Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Армавирский короткоклювый
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4
Stewald
Цитата(фанат @ 7.11.2015, 3:03) *

Андрей птица очень хорошая, красивая, здоровая, мне нравится такие.n (5).gif n (5).gif n (5).gif
фанат
Цитата(Stewald @ 8.11.2015, 21:01) *
Андрей птица очень хорошая, красивая, здоровая, мне нравится такие.n (5).gif n (5).gif n (5).gif

Спасибо Володя, как не как для себя стараемся.
Вчера хороший день выдался все отправил на крышу купаться с гоном на этот год кранты.

Пока купались быстренько уборку зделал.
VALERIJ
Цитата(фанат @ 9.11.2015, 18:37) *
Спасибо Володя, как не как для себя стараемся.
Вчера хороший день выдался все отправил на крышу купаться с гоном на этот год кранты.

Андрей у тебя не только голуби хорошы, голубятня тоже класс.
В будущем тоже мечтаю о такои.

У тебя схемы винтелацый остались?
Помню ты както у Николая на форуме выстовлал.
фанат
Цитата(VALERIJ @ 9.11.2015, 23:28) *
Андрей у тебя не только голуби хорошы, голубятня тоже класс.
В будущем тоже мечтаю о такои.

У тебя схемы винтелацый остались?
Помню ты както у Николая на форуме выстовлал.

Валерий привет, спасибо.
Планов на бумаге нет они у меня все в голове остались. Если тебя что-то интересует напиши искиз быстро накидаю.
VALERIJ
Цитата(фанат @ 11.11.2015, 11:19) *
Валерий ивет, спасибо.
Планов на бумаге нет они у меня все в голове остались. Если тебя что-то интересует напиши искиз быстро накидаю.

Привет Андрей,
в данный момент пока срочно не надо, но если все хорошо сложетца то думаю к весне непомешает.
Желею што тогда сразу в свой архив не скачал.
Ты тогда тоже про свои пол из линолеум/пфц писал.
Я втом году тоже изпробевал и полностю доволен.

Прошу про меня на щот встречи не забывай n (3).gif
Флегонтыч
Цитата(фанат @ 9.11.2015, 21:37) *

Привет Андрей. Классное хозяйство. n (5).gif
А с этим по что так:-"..с гоном на этот год кранты..."?
фанат
Цитата(VALERIJ @ 15.11.2015, 21:04) *
Привет Андрей,
в данный момент пока срочно не надо, но если все хорошо сложетца то думаю к весне непомешает.
Желею што тогда сразу в свой архив не скачал.
Ты тогда тоже про свои пол из линолеум/пфц писал.
Я втом году тоже изпробевал и полностю доволен.

Прошу про меня на щот встречи не забывай n (3).gif

Валерий привет!
Со временем скину сюда пару фото с одного отсека моей голубятни посмотришь может, что понадобится.
Кстати вентиляция у меня работает теперь маленько по другому и мне больше нравится.
На счёт встречи не забыл как будет точный термин сразу тебе позвоню.
фанат
Цитата(Флегонтыч @ 16.11.2015, 7:37) *
Привет Андрей. Классное хозяйство. n (5).gif
А с этим по что так:-"..с гоном на этот год кранты..."?

Павел привет!
Спасибо.
С гоном кранты так как тупых которые себя не плохо показали пришлось уже закрыть. Брачёк тренер уже почти всех снял.
А Таджики все под Московье ушли. Так, что сижу без лишнего материала.
VALERIJ
Цитата(фанат @ 19.11.2015, 18:31) *
Валерий привет!
Со временем скину сюда пару фото с одного отсека моей голубятни посмотришь может, что понадобится.
Кстати вентиляция у меня работает теперь маленько по другому и мне больше нравится.
На счёт встречи не забыл как будет точный термин сразу тебе позвоню.

sm112.gif
фанат
фанат
фанат
Беспалов Александр

фанат
Цитата(Беспалов Александр @ 7.3.2016, 11:04) *

Александр день добрый каштановый Халида серьёзно смотрится, вот жук знакомый только не помню хозяина.
фанат
фанат

фанат
фанат
Беспалов Александр
фанат ,
Цитата(фанат @ 25.3.2016, 15:50) *
вот жук знакомый только не помню хозяина.

Владелец жука Лупан Николай Семенович,г.Моздок.
фанат

фанат

Беспалов Александр

фанат
Цитата(Беспалов Александр @ 26.3.2016, 23:43) *
фанат ,

Владелец жука Лупан Николай Семенович,г.Моздок.

