Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравляем С Днем Рождения!
Международный портал голубеводов всех стран > Свободное Общение > Поздравляем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
rihard
Цитата(мальчик @ 17.2.2017, 18:54) *
Присоединяюсь к поздравлению , здоровья и процветания в любимом увлечении !!!

Привет всем,присоединяюсь к поздравлению,всего всего а главное здоровья.
Александр Петрович

ПАВЕЛ ФЛЕГОНТОВИЧ !!!!!!! Прими мои искрение поздравления , КРЕПКОГО ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ !!!! Хороших полётов твоим голубям (без сокола) !!! И всего тебе НАИЛУЧШЕГО !!!! sm199.gif sm208.gif sm208.gif sm112.gif
Флегонтыч
Спасибо Парни за поздравления. sm112.gif
Флегонтыч
Цитата(Paul.j @ 17.2.2017, 21:16) *
Тёзка а я тебя на иранской странице поздравлю. чтоб в этом году наконец то хватило тебе материалу
выгнать и проврить уже до талого эту пароду.Ну и здоровья тебе впридачу. Это в наши годы самое ценное.

Спасибо Тезка, постараюсь оправдать твои и всех иранчатников надежды sm112.gif
перый
Флегонтыч , С Днём Рождения Павел! sm208.gif
Александр 74
Павел Флегонтыч! Поздравляю с Днём Рождения!!! Желаю здоровья,долголетия,успехов в голубеводстве и во всех делах и чистого неба над головой!!! sm199.gif sm208.gif sm112.gif
сергеич
Павел Флегонтович Прими и мои искренние поздравления.
С Днём Рождения,здоровья тебе и твоим близким.и удачи во всём sm112.gif
Флегонтыч
Цитата(сергеич @ 18.2.2017, 3:25) *
Павел Флегонтович Прими и мои искренние поздравления.
С Днём Рождения,здоровья тебе и твоим близким.и удачи во всём sm112.gif

Спасибо Сергеич.
Флегонтыч
Цитата(перый @ 18.2.2017, 1:02) *
Флегонтыч , С Днём Рождения Павел! sm208.gif

Спасибо Джионис. sm112.gif
МЕДВЕДЬ
Павел Флегонтович присоединяюсь к поздравлениям ,желаю крепкого здоровья ,удачи .успехов во всех Ваших делах.
С днем рождения! Вновь прибавить
К жизни год пришла пора.
Но, однако, я поздравить
Рад несказанно. Ура!

Жизнь твоя пусть будет клёвой,
Интересной и простой;
И удача встречу снова
Пусть планирует с тобой.
Флегонтыч
Цитата(МЕДВЕДЬ @ 19.2.2017, 12:14) *
Павел Флегонтович присоединяюсь к поздравлениям ,желаю крепкого здоровья ,удачи .успехов во всех Ваших делах.
С днем рождения! Вновь прибавить
К жизни год пришла пора.
Но, однако, я поздравить
Рад несказанно. Ура!

Жизнь твоя пусть будет клёвой,
Интересной и простой;
И удача встречу снова
Пусть планирует с тобой.

Спасибо Анатолий, тронут. sm112.gif
leon
Цитата(Флегонтыч @ 17.2.2017, 19:40) *
Спасибо Парни за поздравления. sm112.gif

Паша....хоть с запозданием,но за тебя выпил,....УЖЕ:)

Привет сообщество.
Флегонтыч
Цитата(leon @ 22.2.2017, 5:38) *
Паша....хоть с запозданием,но за тебя выпил,....УЖЕ:)
Привет сообщество.

Лень спасибо. sm112.gif Рад тебя услышать.
Борода
17.2.2017, 8:48
Сообщение #52819

Вставить ник
Цитата
Из: мос. обл.гДолгопрудный.
Статус: Online

Павел Флегонтович !! Поздравляю вас с Днём Рождения ! Желаю всех благ вам!!
Флегонтыч
Цитата(Борода @ 23.2.2017, 0:58) *
17.2.2017, 8:48
Сообщение #52819
Вставить ник
Цитата
Из: мос. обл.гДолгопрудный.
Статус: Online
Павел Флегонтович !! Поздравляю вас с Днём Рождения ! Желаю всех благ вам!!

