Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Николаевские высоколётные
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Высоколетные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Виталий Буйко
Цитата(leon @ 16.1.2014, 23:23) *
Виталь,торец то испокон веку был,а в остальном согласен с тобой.
Ну да ладно,думаю первого покажу через пару недель,а дальше больше.
Всё таки хорошо когда тебя окружают старые голубятники,
Виталь в мае птица буит стоять над домом

Как говорится,каждому свое--мне бабочка,и не надо ни торцов,ни серпов.Будем ждать фото.А в Слуцке кто там и что держит?Может телефончик есть?
leon
Цитата(Виталий Буйко @ 16.1.2014, 23:53) *
Как говорится,каждому свое--мне бабочка,и не надо ни торцов,ни серпов.Будем ждать фото.А в Слуцке кто там и что держит?Может телефончик есть?

Привет всем.
Виталь он должен до конца января проявиться,тогда и спрошу.
Виталий Буйко
Цитата(leon @ 19.1.2014, 17:04) *
Привет всем.
Виталь он должен до конца января проявиться,тогда и спрошу.

Привет Леонид.Окей.
А у него только николаевские или еще какие есть?
Виталий Буйко
Цитата(Juri.M @ 20.1.2014, 19:28) *
ПРИВЕТ ВСЕМ! Виталий ты очень серьёзно к селекций подходиш. А где они твой серьёзные результаты,можно на них посмотреть!

Привет Юра!
Если по бакинам,то их нет ,пока нет.Я всего год с этой(а может и не с этой)птицей--потерпи чуток.В собаководстве--я работал консультантом по племенной работе с собаками частично 1-й и всей 2-й группы FCI у себя в городе.Когда мне надо было я знал все линии породы ротвейлер--начиная с 40-х годов 20-го века--это нужно было для работы--и мы в клубе,действительно вернули этим собакам и экстерьер и характер--испорченные разведением лучшего с лучшим.
А с птицей потерпеть придется.Извините что не в тему,но вот так я допустим собираюсь спаровать своих николаевских:
Отец

и его дочки от разных голубок:
1

2

Для чего,объясню.Попробую в детях закрепить время идущее от их отца и стойкость(даже в практически штиль).Посмотрим ,что получится.
Juri.M
Виталий, всё ясно!!! А николаевских довно держыш?
Виталий Буйко
Цитата(Juri.M @ 20.1.2014, 19:52) *
Виталий, всё ясно!!! А николаевских довно держыш?

Именно этих приобрел осенью.Но с николаевскими я вырос и раньше держал.
Juri.M
Виталий ,на последнем фото,что за порода голубки?
Виталий Буйко
Цитата(Juri.M @ 20.1.2014, 19:57) *
Виталий ,на последнем фото,что за порода голубки?

Они все николаевские.
Juri.M
Виталий я понимаю на баку стандарта нет ,но на НГ должно быть всё понятно. Если она НГ тогда я всю жизнь держал насарогов! Ты её в небе видел?
Виталий Буйко
Цитата(Juri.M @ 20.1.2014, 20:03) *
Виталий я понимаю на баку стандарта нет ,но на НГ должно быть всё понятно. Если она НГ тогда я всю жизнь держал насарогов! Ты её в небе видел?

И с лета брал и в небе видел-сам гонял у себя уже.А с чего ты взял ,что она не николаевская.Человек,у которого ее я приобрел,бойных в глаза не видел.Поверь,в НГ все совсем не просто и стандартов куча ,а толку.
Juri.M
Виталий советую время не терять с такими николаевскими.
Juri.M
Виталий выстави это фото на тему НГ и спроси ,какои она породы? Я считаю что в неи нет ни чего николаевского! А если ни секрет, ты у кого её брал?
Виталий Буйко
Цитата(Juri.M @ 20.1.2014, 20:15) *
Виталий выстави это фото на тему НГ и спроси ,какои она породы? Я считаю что в неи нет ни чего николаевского! А если ни секрет, ты у кого её брал?

Я ее у местного голубевода брал.А папка ее николаевский?Он кстати тоже был другим по масти.
гушбаз

Что Юра короткие и высоки на ногах они ?
Виталий Буйко

Юра,а вот эти похожи на николаевских?

