Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Узбекские короткоклювые декоративные
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
фанат
Цитата(Курбаши @ 23.8.2014, 8:37) *
Вы не правы в корне, эти жуки несут в себе признаки и двухчубых и турманов, по двухчубым результат уже есть(добавить лохму) а вот турманов возвращать придётся....

Вы правильно выразились они несут признаки двухчубых и не больше(декорация), лапу нарастить тоже не большая проблема.
А Узбеков от них не будет полноценных по многим причинам например корпус,игры и тому подобного.
А как декорацию можно и банты на пузо прикрепить biggrin.gif
На вкус и цвет товарищей нет.
И чуть не забыл эти фото я уже видел в другом месте. Там они продавались вы их новый хозяин?
Курбаши
Цитата(фанат @ 23.8.2014, 13:36) *
Вы правильно выразились они несут признаки двухчубых и не больше(декорация), лапу нарастить тоже не большая проблема.
А Узбеков от них не будет полноценных по многим причинам например корпус,игры и тому подобного.
А как декорацию можно и банты на пузо прикрепить biggrin.gif
На вкус и цвет товарищей нет.
И чуть не забыл эти фото я уже видел в другом месте. Там они продавались вы их новый хозяин?

Фото с Германии я выставил как пример,я к этим голубям ни какого отношения не имею......
фанат
Цитата(Курбаши @ 23.8.2014, 18:34) *
Фото с Германии я выставил как пример,я к этим голубям ни какого отношения не имею......

А о каких результатах вы тогда говорите если голуби не ваши(как пример) там может такая обратке пойти, что ой.....ой. Не только турманы и ещё всякое вылезти может.
Или неправ снова.
Желаю удачи в такой силекции.
Курбаши
Цитата(фанат @ 23.8.2014, 20:35) *
А о каких результатах вы тогда говорите если голуби не ваши(как пример) там может такая обратке пойти, что ой.....ой. Не только турманы и ещё всякое вылезти может.
Или неправ снова.
Желаю удачи в такой силекции.

Наш спор ни о чём, птицу я оцениваю только по внешниму виду, а гадать что там получиться мне не зачем, я не рекламировал,а привёл в пример...
фанат
Цитата(Курбаши @ 23.8.2014, 19:40) *
Наш спор ни о чём, птицу я оцениваю только по внешниму виду, а гадать что там получиться мне не зачем, я не рекламировал,а привёл в пример...

Нет проблем спорить не собираюсь sm208.gif .
Dann777

2 mesaytsa

malishi

4 mesyasa
Dann777
.
4 mesyasa
Dann777
Tashkent - leto 2014

БелАС
Привет Dann777!
Это где сейчас рынок, я слышал Тизяковский не работает?

Малля и Жуки классно смотрятся - в 80-е такие гонялись, правда не всеми.
Курбаши
Цитата(БелАС @ 3.9.2014, 8:59) *
Привет Dann777!
Это где сейчас рынок, я слышал Тизяковский не работает?

Малля и Жуки классно смотрятся - в 80-е такие гонялись, правда не всеми.

А в 70х с помощью таких голубей спутники на орбиту выводились,правда не все ....
Андрей-Абакан
Цитата(Курбаши @ 3.9.2014, 9:07) *
А в 70х с помощью таких голубей спутники на орбиту выводились,правда не все ....
точно .....
biggrin.gif
Dann777
"Цитата(Курбаши @ 3.9.2014, 9:07) *
А в 70х с помощью таких голубей спутники на орбиту выводились,правда не все ...
.точно .....

smile.gif У них другое предназначение, "модели" тоже только ... .
Хотя в 80-х у меня единицы и летели с игрой (но мозгов мало у них).

БелАС. Основной рынок сейчас Беш-агач (суббота).
АЛЕКСАНДР.А
Цитата
Dann777 ,Хотя в 80-х у меня единицы и летели с игрой (но мозгов мало у них).
Так они и сейчас у не которых летают и не плохо,хвостят или переворачиваются(хотя и не такого качества)
Dann777
"Так они и сейчас у не которых летают и не плохо,хвостят или переворачиваются(хотя и не такого качества)"
sm178.gif Очень хотелось бы посмотреть на фото конкретного голубя (вид, качество), что бы хотя бы летел пол часа, пусть даже не играет.
(интресно КАЧЕСТВО).

