Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Армянские голуби
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3
Арут
Всем доброго вечера!!) как Вы?? Спасибо Марат )) вот и они ).
Арут
Арут
Виталий Буйко
Цитата(Арут @ 9.12.2015, 16:39) *
Всем доброго вечера!!) как Вы?? Спасибо Марат )) вот и они ).

Привет Арут!
Очень интересная птичка,я их еще в одноклассниках заприметил! n (6).gif n (5).gif
У меня есть нечто похожее ,по масти,но это по мрамору Дагестанскому,проброс из под чубатых мраморных,но с летом и боем там более чем ,хорошо,для меня.Вот эта голубка:
Марат
Цитата(Виталий Буйко @ 10.12.2015, 10:33) *
Привет Арут!
Очень интересная птичка,я их еще в одноклассниках заприметил! n (6).gif n (5).gif
У меня есть нечто похожее ,по масти,но это по мрамору Дагестанскому,проброс из под чубатых мраморных,но с летом и боем там более чем ,хорошо,для меня.Вот эта голубка:

Виталик, самочка хороша, но очень грузная, грубо исполненная, по принципу " лучшего с лучшим", " чубатого с чубатым", это скорее сортировочный, а не селекционный вектор, ...обрати внимание на лобно-теменную часть головы своей бакинки, грубое покровные оперение вокруг глаз, уверен, что в полете она кучехвостая, что исключается у армян, поскольку постановка хвоста связана с качеством игры,сафари Арута, напротив, даже самец очень изящный, воздушный, другая структура пера, корпус, харизма, птица точеная, читается продуманный подход селекционера...
В общем, без обид..., мне очень необходимо было спустить пар сегодня, спасибо , что с голубкой мне помогли)))
Виталий Буйко
Цитата(Марат @ 10.12.2015, 20:14) *
Виталик, самочка хороша, но очень грузная, грубо исполненная, по принципу " лучшего с лучшим", " чубатого с чубатым", это скорее сортировочный, а не селекционный вектор, ...обрати внимание на лобно-теменную часть головы своей бакинки, грубое покровные оперение вокруг глаз, уверен, что в полете она кучехвостая, что исключается у армян, поскольку постановка хвоста связана с качеством игры,сафари Арута, напротив, даже самец очень изящный, воздушный, другая структура пера, корпус, харизма, птица точеная, читается продуманный подход селекционера...
В общем, без обид..., мне очень необходимо было спустить пар сегодня, спасибо , что с голубкой мне помогли)))

Привет Марат!
Ни каких обид!
Вот термин кучехвостая не понял только,а так ,голубка очень приятная и в лету и по игре.Этакая зажигалочка.Ее заводчик,ныне покойный,держал бакинцев только мраморных и только чубатых,хотел вывести именно белоголовых мраморных чубатых,но при этом,птицу гонял и в племя отбирал именно летную птицу и ,обязательно,со зрелищной,яркой игрой при хорошей озвучке.А на фото ,голубка после кормежки,что-что,а пожрать она любит,но пайку на все 100 отрабатывает,да и для заводчика она была--брак,а мне понравилась,как летела и игра у нее очень даже,за что и держу.
Марат
Цитата(Виталий Буйко @ 11.12.2015, 9:09) *
Привет Марат!
Ни каких обид!
Вот термин кучехвостая не понял только,а так ,голубка очень приятная и в лету и по игре.Этакая зажигалочка.Ее заводчик,ныне покойный,держал бакинцев только мраморных и только чубатых,хотел вывести именно белоголовых мраморных чубатых,но при этом,птицу гонял и в племя отбирал именно летную птицу и ,обязательно,со зрелищной,яркой игрой при хорошей озвучке.А на фото ,голубка после кормежки,что-что,а пожрать она любит,но пайку на все 100 отрабатывает,да и для заводчика она была--брак,а мне понравилась,как летела и игра у нее очень даже,за что и держу.

Виталий Буйко
Цитата(Марат @ 23.12.2015, 20:45) *

Привет Марат!
Это что за звери?)))
Марат
Цитата(Виталий Буйко @ 24.12.2015, 1:34) *
Привет Марат!
Это что за звери?)))

Dann777
Цитата
Цитата(Виталий Буйко @ 24.12.2015, 1:34) *
Привет Марат!
Это что за звери?)))

Тоже интересно как их называют?

Сергей Ильич
Здравствуйте Марат, Арут! Прошу Вас обьяснить как Вы получаете такой желтый цвет в Ваших голубях? очень хороши Ваши голуби особенно понравились красные , желтые, бокатые(кодули) шейки седые.
Арут
Цитата(Сергей Ильич @ 3.3.2016, 20:30) *
Здравствуйте Марат, Арут! Прошу Вас обьяснить как Вы получаете такой желтый цвет в Ваших голубях? очень хороши Ваши голуби особенно понравились красные , желтые, бокатые(кодули) шейки седые.

