Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Моё хозяйство - мои голуби
Международный портал голубеводов всех стран > Заводчики бойных и декоративных голубей > Заводчики бойных и декоративных голубей
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Флегонтыч
Цитата(Александр Петрович @ 27.4.2015, 13:01) *
Флегонтыч !!!! Ну что собрались ?? или МИНУС один ??

Привет Петрович. Слава Богу, все собрались. Один белый и черный упертыми оказались, в дверь старой голубятни, где вывелись, двое суток подряд стучались, злые однако будут, их еще не накидывал, с сегодняшнего дня начну, а так троечка, пока, подлетывает - двое, что на крыше и декабрьский, что выше на фото.
VALERIJ
Цитата(Флегонтыч @ 13.4.2015, 12:02) *
Пары две черноносых есть, двухчубики , носочубики бегают, но пока не фотогегиеничны, как в гонную буду переводить, так обязательно сфотаю.

Здравствуйте Флегонтыч,
ну как там САтики подрастают?
Очень хотелось бы и на чернохвостика глануть.
Флегонтыч
Цитата(VALERIJ @ 2.5.2015, 1:02) *
Здравствуйте Флегонтыч,
ну как там САтики подрастают?
Очень хотелось бы и на чернохвостика глануть.

Приветствую Валерий.
Да сегодня пятерочку д\ч, н/ч в гонную пересилил, но чета рыхлые какие то получились, страшные, фотать не стал, среди них есть правда вот такая парочка носочубых.

Кормили сами, может солнца не хватило, ранние они у меня, но зато сейчас, в гонной голубятни, солнце у них всегда над головой будет.
А что за чернохвостые Валерий, таких у меня нет, если черноносые, так они в себя редко дают, да и то до кондиции они выцветают после первой, а иногда и второй линьки. В первой партии, только один голубь близок к породной расцветке, остальные сизорябенькие, со второго вывода есть даже сизый, буду переводить покажу. Больше двух пар, с каждой пары черноносых, я брать не буду, этого хватит погонять посмотреть.
Флегонтыч
Валерий, если речь вести о черноносых, то вот такие они должны выходить,

затем они вылинивают, до чисто белых, и наплека на носу становится заметнее.
А три других вышли такого плана,

потому что обе голубки, в "детстве", то же были сизорябыми - это одна из мастей, через которую выбиваются черноносые.
Оперение то же у них рыхловатое как и у д/ч, наверное сказалось освещение, так как февральские. Выводились в светлом помещении, им не подсвечивал, у бакинцев потемнее, выводной отсек, им включал дополнительное освещение, они по опрятнее, по оперению. Со временем выравняются, а после линьки вообще красавцами будут, если конечно играть и летать будут.
VALERIJ
Цитата(Флегонтыч @ 2.5.2015, 20:07) *
Приветствую Валерий.
Да сегодня пятерочку д\ч, н/ч в гонную пересилил, но чета рыхлые какие то получились, страшные, фотать не стал, среди них есть правда вот такая парочка носочубых.

Кормили сами, может солнца не хватило, ранние они у меня, но зато сейчас, в гонной голубятни, солнце у них всегда над головой будет.
А что за чернохвостые Валерий, таких у меня нет, если черноносые, так они в себя редко дают, да и то до кондиции они выцветают после первой, а иногда и второй линьки. В первой партии, только один голубь близок к породной расцветке, остальные сизорябенькие, со второго вывода есть даже сизый, буду переводить покажу. Больше двух пар, с каждой пары черноносых, я брать не буду, этого хватит погонять посмотреть.

Флегонтыч sm112.gif,
носочубик нечо, толко ноги чот на фото невлезли.
Про чернохвостого вроде совсем недавно в узбекской теме четал, но видно чот попутал - пардон.
VALERIJ
Цитата(Флегонтыч @ 3.5.2015, 3:43) *
Валерий, если речь вести о черноносых, то вот такие они должны выходить,

затем они вылинивают, до чисто белых, и наплека на носу становится заметнее.
А три других вышли такого плана,

потому что обе голубки, в "детстве", то же были сизорябыми - это одна из мастей, через которую выбиваются черноносые.
Оперение то же у них рыхловатое как и у д/ч, наверное сказалось освещение, так как февральские. Выводились в светлом помещении, им не подсвечивал, у бакинцев потемнее, выводной отсек, им включал дополнительное освещение, они по опрятнее, по оперению. Со временем выравняются, а после линьки вообще красавцами будут, если конечно играть и летать будут.