АЛЕКСАНДР.А
Цитата
Dann777 ,Очень хотелось бы посмотреть на фото конкретного голубя (вид, качество), что бы хотя бы летел пол часа, пусть даже не играет.(интресно КАЧЕСТВО).
Данияр буду в тех краях сниму а так ехать далековато. Как на первом фото не видел чтоб гоняли а те что на втором так это обычные таких видел,своих сниму чуть позже,улучшал чубы вылезли мелкие носы.Насчет игры не знаю не видел а как хвостят видел.
Курбаши
Цитата(Dann777 @ 3.9.2014, 20:54) *
"Так они и сейчас у не которых летают и не плохо,хвостят или переворачиваются(хотя и не такого качества)"
sm178.gif

Очень хотелось бы посмотреть на фото конкретного голубя (вид, качество), что бы хотя бы летел пол часа, пусть даже не играет.
(интресно КАЧЕСТВО).

Данияр,красавчик,на меня внимания не обращай,фото к челкарь классный........
Ибрагимыч
Цитата(Курбаши @ 4.9.2014, 13:17) *
Данияр,красавчик,на меня внимания не обращай,фото к челкарь классный........

Вадим, а на этих фото разве не два разных челкаря?, я даже очёчки одел разглядывал.
Dann777
"Данияр,красавчик,на меня внимания не обращай,фото к челкарь классный........"
Всем салом!
Вадим, а почему внимания не обращать, прикол понятен, и в 70-х такие не особо летали или ВЫ что то другое имели ввиду? mellow.gif
Саша, конечно разные, Вадим про верхнее фото написал, кстати я этого чалкаря и раньше выставлял. Кара-маленок 2-х месячный (фото выше) из под него, мало получилось в этом году получить от него, жарко, не активный, а теперь линка пошла.
Курбаши
Цитата(Ибрагимыч @ 4.9.2014, 18:19) *
Вадим, а на этих фото разве не два разных челкаря?, я даже очёчки одел разглядывал.

мой дорогой ашно, извени что заставил теббя очки одеть...
Курбаши
Цитата(Dann777 @ 4.9.2014, 19:51) *

Всем салом!
Вадим, а почему внимания не обращать, прикол понятен, и в 70-х такие не особо летали или ВЫ что то другое имели ввиду? mellow.gif

Саша, конечно разные, Вадим про верхнее фото написал, кстати я этого чалкаря и раньше выставлял. Кара-маленок 2-х месячный (фото выше) из под него, мало получилось в этом году получить от него, жарко, не активный, а теперь линка пошла.

ака ҳаммаси яхши, ҳазиллашяпман мен
Ибрагимыч
Цитата(Dann777 @ 4.9.2014, 19:51) *

Всем салом!

Привет земляк sm112.gif а я подумал их как одного представляют, а выше на фото малли тоже красавы, и веко гладкое
и голова не тыквой, хороши-хороши-яхши.
Насчет летали они или нет?, если кто позволял себе гонять, так это ноль целых-хрен десятых, что уже там говорить.
По поводу челкаря. все же надо смотреть его в живую, на фото обещающий вид у него, мне понравился.
Dann777
"ака ҳаммаси яхши, ҳазиллашяпман мен"
Бошидан тшундем хазелни!
А то что Андрей
".точно .....
так я знаю его отношения к такой птице, тоже нормально sm208.gif ( я дутышей не понимаю) .
Dann777
"Насчет летали они или нет?, если кто позволял себе гонять, так это ноль целых-хрен десятых, что уже там говорить.
По поводу челкаря. все же надо смотреть его в живую, на фото обещающий вид у него, мне понравился."