Juri.M
Цитата(Виталий Буйко @ 20.1.2014, 19:17) *
Я ее у местного голубевода брал.А папка ее николаевский?Он кстати тоже был другим по масти.
Виталий НГ это голуби моего детства. И о этои породе что-то знаю,только 3 года назад отдал последних НГ. Не климат им у нас! Поверь мне ,нет в неи ни чего николаевского!
Juri.M
Да голубь похож!
Александр (Вязьма)
Цитата(Виталий Буйко @ 20.1.2014, 20:24) *
Юра,а вот эти похожи на николаевских?

Больше на свердловских. Всё это не в тему. Наш пострел везде поспел, или поспел попстрел ?
Виталий Буйко
Цитата(Александр (Вязьма) @ 20.1.2014, 20:31) *
Больше на свердловских. Всё это не в тему. Наш пострел везде поспел, или поспел попстрел ?

Зайди в одноклассниках --Сергей Дацкий,с.Сербы,Одесской обл--скажи это ему.
Виталий Буйко
Цитата(Juri.M @ 20.1.2014, 20:29) *
Виталий НГ это голуби моего детства. И о этои породе что-то знаю,только 3 года назад отдал последних НГ. Не климат им у нас! Поверь мне ,нет в неи ни чего николаевского!

Поверь,я николаевских не держал с 2006-го года и порода уже изменилась здорово.И новые масти появились и уже стилей полета некоторые насчитали больше 20-ти.У нас эту масть называют скопы.А так черномурые это.
leon
Цитата(Виталий Буйко @ 19.1.2014, 18:46) *
Привет Леонид.Окей.
А у него только николаевские или еще какие есть?

Виталь,там весь город держит бабочек,а он там вроде как туз,после приобретения моих белоглазых,он с николаевскими расстался,и кстати после его белоглазых начались поползновения минских товарищей:)))
Juri.M
Виталий ,похоже твои генетические познания в практике разводе голубеи не осуществились! Советую убрать таких НГ и завести у хороших зоводчиков. Как я понял ты в Москву собираешся,советую заехать к Агурбашу или к Филатову!
Виталий Буйко
Цитата(Juri.M @ 20.1.2014, 21:03) *
Виталий ,похоже твои генетические познания в практике разводе голубеи не осуществились! Советую убрать таких НГ и завести у хороших зоводчиков. Как я понял ты в Москву собираешся,советую заехать к Агурбашу или к Филатову!

Юра,у всех свои критерии оценки.
leon
Во блин,и тут навертели,куда мой пост убёг???:)))
Виталий Буйко
Вот эти скоро приедут ко мне на пмж:
Желтые белохвостые(над павлином сидят),нашей белорусской селекции ,без подлития кровей с Украины и России ,в течение минимум 30-ти лет,самому интересно посмотреть ,что за птица:

Голубь красный белохвостый:

Голубка красная белохвостая 1 на 1(рамкованная):

Вся птица взята с лета.
Агакулов Нуржан
Приветствую всех! Многие сейчас обращают внимание на внешний вид голубя,а именно на соответсвие породности голубя,причина? все хотят иметь красивых голубей у себя в питомнике....как на земле так и в небе.Но это еще не факт что вся это красота способна летать....высоко и долго.Не кому несекрет что с ориентацией у николаевских проблема,так как голубь при условиии если прошёл дом должен вернутся сдавая назад-это считается высшим пилотажем у НГ,также если голубя снесло при порывистом ветре нг должен пробить ветер упростится и сесть дома,вот такие голуби на сегоднишний день в цене.С уважением

Виталик привет! Красные хороши,у жёлтых морды интересные.Удачи
Виталий Буйко
Цитата(Агакулов Нуржан @ 26.1.2014, 12:22) *
Приветствую всех! Многие сейчас обращают внимание на внешний вид голубя,а именно на соответсвие породности голубя,причина? все хотят иметь красивых голубей у себя в питомнике....как на земле так и в небе.Но это еще не факт что вся это красота способна летать....высоко и долго.Не кому несекрет что с ориентацией у николаевских проблема,так как голубь при условиии если прошёл дом должен вернутся сдавая назад-это считается высшим пилотажем у НГ,также если голубя снесло при порывистом ветре нг должен пробить ветер упростится и сесть дома,вот такие голуби на сегоднишний день в цене.С уважением

