летят не плохо то 5 до40мин.
Dann777
Цитата(АЛЕКСАНДР.А @ 16.3.2016, 19:05) *
Странный вопрос,не уже вы думаете что курносых не гоняют,хотя возможно у вас нет но у нас для здоровья приходится и с головой у них все нормально и летят не плохо то 5 до40мин.

Почему странный, Вы пишите "у тебя", в то время когда Я пишу, что мои "гулять могу", для здоровья.
По поводу "с головой" согласен, без "головы" можно и бака в вольере вырастить.
По поводу лета, у меня своя планка на ЛИ.
sm112.gif
Андрей Юринов
Всем привет.
Вот в Одноклассниках слизал.Вроде как на эту тему споры должны прекратиться.
https://ok.ru/video/194543749882
Флегонтыч
Много постов, не по теме, поэтому все, что не связано с данной темой, будет перенесено в специальную тему:- "Кто-есть кто в породе бойных". Так будет справедливо, по отношению к самой породе и тем, кто занимается декоративными узбекскими голубями.
Дискуссию продолжим в другой теме.
Андрей-Абакан
Цитата(Андрей Юринов @ 19.11.2016, 18:25) *
Всем привет.
Вот в Одноклассниках слизал.Вроде как на эту тему споры должны прекратиться.
https://ok.ru/video/194543749882

Ошибаешься Андрей , На последней выставке в Ташкенте было с казано, что В седвухчубые голуби могут быть только Узбекскими и других Они не признают . Так что Евразиец Узбекский голубь :-) думаю, что споры прекратятся ,

Dann777
Добрый вечер.

видео, приятно вспомнить лица, которые почти уже не встречаешь.
https://ok.ru/video/31082744405?fromTime=1864

кстати не делайте выводы лишь по видео, что Узб. это лишь малоклювая дв. птица.
( ....... ) smile.gif

smile.gif
Узнаю почерк редактирования!!!
Флегонтыч
Челкари.
Dann777
Вечер добрый.
(фото не очень по качеству, но всё же)

Андрей Юринов
Цитата(Dann777 @ 29.5.2018, 18:25) *
Вечер добрый.
(фото не очень по качеству, но всё же)

Данияр,
А подобных декор.узбекских голубей вокруг тебя много коллег держат?
Dann777
Цитата(Андрей Юринов @ 2.6.2018, 6:06) *
Данияр,
А подобных декор.узбекских голубей вокруг тебя много коллег держат?

Добрый вечер Андрей.

Это птица знакомого, если взять к примеру радиус 10 км, на 100 голубятников где то 2-3 чел. будет.
Даже при нашем климате, не все могут "осилить" её, иметь её в хорошем качестве.
Андрей Юринов
Цитата(Dann777 @ 3.6.2018, 17:13) *
Добрый вечер Андрей.

Это птица знакомого, если взять к примеру радиус 10 км, на 100 голубятников где то 2-3 чел. будет.
Даже при нашем климате, не все могут "осилить" её, иметь её в хорошем качестве.

Данияр.
"Осилить её",это или ценовой барьер,или трудности в получении потомства,или просто не популярная порода в ваших краях?
Dann777
Добрый вечер Андрей.

ценовой барьер -- не думаю, на брачёк каждый мог бы себе позволить для начала.
трудности в получении потомства и содержания такой птицы -- это главное, без опыта и умения, терпения не у каждого хватит.
просто не популярная порода в ваших краях -- smile.gif, думаю даже у Вас, были бы условия, умения, многие бы держали такую красоту, тем более что пол года птица в заперти.
Андрей Юринов
Цитата(Dann777 @ 5.6.2018, 18:06) *
Добрый вечер Андрей.

ценовой барьер -- не думаю, на брачёк каждый мог бы себе позволить для начала.
трудности в получении потомства и содержания такой птицы -- это главное, без опыта и умения, терпения не у каждого хватит.
просто не популярная порода в ваших краях -- smile.gif, думаю даже у Вас, были бы условия, умения, многие бы держали такую красоту, тем более что пол года птица в заперти.

Данияр привет
У нас бум на такую птицу закончился лет 10 назад,если не больше.Сейчас только остались кто хорошо на такой птице поднялся финансово. На большие города западной Сибири,как Омск,Барнаул,Н.Сиб.Новокузнецк по 2-3 фамилии,которые на слуху.Птица в основном крутится между ними.Птица дорогая и среднему классу в финансовом плане просто не доступна.Да и Сибирь всегда была ориентирована на ЛИ птицу.Сейчас в основном держат долголётов.типа баков,паков,иранских,лохманогих КЗ,СА и т.п.
Dann777
Андрей, а том и пишу.
Все бы хотели, тем более что "финансово" smile.gif и красиво, но не всем дано, легче с "носастыми" -- покормил раз в неделю (если на даче) и нет проблем. smile.gif sm52.gif
Сергей.2
УСЛОВИЯ --- УМЕНИЕ --- ОПЫТ biggrin.gif скромность - сестра таланта,а короткоклювых из которых вы красоту лепили ,держали на РУСИ в большом количестве и качестве ,да и зарубежных пород предостаточно ,кормилки решают многие проблемы,главное желание и здоровый плем, материал.....
Dann777
Сколько людей, столько мнений!
Видно не интересно людем держать "финансово", а "бум" проходит, т. к. не было "желания и кормилок" smile.gif
Андрей Юринов
Цитата(Dann777 @ 5.6.2018, 20:36) *
Андрей, а том и пишу.
Все бы хотели, тем более что "финансово" smile.gif и красиво, но не всем дано, легче с "носастыми" -- покормил раз в неделю (если на даче) и нет проблем. smile.gif sm52.gif