Хорошые n (5).gif
А што рыхлые не знаю даже такле силно солнце влияет.
Моих первых в германий держал в подвале спортзала. Там свет толко илектрический был.
Плодили круглыи год и пискуны были n (6).gif Дядки мои их толко так расхватывали.
Нехочу каркать но мож старики што подхватиле иле паразит в перо прописался.
Надеюсь быстро поправятца. Не легко им будет таким до линки лететь.
Удачи
Флегонтыч
Цитата(VALERIJ @ 3.5.2015, 23:55) *
Хорошые n (5).gif
А што рыхлые не знаю даже такле силно солнце влияет.
Моих первых в германий держал в подвале спортзала. Там свет толко илектрический был.
Плодили круглыи год и пискуны были n (6).gif Дядки мои их толко так расхватывали.
Нехочу каркать но мож старики што подхватиле иле паразит в перо прописался.
Надеюсь быстро поправятца. Не легко им будет таким до линки лететь.
Удачи

Валерий в феврале морозы, паразитов нет, а вот потеплее стало и все ровно пошло, сейчас подрастут и покажу какие получились.
Кому летать, тому летать, я оцениваю в первую очередь по тяге к полету, если она есть, то при любом пере это можно видеть.
Чернохвостая - это наверное, что из под носочубой белой и д/ч белого вышла. К сожалению голубка молодая, рано бросили кормить, чисто белый пискун, вроде, выравнивается, а вот чернохвостого вытяну, или нет, не знаю. Если все нормально будет, то при переводе в гонную покажу.
Флегонтыч
Сегодня провел фото сессию вновь переведенных в гонный отсек.
Это черноносые с разных пар, как видно три из них как брат и сестра по масти, таких называю седошеими, очень интересная масть и часто проскакивающая в черноносых, но к сожалению они потом вылинивают и один удэ, грязный, то же из под черноносых, очень много в них мастей намешано, в том году и красного получал.

А это бурики их уже оторвал от креста

вместе с ними гоню и эту носочубую.
,
Далее идут бакинцы:
белые

чили из под разных пар

Пара чубариков из под лысых чилей

Ну и под объектив попал мой , верный, пес.
Александр Петрович
Цитата(Флегонтыч @ 25.5.2015, 12:50) *
белые

Понравились больше всего . Классные ребята , получились . Из под разных пар наверное ??? Смотрю колечки разной расцветки !!!

Флегонтыч , а почему Вы их не выстовляете на бакинской страничке ????? , а здесь бы продублировали .
БВ
[quote name='Флегонтыч' date='25.5.2015, 14:50' post='96745']

,

n (5).gif
Флегонтыч
Цитата(Александр Петрович @ 25.5.2015, 20:14) *
Из под разных пар наверное ??? Смотрю колечки разной расцветки !!!

Петрович колечки у них одинаковой расцветки, а вот маркера разные, если из под разных пар, тут Вы правы, по краям одногнездки, а в центре с другой оперы.
Цитата(Александр Петрович @ 25.5.2015, 20:14) *
Флегонтыч , а почему Вы их не выстовляете на бакинской страничке ????? , а здесь бы продублировали .

Писал почему, но подумаю, скорее всего буду дублировать видео с игрой, в статике (на картинках) они и так все красивые.
Флегонтыч
Цитата(Белов Василий @ 25.5.2015, 20:36) *
n (5).gif

Спасибо Василий, еще бы они так же выглядели в небе, то цены им не было, а пока, только смотрятся нечего.
БВ
Цитата(Флегонтыч @ 26.5.2015, 8:47) *
Спасибо Василий, еще бы они так же выглядели в небе, то цены им не было, а пока, только смотрятся нечего.

А почему на каждой ноге кольцо?
Флегонтыч
Цитата(Белов Василий @ 26.5.2015, 21:29) *
А почему на каждой ноге кольцо?

