Цитата(Juri.M @ 2.2.2014, 16:25)

Виталий ,я тоже голословности не люблю,если сказал о голубе переводняк,будь любезен обясни ,приведи веские аргументы. Ты выставляеш голубеи на оценку,что другие скажут. А сам критики не любиш,тагда зачем оценить просиш? Из твоих выставленных ,мне лично несколько особеи понравились !А так небо покажет,какие они НГ! Удачи в разведений!А НГэта порода моего детства,и щас когда смотрю НГ пульс повышается! Всё возможно ,когда всех иранцев отдам,для души заведу сново пары три НГ.
Юра,для меня это тоже порода детства,я вырос на ней,но даже 7-8 лет назад у нас не было многих мастей,да и по экстерьеру птица другая была.А этот голуб с фото выше--с Украины привозной,он прапрадед моей голубки--брали в Крыму.А о свердловцах,как и пакистанцах у нас и не слышали--я как-то интересовался по осени о них--так люди спрашивали ,что это за породы--как выглядят,как летают и т.д.
Может фото моей не совсем удачное,да и мощи она не совсем набрала--птенец еще был--у меня она только в паровку пошла--я вон горелого выставлял--сегодня сделаю фото и скину--как он изменился.
Да птица разная у меня по корпусу и т.д.--весной летом буду смотреть кто и как пойдет в лет--тех и оставлю.
Для меня допустим,неприемлемо разводить метисов--летом были беспарные самцы баки,но я их не пустил в паровку с голубкой паком--она у меня до сих пор беспарная--скоро к другу поедет как и другая голубка--у него есть самцы им в пару--останется только НГ и баки.