Виталик привет! Красные хороши,у жёлтых морды интересные.Удачи

Привет Нуржан,давненько мы не общались.У них родственные крови--от одного заводчика.Красные у друга два года в маточнике были--мне,по-братски уступил.А желтые это он лично для меня ,под заказ ,с лета брал.
Виталий Буйко
Juri.M ,Виталий ,зачем искажать мои слова. Как видно ты собираеш голубеи со всего света,НЕ ПРОВЕРЕННЫХ,тем более много разных пород и к таму же метисов как те чили николаевские.Juri.M ,
Юра ,подскажи,ты ведь великий спец в николаевской птице,человеку ,наверно,нужно убрать этих метисов,несмотря на то,что он живет в Украине и всю жизнь держит николаевскую птицу,а поехать к Олигарху и купить ПОРОДУ?
Вот его метисы:
Juri.M
Цитата(Виталий Буйко @ 30.1.2014, 15:25) *
Juri.M ,Виталий ,зачем искажать мои слова. Как видно ты собираеш голубеи со всего света,НЕ ПРОВЕРЕННЫХ,тем более много разных пород и к таму же метисов как те чили николаевские.Juri.M ,
Юра ,подскажи,ты ведь великий спец в николаевской птице,человеку ,наверно,нужно убрать этих метисов,несмотря на то,что он живет в Украине и всю жизнь держит николаевскую птицу,а поехать к Олигарху и купить ПОРОДУ?
Вот его метисы:

Последний раз тебе отвечаю,что та чилька которую ты показал не николаевская. Почитаи стандарт на НГ. А эти что на фото ,сложно разглядеть!Я тебе посоветовать хотел,а ты грубить начал,что пример с мистера Х взял. А на счёт много пород,ты любезный сам писал,если память не изменяет то пакистанцы ,бакинцы,николаевские,пермяка выставлял,и в то время по моему голубеи держал на болконе. Вот я и спрасил и ни чего личного!
Juri.M
http://gradusov.ru/doves/contacts
Виталий Буйко
Цитата(Juri.M @ 30.1.2014, 15:38) *
Последний раз тебе отвечаю,что та чилька которую ты показал не николаевская. Почитаи стандарт на НГ. А эти что на фото ,сложно разглядеть!Я тебе посоветовать хотел,а ты грубить начал,что пример с мистера Х взял. А на счёт много пород,ты любезный сам писал,если память не изменяет то пакистанцы ,бакинцы,николаевские,пермяка выставлял,и в то время по моему голубеи держал на болконе. Вот я и спрасил и ни чего личного!

Юра я не грублю и ни с кого пример не беру.Какой стандарт,о чем ты?Их уже под сотню наверно,на НГ и какому верить?Если скажешь --ст-ту 56-го года,то это уже анахронизм--тоже самое восхищаться жигулем сборки 70-х годов и говорить,что он верх совершенства,потому ,что он соответствует стандартам бородатых годов.Да у меня есть сейчас две пакистанки,но они и тот(не пермяк,но гривун) сидят на балконе(тут прав) потому,что ждут отправки к новому хозяину и они никогда не были вместе со всеми.Только в самом начале,а потом баку и пакистан разделил,у меня даже одна голубка отсидела весь год беспарная пакистанка,потому что я против метисов.А ты насчет метиски моей,как можешь так говорить--ты ее в живую видел,с ее заводчиками общался,в руках ее держал,лет видел?Поверь,живя даже не в СНГ,как ты можешь судить--оттуда--какие голуби лучше или хуже и у кого?Только со своей колокольни--если у тебя и таких же ,как и сам твоих друзей,таких не было,значит ,таких не может быть,по определению?Не будь так категоричен к чужим голубям и к людям с кем ты лично не знаком--лучше примени свою категоричность к себе,своим знаниям и к своей птице!
Да,забыл добавить.Ничего личного.
Juri.M
Виталий ,если ты держал и раньше николаевских, ты их и по фото с другой породои не спутаеш. Дапустим ты выставлял мурых,как я могу сказать о них что они не николаевские или дапустим красные белохвостые тоже НГ. Посмотри и сравни их с этой чилёвои, статность, корпус,голова,обсалютно разные.
Juri.M
Цитата(Виталий Буйко @ 24.1.2014, 23:11) *
Вот эти скоро приедут ко мне на пмж:
Желтые белохвостые(над павлином сидят),нашей белорусской селекции ,без подлития кровей с Украины и России ,в течение минимум 30-ти лет,самому интересно посмотреть ,что за птица:

Голубь красный белохвостый:

Голубка красная белохвостая 1 на 1(рамкованная):

Вся птица взята с лета.

В токои голубятне ,новые породы и создаются!
Виталий Буйко
Цитата(Juri.M @ 30.1.2014, 17:37) *
Виталий ,если ты держал и раньше николаевских, ты их и по фото с другой породои не спутаеш. Дапустим ты выставлял мурых,как я могу сказать о них что они не николаевские или дапустим красные белохвостые тоже НГ. Посмотри и сравни их с этой чилёвои, статность, корпус,голова,обсалютно разные.

Да ,я их не спутаю,но ведь пойми--в разных регионах птица отличается--она везде разная и если ты таких не видел,это не значит,что таких нет.
Виталий Буйко
Цитата(Juri.M @ 30.1.2014, 17:40) *
В токои голубятне ,новые породы и создаются!

А как ты думаешь,почему они вместе содержатся?
Объясняю,потому что это карантинная птица вся--вся проходит карантин,а уже потом рассаживается,после прививок и пропоек,по породным отсекам.
Juri.M
Цитата(Виталий Буйко @ 30.1.2014, 18:39) *
А как ты думаешь,почему они вместе содержатся?
Объясняю,потому что это карантинная птица вся--вся проходит карантин,а уже потом рассаживается,после прививок и пропоек,по породным отсекам.

Виталий всё ясно! Не буду тебя убеждать,со временем сам поимёш!
Виталий Буйко
Цитата(Juri.M @ 30.1.2014, 18:48) *
Виталий всё ясно! Не буду тебя убеждать,со временем сам поимёш!

Так я и так знаю,там птица чистая по породе--не метисы.Или ,по-твоему,если посадил в одну коробку голубей двух,допустим,пород ,привез к себе и посадил в породные отсеки,то они уже и сами метисы стали и давать только метисов будут?Так по-твоему?
Виталий Буйко

Виталий Буйко

Агакулов Нуржан
Juri.M Юрий приветсвую,сейчас разновидностей николаевских очень много они сильно отличаются друг от друга как внешнее так по полёту если взять к примеру мелитопольских,мариупольских или кироваградских кто занимается эти голубями серьзно никогда их неспутает даже в полёте самое главное основа из основ это стойкий полёт над домом...породный признак -это невсегда качественный полёт поверьте ,есть метисы без вливания другой породы тоесть между разновидностями николаевских, которые закроют по полёту тех же чистокровок.
Juri.M
Нуржан добрый вечер! Я согласен что их много и каких у меня только небыло. Но у нас в связи с климотом донецкие летели лучше!
Juri.M
Жаль ,что мало фоток осталось. Сизарябые что на фото ,обычные бабочки со стоиким полётом ,были очень хорошые!
Велигор
#89.Пару мурых видел НГ чернохвостых и пара белохвостых!.летят как не видел,но надеюсь!, Летят.
Виталий Буйко
Цитата(Велигор @ 31.1.2014, 21:38) *
#89.Пару мурых видел НГ чернохвостых и пара белохвостых!.летят как не видел,но надеюсь!, Летят.

Приветствую,летят.
Агакулов Нуржан
Агакулов Нуржан
Агакулов Нуржан
Агакулов Нуржан
Агакулов Нуржан
Агакулов Нуржан
Вот такие голуби маточное поголовье.С уважением
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.