Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Моё хозяйство - мои голуби
Международный портал голубеводов всех стран > Заводчики бойных и декоративных голубей > Заводчики бойных и декоративных голубей
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Флегонтыч
Цитата(VALERIJ @ 31.8.2015, 23:49) *
Здравствуйте Флегонтыч,
солидный результат, што правда про героя на фото не скажеш.
Иле фото неудачное иле линька ну наверно просто устал.
Можно его фото когда отдахнот пожалуйста?
И еще вопрос если не трудно.
Вы его спицално готовили, кормили и какой у него возраст?
Заранее благодарю.

Здравствуйте Валерий. Не кого я специально не готовил, всех кормлю один раз в день, в обед, 15гр., на голову, а вечером гнал, по этому зобы у них были не пустые и что заметил, начал гонять по утрам на голодный желудок, результат сразу снизился, а так по вечерам не один он в ночь оставался, летаю они там всю ночь, или нет, сказать 100% не могу, если летал, то результат такой.
Как он выглядит, с головы, в иранцах посмотрите, когда я его подрезаю, если надо лучше, с фотаю отдельно.
Табаков Анатолий
Павел Флегонтович,а сколько интервал держишь между кормлением и гоном?
Флегонтыч
Цитата(Табаков Анатолий @ 2.9.2015, 18:49) *
Павел Флегонтович,а сколько интервал держишь между кормлением и гоном?

Привет Анатолий. Получается так - кормлю в обед где-то с 12 до 13 ч, затем после работы гон, начинаю где-то с 17-18ч, получается перерыв между кормлением и гоном 5-6ч, при этом в зобах у них корм.
Флегонтыч
Цитата(VALERIJ @ 31.8.2015, 23:49) *
Здравствуйте Флегонтыч,
солидный результат, што правда про героя на фото не скажеш.
Иле фото неудачное иле линька ну наверно просто устал.
Можно его фото когда отдахнот пожалуйста?

Валерий вот так он выглядит , когда не уставший.
Wolf Alex
Павел,етот я так понимаю по Рамоновским?
Флегонтыч
Цитата(Wolf Alex @ 6.9.2015, 11:43) *
Павел,етот я так понимаю по Рамоновским?

Алекс я не знаю, он из под пикатого голубя и лысой голубки, вроде как тегеран, а кто из под кого - это по номерам колец, у Пауля надо спрашивать.
VALERIJ
Цитата(Флегонтыч @ 6.9.2015, 5:16) *
Валерий вот так он выглядит , когда не уставший.

Здравствуйте,
я так и подумал што первое фото просто не в его ползу пошла.
Хорошый даже очень хорошый да и масть приятная.
Удачи вам и поболше токих орлят желаю ;)

Извиняюсь за мои сомнения.
По фото вашых питоцев вобщето всегда видно што они в серёзных и надёжных руках.
Флегонтыч
Цитата(VALERIJ @ 12.9.2015, 23:57) *
По фото вашых питоцев вобщето всегда видно што они в серёзных и надёжных руках.

Спасибо Валерий за комплимент. sm112.gif
Флегонтыч
Подъем - бакинцы -иранцы.
https://youtu.be/20vXpBEImlw
Табаков Анатолий
Цитата(Флегонтыч @ 22.9.2015, 14:10) *
Подъем - бакинцы -иранцы.
https://youtu.be/20vXpBEImlw

Павел Флегонтоич у нас погода четвертый день дрянь,я и не поднимаю своих,тучи и дождь,причем дождь пройдет,чуть прояснится,через полчаса опять тучи и заново.В том году я по такой погоде терял голубей,сейчас вроде поумнел,сдерживать себя научился.
Флегонтыч
Цитата(Табаков Анатолий @ 22.9.2015, 17:13) *
Павел Флегонтоич у нас погода четвертый день дрянь,я и не поднимаю своих,тучи и дождь,причем дождь пройдет,чуть прояснится,через полчаса опять тучи и заново.В том году я по такой погоде терял голубей,сейчас вроде поумнел,сдерживать себя научился.

