Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Армянские голуби
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3
Арут
Всем привет ) Да Лех загружен был работой(( вот первый выходной наконец-то) Я знаю что-за птица у Артура , очень даже хорошая. Но у него помимо кудулов есть еще много разных) мне кудулы очень нравятся и по красоте и по лету. Через пару месяцев скину видео полета молодежи
Арут
.
Виталий Буйко
Цитата(Арут @ 22.2.2015, 13:11) *
Всем привет ) Да Лех загружен был работой(( вот первый выходной наконец-то) Я знаю что-за птица у Артура , очень даже хорошая. Но у него помимо кудулов есть еще много разных) мне кудулы очень нравятся и по красоте и по лету. Через пару месяцев скину видео полета молодежи

Привет Арут Джан.
У него,как я понял,много птицы.Ему,кстати, друг оставил 150 штук на продажу,из них 40 ленинаканцев,уезжает на ПМЖ во Францию.
Арут
Цитата(Виталий Буйко @ 22.2.2015, 17:15) *
Привет Арут Джан.
У него,как я понял,много птицы.Ему,кстати, друг оставил 150 штук на продажу,из них 40 ленинаканцев,уезжает на ПМЖ во Францию.

Да у него много , да он мне говорил . В субботу должны были отправить ему
Арут
.
Виталий Буйко
Цитата(Арут @ 23.2.2015, 23:31) *
.

Доброй ночи!

Красивая птица,Арут.
sm208.gif sm112.gif n (5).gif
Арут
.
Арут
Цитата(Виталий Буйко @ 24.2.2015, 2:10) *
Доброй ночи!

Красивая птица,Арут.
sm208.gif sm112.gif n (5).gif

Спасибо )
Марат
Цитата(Арут @ 24.2.2015, 1:28) *
Спасибо )

Арут привет! Хороши !
У вас серебристые были, фили и другие красавцы, раздали наверно?
Знаю давно держите их, как спариваете по окрасу или свободная любовь и вакцинируете ли голубей и пару слов об игре?
Спасибо.
Отцу привет! Мое приглашение в силе и бессрочно..
Арут
Цитата(Марат @ 24.2.2015, 12:21) *
Арут привет! Хороши !
У вас серебристые были, фили и другие красавцы, раздали наверно?
Знаю давно держите их, как спариваете по окрасу или свободная любовь и вакцинируете ли голубей и пару слов об игре?
Спасибо.
Отцу привет! Мое приглашение в силе и бессрочно..

Привет Марат!) спасибо)серебристых нету( но от наших получим серебристых , кремовых кинули отдельно, а остальных сокол забрал(( около 25-30 голубей, жалко конечно, но хочется смотреть на них и в нете)) По поводу паровки -Свободная любовь , они в е равно дают красивых птенцов, поэтому и не заморачиваемся. Не вакцинировали , но может в этом году завакцинирую, но под вопросом . А так они очень даже и здоровые тьфу тьфу тьфу)) видео лета скину летом ) Приедем объязательно , просто сейчас загружен немного и времени ни на что не остается(( Как твои красавцы? Ок передам )
лёха
Всем привет.
Арут птички класс, я на лимонистых первый не забудешь? (поясатые которые). Папе привет.
Арут
.
лёха
Привет Лех !! Спасибо ) неа не забыл ) первые твои ) передам )
Как твои ?
Две пары уже сели.
лёха
ВСЕМ ПРИВЕТ.
серебристые это как ? в плане поясов мне непонятно . Арут извини обманул n (30).gif вчера сказал две пары сели а сегодня глянул 3я пара вывела одного
Арут
Цитата(лёха @ 26.2.2015, 2:48) *
ВСЕМ ПРИВЕТ.
серебристые это как ? в плане поясов мне непонятно . Арут извини обманул n (30).gif вчера сказал две пары сели а сегодня глянул 3я пара вывела одного

Привет. Как жизнь ?? Это уже хорошо) вот серебристые, но эти не мои
Арут
Лех, обрати внимание на желтобокого, про них я тебе говорил
лёха
Цитата(Арут @ 26.2.2015, 18:55) *
Лех, обрати внимание на желтобокого, про них я тебе говорил

Привет.
Арут а разве у вас не было таких когда я был? проще сказать какой масти у вас нет, чем перечислять всю палитру.
бокатый класс.
лёха
Арут глянь иранскую тему я там фото колец выставлял. буду как это понтоваться sm225.gif
Две ночи собирал, я бы тебе дал рецепт но боюсь вы с папой и за пол года не сделаете на все стаю, не если надо я третьим буду.
стр 59
Арут
Цитата(лёха @ 27.2.2015, 1:18) *
Арут глянь иранскую тему я там фото колец выставлял. буду как это понтоваться sm225.gif
Две ночи собирал, я бы тебе дал рецепт но боюсь вы с папой и за пол года не сделаете на все стаю, не если надо я третьим буду.
стр 59