Спасибо Андрей Андреевич. sm112.gif
Флегонтыч
Serg80 Сергей, поздравляем тебя с Днем рождения. Желаем здоровья, благополучия, достичь всего того, что ты задумал по своим пернатым. Чистого и безопасного неба твоим голубям.
Serg80
Флегонтыч ,
Павел здравствуй.
Спасибо большое!
Владимирович
Serg80
Сергей, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Здоровья. счастья !!!! Пусть все , что надумал. сбудется !!!
rihard
Цитата(Владимирович @ 17.3.2017, 14:25) *
Serg80
Сергей, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Здоровья. счастья !!!! Пусть все , что надумал. сбудется !!!

Сергей присоединяюсь к поздравлениям,от себя тебе всего всего а главное здоровья.
Василич-Краснодар
Сергей присоединяюсь к поздравлениям Всего тебе хорошего и успехов в голубеводстве!!!
Serg80
Всем спасибо большое за поздравления. Очень приятно!!
Флегонтыч
Сергей (Владимирович) поздравляем тебя с юбилеем, желаем крепкого здоровья, благополучия, всегда и во всем, воплощение задуманного,
успешной работы с голубями, в общем, тебе сегодня 55-ть и что бы в жизни было все на 5-ть.
Дорофеев Евгений
Цитата(Флегонтыч @ 20.3.2017, 15:10) *
Сергей (Владимирович) поздравляем тебя с юбилеем, желаем крепкого здоровья, благополучия, всегда и во всем, воплощение задуманного,
успешной работы с голубями, в общем, тебе сегодня 55-ть и что бы в жизни было все на 5-ть.

Присоединяюсь!!! Сергей Владимирович пусть сбудутся все твои мечты!!!! sm208.gif
Serg80
Сергей и от меня тоже всего наилучшего. Удачи и мирного неба над головой .
Василич-Краснодар
Владимирович поздравляю с Днём Рождения! Желаю здоровья и всего , самого хорошего .
Владимирович
Добръй день . всем !!! Флегонтъч,Евгений, Сергей, Василич, спасибо за поздравление !!! Вам так же здоровья и всего наилучшего !!!!
Сергей.2
Владимирович ,

Присоединяюсь к поздравлениям,желаю здоровья и долгих лет плодотворной жизни. 154749.gif
Андрей Юринов
Владимирович.
С днюхой!!!.Аист не зря летел к твоим родителям.А интересно на Украинской водке на этикетке в слове вОдка пишется вiдка? И как оформлена этикетка? n (27).gif
Владимирович
Цитата(Сергей.2 @ 20.3.2017, 16:11) *
Владимирович ,

Присоединяюсь к поздравлениям,желаю здоровья и долгих лет плодотворной жизни. 154749.gif

Сергей, Благодарю а поздравление !!! 🍸 🍸 🍸 🎂 :-)
Владимирович
Цитата(Андрей Юринов @ 20.3.2017, 17:02) *
Владимирович.
С днюхой!!!.Аист не зря летел к твоим родителям.А интересно на Украинской водке на этикетке в слове вОдка пишется вiдка? И как оформлена этикетка? n (27).gif

Добръй вечер.Андрей !! Благодарю а поздравление !!! �� �� �� �� :-)
Этикетку с украинской водки я тебе сфоткаю и въставлю. чтоб отпали все вопросъ.. n (5).gif sm66.gif
Андрей-Абакан
Сергей Сибирского тебе здоровья , и мирного неба желаю тебе !

Владимирович
Цитата(Андрей-Абакан @ 21.3.2017, 6:22) *
Сергей Сибирского тебе здоровья , и мирного неба желаю тебе !