Привет Анатолий, да это съемки не вчерашнего дня, а так у нас такая же погода, но все равно в промежутки, между дождичком, стараюсь поднимать. Например сегодня очередь иранцев, поднял четверых, был ветерок, не шли, болтались туда-сюда пол часа, как только стих ветер, сразу в крест ушли, трое через полчаса выпали, а одна еще на полчаса там осталась, зашли тучи, но она в них не пошла, выпала и почти сразу дождь моросить начал. Как-то ведь чувствуют они хреновую погоду, опасно когда в хорошую их ввысь затянуло, а потом резко раз и тучи, но и из этой ситуации у меня не так давно приходили, тут как повезет.
Флегонтыч
Вот пробовал стартануть в еще не рассеивающейся туман, на первом фото видно как выглядит солнце в его объятиях.
Флегонтыч
А вот уже реальный видеостарт.
Ниже выкладываю, результат этого сезона.
Александр Петрович
Цитата(Флегонтыч @ 28.6.2015, 5:01) *
Иран

Флегонтыч , Что получилась голубка или голубь (сковородка) , Думаю голубка . Покажи после линьки ,что ПОЛУЧИЛАСЬ .
Флегонтыч
Цитата(Александр Петрович @ 13.10.2015, 10:58) *
Флегонтыч , Что получилась голубка или голубь (сковородка) , Думаю голубка . Покажи после линьки ,что ПОЛУЧИЛАСЬ .

Ага Петрович, получился голубь - это как раз тот, которого на видеостарте и сожрали, есть голубка, точно такая же, но там белое перо в хвосте, на фото выше, где они вдвоем хорошо видно. Вот сейчас её наганиваю, третьей к местному старту. Раньше не гонял, приболела, похудела, сейчас выправилась, но сам понимаешь, крыло надо набить, да и не пойти может, после болезни, но на худшее не надеюсь, вчера уже на среднюю задиралась. Вообще по этой паре, помнишь "копалуху", все с характером, то могут упереть на 7-мь часов, то не пойдут, вот по пикатым проще, там если поперли, то хрен остановишь.
Флегонтыч
Вот претенденты в племя по бурикам этого сезона.
Претендент №1. (прикрыт в июле)

Тяга к полету-безупречная в плоть до покрытия.
Игра- ранняя 2-4 удара за выход, с небольшой подтяжкой.
Видовые параметры на хорошо.
Общая оценка по 5-и бальной шкале 4,5б.
Претендент №2 (прикрыт в начале октября)

Тяга к полету-умеренная может покрываться .
Игра- поздняя 2-4 и более удара за выход, с небольшой подтяжкой.
Видовые параметры на удовлетворительно (мурый, чуть тянутый клюв).
Общая оценка по 5-и бальной шкале 3,5б.
Претендент №3 (гонялся еще вчера)

Вот он же на взлете
сам голубь

его взлет

Тяга к полету-слабая, высота ниже средней.
Игра- поздняя 2-3 удара за выход , с небольшой подтяжкой, щелчки вялые
Видовые параметры на хорошо с плюсом (на отлично не дотягивает толщина клюва).
Общая оценка по 5-и бальной шкале 3,0б.
БВ
[quote name='Флегонтыч' date='2.11.2015, 7:18' post='107123']

n (5).gif

Флегонтыч
Цитата(Белов Василий @ 3.11.2015, 11:00) *
n (5).gif

Спасибо Василий, что заценил. Там действительно, тот что на первом фото, достойный голубь, по всем параметрам, особенно по ЛИ, думал голубка, можно было на второго посадить, теперь репу чешу одни голуби, по бурикам получились, придется старые пары распаривать, голубей перекрестно на мам опылять, но в начале от старых пар выводок возьму, потом этим буду заниматься.
БВ
Флегонтыч привет.Видно что дела у Вас идут,это хорошо.
Я тут поразмыслив 27 штук забраковал.Еще с десяток под вопросом.
Флегонтыч
Цитата(Белов Василий @ 3.11.2015, 18:16) *
Флегонтыч привет.Видно что дела у Вас идут,это хорошо.
Я тут поразмыслив 27 штук забраковал.Еще с десяток под вопросом.

