Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Николаевские высоколётные
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Высоколетные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Флегонтыч
Цитата(В Вас @ 25.6.2017, 20:17) *
Вот как раз красный не из молодых ,"последний из могикан" -осталась по этой крови только эта пара (недолюбливаю я эту масть)...
Спасибо за поздравление.

А почему , Виктор, так негативно относитесь к этой масти?
В Вас
Когда начинал держать голубей ,красных (руянов) очень тяжело было достать и пришлось ( собрать деньги а цена на этого голубка росла) купить и спаровать краснобокую голубку с мной купленным жуком ...потом мне за это была трёпка,запрет на посещение голубятни и тд и тп ... и вот с 62 года держу своих (жуков) а к красным какое-то толи недопонимание толи просто нелюбовь ...
Флегонтыч
Цитата(В Вас @ 27.6.2017, 20:51) *
Когда начинал держать голубей ,красных (руянов) очень тяжело было достать и пришлось ( собрать деньги а цена на этого голубка росла) купить и спаровать краснобокую голубку с мной купленным жуком ...потом мне за это была трёпка,запрет на посещение голубятни и тд и тп ... и вот с 62 года держу своих (жуков) а к красным какое-то толи недопонимание толи просто нелюбовь ...

Трепка за то, что не по масти спарили?
В Вас
Цитата(Флегонтыч @ 28.6.2017, 15:08) *
Трепка за то, что не по масти спарили?

Ну к этому ещё "пришили" непослушание,неуважительное отношение к паровке ,плохую дисциплину , да и просто хотели подавить тягу к голубям ...
Флегонтыч
Цитата(В Вас @ 28.6.2017, 19:14) *
Ну к этому ещё "пришили" непослушание,неуважительное отношение к паровке ,плохую дисциплину , да и просто хотели подавить тягу к голубям ...

Хорошо, что не сломались и остались им верны. sm112.gif
Есть , что-то новое по видео, хотелось бы посмотреть как порхают николаевские.
Флегонтыч
Просто видео полета.
https://ok.ru/video/611124643
В Вас
...
В Вас
Вот устроил фотосессию, правда температура ужасная +40 в тени ... , ,, даже узбекам жарко ...,
Флегонтыч
Цитата(В Вас @ 11.8.2017, 2:32) *
Вот устроил фотосессию, правда температура ужасная +40 в тени ... , ,, даже узбекам жарко ...,

Здравствуйте Виктор Васильевич. Узбеков гоняете?
В Вас
Цитата(Флегонтыч @ 11.8.2017, 20:57) *
Здравствуйте Виктор Васильевич. Узбеков гоняете?

Добрый вечер,сейчас никого не трогаю-жарко да и линять сильно начали .Жуков последние годы беречь начал, мало у кого они остались -все на двухчубую переключились ....
arunas
arunas
arunas
arunas
arunas
Флегонтыч
Цитата(arunas @ 18.8.2019, 17:35) *

Привет Арунас. Арвидасу, большой респект, за показ такой птицы. Вообще снимаю шляпу sm112.gif, перед теми кто работает с николаевскими. На сколько сложно нагнать и сохранить, я даже себе не представляю.
Пусть поделится опытом, как ему это удается. Не, то что корм и воду голубям, а горечительную себе в горло, я понял, но все же. n (5).gif
arunas
leon
Цитата(arunas @ 17.9.2019, 19:21) *

Привет Арунас.
Вообще то эти голуби когда то у нас назывались тучерезы, а у вас что то они до тучь не дотягиваются:)
valzyg
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.