Саша! все верно, конечно в живую все не много по другому (что то на фото и лучше кажеться , а что то хуже чем есть), по поводу лета, так тоже не много улыбает, когда кто то пишет, и всё же курносая бывает разная, возможно и полетит 5-10 минут ( может для кого то это летает, а перевороты -- играет smile.gif ), но мозгов у неё нет, так зачем гонять (себе дороже).

Вот хотел спросить, косон,( который от Вас на родину вернулся) -- у Вас летал, что показал или молодым уехал?
Ибрагимыч
Цитата(Dann777 @ 4.9.2014, 21:45) *
"Насчет летали они или нет?, если кто позволял себе гонять, так это ноль целых-хрен десятых, что уже там говорить.
По поводу челкаря. все же надо смотреть его в живую, на фото обещающий вид у него, мне понравился."

Саша! все верно, конечно в живую все не много по другому (что то на фото и лучше кажеться , а что то хуже чем есть), по поводу лета, так тоже не много улыбает, когда кто то пишет, и всё же курносая бывает разная, возможно и полетит 5-10 минут ( может для кого то это летает, а перевороты -- играет smile.gif ), но мозгов у неё нет, так зачем гонять (себе дороже).

Вот хотел спросить, косон,( который от Вас на родину вернулся) -- у Вас летал, что показал или молодым уехал?

Тот косон что там, у меня летал не долго, я как почувствовал и остановил его вовремя.
А его сын у меня ходил в покрытие до 5 часов. игра до 6 раз-столб не супер-но реальный.
Пишу как есть. Молодые разгоняются не быстро, но как пойдут-не остановишь.
Курбаши
Цитата(Dann777 @ 4.9.2014, 22:28) *
"ака ҳаммаси яхши, ҳазиллашяпман мен"

Бошидан тшундем хазелни!

А то что Андрей
".точно .....
biggrin.gif"

так я знаю его отношения к такой птице, тоже нормально sm208.gif ( я дутышей не понимаю) .

так я то всё поонимаю..................
Dann777
"Пишу как есть. "
Спасибо, понятно. sm178.gif
Dann777
"так я то всё поонимаю.................."
Так я и пишу, по постам виден уровень зоводчика, как бы человек не писал (как написал Павел).
Курбаши
мен тилайман сенга ва сенинг оилага бахт ва тинчлик-хотиржамлик дунё ўзингизнинг уйга
Dann777
Птица 90-х. на воле.

фанат
Привет всем!
В начале 80-х очень часто в СА встречал таких как на этой фото ( фото с интернета ) в то время считал, что это декор но они играли как на счёт лёта ( продолжительность ) не могу сказать.
Курбаши

Dann777
Привет Вадим!
Думаю, этот декор может жить на воле, т. е. не нужна кормушка весть световой день smile.gif
Курбаши

Курбаши
Цитата(Dann777 @ 16.9.2014, 19:24) *
Привет Вадим!
Думаю, этот декор может жить на воле, т. е. не нужна кормушка весть световой день smile.gif

Они знают улицу но выпускаю редко,мешают гонять....
Паха
n (3).gif Вадим, узнаю Цыбулину кровь? ?
Курбаши
Цитата(Паха @ 17.9.2014, 10:59) *
n (3).gif Вадим, узнаю Цыбулину кровь? ?

Пауль в девятку попал,Цыбулиных нет но родители голубей с Бишкека.......
Dann777
Вадим
",мешают гонять...."

Привет! Помню, помню -- тоже мешали, до середины 90-х, они у меня тоже жили на воле, только как темнело, под свет, отдельно им кормушку ставил, что бы наелись.
Я им не много сеторил крылья, что бы до крыши могли , -- и то взлетали со всем, а мозгов то нету ...., и терялись.
Dann777
Всем привет!

Выставка в Ташкенте, ноябрь 2014.

http://gulbadam.uz/video-arxiv/
БВ
Данн 777 спасибо за видео. n (5).gif
Ahally
Всем привет. Немножко посмотрим на этих красавцев. Фотки с интернета Выставка Караганды.
Ahally
Ahally
Ahally
Ahally
Ahally
Ahally
Ahally
Ahally
Ahally
Ahally
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.