Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Армавирский короткоклювый
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4
фанат

Фото для обсуждения пара жуков, что скажите?
Лупан Н.С.
Леонид, доброго ВАМ дня!!! На ВАШУ просьбу - Мельников д. КОЛЯ, 3-4 года, как умер, проживал он в станице Удобная, одно время хорошая у него была птица - Отрадненского " покроя ". С уважением Николай.
фанат
Отрадненского " покроя ".

Галубка.
Курбаши
Цитата(Лупан Н.С. @ 13.8.2014, 10:22) *
Леонид, доброго ВАМ дня!!! На ВАШУ просьбу - Мельников д. КОЛЯ, 3-4 года, как умер, проживал он в станице Удобная, одно время хорошая у него была птица - Отрадненского " покроя ". С уважением Николай.

Вот так вот Николай Семёныч, я сильно переживал когда дядя Коля Овсянников ушёл, и здеь дядя Коля, пусть земля им будет пухом ну а мы помолимся ..........
leon
Цитата(Лупан Н.С. @ 13.8.2014, 10:22) *

Спасибо за информацию Николай.
Мы с его соседом уже как то помянули,земля ему пухом.
фанат
.
Карпов Александр
Цитата
На счёт Николаевских могу сказать одно туда нечего не надо мешать, их хватает с бойными гонять и они начинают кувыркаться

Не все и не всегда,а только когда ген куырка который заложен в крови всплывает
Цитата
и здеь дядя Коля, пусть земля им будет пухом ну а мы помолимся ..........

Земля пухом,для бренного тела его(прах к праху),а душе его Царствия Небесного!
фанат
Цитата(Карпов Александр @ 11.10.2014, 18:56) *
Не все и не всегда,а только когда ген куырка который заложен в крови всплывает

Земля пухом,для бренного тела его(прах к праху),а душе его Царствия Небесного!

Александр привет!
когда цитаты составляешь не скидывай всё в одну кучу. А насчёт всплывает ген от гены(крокодила) с этим согласен.
фанат
денис гекельман
galubka golub
денис гекельман
фанат
Dennis привет!
Поздравляю с приобретением. Как долго уже ими занимаешься, что нибудь показывают?
денис гекельман
Цитата(фанат @ 13.9.2015, 6:37) *
Dennis привет!
Поздравляю с приобретением. Как долго уже ими занимаешься, что нибудь показывают?

Привести. Первый год держу хотел жуками заняться но не получается пока. Я их не гоню жалка капан сожрёт. Молодых возьму попробую😂
фанат
Цитата(денис гекельман @ 13.9.2015, 14:24) *
Привести. Первый год держу хотел жуками заняться но не получается пока. Я их не гоню жалка капан сожрёт. Молодых возьму попробую😂

Денис, а голубку у кого брал?
Не у Дидика случайно?
А кормилок для молодёжи приготовил?
денис гекельман
Цитата(фанат @ 13.9.2015, 10:12) *
Денис, а голубку у кого брал?
Не у Дидика случайно?
А кормилок для молодёжи приготовил?

Галубку у друга Турка забрал дропиром была 😃. Дидик это Саня (Залатой) что-ли?
денис гекельман
Хочу под адержанов пакласть может потянут
фанат
Цитата(денис гекельман @ 13.9.2015, 17:30) *
Галубку у друга Турка забрал дропиром была 😃. Дидик это Саня (Залатой) что-ли?

Ясно, имя Санья точно а золотой или нет кто знает. sm66.gif.
А андижанцы не потянут.
денис гекельман
Цитата(фанат @ 13.9.2015, 10:58) *
Ясно, имя Санья точно а золотой или нет кто знает. sm66.gif.
А андижанцы не потянут.

Саня Франк. Помог с голубем зашто ему спасибо. Если что сам дакармлю.
фанат
Цитата(денис гекельман @ 14.9.2015, 11:30) *
Саня Франк. Помог с голубем зашто ему спасибо. Если что сам дакармлю.

Денис привет!
Санька Франка конечно знаю тоже в какой-то степени фанат сколько времени и остального потратил за Армовиров респект ему. А ты рядом с ним живёшь?
А голубок на фото вроде на малыша не похож?
денис гекельман
Цитата(фанат @ 15.9.2015, 8:28) *
Денис привет!
Санька Франка конечно знаю тоже в какой-то степени фанат сколько времени и остального потратил за Армовиров респект ему. А ты рядом с ним живёшь?
А голубок на фото вроде на малыша не похож?