Александр день добрый!
Вот у меня к вам вопрос фото голубей которых я выставил к чему можно отнести?
Лупан Н. С уважаемый специалист в Армовирской сцене.
Беспалов Александр
фанат ,
Цитата(фанат @ 27.3.2016, 15:32) *
Вот у меня к вам вопрос фото голубей которых я выставил к чему можно отнести?

Это армавирцы.
фанат
Начало сезона.

VALERIJ
Цитата(фанат @ 20.4.2016, 5:14) *
Начало сезона.

Привет Андрей,
пискуны хорошенькие.
фанат
Цитата(VALERIJ @ 20.4.2016, 15:58) *
Привет Андрей,
пискуны хорошенькие.

Валерий привет!
Спасибо, главное здоровье а потом посмотрим как на крыло встанут.
Сергей.2
фанат ,Хорошие пискуны,1 белый понравился n (5).gif похоже без ножниц не обойдешся biggrin.gif
фанат
Цитата(Сергей.2 @ 28.4.2016, 19:31) *
фанат ,Хорошие пискуны,1 белый понравился n (5).gif похоже без ножниц не обойдешся biggrin.gif

Сергей день добрый!
Спасибо, ножницы только осенью без работы smile.gif.
фанат

Вот и первый каштановый вышел.
Ahally
Цитата(фанат @ 30.4.2016, 20:11) *

Вот и первый каштановый вышел.

sm178.gif n (5).gif
фанат
Цитата(Ahally @ 5.5.2016, 21:56) *
sm178.gif n (5).gif

Спасибо Аман!
Как ты поживаешь?
Ahally
Цитата(фанат @ 5.5.2016, 23:31) *
Спасибо Аман!
Как ты поживаешь?

Спасибо всё нормально….. Гоняю по утрам рано… рано…. sm178.gif sm178.gif sm178.gif sm178.gif
фанат
Всех с праздником!
Василич-Краснодар
Почитал посты, но так и не нашёл ни одного ответа на главный вопрос темы, чем армавирцы отличаются от короткоклювых лысых узбеков. Хотя на этот вопрос казалось бы можно легко ответить сравнив стандарты этих пород голубей. Но стандарта породы на гладкоголовых короткоклювых узбеков просто нет, поэтому нечего и сравнивать. Раз такой породы нет. Все лысые короткоклювые голуби де юро это армавирцы.
фанат
Василич-Краснодар день добрый!
Ну не зря это направление старики до сих пор называют Узбекские тушканчики.
И этому помогли в своё время два авторитета со стороны Прохладного.

Василич-Краснодар
Цитата(фанат @ 10.5.2016, 19:07) *
Василич-Краснодар день добрый!
Ну не зря это направление старики до сих пор называют Узбекские тушканчики.
И этому помогли в своё время два авторитета со стороны Прохладного.

Здравствуйте Андрей! Я не занимаюсь ни армавирской птицей, ни узбекской короткоклювой, хотя армавирцы мне ближе и как - то понятнее что ли. Про узбекских тушканчиков не слышал, про авторитетов из Прохладного тоже. Может проинформируете? Мне просто непонятна позиция ташкентских голубеводов, выбросивших за борт стандарта всех лысых и чубатых узбекских короткоклювых декоративных голубей, которые ещё в 80 х годах вместе с двухчубыми и носочубыми особями этой породы были в рамках стандарта, так как оценивались по одной совместной оценочной шкале.

Но сейчас этот пласт короткоклювых лысых и чубатых голубей просто бесхозный, а ведь остались любители этих голубей которые долгие годы их разводили, совершенствуя экстерьерные качества.
фанат
Цитата(Василич-Краснодар @ 10.5.2016, 20:39) *
Здравствуйте Андрей! Я не занимаюсь ни армавирской птицей, ни узбекской короткоклювой, хотя армавирцы мне ближе и как - то понятнее что ли. Про узбекских тушканчиков не слышал, про авторитетов из Прохладного тоже. Может проинформируете? Мне просто непонятна позиция ташкентских голубеводов, выбросивших за борт стандарта всех лысых и чубатых узбекских короткоклювых декоративных голубей, которые ещё в 80 х годах вместе с двухчубыми и носочубыми особями этой породы были в рамках стандарта, так как оценивались по одной совместной оценочной шкале.

Но сейчас этот пласт короткоклювых лысых и чубатых голубей просто бесхозный, а ведь остались любители этих голубей которые долгие годы их разводили, совершенствуя экстерьерные качества.