Василий - это на одной ноге кольцо, а на другой маркер. Маркера разного цвета в зависимости от какой пары молодой, без этого я бы запутался и так уже не раз, не обратив внимания на маркер, выкидывал летать не обгоненного голубя. По цвету маркера можно сразу понять, после приземления, кто сел раньше, кто позже, в зависимости от этого потом формировать группы, а кого-то выбраковывать и следом разбивать пары и перепаривать. Такие маркеры у меня у всех, не знаю кому -как , а мне помогает в работе с птицей.
БВ
Понятно.
Флегонтыч
Вот еще партейку в гонный отсек пересилил
-двухчубики

-бакинцы

-иранец
rihard
Цитата(Флегонтыч @ 8.6.2015, 12:46) *
Вот еще партейку в гонный отсек пересилил
-двухчубики

-бакинцы

-иранец

Паша привет,хороший молодняк,но беленький мне больше понравился,красавец.
Флегонтыч
Цитата(rihard @ 8.6.2015, 19:56) *
Паша привет,хороший молодняк,но беленький мне больше понравился,красавец.

Гена привет. Это он в позе такой стоит, а так нечего выдающегося.
Флегонтыч
Из бакинцев, что сейчас в нагонке, только двое набрали игру, причем один за месяц, который с зависанием играет, а другой за неделю играет с небольшим вылетом.
https://youtu.be/RmNYiZZZUjo
А это мои бурики, двое сегодня отличились один выше средней упорол, а второй вобще покрылся, правда не надолго
https://youtu.be/Scm4b4j2yok
Вот этот уже игру набрад, сейчас в пробое (частит)

А эта, она же покрывалась сегодня, только на хвосте катается.

По гламуру они конечно разные, но главное у них есть тяга к полету, осталось дождаться полноценной игры, если конечно дождусь.
Флегонтыч
Вот игра, на подъеме, двух чилек - это тех, про которых писал и показывал выше. К сожалению, для одной из них этот подъем оказался последним.
VALERIJ
Цитата(Флегонтыч @ 25.5.2015, 11:50) *
Сегодня провел фото сессию вновь переведенных в гонный отсек.
Это черноносые с разных пар, как видно три из них как брат и сестра по масти, таких называю седошеими, очень интересная масть и часто проскакивающая в черноносых, но к сожалению они потом вылинивают и один удэ, грязный, то же из под черноносых, очень много в них мастей намешано, в том году и красного получал.

вместе с ними гоню и эту носочубую.
,
Далее идут бакинцы:
белые

чили из под разных пар

Пара чубариков из под лысых чилей

Ну и под объектив попал мой , верный, пес.

Флегонтыч sm112.gif,
Хорошые молодые, да и охрана солидная n (5).gif
Флегонтыч
Цитата(VALERIJ @ 17.6.2015, 1:50) *
Флегонтыч sm112.gif,
Хорошые молодые, да и охрана солидная n (5).gif

Валерий спасибо. А из молодых, в частности по черноносым и одного черного чубатого, уже нет, к ним вариант "П" применил и у сё не вернулись.
Флегонтыч
Новое пополнение в гонную голубятню
Иранцы

Бакинцы

Напарница его уже летает, сегодня третий подъем, со второго, среднюю взяла, правда не долго, минут 20-25-ть.
А это очередной пегаш

А вот его одногнездка

разница, как говорится "на лицо" -это плохо тянут родители двоих, но таких сразу не бракую, даю окрепнуть еще недельку в племенной голубятне, потом в гонной. Порой потом такие фору дают тем что раньше крепче были.
Еще один с той же оперы, выглядит ровненьким, выкармливали кормилки.
Флегонтыч
В полете одни бурики, правда там есть и пара белохвостых и чинка носочубая, но все бурые

Видео
https://youtu.be/hgMzy4Da6lE
Плохо, но видно, кто - как игру набирает, а ведь там некоторых уже по два месяца гоняю, единственное чего добился от них, так - это беспрекословного подъема - кинул в вольер, выгнал, вышел, хлопнул и пошли, правда поднимаются ниже средней и летают минут 20-25-ть, но четко, по два раза - утром и вечером, да еще заметил, кода есть ветерок летят по шустрее.
А это полет еще двоих буриков, более гламурных,
http://youtu.be/ucOLvljT02Q
вообще троих отдельно гоняю, но одного еще не поднял,а игру все набирают, но вот летку, да же с покрытием набрала, только одна, что с красным кольцом на фотографии выше.
Табаков Анатолий
Павел Флегонтович что-то что иранцы,что бакинцы,выглядят одинаково.Я говорю про окраску чиля.А разница в полете-то очевидная,или нет.Никогда не держал иранцев,поэтому любопытничаю.
Флегонтыч
Анатолий привет. Ты точно подметил, что по виду нет не какой разницы, по набору игры то же, я уже как-то писал, что бакинцы - это иран ассимилированный, теперь у меня сомнений вообще не осталось.
А вот что касается разницы в полете, так вот по этой острочубой, что прогонял