Привет. Да ты прав я тоже такова мнения. Живу при. 80км. От него. Голубю 2 год пашол. Начел только серьёзно линять
Сурхандарьинец

Недавно заметил, что у этого метиса появилось третье белое перо в лохме ... голубку 9 лет. Выводился из под (жуков) армавира и узбечки. Что характерно, у армавира (отца) было одно белое перо на щитке, которое появилось на пятом году...
Коллеги, как объяснить такое явление ?
фанат
Цитата(Сурхандарьинец @ 18.9.2015, 9:48) *

Недавно заметил, что у этого метиса появилось третье белое перо в лохме ... голубку 9 лет. Выводился из под (жуков) армавира и узбечки. Что характерно, у армавира (отца) было одно белое перо на щитке, которое появилось на пятом году...
Коллеги, как объяснить такое явление ?

Привет!
Ну этот эффект и по другим цветам проскакивает если раньше где-то рябота была.
Сурхандарьинец
Цитата(фанат @ 18.9.2015, 18:33) *
Привет!

Здравствуйте !
Спасибо. Удивляет то, что на 5-м году появилось белое перо...
фанат
Цитата(Сурхандарьинец @ 18.9.2015, 13:57) *
Здравствуйте !
Спасибо. Удивляет то, что на 5-м году появилось белое перо...

Извиняюсь не знаю как вас по имени?
Это можно описать по генетики научно но ответ будет такой-же. А почему не сразу это по простому объяснить организм уже не такой сильный как у молодых вот и происходят сбои которые дают другим генам проход.
Ну а если я не прав то другие поправят (это моё мнение).
Сурхандарьинец
Цитата(фанат @ 18.9.2015, 18:33) *
Привет!

Доброго времени суток и здравия всем !
По поводу появления белого пера я задавал многим вопрос, кто плотно занимается армавирами. Ну и почти все, говорят, что это явление не считается браком. Но если и по другим мастям проскакивает белое перо, то спрашивается вопрос : Под какие задачи к сплошным подливали ряботу ?
фанат
Цитата(Сурхандарьинец @ 19.9.2015, 18:19) *
Доброго времени суток и здравия всем !
По поводу появления белого пера я задавал многим вопрос, кто плотно занимается армавирами. Ну и почти все, говорят, что это явление не считается браком. Но если и по другим мастям проскакивает белое перо, то спрашивается вопрос : Под какие задачи к сплошным подливали ряботу ?

День добрый!
Да это не задачи у армавиров есть курчие это наподобие как у узбеков гульсары. Так вот если у кого есть крутая мастная птица они часто всовывают их туда. Для чего подумай сам не брак а куда с ним huh.gif
Сурхандарьинец
Цитата(фанат @ 20.9.2015, 0:49) *
День добрый!
Да это не задачи у армавиров есть курчие это наподобие как у узбеков гульсары. Так вот если у кого есть крутая мастная птица они часто всовывают их туда. Для чего подумай сам не брак а куда с ним huh.gif

Понятно. Это называется - желание без тормозов. smile.gif
Сурхандарьинец

Приобрел в этом году и еще белого такого же, говорят, что - майкопские...
Андрей Юринов
Сурхандарьинец
Привет.Могу только предполагать.При царе Горохе парили голубей по принципу лучшее с лучшим не в3ирая на масть.Вот и проскакивает такое. Я 3нал руяна 2х/ч лет семь,после чего он стал белоголовым
фанат
Цитата(денис гекельман @ 15.9.2015, 17:09) *
Привет. Да ты прав я тоже такова мнения. Живу при. 80км. От него. Голубю 2 год пашол. Начел только серьёзно линять

Денис привет!
В этом году я вообще в шоке с линькой закрытые сыпется как общипынные куры
Андрей-Абакан
Цитата(Сурхандарьинец @ 19.9.2015, 17:02) *

Приобрел в этом году и еще белого такого же, говорят, что - майкопские...

что обещали по летным качествам этого голубя ?
Сурхандарьинец
Цитата(Андрей-Абакан @ 21.9.2015, 4:07) *
что обещали по летным качествам этого голубя ?

Коллега, у которого я приобретал, относительно, сам их недавно завел. Молодежь в этом году гоняет и с его слов, - пока кувырки и лет минут 40. Тут интересно другое, Андрей. В Краснодаре, откуда прислал коллеге его товарищ, на "птичке" подобных называют - армавирскими. Но тут у нас коллега, который раньше жил в Майкопе, утверждает, что это майкопские.
Вот и возник вопрос : кто есть кто ?
Очень интересно услышать мнение коллег...
Ahally
Цитата(Сурхандарьинец @ 21.9.2015, 16:12) *
Коллега, у которого я приобретал, относительно, сам их недавно завел. Молодежь в этом году гоняет и с его слов, - пока кувырки и лет минут 40. Тут интересно другое, Андрей. В Краснодаре, откуда прислал коллеге его товарищ, на "птичке" подобных называют - армавирскими. Но тут у нас коллега, который раньше жил в Майкопе, утверждает, что это майкопские.
Вот и возник вопрос : кто есть кто ?
Очень интересно услышать мнение коллег...