Неа не было) у нас практически все цвета, нету красных и мраморных(бокатых). А погремушки хорошо получились) мы замучаемся это делать)))
Арут
. Лех , они же
лёха
Цитата(Арут @ 27.2.2015, 13:27) *
. Лех , они же
в той самке что отдал тебе должны проскакивать красные цвет просто чумовой но с правой стороны будет заход на грудь что самец 100пудов
ровные просто красные первое время так бесило а потом по фигу . давай если таких возьмеш у вас они целый день летать будут(что на фото. да и пара что у тебя
и там выстрелит, ты только птеньчикое возьми успеешь самца погонять потом
Арут
Цитата(лёха @ 28.2.2015, 2:06) *
в той самке что отдал тебе должны проскакивать красные цвет просто чумовой но с правой стороны будет заход на грудь что самец 100пудов
ровные просто красные первое время так бесило а потом по фигу . давай если таких возьмеш у вас они целый день летать будут(что на фото. да и пара что у тебя
и там выстрелит, ты только птеньчикое возьми успеешь самца погонять потом

да они похожи, но обрати внимание на клюв, у этих они чуть меньше, но главное от них хотя бы пару получить )и голубя и голубку(твою))) не выпущу на улицу) пускай сидят в вольере) а гонять и не буду, хотел, но перехотел)))) а на птенцов посмотрим, уверен сто качественные будут))
лёха

не помню это дед или отец но что он там сидит сто пудов у него нос средний на фото почему то кажется по другому ,а лоб как раз тот.
да и с игрой он один был в плане хорошей
лёха
Пока искал фото самца наткнулся это перед тем как от вас привез голубей ген уборка я потом в ванну бод душ в одежде хорошо побелка была, но вся надежна
на третьего его от монитора за уши не от тянешь когда видео ставишь николаевские в лету

лёха
привет. че то тема засохла.

VALERIJ
Цитата(лёха @ 20.3.2015, 20:26) *

n (19).gif
Арут
Цитата(лёха @ 20.3.2015, 23:26) *

Хороши !!) скоро начнешь гонять ))
лёха
Арут
http://m.youtube.com/watch?v=wi4tbNPW6u8
лёха
Цитата(Арут @ 30.3.2015, 0:04) *

класс
гари
все привет!
лёха
Цитата(гари @ 13.8.2015, 19:36) *
все привет!

Привет.
Что-то тема заглохла.
Олег Дзюба
Здравствуйте Марат, мне кажется или так и есть, то что армянская птица чуть более длиннее с более широкой грудью и своя какая-то своеобразная стать,в отличие от бакинцев.Вот у меня была голубка белая чубатая с бурой шеей бурым хвостом, но не сплошным и пятном на лбу с левой стороны, он казалась как бы чуть крупнее чем обычные голубки, мне ее привез дядька с Москвы,летала по 5часов с нагула срывалась в столб делала по три выхода и уже была выше пол голубя, на посадку заходила со 2го 3раза.
Марат
Цитата(Олег Дзюба @ 11.11.2015, 15:51) *
Здравствуйте Марат, мне кажется или так и есть, то что армянская птица чуть более длиннее с более широкой грудью и своя какая-то своеобразная стать,в отличие от бакинцев.Вот у меня была голубка белая чубатая с бурой шеей бурым хвостом, но не сплошным и пятном на лбу с левой стороны, он казалась как бы чуть крупнее чем обычные голубки, мне ее привез дядька с Москвы,летала по 5часов с нагула срывалась в столб делала по три выхода и уже была выше пол голубя, на посадку заходила со 2го 3раза.

Флегонтыч
Марат красавцы. n (5).gif Как с птицефабрики.
Марат
Цитата(Флегонтыч @ 22.11.2015, 8:02) *
Марат красавцы. n (5).gif Как с птицефабрики.

Привет , Павел! Спасибо, куем в фабричных условия по ГОСТу ..):
VALERIJ
Марат здравствуйте,
очень приятно на вашу птицу смотреть sm112.gif
Красивые строиные рабочий лошадки.
rihard
Цитата(Марат @ 22.11.2015, 23:52) *
Привет , Павел! Спасибо, куем в фабричных условия по ГОСТу ..):

Привет всем,Марат красавцы,особенно чубарики.
Марат
Цитата(rihard @ 23.11.2015, 15:49) *

Здрасьте , Геннадий Петрович! Как сами, птица?
Марат
Цитата(VALERIJ @ 22.11.2015, 23:51) *
Марат здравствуйте,
очень приятно на вашу птицу смотреть sm112.gif
Красивые строиные рабочий лошадки.