Привет Василий. Хороший отбор, так и должно быть. Я что бы полегче было, желтых своих сплавил, одного нагнанного до игры, правда лет не какой и пару племенных, короче всех с этого направления, оставил, буриков и еще по сизому позаморачиваюсь. Сейчас из под него кишмишка носочубая не плохо пошла и игру набрала на 4-6-ть ударов, но суки ястреба гонять не дают, аж по два заходят, не когда такого не было, вчера еле её отбил, а сизого бакинца нема. Сегодня созвонился с соседом , решили одновременно попробовать поднять.
Александр Петрович
Цитата(Флегонтыч @ 4.11.2015, 7:11) *
ястреба гонять не дают, аж по два заходят, не когда такого не было, вчера еле её отбил, а сизого бакинца нема. Сегодня созвонился с соседом , решили одновременно попробовать поднять.

Флегонтыч , ну ладно у нас АТАС , но у Вас КАРТОШКА ТО ЕЩЁ НЕ ЦВЕТЁТ . biggrin.gif biggrin.gif
Флегонтыч
Цитата(Александр Петрович @ 4.11.2015, 21:24) *
Флегонтыч , ну ладно у нас АТАС , но у Вас КАРТОШКА ТО ЕЩЁ НЕ ЦВЕТЁТ . biggrin.gif biggrin.gif

Да этот не на картошку клюёт, а на первый снежок приходит, у нас так сокол уходит, ястреб приходит, бум думать что с ним делать. Раньше один гонял, сильно его не прикармливал, а у соседа вольное содержание вот он и пасется в округе, от него и ко мне залетает. Вот позавчера созвонились, он говорит перья лежат в огороде, свеженькие, значит отведал его голубка и точно гонял не какого ястреба. Сосед мужик сговорчивый решили вместе эту заразу искоренять, мож чё и получится. А так кого надо прикрыл, гоняю остатки "роскоши".
Флегонтыч
Кишмишка

Сегодня её последний подъем.

А ты Петрович заладил - картошка,картошка. Чё та с природой стало творится, внизу от ястреба, вверх ушла, а вверху, видимо сокол накрыл, да же и не заметил, наверное сученок зимовать задумал.
goncha
Цитата(Флегонтыч @ 2.11.2015, 9:18) *
Вот претенденты в племя по бурикам этого сезона.
Претендент №1. (прикрыт в июле)

Тяга к полету-безупречная в плоть до покрытия.
Игра- ранняя 2-4 удара за выход, с небольшой подтяжкой.
Видовые параметры на хорошо.
Общая оценка по 5-и бальной шкале 4,5б.
Претендент №2 (прикрыт в начале октября)

Тяга к полету-умеренная может покрываться .
Игра- поздняя 2-4 и более удара за выход, с небольшой подтяжкой.
Видовые параметры на удовлетворительно (мурый, чуть тянутый клюв).
Общая оценка по 5-и бальной шкале 3,5б.
Претендент №3 (гонялся еще вчера)

Вот он же на взлете
сам голубь

его взлет

Тяга к полету-слабая, высота ниже средней.
Игра- поздняя 2-3 удара за выход , с небольшой подтяжкой, щелчки вялые
Видовые параметры на хорошо с плюсом (на отлично не дотягивает толщина клюва).
Общая оценка по 5-и бальной шкале 3,0б.

№1 мне очень внешне понравился!
Табаков Анатолий
Цитата(Флегонтыч @ 6.11.2015, 19:23) *
Кишмишка

Сегодня её последний подъем.

А ты Петрович заладил - картошка,картошка. Чё та с природой стало творится, внизу от ястреба, вверх ушла, а вверху, видимо сокол накрыл, да же и не заметил, наверное сученок зимовать задумал.

Наверное получилось как у меня,понаблюдайте за ястребами Флегонтович,в точках ходят что сокола. У нас во всяком случае с октября сокола не разу не встречал.
Флегонтыч
Цитата(goncha @ 6.11.2015, 19:21) *
№1 мне очень внешне понравился!

