Dann777 Цитата
,Вот и я о том же, вот и у Вас "таджики" на морозе и уходе -- красота, не сравнить с ..., но все же птицу от туда ждемсс.
Данияр,да у нас Вообще самая Жопная погода-резко континентальный климат
Завтра Уже декабрь,а мы в этом году ещё снега не видили,,,иногда температура опускалась до -12,,а сегодня +3 дождь идёт,,,,,
Зимой,скачки температуры могут быть от -15 до 30,35,40,,,,, Такие скачки для любых Животных,да и для людей которые чувствительны к переменам температур,,,Очень не хорошо,,,,,
Просто у меня,после всех пережитых болячек,уже мания следить за здоровьем,,,Птици,,,,
Вот сколько раз,в день ,я Буду заходить,в Катак,столько раз и Буду обследывать весь пол и все насесты,,,и не дай бог,я где то увижу просто Сырое Пятнышко,,,,Это уже повод ля паники,,
.gif)
,(в маточнике могу закрыть глаза,если голубка с яйцом бегает) а так,Залезу ночью с Фанариком,,,Обследую все места под голубями,,Вычеслю дрыстуна,,отсажу его,и Залечу до "Смерти"

И так же ночью,Могу подставлять уХо к каждому голубю,и слушать его дыхание-должно быть не слышным,,,,

Также наблюдаю за ними,и днём, когда они в Покое и не видят меня,,,Не должны Дуться как Шарики,,,,
Короче я не Жду когда голубь из за состояния здоровья,начнёт визуально отличаться от Всех,,,,С малейшим подозрение -Карантин
Чесно скажу,не одного Голубя из тех Клеток,я бы не пустил к себе в катак,,,Если б такие пришли,,,Я бы их довёл до нормальной кондиции,,И только потом айда,,,
Но это я,и это не значит что все должны так заморачиваться,,,,,
у некоторых, все такие голуби,,,и живут нормально,,сидят на крестах как шарики,И Хозяева спокойны,,,Это у тех,для кого -если жив ,то здоров,,если сдох,значит Приболел,,,