Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Моё хозяйство - мои голуби
Международный портал голубеводов всех стран > Заводчики бойных и декоративных голубей > Заводчики бойных и декоративных голубей
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Александр Петрович
Цитата(Флегонтыч @ 26.9.2014, 21:10) *
Вот так чили ведут себя в основное время полета,

Павел Флегонтыч , добрый вечер !!! Сейчас посмотрел полёт чиля , нечего "криминального" не у видел , даже на оборот очень приличный бой для молодого . Думаю что с крылом у него тоже будет всё хорошо , просто нужно дать ему от линять . В полёте при бое хвост развёрнутый , смотрица n (5).gif

Флегонтыч , а как ваши БЕЛЫЕ летают и бьют ??? Хотелось бы тоже увидеть их лёт и бой . Я "больной" белями и мне это интересно . Думаю что у белых Ваших более резкий бой чем у чиля . Ну уж больно хочется увидеть их полёт и бой , если это возможно . sm112.gif sm112.gif
Александр Петрович
Цитата(Флегонтыч @ 26.9.2014, 21:10) *
Вот так он выглядел в молодости, перелиняет сфоткаю выложу.

А перелиняет вообще КРАСАВИЦ будет .
Флегонтыч
Цитата(Александр Петрович @ 27.9.2014, 21:49) *
Флегонтыч , а как ваши БЕЛЫЕ летают и бьют ??? Хотелось бы тоже увидеть их лёт и бой . Я "больной" белями и мне это интересно . Думаю что у белых Ваших более резкий бой чем у чиля . Ну уж больно хочется увидеть их полёт и бой , если это возможно . sm112.gif sm112.gif

Приветствую Александр Петрович.
Вот нашел время выкладываю игру белых, той первой пары, что на первой странице, обоих уже нет.

Видео не важное, тяжело ловить с таким стилем полета в высоте, но да же из того , что есть видно, что и белую не миновала фаза пробоя, но гораздо в более легкой форме, следовательно когда игра стабилизируется она будет разной, по интенсивности.
Флегонтыч
А вот еще немного игра чилей, под музыку соседа.
Wolf Alex
ощень карачё n (5).gif
Флегонтыч
Вот еще раз показываю фазу пробоя у голубя.

К сожалению пробьется он, или уйдет в забой, мы не узнаем, на последних кадрах видно как его начал преследовать ястреб. К сожалению атака была удачной , к вечеру он не вернулся - жаль.
Juri.M
Павел привет! Хорошее у тебя хозяйство и голуби не плохие. Хотя чилеи не держу,ну уж очень они мне понравились. Павел от куда такие красавцы и что в деле показывают?
Флегонтыч
Цитата(Juri.M @ 11.10.2014, 11:33) *
Павел привет! Хорошее у тебя хозяйство и голуби не плохие. Хотя чилеи не держу,ну уж очень они мне понравились. Павел от куда такие красавцы и что в деле показывают?

Привет Юрий. Чили у меня идут от Василича голубей. По игре в основном так как на видео, а по летки у меня четверик показывали, раз в ночь оставались, ну в общем так как и у основного заводчика, только мне с ними еще работать и работать.
Флегонтыч
Цитата(Juri.M @ 11.10.2014, 11:33) *

Привет Юрий. Чили у меня идут от Василича голубей. По игре в основном так как на видео, а по летки у меня четверик показывали, раз в ночь оставались это из прошлых, а эти пока до 2-х летают, ну в общем так как и у основного заводчика, только мне с ними еще работать и работать.
Juri.M
Хороши,хороши!
Флегонтыч
Вот сегодня поснимал немного, как летят в непогоду бакинцы.

Среди них вот этого чиля поднял, почти три месяца в одсидки был из-за того, что костошки свои на пальцах разбивал, версия моя на счет этого явления подтвердилась, линька всему виной, но , пока, я в раздумье, нужен ли мне такой голубь, погоняем , посмотрим.

Надо новое фото сделать, пока, не съели, а то все молодого показываю.
Флегонтыч
Вчера обещал снять выше выставленного птенца - повзрослевшим, а получилось снять его последний полет. Видно троих - один, в том числе и этот чиль, а один чиль в покрытии. Снимал на максимальном зуме.
Stewald
Цитата(Флегонтыч @ 5.11.2014, 16:29) *
Вчера обещал снять выше выставленного птенца - повзрослевшим, а получилось снять его последний полет. Видно троих - один, в том числе и этот чиль, а один чиль в покрытии. Снимал на максимальном зуме.
:

Привет Флегонтыч, а что случилось с молодым?? сьели его или потерялся?
Я не могу посмотреть это видио, пишут что это Приватное видио.
Флегонтыч
Цитата(Stewald @ 6.11.2014, 16:49) *
Привет Флегонтыч, а что случилось с молодым?? сьели его или потерялся?
Я не могу посмотреть это видио, пишут что это Приватное видио.