Спасибо Игорь. Для меня эта птичка №1 по всем параметрам, по больше бы таких и можно считать, что жизнь удалась.
Флегонтыч
Цитата(Табаков Анатолий @ 7.11.2015, 5:35) *
Наверное получилось как у меня,понаблюдайте за ястребами Флегонтович,в точках ходят что сокола. У нас во всяком случае с октября сокола не разу не встречал.

Анатолий а как у тебя? А что на счет ястребов, так они предсказуемы, если давит вверх то может давить и до точки, или заходит с верху, когда голуби еще на подъеме, а тут ястреб внизу остается, а голуби вверх уходят и даже покрываются, а вот потом от туда не кто не выпадает и не возвращается, и уже в третий раз такое, поэтому связать, потери в верху, с ястребом, не могу.
В сентябре стартовал иранцами, выше видео, так с покрытия, через три часа, камнем выпали, друг за другом, еле успел ракетницей отстреляться. Так вот был не ястреб и не сокол сапсан, а какой то темно рыжый, чуть по боле голубя, в тот раз одного иранца так и не дождался. Не первый год гоняю, и ты прав, сапсан уходит к концу октября, раньше гонял, только ястреб досаждал, поэтому сам в шоке от такого, бьет в верху, голуби даже выпасть не успевают, причем до этого выбил двух бакинцев, которым ястреб был по барабану, в начале то же на него их потерю списал, но после вчерашнего, когда её точно видел вверху, а потом покрылась и как исчезла, то сомнений у меня не осталось - это не ястреб. Осень теплая, да и погода, сам знаешь, поменялась, вот может сокол и не ушел, а может и не уйдет, вот тогда будет весело, благо остатки высоколетов прикрыл, а то бы точно не кого не осталось. Сейчас, только, позднячков подшугиваю, но этих и не жалко.
rihard
Цитата(Флегонтыч @ 7.11.2015, 9:10) *
Анатолий а как у тебя? А что на счет ястребов, так они предсказуемы, если давит вверх то может давить и до точки, или заходит с верху, когда голуби еще на подъеме, а тут ястреб внизу остается, а голуби вверх уходят и даже покрываются, а вот потом от туда не кто не выпадает и не возвращается, и уже в третий раз такое, поэтому связать, потери в верху, с ястребом, не могу.
В сентябре стартовал иранцами, выше видео, так с покрытия, через три часа, камнем выпали, друг за другом, еле успел ракетницей отстреляться. Так вот был не ястреб и не сокол сапсан, а какой то темно рыжый, чуть по боле голубя, в тот раз одного иранца так и не дождался. Не первый год гоняю, и ты прав, сапсан уходит к концу октября, раньше гонял, только ястреб досаждал, поэтому сам в шоке от такого, бьет в верху, голуби даже выпасть не успевают, причем до этого выбил двух бакинцев, которым ястреб был по барабану, в начале то же на него их потерю списал, но после вчерашнего, когда её точно видел вверху, а потом покрылась и как исчезла, то сомнений у меня не осталось - это не ястреб. Осень теплая, да и погода, сам знаешь, поменялась, вот может сокол и не ушел, а может и не уйдет, вот тогда будет весело, благо остатки высоколетов прикрыл, а то бы точно не кого не осталось. Сейчас, только, позднячков подшугиваю, но этих и не жалко.

Привет Флегонтыч,сочуствую,но что поделаешь с каждым годом все хуже и хуже,а гонять надо,а от позднячков тоже может что то выйти,если сохранишь.
Табаков Анатолий
Цитата(Флегонтыч @ 7.11.2015, 8:10) *

Флегонтович у меня ястреб подходит и со средней давит их вверх до точек или пока кто-то не сдержится и не начнет уходить в сторону. Вот те и не возвращаются. Но сапсана не вижу точно,я пока не сядут стараюсь не уходить,мерзну потихоньку но жду. А иначе как понять сколько отлетали?Вчера резы пятерым сделал 3штуки этого года и 2прошлогодних. А иначе не сохранить. Остальных еще гонять и гонять.
Флегонтыч
Немного молодых этого сезона.
Иранцы

СА летно-игровые двухчубые

rihard
Цитата(Флегонтыч @ 15.3.2016, 10:12) *
Иранцы

Привет всем,Флегонтович красавы,иранчиков жалко,не посмотрел даже что они могли по л.и.
Табаков Анатолий
Флегонтович а где бакинчата? Что то не видно, куда спрятал?
Флегонтыч
Цитата(Табаков Анатолий @ 26.3.2016, 19:38) *
Флегонтович а где бакинчата? Что то не видно, куда спрятал?

