Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Моё хозяйство - мои голуби
Международный портал голубеводов всех стран > Заводчики бойных и декоративных голубей > Заводчики бойных и декоративных голубей
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Фарид
Доброй ночи. Александр Петрович, ни хера вы не понимаете в СА собаках, хоть и пишете, что долго ими занимались. Для того что-бы их понять, надо хоть раз их увидеть вживьем в районе станции Тахта Базар. Посмотреть как они живут, чем питаются и как с ними обращаются туркменские детишки, не говорю про взрослых. Если вы этого не видели, вам тяжело будет понять "душу" данной собаки. С уважением Фарид.
Александр Петрович
Цитата(Фарид @ 6.5.2016, 22:56) *
Александр Петрович, ни хера вы не понимаете в СА собаках, хоть и пишете, что долго ими занимались. Для того что-бы их понять, надо хоть раз их увидеть вживьем

biggrin.gif biggrin.gif Фарид , я некогда ими не занимался и ОБ ЭТОМ НЕ ГДЕ НЕ ПИСАЛ (читай внимательней ) Что касается " ВИДЕТЬ " , то Вы себе и ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОЖЕТЕ сколько я их ВИДЕЛ .

А то что видите ВЫ Фарид , на станции Тахта Базар , так это не "собаки " ,а ........ !!!!
Флегонтыч
Вот наконец то достроил и запустил еще одну гонную голубятню, для СА д/ч, н/ч

Первые поселенцы

Примерно вот так выглядят

Есть среди переселенцев пересиженные, даже и не знаю как их отрывать буду.
Александр Петрович
Цитата(Флегонтыч @ 27.6.2016, 12:24) *
n (5).gif n (5).gif ХОРОША !!!

biggrin.gif biggrin.gif "Нраво ученья " не прошли ДАРОМ !!!! sm225.gif sm225.gif

ВСЁ ЗДОРОВО !!!! ПО УМУ !!!! ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ !!!
rihard
Цитата(Флегонтыч @ 27.6.2016, 13:24) *

Первые поселенцы

Примерно вот так выглядят

Есть среди переселенцев пересиженные, даже и не знаю как их отрывать буду.

Привет всем,Флегонтыч так это их ты хотел мне (впиндюрить) не надо,я забыл когда удочку в руки брал,а теперь к адреналину еще и спорт-кросс,нет не надо,да и места для них у меня нет,такая птичка должна жить отдельно,а так они мне нравятся,ну раз ушел от них,больше не хочу,этих хватит,из декора есть несколько павлинов для виду-больше и не надо,а гонять есть кого,сейчас очередная партия подростает,на адреналин.
Флегонтыч
Цитата(rihard @ 16.7.2016, 11:04) *
Привет всем,Флегонтыч так это их ты хотел мне (впиндюрить) не надо,я забыл когда удочку в руки брал,а теперь к адреналину еще и спорт-кросс,нет не надо,да и места для них у меня нет,такая птичка должна жить отдельно,а так они мне нравятся,ну раз ушел от них,больше не хочу,этих хватит,из декора есть несколько павлинов для виду-больше и не надо,а гонять есть кого,сейчас очередная партия подростает,на адреналин.

Геннадий Петрович у меня,для тебя и такие есть
Голубь

Голубка

Есть и такого плана

Про удочку вспоминать не придется, все нагнаны, летят до 30-40 мин, кинул и пошли, для сокола не уязвимы, а херли твои павлины, только по вольеру бегать могут, а тут три в одном - красота, лет и игра, перелиняют еще красивше станут, плюс нервы побережешь. smile.gif
rihard
Цитата(Флегонтыч @ 17.7.2016, 10:33) *
Геннадий Петрович у меня,для тебя и такие есть
Голубь

Голубка

Есть и такого плана

Про удочку вспоминать не придется, все нагнаны, летят до 30-40 мин, кинул и пошли, для сокола не уязвимы, а херли твои павлины, только по вольеру бегать могут, а тут три в одном - красота, лет и игра, перелиняют еще красивше станут, плюс нервы побережешь. smile.gif

Привет всем,флегонтыч красота что и говорить,юность напоминают,как пацанами гонялись за такими (шедеврами),ты-же говорил что и скормить не жалко,а мне таких не только гонять,выпускать жалко,убиваешь ты меня напрочь,да, а что тебе павлины мешают ,что ты их так не любишь,я могу тебе подогнать и чаек тоже.
Флегонтыч
Цитата(rihard @ 17.7.2016, 23:23) *
Привет всем,флегонтыч красота что и говорить,юность напоминают,как пацанами гонялись за такими (шедеврами),ты-же говорил что и скормить не жалко,а мне таких не только гонять,выпускать жалко,убиваешь ты меня напрочь,да, а что тебе павлины мешают ,что ты их так не любишь,я могу тебе подогнать и чаек тоже.