не какой разницы не увидел, а вот этого, от другой пары,
[/quote]
когда поднял, разницу увидел. Во-первых крыло кажется шире, во -вторых смотрится в полете так, как будто крыло на конце изгибается, сам полет кажется плавнее, медленнее, пока летает с бакинцами в круг.
Флегонтыч
Вот примерно на таком этапе находится набор игры у моих буриков.
https://youtu.be/zGKgI1BNFvA
Это я и называю фазой пробоя, когда голуби частят при игре, но не смотря не на что забоя не должно быть. Славу Богу, пока, не один в забой не ушел.
БВ
[quote name='Флегонтыч' date='11.7.2015, 12:24' post='100085']

Флегонтыч привет.Пока рано что говорить.
Флегонтыч
Цитата(Белов Василий @ 11.7.2015, 20:41) *
Флегонтыч привет.Пока рано что говорить.

Василий привет. О чем рано, если о забое, то 99% гарантирую, что у этих голубей, что показал, его не будет, если о столбовой игре, то её у них то же возможно не у кого не проявится, хотя один белохвостый по метра 3-4-е, уже иногда вытаскивает. Погоняем посмотрим, но одну из них я сегодня прикрываю, почему объяснил в теме "Азиатов".
Fikrat
Добрый день!!! Посмотрел голубятня красивая!!!
Флегонтыч
Вот промежуточный отчет по набору игры буриков. На видео пара белохвостых. протяжка не большая иногда до полуметра, но с хорошей озвучкой у голубки, голубь сейчас в линьке у него игра, поэтому смазанная, хотя по первости вылетал и до 2-3-х метров. Гоняем дальше.
Тут нарезка на разных высотах. Прошу извинить за качество, шустрят они в полете, трудно ловить моменты игры.
https://youtu.be/xCXtmDASIgc
АЛЕКСАНДР.А
Хорошее начало!!!!!!!!
sm112.gif
Флегонтыч
Все что сейчас в нагонке по д/ч.
https://youtu.be/90Z6OhJFqZo
rihard
Цитата(Флегонтыч @ 21.7.2015, 8:03) *
Все что сейчас в нагонке по д/ч.
https://youtu.be/90Z6OhJFqZo

Паша привет,не плохо не плохо но надеюсь что доведешь до конца,но главное не скормить,ты и так скормил лучших,дерзай но осторожно
Флегонтыч
Цитата(rihard @ 22.7.2015, 16:33) *
Паша привет,не плохо не плохо но надеюсь что доведешь до конца,но главное не скормить,ты и так скормил лучших,дерзай но осторожно

Хорошо Гена, хорошо - как скажешь.
Александр Петрович
Цитата(Флегонтыч @ 24.7.2015, 6:22) *
Хорошо Гена, хорошо - как скажешь.

Гена , подари Флегонтычу кувалду лампочки забивать , судя по отзыву его товарищей, унего её нет и она ему ОЧЕНЬ НУЖНА !!! biggrin.gif sm225.gif sm225.gif
Александр Петрович
Цитата(Флегонтыч @ 28.6.2015, 5:01) *
Новое пополнение в гонную голубятню
Иранцы

Павел Флегонтыч !!! А как Ваше новое пополнение ???? Особенно ПЕРВЫЙ у которого голова "сплющена сковородкой" ,аж на ноги упал sm201.gif sm201.gif

Как полетели или нет ??? над "крышами"!!!! biggrin.gif biggrin.gif sm208.gif
Флегонтыч
Цитата(Александр Петрович @ 27.7.2015, 15:24) *
Павел Флегонтыч !!! А как Ваше новое пополнение ???? Особенно ПЕРВЫЙ у которого голова "сплющена сковородкой" ,аж на ноги упал sm201.gif sm201.gif
Как полетели или нет ??? над "крышами"!!!! biggrin.gif biggrin.gif sm208.gif

Александр Петрович, первую, что на фото прикрыл, после первых подъемов, такими сейчас не рискую, а вот бурый белохвостый летает, пока, правда не долго минут 40-50, но за две недели гона, почти, игру набрал, думаю скоро и по летке раскроется.
А, почти, над крышами у меня бурики д/ч летают и то двое летали не хуже высоколетов, то же прикрыты.
Александр Петрович
Цитата(Флегонтыч @ 27.7.2015, 18:37) *
Александр Петрович, первую, что на фото прикрыл, после первых подъемов, такими сейчас не рискую