Анатолий, да они что то-не сильно фотогегиеничны были, но один мой чилек и три литовца уже подлетывают, сейчас силу в крыле наберут сфотою, если сожрать не успеют. Сегодня еще трех иранцев и трех литовцев перевел в гонную, но камеру дочь вчера забрала, так что сфоткать опять не успел, но перед обгоном, надо будет сфоткать на память, ведь это будут явные смертники, но чем черт не шутит, может и уцелеют, а может, кто достоин будет, что бы его прикрыть, до лучших времен.
VALERIJ
Цитата(Флегонтыч @ 15.3.2016, 7:12) *
Иранцы

Флегонтыч добрый вечер,
пискуны как всегда ухоженные, подтянутые да и масти приятные.
Удачи в обгоне и чистое небо. sm112.gif
Флегонтыч
Цитата(VALERIJ @ 28.3.2016, 22:25) *
Флегонтыч добрый вечер,
пискуны как всегда ухоженные, подтянутые да и масти приятные.
Удачи в обгоне и чистое небо. sm112.gif

Спасибо Валерий.
Флегонтыч
Вот еще немного страшненьких перевел в гонную.

Табаков Анатолий
Павел Флегонтович здравствуй.Первый на фото по литовцам вышел?Да и последние два от кого?
Флегонтыч
Цитата(Табаков Анатолий @ 13.4.2016, 2:17) *
Павел Флегонтович здравствуй.Первый на фото по литовцам вышел?Да и последние два от кого?

Привет Анатолий. Да там есть кровь литовки, последние два из под иранцев.
Флегонтыч
Вот так разминается первая молодежь иранцы-бакинцы. Летят, кто - куда, поймать всех в кучу тяжело, поэтому как получилось. Время,пока, от 1ч до 1ч-20 мин.
Табаков Анатолий
Цитата(Флегонтыч @ 14.4.2016, 14:43) *
Вот так разминается первая молодежь иранцы-бакинцы. Летят, кто - куда, поймать всех в кучу тяжело, поэтому как получилось. Время,пока, от 1ч до 1ч-20 мин.

Уж лучше кто куда,чем по кругу Флегонтыч.В небе выводок какого месяца?Прошлогодок здесь Позднякова здесь нет?
Флегонтыч
Цитата(Табаков Анатолий @ 15.4.2016, 2:28) *
Уж лучше кто куда,чем по кругу Флегонтыч.В небе выводок какого месяца?Прошлогодок здесь Позднякова здесь нет?

Анатолий тут все партии, от декабрьских, до мартовских. Из прошлогодок, из бакинцев там был один, он на игре, его в этот раз я, по моему, не поймал в объектив.
Молодежь обычно всегда, начинает в разнобой, многие таких и показывают.
Что такое по кругу, для высоколетных, я не понимаю. Голуби могут подниматься вместе, раскачиваясь из стороны в сторону, иногда сходясь, потом расходясь, в высоте они каждый за себя. О каком круге, для таких пород, может идти речь, считаю это понятие, относительное и больше надуманное.
Кркуг, для тех пород голубей, которые не поднимаются выше средней, например, гонные породы голубей и то как пишут, в высоте они расходятся.
Александр Петрович
Цитата(Флегонтыч @ 15.4.2016, 19:03) *
Молодежь обычно всегда, начинает в разнобой, многие таких и показывают.

Флегонтыч , так это так и должно быть !!!