Привет Вальдемар.
Сейчас голуби, подольше летают, охраняю , только на взлете, затем иду по хозяйству управляться. В этот раз вышел, смотрю вроде трое снижаться начали, ну пошел дальше по делам, опять выхожу на улицу, смотрю задрались на среднею, но уже двое, значит одного срезал ястреб, у этого чиля, только, третий подъем был, после почти трех месячной отсидки, долинивал, да крылья залечивал, вот и не хватило видимо силов ему от ястреба уйти, наверное, начал падать вниз, а там не каждый от него уйдет, в этот день двоих слабых схавали. Был бы рядом, не дал бы ему взять его, но одну перед этим взял, я и не подумал, что еще один припрется, редко они один - за одним, шастают у меня. Короче бдительность потерял, вот и поплатился.
По видео, у меня с темы, вроде, открывается хорошо, посмотрю, что там не так.
Флегонтыч
Вот сегодня погонял - этот молоканный, фото, сразу после посадки, время 3ч. -20мин.

она же , но уже в вольере

она же, с лева, в молодости

Умеют же клепать Краснодарцы масть, но и не только её - эта голубка тому подтверждение, игра то же при ней.
А вот этот чилек сегодня отлетал ровно 3-и часа, был выпущен на час позже чем сизый, мой выводной из под Василича чилей - это тот, который из под пинка летит, пока краснодарка его сделала, но он летает выше в покрытии, она на уровне мерцания.

Вот его посадка

А это в промежутке снял "бакинец такломан", все не как пробиться не может. Сегодня рекорд 4ч.30мин., вот так до голубятни добирался - это прогресс, раньше по полутора суток летел.

Ну а это на сегодня, рекордсменка 4ч. 30мин. время её полета. Вот её можно назвать и выродком и ублюдком, потому что она метиска (гибридка), но а "папа" её истинный белый бакинец и то же с Краснодара, так что Краснодар, пока, рулит.

Вот её посадка

Это один из дней будничного гона.
Paul.j
Цитата(Флегонтыч @ 2.6.2014, 7:55) *
Вот наконец -то достроил гонную голубятню.
Вид с боку

Вид спереди

Вид изнутри

Кормоблок

Основной леток

Вспомогательный леток

Павел Флегонтич скажи пожалуйста а в зиму гонные остаются или переводиш на зиму в тёплую я это к тому спрашиваю чтоб какоето представление иметь
какую мне голубятню планировать в холодных краях я голубей ешё не держал к пимеру как быть с большой разницей температуры между тёплым голубятником
ночъю и морозным вальером днём
Флегонтыч
Цитата(Paul.j @ 27.11.2014, 17:34) *
Павел Флегонтич скажи пожалуйста а в зиму гонные остаются или переводиш на зиму в тёплую я это к тому спрашиваю чтоб какоето представление иметь
какую мне голубятню планировать в холодных краях я голубей ешё не держал к пимеру как быть с большой разницей температуры между тёплым голубятником
ночъю и морозным вальером днём

Павел привет.
Нет не перевожу гоняю дальше, до тех пор, пока не заслужат, что бы в племя попасть, но и, в племенной голубятне, я не отапливаю, правда она капитальная с вольером, не тепличный вариант, как у гонных.
Например сегодня когда поднял было уже -24гр., правда чуть выше средней поднялись , только, двое и то не надолго, хиусок еще был аж до костей пронизывало, наверное помнишь еще хакасские морозы.
"как быть с большой разницей температуры между тёплым голубятником" вот этого Павел допускать нельзя, разница температур, между вольером и голубятней, не должна быть большой
Павел я чета не понял эт ты в каких-таких холодных краях собрался держать голубей.
Paul.j
Цитата(Флегонтыч @ 28.11.2014, 13:32) *
Павел привет.
Нет не перевожу гоняю дальше, до тех пор, пока не заслужат, что бы в племя попасть, но и, в племенной голубятне, я не отапливаю, правда она капитальная с вольером, не тепличный вариант, как у гонных.
Например сегодня когда поднял было уже -24гр., правда чуть выше средней поднялись , только, двое и то не надолго, хиусок еще был аж до костей пронизывало, наверное помнишь еще хакасские морозы.
"как быть с большой разницей температуры между тёплым голубятником" вот этого Павел допускать нельзя, разница температур, между вольером и голубятней, не должна быть большой
Павел я чета не понял эт ты в каких-таких холодных краях собрался держать голубей.