Павел Флегонтыч !!! я из начально так для себя и предполагал это . Могу с Вами заключить новое ПАРИ , Этот с приплюснутой головой и Бурик(белохвостый хвостый) с белым (который уцелел с прошлого пари) будут на этот сезон ЛУДЬШИЕ в ВАШЕЙ ГОЛУБЯТНЕ ПО ЛЁТКЕ . sm201.gif sm201.gif
Флегонтыч
Цитата(Александр Петрович @ 27.7.2015, 19:54) *
Павел Флегонтыч !!! я из начально так для себя и предполагал это . Могу с Вами заключить новое ПАРИ , Этот с приплюснутой головой и Бурик(белохвостый хвостый) с белым (который уцелел с прошлого пари) будут на этот сезон ЛУДЬШИЕ в ВАШЕЙ ГОЛУБЯТНЕ ПО ЛЁТКЕ . sm201.gif sm201.gif

Не Александр Петрович пари больше заключать не буду, оказывается плохая примета. smile.gif Лучше я потом результат оглашу, если живы останутся, а по тому белому (ой), наверное не будет результата, её я сберегу для будущих поколений.
Александр Петрович
Цитата(Флегонтыч @ 28.7.2015, 5:57) *
Не Александр Петрович пари больше заключать не буду, оказывается плохая примета. smile.gif Лучше я потом результат оглашу, если живы останутся, а по тому белому (ой), наверное не будет результата, её я сберегу для будущих поколений.

n (3).gif n (10).gif n (10).gif Ну ладно Флегонтыч !!!! Я и так знаю что они в этом сезоне будут лучшие . n (4).gif n (4).gif
Флегонтыч
Вот сегодня два этих бакинца

и этот иранец

полетали так, что вот этот шейк

до сих пор где-то летает, если летает конечно.
Поднял в 20-20, иранец выпал через 1ч-10мин., еще черз 10мин., спокойно сел, сизохвостая выпала через 2ч., садилась уже в сумерках на подсветку. По тому как садились первые двое, то что их кто-то пробил, маловероятно, тут остается, только гадать, так как и долго держаться он не должен из них он самое слабое звено, всего-то два раза поднимался на 15 и 20 мин - это его третий серьезный подъем.
Что ж будем надеяться на благополучный исход.
Табаков Анатолий
Павел Флегонтович,здравствуй.Все это до поры до времени.Я тоже порой в сумерках наблюдаю как садятся,и пока летают думаешь сядь, больше вечером не подниму.Но работа не дает гонять всегда днем,а гонять по выходным,получается маловато.Вот отсюда и такие казусы.А голубята очень хороши,особенно тот что опустился.
Флегонтыч
Цитата(Табаков Анатолий @ 6.8.2015, 11:22) *
Павел Флегонтович,здравствуй.Все это до поры до времени.Я тоже порой в сумерках наблюдаю как садятся,и пока летают думаешь сядь, больше вечером не подниму.Но работа не дает гонять всегда днем,а гонять по выходным,получается маловато.Вот отсюда и такие казусы.А голубята очень хороши,особенно тот что опустился.

Привет Анатолий. Тот, что не опустился был бы , думаю, не хуже, но видимо чего-то ему не хватило, значит не судьба. Поднимать по вечерам буду , почти, до октября, а там перейду на дневной гон, другой возможности поднимать сейчас, для себя, не вижу. Лучше иногда потерять, от залета в ночь, чем всех от сокола днем.
Флегонтыч
А это новая партия с сегодняшнего дня уже на облете. Первые выпуски приходится делать с утра, тут уж не куда не денешься, а потом , после приучения к крыше, и заходу-выходу, всех на вечерний гон перевожу.
Вот два сизарика, уже немного облетались, до этого.

Два чубарика

Из под моих чилей, сегодня с первого выхода ушла сразу в облет и - это хорошая примета.

Две пары белых
это от одной пары

это от другой, по голубям разница видна, все зависит от родителей, но к сегодняшнему выпуску они уже другие, выровнялись.

Ну и очередной чапошок, его еще не переводил, в гонную, родители бросили кормить, сам докармливается, через недельку и его в дело.