Молодёжь ВСЯ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ понравилась , но выделил бы ПЕРВОГО , " БЕЛОГО " ( ну уж больно хорош на мой взгляд ) n (19).gif n (19).gif
Флегонтыч
Цитата(Александр Петрович @ 17.4.2016, 9:16) *
Молодёжь ВСЯ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ понравилась , но выделил бы ПЕРВОГО , " БЕЛОГО " ( ну уж больно хорош на мой взгляд ) n (19).gif n (19).gif

Да уж Петрович, на белую (белого) и у меня надежды. Родители как не как проверены, крови свежие, должна "попереть". n (3).gif
Флегонтыч
Цитата(Александр Петрович @ 17.4.2016, 9:16) *

Петрович а как тебе вот эти чапые?

Сегодня их в гонную перевел.

Флегонтыч
А это два носочубых, по малолохмым у меня идут, то же сегодня в гонную определил.

А это еще одна охранница растет.
Александр Петрович
Цитата(Флегонтыч @ 18.4.2016, 12:59) *
А это еще одна охранница растет.

Флегонтыч , это РАСТЁТ , НОВАЯ ОЧЕРЕДНАЯ ТВОЯ ГОЛОВНАЯ БОЛЬ !!!!! sm141.gif sm141.gif sm112.gif
Флегонтыч
Цитата(Александр Петрович @ 19.4.2016, 11:49) *
Флегонтыч , это РАСТЁТ , НОВАЯ ОЧЕРЕДНАЯ ТВОЯ ГОЛОВНАЯ БОЛЬ !!!!! sm141.gif sm141.gif sm112.gif

Эт почему "боль" очередная?
Александр Петрович
Цитата(Флегонтыч @ 19.4.2016, 18:33) *
Эт почему "боль" очередная?

Флегонтыч , извиняюсь не мог сразу отписаться ,

Павел Флегонтович !!! Поверь мне НАСЛОВА И НЕ ДЕЛАЙ ОШИБОК , сейчас "кинологи , любители " этой породы ПОНИСУТСЯ ........... . Но результат будит ОДИН И ТОТ ЧТО Я СЕЙЧАС ОПИШУ ДЛА ВАС .

Собаки это стайное ЖИВОТНОЕ , а значит там есть вожак . Пока этот МИЛЫЙ "МЕДВЕЖЁНОК" растёт он прекрасен и мил . Как только под растёт он будет пробывать стать ВАЖАКОМ среди вашей семьи . И если почувствует что он "сильнее" ЖДИ БЕДЫ . Флегонтыч !!! у тебя растут внуки , соседские пацаны (по забору постучат палкой) , прохожие проходить мима будут ...... . Если что случится до канца своих дней не простишь себе .......... .
Такой собаке нужен вальер варить , уход особый , и сёровно не уследишь как ВЫСКОЧИТ КОГДА НИБУДЬ . А жрёт она "будь здоров " двух КАБАНОВ легче выкормить (это серёзно) , каждый день нужно варить каши по пл ВЕДРА (минимум) , жиры ,кости , рыбу ............. довать нужно . Это не кобан на лющерке и кабачках , расти и жить не будет .

Флегонтыч , я довольно МНОГО ИМЕЛ "ДЕЛ " с этой породой собак . (по роду работы) Люди приходят и просят , "ну сделайте хоть что небуть , не жену не детей не признаёт , как сбесился " . Ну и " решал " проблемы достав из сейфа двенадцатый колибыр .

Один только случай и ВСЁ ПОЙМЁШЬ . У меня есть друг , жил в 48 ми квартирном доме на третьем этаже , притощил к квартиру жене и дочке (азеата) вод такого ....... . Кормили и ели с ним из "одной" тарелки , купали в ванной каждый день (что бы псиной в трёх комнатной квартире не воняло biggrin.gif) Переехоли в свой дом , так он после 1,5 года не стал призновать жену , дочку , Сварил он ему вальер из арматуры , упровлялся и кормил его только сам и то с держаком от лопаты . Пока он не ЕБ.......Л его сёревно за ногу (в больнице зашивали) .
Спрашивается ЗАЧЕМ НУЖНА ТОКАЯ СОБАКА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ??????????????? У тебя что ФЕРМА ДОМА или СКЛАДЫ !!!! Зачем тебе это нужно Флегонтыч ???? Тем более эти породные собаки не ОХРАННИКИ , все они ВЫПОЛНЯЮТ ТАК ИЛИ ИНАЧЕ КОМАНДЫ и если ей опытный не знакомый кинолог даст КОМАНДУ она уйдёт в сторону . Самый лучший охранник это ДВОРНЯЖКА , как "звоночек" лаять будет , и за штанину при удобном случае схватит . и ЗАСТУПАТСЯ за хозяина будет .
Если не в моготу ,то заведи Лайку , охранник классный , всех чужих котов пере давит , куниц , возьмёт ПЛОЩЯДЬ под охрану не кто не зайдёт .