Геннадий Петрович, да все породы я уважаю, там же в конце смайлик стои, а павлинами , так же как и любой другой породой, надо заниматься, а держать, по принципу, лишь бы были, я не такого, не понимаю, а вот чайки пойдут, они хоть летают, но мне не надо, спасибо.
rihard
Цитата(Флегонтыч @ 18.7.2016, 14:00) *
Геннадий Петрович, да все породы я уважаю, там же в конце смайлик стои, а павлинами , так же как и любой другой породой, надо заниматься, а держать, по принципу, лишь бы были, я не такого, не понимаю, а вот чайки пойдут, они хоть летают, но мне не надо, спасибо.

Привет всем,Флегонтыч слава богу чаек за ценил,молодь нынче летали со всеми,сейчас закрыл что осталось,но тебе такие не нравятся,тебе игра нужна.
Флегонтыч
Цитата(rihard @ 21.7.2016, 1:00) *
Привет всем,Флегонтыч слава богу чаек за ценил,молодь нынче летали со всеми,сейчас закрыл что осталось,но тебе такие не нравятся,тебе игра нужна.

Делай чаек игровыми, тогда и заберу. smile.gif
rihard
Цитата(Флегонтыч @ 21.7.2016, 11:07) *
Делай чаек игровыми, тогда и заберу. smile.gif

Привет всем,Флегонтыч я не доживу до той поры когда чайки заиграют,раньше надо-было,может ты знаешь как ускорить процесс.
Флегонтыч
Немного своих СА д\ч, на осмотре. Фото на память, пока, не сожрали.

А так они выглядят по отдельности.

А это мой бурик

А это тасманка

БВ
Цитата(Флегонтыч @ 6.8.2016, 9:21) *
А это тасманка

n (5).gif
БВ
[quote name='Флегонтыч' date='17.7.2016, 10:33' post='128972']

Флегонтыч привет.Что по цвету получилось после линьки?
Флегонтыч
Цитата(Белов Василий @ 7.10.2016, 19:37) *
Флегонтыч привет.Что по цвету получилось после линьки?

Привет Василий. Практически, такая же и осталась. Выберу время, с фотаю покажу, покажу.
Флегонтыч
Вот , пока, не прогонял, хочу выложить своих августовских иранцев и одного литовца-бакинца, хотя у меня три литовца, но двух в слепую на племя оставил, сохранить их, для меня большая проблема.
Иранцы пикатые

они же по одному

Иранцы лысые

они же по одному

Ну и пикатый ранец и бакинец-литовец

Пикатый иранец, что с лева
Флегонтыч
Ну вот первые плоды нового выводного сезона - мартовские.
Краснодарские белясые (молоканные)

А это первая партия иранцев, бакинцев

Александр 74
Цитата(Флегонтыч @ 27.4.2017, 15:31) *
Ну вот первые плоды нового выводного сезона - мартовские.
Краснодарские белясые (молоканные)

Павел Флегонтович покажите родителей если не затруднит. sm112.gif
Флегонтыч
Цитата(Александр 74 @ 5.5.2017, 22:28) *

Хорошо, но только могу показать, или самцов, или голубок, так как кто-то сидит на яйцах, а кто-то на птенцах, ну и еще парочку, которые вылетели из гнезда. Александр поверьте, они все однотипны по виду и масти, что и отличает краснодарских голоногих.
Александр 74
n (6).gif хорошо
Флегонтыч
Цитата(Александр 74 @ 5.5.2017, 22:28) *

Вот пожалуйста два производителя.

Александр 74
Спасибо! sm112.gif
Флегонтыч
Немного выводных по д\ч этого сезона

Флегонтыч
Как я гоняю голубей.
БВ
Цитата(Флегонтыч @ 8.11.2017, 16:12) *
Как я гоняю голубей.

Флегонтыч привет.На 36-37 секунде голубь с белыми лохмами двухчубый показан.Можно его фото глянуть, если не сложно.
Флегонтыч
Цитата(Белов Василий @ 10.12.2017, 21:49) *
Флегонтыч привет.На 36-37 секунде голубь с белыми лохмами двухчубый показан.Можно его фото глянуть, если не сложно.

Привет Василий.
Это рябоголовый из под юриновского и моей бурой, я его в теме СА показывал, он там в начале общипанным был показан, разогнал малеха, потом он в забой ушел, сейчас последнее долиняет, попробую еще поднять.
День ясный будет сфотою , скину в тему. За одно и выше показанных перефотаю, а то они какие то облезшие были, сей час перелиняли, по другому смотрятся.
БВ
Цитата(Флегонтыч @ 12.12.2017, 14:02) *
Привет Василий.
Это рябоголовый из под юриновского и моей бурой, я его в теме СА показывал, он там в начале общипанным был показан, разогнал малеха, потом он в забой ушел, сейчас последнее долиняет, попробую еще поднять.
День ясный будет сфотою , скину в тему. За одно и выше показанных перефотаю, а то они какие то облезшие были, сей час перелиняли, по другому смотрятся.

Флегонтыч привет.То то я вижу что что то знакомое.Полистал назад но ничего не нашел..Теперь понятно.
Флегонтыч
Цитата(Флегонтыч @ 30.7.2017, 15:43) *
Немного выводных по д\ч этого сезона

А вот так они выглядят на сегодня.

