Цитата(Juri.M @ 30.1.2014, 15:38)

Последний раз тебе отвечаю,что та чилька которую ты показал не николаевская. Почитаи стандарт на НГ. А эти что на фото ,сложно разглядеть!Я тебе посоветовать хотел,а ты грубить начал,что пример с мистера Х взял. А на счёт много пород,ты любезный сам писал,если память не изменяет то пакистанцы ,бакинцы,николаевские,пермяка выставлял,и в то время по моему голубеи держал на болконе. Вот я и спрасил и ни чего личного!
Юра я не грублю и ни с кого пример не беру.Какой стандарт,о чем ты?Их уже под сотню наверно,на НГ и какому верить?Если скажешь --ст-ту 56-го года,то это уже анахронизм--тоже самое восхищаться жигулем сборки 70-х годов и говорить,что он верх совершенства,потому ,что он соответствует стандартам бородатых годов.Да у меня есть сейчас две пакистанки,но они и тот(не пермяк,но гривун) сидят на балконе(тут прав) потому,что ждут отправки к новому хозяину и они никогда не были вместе со всеми.Только в самом начале,а потом баку и пакистан разделил,у меня даже одна голубка отсидела весь год беспарная пакистанка,потому что я против метисов.А ты насчет метиски моей,как можешь так говорить--ты ее в живую видел,с ее заводчиками общался,в руках ее держал,лет видел?Поверь,живя даже не в СНГ,как ты можешь судить--оттуда--какие голуби лучше или хуже и у кого?Только со своей колокольни--если у тебя и таких же ,как и сам твоих друзей,таких не было,значит ,таких не может быть,по определению?Не будь так категоричен к чужим голубям и к людям с кем ты лично не знаком--лучше примени свою категоричность к себе,своим знаниям и к своей птице!
Да,забыл добавить.Ничего личного.