Флегонтыч НАПЬЁШЬСЯ ПЬЯНЫЙ , ЛЯЖЕШЬ СПАТЬ ПО СРЕДИ ДОРОГЕ , n (26).gif n (26).gif не кого не подпустит . Вот это ОХРАННИК .

Думаю ответил на твой вопрос . smile.gif sm201.gif
Флегонтыч
Цитата(Александр Петрович @ 21.4.2016, 13:48) *
Думаю ответил на твой вопрос . smile.gif sm201.gif

Да уж Петрович, нагнал ты страхов. Но все же хочу немного сказать в оправдание этой породы.
Уже показывал своего старого пса.

Так вот Петрович он за десть лет службы, пока там не жил, не позволил унести с участка не досочки, хотя попытки были и в его да же стреляли - это на счет какие они охранники и их учить не надо охране - это у них в крови.
Теперь на счет характера, да ты прав, норов есть, когда он был трех месячным щенком он прокусил мне руку, за что я его размазал по стенке, так что он в "штаны наделал" , был еще один случай, когда он показал оскал своих зубов в 7-мь месяцев, в то время как я ему дал кость, за что получил по зубам, с тех пор , как бака отшептала. К своим доброжелюбен, четко знает круг своей семьи, были случае выбегал за ограду, но не кого на воле не трогал, кроме собак.
Тут понимаешь Петрович, как в любой породе животных, не без урода, и если такое поведение проявляется у собаки, которое ты описал, её сразу пускают в расход, а не строят вольеры из прутьев и ждут когда она тебе глотку перегрызет.
У меня были разные собаки, но лучше чем этот, что на фото, я не встречал, помрет памятник ему поставлю, но а эта еще маленькая, трудно что то сказать, собака формирует характер до 7-ми месяцев, вот там и видно будет.
Да на счет кормежки, ты не прав, кормил раз в день, вполне хватало, где то кг 2 уходило мясных отходов, сейчас на корм перевел, пачке литров 5-ть на неделю хватает.
Да и еще такую охрану, можно, только, убить, но напоить не когда - этим она и выгодна, да и друг хороший, а самое главное верный, не когда не предаст.
Александр Петрович
Цитата(Флегонтыч @ 21.4.2016, 18:30) *
Теперь на счет характера, да ты прав, норов есть, когда он был трех месячным щенком он прокусил мне руку, за что я его размазал по стенке, так что он в "штаны наделал" , был еще один случай, когда он показал оскал своих зубов в 7-мь месяцев, в то время как я ему дал кость, за что получил по зубам, с тех пор , как бака отшептала. К своим доброжелюбен, четко знает круг своей семьи, были случае выбегал за ограду, но не кого на воле не трогал, кроме собак.

Флегонтыч !!!! Я рад что ты знаешь и имеешь представление об этой породе собак . Знаешь как обозначить своё лидерства . Но ты меня не УБЕДИЛ , наверное я лично с десяток точно видел отрицательных моментов и последствия после них . Это ЗВЕРЬ и только одному богу известно , что у него на уме . Флегонтыч , мы так устроены и думоем что плохое может произойти не самной ,а скемто другим . biggrin.gif biggrin.gif sm210.gif sm210.gif

Это дело СЛУЧАЯ , и как оно пойдёт следующий раз на УЛИЦЕ это для меня большой ВОПРОС sm208.gif sm208.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.