Цитата(Юрок @ 5.9.2014, 16:15)

Stewald ,Этот Косолапый
.gif)
Особенно Понравился
Совсем не обязательно,,,,причин может быть много,,,,
У Одного моего Знакомого,Такие иногда выходят у Почтарей,,от Закровлиности,,,,,Одна кровь,живёт уже 8-9 лет,,парятся сами по себе,птица сама выберает себе пару,,,,,,и только когда начинают появляться пискуны с подобными дефектами,,он перепаровывает их,,,,,
точно Так же,такие Птенцы,выходят и в Зоопарках у диких птиц,,тоже от закровлинности,,,,
Ещё,Такие птенцы,могут выходить,если даже абсолютно здоровому родителю,,,просто не хватило Витамина или Минерала,,,,
А так же,,Часто такие Птицы,получаются в инкубаторах,,,из за не соблюдения Температурного режима,,,,
У Голубей же,,при сальме,в той стадии когда она начинает передаваться в яйцо,,,,Оно Чаще либо Пустое,(не оплодотворённое),либо птенец Гибнет не выйдя из него,,,,
И ещё,,Выше прочитал вашу беседу(про Агаранов и Стрельцова)

Он не СтрельЦов ,он СтрельНИКов

Привет Юрок, за Стрельникова ты прав, я скорее всего просто ошибся когда писал, а по сальме этого Паланга( косолапый, неплохая
кликуха для него, так и буду его звать) у этого человека где я его брал сальма проскакивает( на крыльях и на ногах), но я не совсем
согласен с тобой по заражённым яйцам, обычно один из птенцов погибает а второй становится с такой дефектной ногой и это случается
и не у родственных пар, у моего друга в этом году вышел один черноносый тоже со скрученым пальцем но он чтобы узнать что это такое носил его к вет.врачу, анализ показал что это сальм и родительская пара (не близко родственная) голубка тоже являлась носителем этой болезни хотя сама не болела. Я поэтому так утвердительно и написал выше что это сальма, у меня у родственных пар
ещё не разу не было какого либо отклонения, хотя держал некоторых спарованных одногнёздок с разных выводов до Ф4 (четвёртого)
покаления и никаких отклонений не наблюдал, даже как то на форуме я поднимал вопрос чтобы кто нибудь откликнулся у кого есть
птенцы с отклонениями по закровленности но так никто ничего и не выставил. Близкокородственных (пару одногнёздок) я брал у моего
двоюродного брата Ф2 и вот они у меня тоже уже Ф4 и никаких изменений пока у них нет, ни косолапости не вислокрылости. Так что я
уверн что это тоже случай сальмоннелоза.

Честно скажу я эту ,,косолапость,, только дома и увидел, когда брал его он бегал по полу с другими голубями и ничего не было видно,
не хромал, да он и сейчас не хромает но я его всё-же лечу от сальмы.