Привет Тёска как это в каких краях на родине разумеется Аскиз Хакасия
Флегонтыч
Цитата(Paul.j @ 28.11.2014, 16:57) *
Привет Тёска как это в каких краях на родине разумеется Аскиз Хакасия

Ты что Павел возвращаешься? Рады будем погоняем.
Paul.j
Цитата(Флегонтыч @ 29.11.2014, 17:39) *
Ты что Павел возвращаешься? Рады будем погоняем.

Думаю что вернусь всётаки летом поеду голубятню обустраевать и если всё срастёца и мои голуби доберутся до Хакасии тогда уже и раздумывать не буду
хотя на сколько я понял птенцы моих птенцов меня опередили они уже в красноярске вобщем Флегонтич скорее всего погоняем
Флегонтыч
Цитата(Paul.j @ 30.11.2014, 0:50) *
Думаю что вернусь всётаки летом поеду голубятню обустраевать и если всё срастёца и мои голуби доберутся до Хакасии тогда уже и раздумывать не буду
хотя на сколько я понял птенцы моих птенцов меня опередили они уже в красноярске вобщем Флегонтич скорее всего погоняем

Павел рад sm208.gif . В жизни все возвращается на круги своя.
Александр Петрович
Цитата(Флегонтыч @ 9.11.2014, 18:43) *
Ну а это на сегодня, рекордсменка 4ч. 30мин.так что Краснодар, пока, рулит.

Флегонтыч привет тебе !!!! Ну а Вы что , сомнивались за Краснодарцев ??? smile.gif smile.gif smile.gif

По больше Вам таких ГИБРИДОВ . n (5).gif n (5).gif
Paul.j
С наступившим Флегонтич .Один вопрос, если можно. Как там самочуствие у Иранцев всмысле климота?
Флегонтыч
Цитата(Paul.j @ 3.1.2015, 19:10) *
С наступившим Флегонтич .Один вопрос, если можно. Как там самочуствие у Иранцев всмысле климота?

И тебя Павел с наступившим.
Павел все нормально, да и зима , пока, мягкая, сегодня -20гр, а так 5-9-ть стояло. У меня первые голуби , после перерыва, были из Таджикистана, одному д\ч было 6-лет, так он бедняга снег так и не научился есть, ждал меня когда воды подам, но морозы переносил и -35гр, так что за это не волнуйся все будет нормально.
Сейчас самцов от самок отсадил, голубей подготавливаю к паровке, хочу начать в конце января, правда, для страховки завел батарею отопления в тамбур, но еще так и не включал и температуру буду поддерживать, да же с птенцами, минусовую.
Для эксперимента, дал своей паре, бакинцев, вывести в декабре, один чета загнуляся, а один растет уже оперяется, гнезда закрытые, вывели на полу, правда и холодов не было. Тут при зимнем разведении, главную роль играет еще и сама пара, как плотно сидит, как кормит, ну конечно и температуру ниже -15-20гр опускать , думаю, не стоит.
А ты когда собираешься к нам?
Paul.j
Цитата(Флегонтыч @ 4.1.2015, 6:16) *
И тебя Павел с наступившим.
Павел все нормально, да и зима , пока, мягкая, сегодня -20гр, а так 5-9-ть стояло. У меня первые голуби , после перерыва, были из Таджикистана, одному д\ч было 6-лет, так он бедняга снег так и не научился есть, ждал меня когда воды подам, но морозы переносил и -35гр, так что за это не волнуйся все будет нормально.
Сейчас самцов от самок отсадил, голубей подготавливаю к паровке, хочу начать в конце января, правда, для страховки завел батарею отопления в тамбур, но еще так и не включал и температуру буду поддерживать, да же с птенцами, минусовую.
Для эксперимента, дал своей паре, бакинцев, вывести в декабре, один чета загнуляся, а один растет уже оперяется, гнезда закрытые, вывели на полу, правда и холодов не было. Тут при зимнем разведении, главную роль играет еще и сама пара, как плотно сидит, как кормит, ну конечно и температуру ниже -15-20гр опускать , думаю, не стоит.
А ты когда собираешься к нам?
Привет Флегнтич.В сибирь я думаю к началу разрешонного рыбсезона подкатить это 20 июня нарыбачусь до отрыжки а потом уж за голубятню возмусь думаю за два месяца управлюсь потом надо будит у кого то здоровых (не больных) голубей приобрести,в качестве кармилок. иостаница тогда ждать своих от Джониса.У меня ещо к тебе кстати вопрос, непоможиш с транспортирокой из Москвы у тебя я так понял опыт есть и ещо один нескромный вопрос, что это удоволствие стоит
Флегонтыч
Цитата(Paul.j @ 4.1.2015, 15:33) *
Привет Флегнтич.В сибирь я думаю к началу разрешонного рыбсезона подкатить это 20 июня нарыбачусь до отрыжки а потом уж за голубятню возмусь думаю за два месяца управлюсь потом надо будит у кого то здоровых (не больных) голубей приобрести,в качестве кармилок. иостаница тогда ждать своих от Джониса.У меня ещо к тебе кстати вопрос, непоможиш с транспортирокой из Москвы у тебя я так понял опыт есть и ещо один нескромный вопрос, что это удоволствие стоит