Спасибо Валерий)
искандер
Цитата(rihard @ 23.11.2015, 16:49) *

Марат Здравствуйте ! Птица очень классная !!! на высоте!!! rihard думаю тоже , уловил изюминку ((((

Марат
Цитата(искандер @ 23.11.2015, 23:33) *
Марат Здравствуйте ! Птица очень классная !!! на высоте!!! rihard думаю тоже , уловил изюминку ((((

Спасибо))
Виталий Буйко
Цитата(Марат @ 21.11.2015, 22:56) *

Привет Марат!
Отличная птица,поздравляю!Молодец!
Такой вопрос,на третьем фото снизу два белых и белоголовый-это ,я так понимаю ,ленинаканцы?А есть у тебя фото и вообще сизые белоголовые ленинаканцы?Если есть,выставь пожалуйста,если не трудно.
И может есть фото Ереванских Кудулов или ты их не держишь?
Марат
Цитата(Виталий Буйко @ 7.12.2015, 4:17) *
Привет Марат!
Отличная птица,поздравляю!Молодец!
Такой вопрос,на третьем фото снизу два белых и белоголовый-это ,я так понимаю ,ленинаканцы?А есть у тебя фото и вообще сизые белоголовые ленинаканцы?Если есть,выставь пожалуйста,если не трудно.
И может есть фото Ереванских Кудулов или ты их не держишь?

Ас-саляму алейкум , Виталик!
Вечером попробую, кое-что есть в разделе заводчики , в ленинаканской и арм темах...
Марат
Цитата(Марат @ 8.12.2015, 19:10) *
Ас-саляму алейкум , Виталик!
Вечером попробую, кое-что есть в разделе заводчики , в ленинаканской и арм темах...

Виталий Буйко
Цитата(Марат @ 8.12.2015, 18:32) *

Спасибо Марат!
Всегда приятно смотреть на породную ,здоровую птицу!
Позитив на долго мне обеспечен!)))
Марат
Цитата(Виталий Буйко @ 8.12.2015, 23:13) *
Спасибо Марат!
Всегда приятно смотреть на породную ,здоровую птицу!
Позитив на долго мне обеспечен!)))

Всегда к вашим услугам в качестве фоткорра), на счёт здоровья ты загнул , они же не бессмертные как у некоторых..)
Виталий Буйко
Цитата(Марат @ 8.12.2015, 22:56) *
Всегда к вашим услугам в качестве фоткорра), на счёт здоровья ты загнул , они же не бессмертные как у некоторых..)

Насчет бессмертных,вижу ,что не Кащеи)))
Все равно,радует глаз!А то ,все поуходили и завяла веточка, как и ленины.Только в одноклассниках ,у Арута и смотрю Кудулов.
Еще раз,СПАСИБО!
Марат
Цитата(Виталий Буйко @ 9.12.2015, 3:22) *
Насчет бессмертных,вижу ,что не Кащеи)))
Все равно,радует глаз!А то ,все поуходили и завяла веточка, как и ленины.Только в одноклассниках ,у Арута и смотрю Кудулов.
Еще раз,СПАСИБО!

У Арута очень хорошая птица, особенно последнее достижение арм голубеводов-масть шампань или как они называют сафари..., 6-8 часов с сумасшедшей и азартной игрой отлетывают стабильно как нечего делать...,Я то в сетях птицу не выставляю, разве что несколько фото на странице в Facebook
rihard
Цитата(Марат @ 23.11.2015, 23:17) *
Здрасьте , Геннадий Петрович! Как сами, птица?

Привет Марат,извени что поздно отвечаю,не всегда вхожу ин-нэт,с птицей все нормально,гоняю по маленьку ,но тоже 2-е суток работаю 2-е отдых,по этому и гон не регулярный,тут еще хищи ,да и погода не всегда балует,но летят по маленьку,время разное,от получаса до полутора,был-бы гон регулярный лет был-бы лучше,брат не работает с внуком сидит,так и гоняет постоянно,у него летят по несколько часов,часто в ночь остаются,хотя у меня его кровей птица но время гона меньше и результат хуже,ну а сам дышу помаленьку не 20-лет конечно,но на голубей хватает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.