Всем привет. Валерий всё таки ближе Армавиром (это маё личное мнение). Для Майкопа лохмы большие и голова не та. Я в Чехлатовском форуме много наблюдал Майкопов красивая птица по этому, вижу разницу. Но это не говорит что твой (так себе) нет 36805.gif стройный всё при нём. Удачи..
фанат
Валерий, Аман день добрый!
Точно не могу сказать но мне кажется тот человечек который продал эту птицу не имел виду породу а как очень часто на Кавказе случается их
происхождение это значит от куда они.
Это уже много воды утекло с тех времён зашёл у меня разговор с одним местным разговаривали на счёт Армовиров он рассказывал мне про бокатых, цветнохвостых
я был в не понятках huh.gif .
Потом я ему сказал так это же СК ответ был да но Армавирская sm183.gif.
Много там есть птицы которая одна и таже но в каждой станице называется по другому, разница иногда только в лапе или цвете.
Валера а сизая очень похоже из направления Ставропольских.
Удачи всем.
Сурхандарьинец
Аман, Андрей здравствуйте !
Благодарю за отзывы. Откровенно, я не особо силен в "армавирах", но судя по тем, что были у меня, разницу вижу. Тут и в лохме пробел, голова другая... Соглашусь с Андреем, это не "армавирское" направление...
фанат
Парочка жуков

Так для сравнения.
Сурхандарьинец
Цитата(фанат @ 24.9.2015, 10:31) *
Парочка жуков

Так для сравнения.

n (5).gif красавы !!!
фанат
Цитата(Сурхандарьинец @ 25.9.2015, 6:59) *
n (5).gif красавы !!!

sm112.gif
фанат
Пара фото не лётных

Сурхандарьинец
Цитата(фанат @ 5.10.2015, 22:53) *
Пара фото не лётных

n (5).gif
фанат
Цитата(Сурхандарьинец @ 6.10.2015, 15:44) *
n (5).gif

sm112.gif
Ruslan
У меня уже год живет один армавирский короткоклювый голубь. Привез один товарищ из г. Армавира. Птица лимонистой масти с мелким чёрным крапом. Голубку для него не нашел. В наших краях (в Екатеринбурге) такую породу никто не держит по крайней мере я ни разу не видел на птичьем рынке. Готов обменять этого голубя на красного или желтого ростовского статного (см обявление в разделе о продажах голубей).

Yerzhan Almaty
Приветствую всех любителей данной породы! выставляю на обсуждение пару фоток подаренных мне армавиров, жду комментарии насчет того насколько они армавиры, а то людей послушаешь и некоторые говорят что армавиров чистых сейчас нет

фанат
Цитата(Yerzhan Almaty @ 23.10.2015, 20:22) *
Приветствую всех любителей данной породы! выставляю на обсуждение пару фоток подаренных мне армавиров, жду комментарии насчет того насколько они армавиры, а то людей послушаешь и некоторые говорят что армавиров чистых сейчас нет

Добрый вечер!
фото маленько не удачны не видно черты головы с боку. Они у вас закрыты или на воле?
Yerzhan Almaty
Цитата(фанат @ 24.10.2015, 23:57) *
Добрый вечер!
фото маленько не удачны не видно черты головы с боку. Они у вас закрыты или на воле?

Позже сфотографирую ближе головы. Сейчас да закрыты, хищников много, опасно гонять, а весной планирую выпускать, возможно эти уже не полетят а детей попробую погнать, может что из этого и выйдет
Yerzhan Almaty
И насколько я знаю родители их вольерные
фанат
фанат
Цитата(Yerzhan Almaty @ 25.10.2015, 6:09) *
Позже сфотографирую ближе головы. Сейчас да закрыты, хищников много, опасно гонять, а весной планирую выпускать, возможно эти уже не полетят а детей попробую погнать, может что из этого и выйдет

Доброе утро!
Желаю удачи в нагоне не лёгкое это дело.
Yerzhan Almaty
Цитата(фанат @ 28.10.2015, 10:42) *
Доброе утро!
Желаю удачи в нагоне не лёгкое это дело.

Приветствую Андрей!спасибо, будем стараться...
фанат

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.