Павел давай я на эти вопросы отвечу тебе в личке.
Флегонтыч
Всем привет.
Вот поместил в гонный отсек экспериментального декабрьского.

На последней фотографии мне кажется немного высоковат на ногах, правда может вытянулся так, да и крыло чуть коротковато, но если сразу не сожрет ястреб, посмотрим, что покажет, мать его проверена на все 100%, вот папа не проверенный, но гарантированный, к стати белая, а как оказалось белый, что на фото выше - это из под этого же самца, но с другой самкой, летает не плохо, но не стабильно.
Гоняю до сих пор, позавчера показали всего лишь 2ч-20мин, а было и за 4-е с копейками.
Александр Петрович
Цитата(Флегонтыч @ 13.2.2015, 7:59) *

sm10.gif sm10.gif Но ты тоже Павел Флегонтыч оказывается эксперементатор !!! biggrin.gif biggrin.gif
Флегонтыч
Цитата(Александр Петрович @ 13.2.2015, 14:38) *
sm10.gif sm10.gif Но ты тоже Павел Флегонтыч оказывается эксперементатор !!! biggrin.gif biggrin.gif

Не понял в каком смысле Александр Петрович. В том, что в декабре дал вывести, или в том что получилось?
Александр Петрович
Цитата(Флегонтыч @ 16.2.2015, 8:04) *
Не понял в каком смысле Александр Петрович. В том, что в декабре дал вывести, или в том что получилось?

biggrin.gif biggrin.gif УСЁ В КУЧЕ ,я ведь насколько читаю Вас , то понял Вы не " экспериментатор" , а тут и зимний и мастёвый sm201.gif sm201.gif Это П. Флегонтыч просто шутка .

С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ К ВАМ !!!! sm112.gif sm112.gif Александр Петрович .
rihard
Цитата(Флегонтыч @ 13.2.2015, 8:59) *
Всем привет.
Вот поместил в гонный отсек экспериментального декабрьского.

На последней фотографии мне кажется немного высоковат на ногах, правда может вытянулся так, да и крыло чуть коротковато, но если сразу не сожрет ястреб, посмотрим, что покажет, мать его проверена на все 100%, вот папа не проверенный, но гарантированный, к стати белая, а как оказалось белый, что на фото выше - это из под этого же самца, но с другой самкой, летает не плохо, но не стабильно.
Гоняю до сих пор, позавчера показали всего лишь 2ч-20мин, а было и за 4-е с копейками.

Привет всем,ни-чего он не высокий,немного вытянулся,этот полетит погоди пролиняет,помниш моего зимородка,летал лучше всех,пока не скормил.
Флегонтыч
Сегодня пять первых "камикадзе" перевел в гонный отсек, еще неделька и в "путь" будем посылать.
Белые

Рябые

и сизый (молоканный)
Александр Петрович
Цитата(Флегонтыч @ 10.4.2015, 15:24) *

Флегонтыч , рябый думаю будет СЕРЬЁЗНЫЙ парень . Понравился с виду n (19).gif n (19).gif Это наверное тот над которым я "смеялся" ? .
Флегонтыч
Цитата(Александр Петрович @ 10.4.2015, 21:18) *
Флегонтыч , рябый думаю будет СЕРЬЁЗНЫЙ парень . Понравился с виду n (19).gif n (19).gif Это наверное тот над которым я "смеялся" ? .