Василич-Краснодар здравствуйте!
Вам лучше обратиться к старейшим они лучшие разталкуют про авторитетов 70 тых из Прохладного, что за птицу они привозили.
И как вы сами хорошо подметили, что стандарт на Армовиров (с тех пор это моё мнение) очень похож на породу которой вроде и не существует.....
На счёт Ташкентских если вы имеете ввиду Л/И то их всех постигла учесть моды и не понимаю тех любителей которые занимаются этой чудесной птицей, что до сих пор не чего не предприняли . А про Узбекский декор разницы нет какой уже вроде всё обсудили в теме о них.
фанат
Пару весёлых картинок.

фанат

Флегонтыч
Цитата(фанат @ 24.8.2016, 21:01) *

Привет Андрей. Красавцы. А скажи, с таким подбитым клювом, кормилок используешь, или сами выкармливают?
Если таких еще и гоняешь, то вообще птица, достойна внимания. n (5).gif
фанат
Павел привет!
Все тупоносые нуждаются в кормилках. Первую неделю ещё могут а потом кранты или сам тени или к приёмным родителям.
Эти думаю уже не успеют на крыло вставать, хотя их старшие собраться были легки на крыло. Но в этом году не судьба, этих придётся раньше закрыть.
Флегонтыч
Цитата(фанат @ 25.8.2016, 7:31) *
Павел привет!
Все тупоносые нуждаются в кормилках. Первую неделю ещё могут а потом кранты или сам тени или к приёмным родителям.
Эти думаю уже не успеют на крыло вставать, хотя их старшие собраться были легки на крыло. Но в этом году не судьба, этих придётся раньше закрыть.

Привет Андрей. Да проблема с нагоном из-за хища, большая, если не сказать огромная, поэтому что-проверяется, а что приходиться сохранять, после минимальной проверки, или вовсе без неё, поэтому я стремлюсь оставлять голубей с ранним набором игры, Если о том, какая будет летка, можно предположить, с первых самостоятельных подлетов, то предугадать какая будет игра, практически не возможно, к тому же набор игры не определяет, какая будет игра после её окончательного формирования.
Андрей, а как ты отбираешь своих армавирцев, по игре?
rihard
Цитата(Флегонтыч @ 25.8.2016, 6:21) *
Привет Андрей. Да проблема с нагоном из-за хища, большая, если не сказать огромная, поэтому что-проверяется, а что приходиться сохранять, после минимальной проверки, или вовсе без неё, поэтому я стремлюсь оставлять голубей с ранним набором игры, Если о том, какая будет летка, можно предположить, с первых самостоятельных подлетов, то предугадать какая будет игра, практически не возможно, к тому же набор игры не определяет, какая будет игра после её окончательного формирования.

Привет всем,Флегонтыч а почему бы тебе не заняться этой птичкой,красавы и летят похоже не декор,ты-же занимаешься 2-чубиками,тебе это ближе,займись.
VALERIJ
Цитата(фанат @ 24.8.2016, 15:57) *
Пару весёлых картинок.

Привет Андрей,
пискунишки оба красивые, стройные.
Етот мне по масти болше нравится, хотя им еще линять, да линять.
фанат
Цитата(Флегонтыч @ 25.8.2016, 5:21) *

Павел привет!
Извеняюсь за долгое молчание, дел куча накопилось.
Хищи хватает и проблем с ним наверное всегда будет, ну как-то уже привык и по мере возможности сним воюем. Так как работаю с птицей не один, всегда молодёжь кидаем с места на место (это только тех которые нам очень нужны) что-бы их догнать до нашей кондиции.
Отбор ведём наверное как все лёт, игра, вид. Кого не успеваю догонят до жевательной цели прикрываю и на следующий год идёт снова в гон. По игре примерно тоже знаю, что можно ожидать, промых только может быть в числе переворотов (ну это только с моими племенными) а которые идут с разных линий там пару лет сначала надо, чтобы разобраться.
фанат
Цитата(VALERIJ @ 25.8.2016, 10:51) *
Привет Андрей,
пискунишки оба красивые, стройные.
Етот мне по масти болше нравится, хотя им еще линять, да линять.

Спасибо Валерий!
Они оба одногнёзки один кофе а другой чалый (чалый когда перелиняет тоже красавец будет).
VALERIJ
Цитата(фанат @ 1.1.2016, 20:00) *

Андрей поздравляю тебя с днем рождения!
Желаю всего самого лучшего!

154749.gif 154749.gif 154749.gif
rihard
Цитата(VALERIJ @ 4.10.2016, 9:31) *
Андрей поздравляю тебя с днем рождения!
Желаю всего самого лучшего!

154749.gif 154749.gif 154749.gif

Привет всем,Андрей присоединяюсь к поздравлению,всего всего а главное ЗДОРОВЬЕ.
Владимирович
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ , Андрей !!! Здоровья, успехов, и всего самого лучшего !!! Чистого неба над головой !!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.