Да еще голов 7-мь д/ч , носочубиков перевел, там все однотипно, поэтому не снимал, хотя сегодня, с первого выхода, двое буриков сами подорвались и полетали не плохо, для первого-то выхода, да же и не ожидал, в основном этот "класс", потом дрыной отрываешь, но есть конечно исключения, на них и ставка. Главное что бы не съели вместе с чилем, до моего приезда. С обеда и два последующих дня будут под охраной облетываться, а сегодня с утра сами себе представлены.
Александр Петрович
Цитата(Флегонтыч @ 7.8.2015, 7:23) *
родители бросили кормить, сам докармливается

Флегонтыч!!! Недокормыш ХОРОШ sm201.gif sm201.gif
rihard
Цитата(Флегонтыч @ 7.8.2015, 9:23) *
А это новая партия с сегодняшнего дня уже на облете. Первые выпуски приходится делать с утра, тут уж не куда не денешься, а потом , после приучения к крыше, и заходу-выходу, всех на вечерний гон перевожу.
Вот два сизарика, уже немного облетались, до этого.

Два чубарика

Из под моих чилей, сегодня с первого выхода ушла сразу в облет и - это хорошая примета.

Две пары белых
это от одной пары

это от другой, по голубям разница видна, все зависит от родителей, но к сегодняшнему выпуску они уже другие, выровнялись.

Ну и очередной чапошок, его еще не переводил, в гонную, родители бросили кормить, сам докармливается, через недельку и его в дело.

Да еще голов 7-мь д/ч , носочубиков перевел, там все однотипно, поэтому не снимал, хотя сегодня, с первого выхода, двое буриков сами подорвались и полетали не плохо, для первого-то выхода, да же и не ожидал, в основном этот "класс", потом дрыной отрываешь, но есть конечно исключения, на них и ставка. Главное что бы не съели вместе с чилем, до моего приезда. С обеда и два последующих дня будут под охраной облетываться, а сегодня с утра сами себе представлены.

Паша привет,хороша молодежь,постарайся сохранить лучших.
Флегонтыч
Завтра готовлю перевести очередную партию молодёжи на гон:
пару пикатых иранцев

пару лысых иранцев

ну и бакинец

Вот в общем-то и вся команда в обойме, ну может еще пары две доморощенных бакинцев прибавится, пара молоканов и пары две д/ч, а вот кто из этой всей команды за сезон доживет до весны, надо будет посмотреть, хотя половины из всего этого уже нет - кого прогонял, кого отдал.
Флегонтыч
И так скептики ночных гонок, хочу озвучить свои результаты вчерашнего гона, можете верить, можете нет, главное, что я себе верю и в своего голубя.
Теперь по порядку. Поднял я его в 17-35, последний раз его видел, через три часа 05 минут, уже в сумерках. Через два часа выключил подсветку, так как показывает практика, если голубь в течение часа, как стемнело, на неё не сел, то все и не сядет, и пошел спать. Пол седьмого утра вышел посмотрел, в вольере - не кого нет, глянул в небо, оно чистое, немного затянуто пеленой тумана, но и там я не кого не увидел. Затем вышел в 7-00 поднимать своих чикушей, небо уже было ясное, но и опять на нем я не кого не нашел.
7-35 поднял чиля и сизохвостую, они медленно поднялись, ниже средней, и когда я за ними наблюдал, то взглядом наткнулся на своего иранца мерцающего на солнце своими крыльями. Ну думаю, как говорят скептики, голубь где -то отсиделся, нашел дом и сейчас будет спускаться, но не тут то было, он не только не стал спускаться, а терялся из виду покрываясь. Затем подбрасывал еще голубей, его реакция ноль, как стоял мерцая крыльями, покачиваясь из стороны, в строну, так и стоял над домом, изредка поигрывая и только когда в 9-20 пугнул последнюю партию д/ч, он встретил её игрой, что означало " я вас вижу и скоро спущусь домой" и действительно, минут через 10-ть он начал снижаться, а еще через 10-ть благополучно приземлился - в 9-40. Его время в полете составило 16ч -05 мин.
Вот на фото он сразу после посадки.

Не смотрите, что он взъерошенный, он просто умывался после длительного полета.

А вот его видео при спуске.
https://youtu.be/e7l60I1AEWo
VALERIJ
Здравствуйте Флегонтыч,
солидный результат, што правда про героя на фото не скажеш.
Иле фото неудачное иле линька ну наверно просто устал.
Можно его фото когда отдахнот пожалуйста?
И еще вопрос если не трудно.
Вы его спицално готовили, кормили и какой у него возраст?
Заранее благодарю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.