Нет Петрович - это от другого, проверенного по потомству и вот не задача, папашу болезнь косит, голубь не мой, вот теперь репу чешу, гнать его или прикрыть, что бы кровь сохранить. Самка сейчас на второй кладке сидит, а самец чахнет, вот и на измене, гнать-не гнать, а то что он полетит ты прав - это как раз совпадение и вида и его возможностей по потомству.
Александр Петрович
Цитата(Флегонтыч @ 11.4.2015, 17:57) *
Нет Петрович - это от другого, проверенного по потомству и вот не задача, папашу болезнь косит, голубь не мой, вот теперь репу чешу, гнать его или прикрыть, что бы кровь сохранить. Самка сейчас на второй кладке сидит, а самец чахнет, вот и на измене, гнать-не гнать, а то что он полетит ты прав - это как раз совпадение и вида и его возможностей по потомству.

Закрой ОДНОЗНАЧЬНО (уж больно хорош по корпусу) , а ГОЛУБА ПРОКАЛИ .
VALERIJ
Здравствуйте Флегонтыч,
Бакинчики все как один акуратненкие и строиные - тфу, тфу. n (5).gif
А САтики еще не хотят фотаца?
Флегонтыч
Цитата(VALERIJ @ 12.4.2015, 21:08) *
А САтики еще не хотят фотаца?

Пары две черноносых есть, двухчубики , носочубики бегают, но пока не фотогегиеничны, как в гонную буду переводить, так обязательно сфотаю.
Stewald
Цитата(Флегонтыч @ 13.4.2015, 12:02) *
Пары две черноносых есть, двухчубики , носочубики бегают, но пока не фотогегиеничны, как в гонную буду переводить, так обязательно сфотаю.

Привет Флегонтыч, хорошая молодёж у тебя, скоро небо будут рвать в клочья. n (5).gif
rihard
Цитата(Флегонтыч @ 10.4.2015, 17:24) *
Сегодня пять первых "камикадзе" перевел в гонный отсек, еще неделька и в "путь" будем посылать.
Белые

Рябые

и сизый (молоканный)

Привет Флегонтыч,ну вот и у тебя первые(ласточки) готовы,запасайся успокаивающими,и вперед,твои чили сели может на этот раз выведут ,две осечки уже были,ну а птенцы прелесть.
Флегонтыч
Цитата(Stewald @ 13.4.2015, 15:08) *
Привет Флегонтыч, хорошая молодёж у тебя, скоро небо будут рвать в клочья. n (5).gif

Спасибо Вальдемар, вот смотрю на их и думаю, что скоро их в клочья будут рвать в небе и становится тоскливо, но не чего не поделаешь по другому не как.
Флегонтыч
Цитата(rihard @ 13.4.2015, 18:54) *
Привет Флегонтыч,ну вот и у тебя первые(ласточки) готовы,запасайся успокаивающими,и вперед,

Привет Гена, ты прав успокаивающее не помешает, привыкнуть к боям в небе не возможно. Ладно не будем нагонять страхи, а то и гонять уже боязно, глядишь так и на вольерную птицу перейду, павлинов у тебя возьму и буду гонять их по ограде. smile.gif
rihard
Цитата(Флегонтыч @ 13.4.2015, 21:19) *
Привет Гена, ты прав успокаивающее не помешает, привыкнуть к боям в небе не возможно. Ладно не будем нагонять страхи, а то и гонять уже боязно, глядишь так и на вольерную птицу перейду, павлинов у тебя возьму и буду гонять их по ограде. smile.gif

Привет Флегонтыч,у меня 9 пар павлинов и еще один голубь без пары,тебе удружу сколь надо,у тебя во дворе воооо-ще смотреться будут.
Флегонтыч
Цитата(rihard @ 14.4.2015, 11:22) *
Привет Флегонтыч,у меня 9 пар павлинов и еще один голубь без пары,тебе удружу сколь надо,у тебя во дворе воооо-ще смотреться будут.