Добръй день.Андрей !!!! Благодарю за поздравление !!!
rihard
Цитата(Флегонтыч @ 20.3.2017, 10:10) *

Присоединяюсь к поздравлению,от себя всего всего а главное здоровья.
Владимирович
rihard - Благодарю за поздравление !!! вам так де здоровья и всех благ !!
Флегонтыч
Юринов Андрей. Андрей Петрович. С юбилеем тебя. Здоровья тебе сибирского, долголетия кавказского, жизненного тонуса и всего того, что сам себе пожелаешь - сбылось.
За тебя.

valzyg

Андрей Петрович с Юбилеем, крепкого Сибирского здоровья, счастья удачи и всех благ!!!!!!!!!!!
Сергей.2
154749.gif Андрей я тоже присоединяюсь к поздравлению,здоровья тебе и успехов во всем!
Василич-Краснодар
Андрей Петрович С Юбилеем. Желаю всего наилучшего, а главное здоровья и успехов в любимом деле.
Владимирович
Андрей Петрович. с Днем Рождения !!!! Здоровья и счастья, мирного неба над головой !!!!
Андрей Юринов
Цитата(Флегонтыч @ 8.4.2017, 7:48) *
Юринов Андрей. Андрей Петрович. С юбилеем тебя. Здоровья тебе сибирского, долголетия кавказского, жизненного тонуса и всего того, что сам себе пожелаешь - сбылось.
За тебя.

Спасибо честному народу за поздравления.Конечно выполню все ваши пожелания.А начал встечать юбилей ночью в бане. n (19).gif

https://youtu.be/402X_WTHKpU
Флегонтыч
АЛЕКСАНДР.А. Александр. Как узбекичатника, разреши поздравить тебя с Днем рождения в этой теме. Желаем тебе крепкого здоровья, долгих лет жизни, повседневных радостей, удовлетворения от занятия твоим любимым делом и что бы все то, что ты сам себе пожелаешь, воплотилось в реальность.
Андрей Юринов
Цитата(Флегонтыч @ 26.4.2017, 8:14) *
АЛЕКСАНДР.А. Александр. Как узбекичатника, разреши поздравить тебя с Днем рождения в этой теме. Желаем тебе крепкого здоровья, долгих лет жизни, повседневных радостей, удовлетворения от занятия твоим любимым делом и что бы все то, что ты сам себе пожелаешь, воплотилось в реальность.

Александр.
когда меня моим родителям принес аист, они долго смеялись и сначала хотели взять аиста, но потом передумали и взяли меня вместе с голубями Твои родители тоже сделали правильный выбор. n (5).gif Поздравляю !!! sm87.gif
Владимирович
Присоединяюсь к поздравлению !!! Александр, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Здоровья тебе и счастья !!! Чистого неба над головой !!!
Сергей.2
154749.gif Присоединяюсь к поздравлениям,!!!
rihard
Цитата(Андрей Юринов @ 26.4.2017, 13:04) *
Александр.
когда меня моим родителям принес аист, они долго смеялись и сначала хотели взять аиста, но потом передумали и взяли меня вместе с голубями Твои родители тоже сделали правильный выбор. n (5).gif Поздравляю !!! sm87.gif

Привет всем,Александр присоединяюсь к поздравлению,желаю всего всего и много а главое здоровья.
Serg80
АЛЕКСАНДЕР.А
Присоединяюсь к поздравлениям. От меня тоже самого наилучшего.
АЛЕКСАНДР.А
Добрый день.
Спасибо за поздравление.
Флегонтыч
rihard Геннадий Петрович. Дорогой мой друг, поздравляю тебя с Днем рождения, желаю тебе здоровья, сил и возможности на то, чем ты так увлеченно занимаешься и что бы это твое занятие приносило не только хлопоты, но и результаты, от которых ты бы испытывал удовлетворение.
Чистого неба твоим подрастающим пернатым.

сергеич
Цитата(Флегонтыч @ 28.4.2017, 10:25) *
rihard Геннадий Петрович. Дорогой мой друг, поздравляю тебя с Днем рождения, желаю тебе здоровья, сил и возможности на то, чем ты так увлеченно занимаешься и что бы это твое занятие приносило не только хлопоты, но и результаты, от которых ты бы испытывал удовлетворение.

Присоединяюсь к поздравлению, удачи во всём sm184.gif n (34).gif sm112.gif
valzyg
Цитата(Флегонтыч @ 28.4.2017, 10:25) *

Присоединяюсь к поздравлению!!! Всех благ и удачи, ну и самое главное здоровья по больше!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.