Флегонтыч
Вот не много моих выводных этого сезона.

Табаков Анатолий
Флегонтыч привет.
А где покорители неба,т.е босоногая эскадрилья?
А двучубики все по одному,не тянут двух или из-за холодов только по яйцу насиженные были?
Флегонтыч
Цитата(Табаков Анатолий @ 21.4.2018, 6:14) *
Флегонтыч привет.
А двучубики все по одному,не тянут двух или из-за холодов только по яйцу насиженные были?

Привет Анатолий.
Подожди немного, босоногая эскадрилья уже по вольеру племенной бегает, как буду переводить в гонную сфотаю и выложу.
Почему не тянут, на 3-ем и 4-ом фото это одногнездки, просто фотал и их за одно, хотя они еще недоростки, зато как окрепнут будет с чем сравнить, то же при переводе в гонную сфотаю и выложу, ну а дальше буду, только, в небе показывать.
Флегонтыч
Цитата(Табаков Анатолий @ 21.4.2018, 6:14) *

Анатолий, вот немного и голоногой эскадрильи, которая скоро в небо пойдет.

Но и не голоногая есть. smile.gif
Табаков Анатолий
Цитата(Флегонтыч @ 9.5.2018, 12:22) *
Анатолий, вот немного и голоногой эскадрильи, которая скоро в небо пойдет.
Но и не голоногая есть. smile.gif

Флегонтыч здравствуй.
Хороши получились,ровненькие.У меня тоже штук пяток переведены в горный отсек,начал к местности приучать.Скоро поднимать буду.
Белесая в сапожках,от турки не отличить.Так пустить в голубятню к туркам и не найдёшь потом. n (25).gif huh.gif
А где летуны литовские?Маленькие ещё что-ли?Давай и их для кучи.
Флегонтыч
Цитата(Табаков Анатолий @ 11.5.2018, 8:09) *
А где летуны литовские?Маленькие ещё что-ли?Давай и их для кучи.

Привет Анатолий. Знаешь, две пары иранцев и пара литовцев, по вольеру бегают, но слабенькие какие-то, да и литовцев у меня, только, пара осталась, еще одну сформировал, так голубка молодая все разнестись не может, а так вот еще немного доморощенных перевел в гонную.

Табаков Анатолий
Как Флегонтыч ты их так удачно фотографируешь?Я на днях своих первых фотографировал,так у меня все фото примерно как твоя беленькая.Все зажатые и сваливающие от неудачливого фотографа.Но ничего на улице сфотаю,там они стройней будут.
Флегонтыч
Цитата(Табаков Анатолий @ 14.5.2018, 22:08) *
Как Флегонтыч ты их так удачно фотографируешь?Я на днях своих первых фотографировал,так у меня все фото примерно как твоя беленькая.Все зажатые и сваливающие от неудачливого фотографа.Но ничего на улице сфотаю,там они стройней будут.

Так фотосессию приходится проводить, а потом отбирать фотографии, не легкое - это дело, не хотят позировать.
smile.gif
Валера69
Павел Флегонтович привет. Хорошая молодёжь, дай бог им тебя порадовать. Больше всех понравились чиль белобокий и беленький
Флегонтыч
Цитата(Валера69 @ 26.5.2018, 0:01) *
Павел Флегонтович привет. Хорошая молодёжь, дай бог им тебя порадовать. Больше всех понравились чиль белобокий и беленький

Привет Валера. Лучшее по летки были белоконцые, почему были, да потому что вчера второго сожрали, но ты прав, белый не отставал от белоконцых, а вот чилька белобокая, как ты её назвал, раскрылась, по летке, позже, но перспективы то же не плохие, причем игру начала быстро набирать.
Валера69
Цитата(Флегонтыч @ 1.6.2018, 6:51) *
Привет Валера. Лучшее по летки были белоконцые, почему были, да потому что вчера второго сожрали, но ты прав, белый не отставал от белоконцых, а вот чилька белобокая, как ты её назвал, раскрылась, по летке, позже, но перспективы то же не плохие, причем игру начала быстро набирать.
Павел Флегонтович привет. Да печально тебя депрессия не посещает от таких сюрпризов. Тебе но верно как минимум в маточнике надо иметь тех-же бакинцев не менее пар 25
Флегонтыч
Цитата(Валера69 @ 2.6.2018, 14:45) *
Павел Флегонтович привет. Да печально тебя депрессия не посещает от таких сюрпризов. Тебе но верно как минимум в маточнике надо иметь тех-же бакинцев не менее пар 25

Привет Валера. Депрессии нет, а вот досада да, но жизнь продолжается вот вчера еще 9-ть голов бакинцев перевел и две пары иранцев - это некоторые из них
Бакинцы

Иранцы

А в маточнике, Валера, у меня всех в месте бакинцы+иранцы, пар 30-ть будет, но и этого , как оказалось, маловато, вон Василича спросил, ты сколько пар в племени оставляешь, что у тебя голуби, еще и на старт остаются, он говорит пар 50-т, вот так, видишь сколько нам лишних ртов надо кормить, что бы что-то гонять оставалось. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.