"Все бы хотели" -преувеличение.Вот сейчас на вскидку даже и припомнить не могу в Абакане /Хакасия/,кто бы хотел.Все держат традиционную для региона птицу
Флегонтыч
Цитата(Dann777 @ 5.6.2018, 22:36) *
легче с "носастыми" -- покормил раз в неделю (если на даче) и нет проблем. smile.gif sm52.gif

Данияр, а почему сразу " на даче", обидно как-то, я, например, там с ними и живу, кормлю по 2-а раза в день и гоняю д/ч по утру и вечером. smile.gif
Если серьезно, то с декором возни больше, хотя, как посмотреть, их ведь гонять-то не надо.smile.gif
Сергей.2
Согласен с Андреем, желающих держать практически нет,а те кто держит катаются по выставкам и ярмаркам что бы кому пристроить biggrin.gif в начале ярмарки по 3руб в конце по 50коп,а что не продал опять домой до следующей ярмарки,.....Кармачей и денег улюдей хватает а желание с ними заниматься ушло за редким исключением.
Владимирович
Добрый день. всем !!! У нас тоже практически нет любителей такой птицы..Если еще озвучить цену на неё, так и к хозяину подходить не будут..
Dann777
Цитата(Андрей Юринов @ 6.6.2018, 13:28) *
"Все бы хотели" -преувеличение.Вот сейчас на вскидку даже и припомнить не могу в Абакане /Хакасия/,кто бы хотел.Все держат традиционную для региона птицу

Добрый вечер всем.
Андрей
Если на рынке или ярмарке выставить клетки панки, баки, СА гладких, дв средненьких и хороший декор (типа что на фото сверху), всех по одной умереной цене, то желающих на красивый декор будет больше, у нас это точно, да и у Вас smile.gif , т. к. пол года зимы.

Бум у вас прошел, т. к. уже писал, не каждому дано её "окучить"
(климат, условия, да и у людей способности не одинаковые --"Сейчас только остались кто хорошо на такой птице поднялся финансово. На большие города западной Сибири,как Омск,Барнаул,Н.Сиб.Новокузнецк по 2-3 фамилии,которые на слуху."),т. е. самые способные, у остальных всё по умерало.
Я не пишу про тот декор что 3 р стоит, у нас хорошую лишь из дома продают и за хорошие деньги, если бы было так легко с ним, то он так не стоял бы.

Павел по вашему посту-- речь же о декоре, им любуюся, а гонять нужно гонную птицу
(вы все на высоколет, пробой, убой примеряете smile.gif )
Андрей Юринов
Цитата(Dann777 @ 6.6.2018, 17:48) *
Добрый вечер всем.
Андрей
Если на рынке или ярмарке выставить клетки панки, баки, СА гладких, дв средненьких и хороший декор (типа что на фото сверху), всех по одной умереной цене, то желающих на красивый декор будет больше, у нас это точно, да и у Вас smile.gif , т. к. пол года зимы.

Бум у вас прошел, т. к. уже писал, не каждому дано её "окучить" (климат, условия, да и у людей способности не одинаковые), всё по умерало.
Я не пишу про тот декор что 3 р стоит, у нас хорошую лишь из дома продают и за хорошие деньги, если бы было так легко с ним, то он так не стоял бы.

Павел по вашему посту-- речь же о декоре, им любуюся, а гонять нужно гонную птицу

Данияр.
Допускаю что ваша узбекская декор.птица сильнее генетически,чем западный или Киргизский вариант.Обычные то ЛИ 2х/ч голуби отличаются приспособляемостью в наших условиях.Если что "ВДРУГ" случается в катаке,то это в большинстве случаев с 2х/ч ЛИ птицей.Они слабее,а тут "переселенцы" из Киргизии или ещё откуда то.Такие голуби без участия человека не выживут,т.е подобным голубям надо уделять много времени и средств.В совершенстве знать фармокологию
Флегонтыч
Цитата(Dann777 @ 6.6.2018, 20:48) *

Нет Данияр, Вы опять меня не поняли, я говорил не за "убой и пробой", а о трудозатратах на ту и ту породу и поверьте, хороший летно-игровой не чем не меньше будет, стоить, чем ваш декор, лишь потому что декор разного ранга еще, как - то есть, а вот хорошего летно-ирового еще поискать надо, да если не трудно то на турецких сайтах посмотрите сколько стоит, я уж не говорю за почту, так что цена не зависит от того, декор - это не декор, с любой птицей работать надо и в цену заложен всегда результат, а у нас , за частую, одна показуха, которая на сегодня в тренде. вот и вся разница. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.