Не Геннадий Петрович, ты меня не соблазнишь, бойным останусь верным до конца, они с пацанов ко мне в душу запали и навряд ли от туда выпадут.
Stewald
Цитата(Флегонтыч @ 13.4.2015, 18:14) *
Спасибо Вальдемар, вот смотрю на их и думаю, что скоро их в клочья будут рвать в небе и становится тоскливо, но не чего не поделаешь по другому не как.

Привет Флегонтыч, согласен что привыкнуть трудно к тому что их в небе хищники рвут, но что поделаеш такова жизнь природы а мы
лишь её часть, поэтому нужно быть готовым ко всему, и к потерям тоже, как говорят пока голуби в голубятне они твои, а когда в небе
то они тебе уже не принадлежат.
Флегонтыч
Сегодня выкинул для осмотра семь голов, но по началу вышли не все.

Первые, что на крыше сорвались на облет еще при мне, затем уехал на работу, приехал - двоих нет, битокрылого, что на крыше и еще одного белого, но не тот который вышел на прилетную доску, за этого "литовца" вообще больше всех переживал, говорили что если слетит, то неделю облетываться будет, но он был на месте, еще слабоват, крыла не чувствует, пусть побольше осмотрится, а не было одного из белых, что выше на фото. При мне оба появились битокрылый зашел, а белый так еще и облетывается, по соседским крышам. Вечером , если не сожрут, должен зайти.
Этот процесс более приятен, чем смотреть на них в вольере.
Stewald
Привет Флегонтыч, смотрю у тебя процесс пошёл, молодняк спокойно облётывается это уже хорошо, а у меня сегодня не очень хороший день, где то около 10ти часов погнал своих голубей, тут подошол яшка ну они как обычно пошли в верх и тут со стороны по высоте подошли ещё 5 небольших орлов ( точно не понял кто это был) и начали выдавливать моих голубей ещё выше, некоторые голуби ушли
в сторону а 10 штук ушли в покрытие и больше я их не видел, потом выпали и сели 4 штуки а 6 штук так и не дождался, пойду ещё вечером посмотрю может кто ещё пришёл.
Wolf Alex
Вальдемар,надеюсь вирнутся,у меня раз сразу 12 штук накрыло и всё,адеос мучячёс.
Павел,а почему в дверь не пускаешь выходить,вышли-зашли,вышли-зашли,без срыва в облёт,несколько раз,чтоб збить дурку по первооой.
Флегонтыч
Цитата(Wolf Alex @ 22.4.2015, 21:56) *
Павел,а почему в дверь не пускаешь выходить,вышли-зашли,вышли-зашли,без срыва в облёт,несколько раз,чтоб збить дурку по первооой.

Алекс в принципе можно и через дверь, но у меня перед голубятней еще не доделано, перепад большой, да и к системе - "зашел вышел, куда тебя просят" они начинают приучаться еще с племенной голубятни. Они там приучаются заходить - выходить, с вольера в голубятню, через леток и здесь так же. Например захожу в вольер гонной глубятни и свободно их загоняю во второй отсек, так как они, в принципе, уже к этому приучены. С обгоном да есть небольшие проблемы, но основная одна, некоторые и по пять раз могут выйти зайти, а потом сорвутся и рвутся в старую голубятню, где вывелись, она напротив гонной стоит, так и с белым, ведь до сих пор не загнал, ломится туда хоть убей, ужу вторые сутки пошли. Правда таких не много , но есть, их измором беру и естественно процесс приобщения к общему стаду с такими затягивается.
Хотелось что бы все гладко получалось, но не как. Процесс облегчает, если есть старые голуби уже приученные ко всему, но увы таких не осталось, всего один декабрьский, но и тот еще до конца не выгнан, а так помогает, с ним отрываю и с ним же к месту посадки приучаю, все веселее.
VALERIJ
Цитата(Флегонтыч @ 23.4.2015) *
...Процесс облегчает, если есть старые голуби уже приученные ко всему, но увы таких не осталось, всего один декабрьский, но и тот еще до конца не выгнан, а так помогает, с ним отрываю и с ним же к месту посадки приучаю, все веселее.

Здравствуйте Флегонтыч,
ситуация у вас не простая но можне с неи роботать да и принцып вы уже сами описали.
Я в такой ситуации работал бы с пары две дроперами которые вместе с молодёжю там и жыле.
У меня для етого щяз есть старый белый двухчубый утюг. Выше и далше крышы ето не для него.
Оставил толко штоб молодож обучять.
Александр Петрович
Флегонтыч !!!! Ну что собрались ?? или МИНУС один ??
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.