Добрый вечер Сергей. Если честно я немного затрндуяюсь ответить на Ваш вопрос по поводу желтого цвета, мне их подарили , а по поводу бокатых это старая порода Армянских голубей, они бывают разных цветов, но надо долго работать с ними чтобы они давали чистых , то есть чтобы были только крылья другого цвета, они дают и однобоких, так называемых чапов, могут дать и белых , и мазанных , но у меня в основном выходят чистые. Я их держу уже больше 10 лет и думаю их буду держать всегда !!) а шейки седые-это так называемые Мраморные шейки , они выведены в Армении в городе Октембейрян, у них шикарная игра и очень долгий лет , бывают и такие экземпляры, которые выдают 11-14 часов , лично я знаю людей у которых они выдавали такое время . А Кудулы немного слабее по лету 4-6 часов , но тоже игра у них очень красивая !!)
Сергей Ильич
Добрый вечер Арут! Благодарю Вас за ответ! Вы в своих голубях соединили и красоту и время полета и игру-это высшая работа голубеводов. Марат хорощо разбирается в выведении цвета подожду его ответа.
Арут
Цитата(Сергей Ильич @ 15.3.2016, 23:22) *
Добрый вечер Арут! Благодарю Вас за ответ! Вы в своих голубях соединили и красоту и время полета и игру-это высшая работа голубеводов. Марат хорощо разбирается в выведении цвета подожду его ответа.

Пожалуйста Сеоргей!) ну да , они мне во всем устаивают !!)
Марат
Цитата(Арут @ 16.3.2016, 7:10) *
Пожалуйста Сеоргей!) ну да , они мне во всем устаивают !!)
адаптированная и "районированая" армянская птица, легко отлетывающая в подмосковном климате 7-10 часов
[URL=http://www.radikal.ru][/URL
Олег Дзюба
Цитата(Арут @ 30.3.2015, 2:04) *

А черные сплошные это тоже армянские?
Олег Дзюба
Цитата(Марат @ 22.11.2015, 1:56) *

Да что то вроде это она еще чубатая была, вот себе андижанских завел, ну не хрена не идут в верх и игра не какая, вот на авто нашел объявление молодых продают армянских, думаю купить чтобы они андижанцев в верх потянули,только боюсь не получится кот в мешке.
Олег Дзюба
Цитата(Марат @ 8.12.2015, 21:32) *

Я заметил много кто в голубятню глаз фатимы вешает,от сглаза?
Марат
Цитата(Олег Дзюба @ 12.7.2016, 22:20) *
Я заметил много кто в голубятню глаз фатимы вешает,от сглаза?

rihard
Цитата(Марат @ 23.12.2016, 23:26) *

Привет всем,Марат 100-лет 100-зим,где проподаешь,не болеешь-ли,выходи по чаще,тему пошевели,что нового.
Марат
Цитата(rihard @ 24.12.2016, 2:15) *
Привет всем,Марат 100-лет 100-зим,где проподаешь,не болеешь-ли,выходи по чаще,тему пошевели,что нового.

Приветствую Вас, Геннадий Петрович! Слава Богу все хорошо! Шевелить тему - дело неблагодарное, зачем людей раздражать, у нас же традиционно не любят образованных и состоявшихся .., а в целом птица не подводит, сезон был плодотворный, несмотря на то, что взял едва один вывод молодежи, но этого хватило для наслаждения полетом и дальнейшей вдохновленности в работе..В марте планирую формировать пары, постараюсь выложить фото ...
Как сами, птица?
Флегонтыч
Поздравляем участников форума и всех тех кто просматривает его с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!
Желаем здоровья, благополучия, что бы все мечты, которые не осуществились в уходящем году, были воплощены в Новом.
Вдохновения и позитивного общения в наступающем году. С уважением Администрация форума.
rihard
Цитата(Марат @ 30.12.2016, 14:44) *
Приветствую Вас, Геннадий Петрович! Слава Богу все хорошо! Шевелить тему - дело неблагодарное, зачем людей раздражать, у нас же традиционно не любят образованных и состоявшихся .., а в целом птица не подводит, сезон был плодотворный, несмотря на то, что взял едва один вывод молодежи, но этого хватило для наслаждения полетом и дальнейшей вдохновленности в работе..В марте планирую формировать пары, постараюсь выложить фото ...
Как сами, птица?

Привет всем,Привет Марат,сразу поздравлю с новым годом,желаю всего всего и много,а главное здоровья,чтобы заниматься любимым делом,семьей,и по-чаще выходить на форум,с вами интересно общаться,и птица достойная,а на мелочи внимания обращать не стоит,не все все понимают,ну у меня с птицей нормально,молодежи взял много,но почти всех скормил,недавно Флегонтыч приезжал,засняли гон мой и брата,тетеря маленько навредила,посадила несколько штук и одного взяла,а так не-плохо с учетом что не-было погоды месяца полтора,гону не-было,ну три с копейками отлетали,Флегонтыч выложил,6-ть штук ему отдал,которые больше отлетали,остатки сам гонять (вернее скармливать )буду,от тетери проходу нет,до темна атаки наносит,без прогулов,дикарей полный двор,но не берет,не знаю как получится но планирую в этом году заняться ленинаканцами,посмотрим время покажет,хорошо встретить новый год.
rihard
Цитата(Флегонтыч @ 31.12.2016, 8:59) *
Поздравляем участников форума и всех тех кто просматривает его с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!
Желаем здоровья, благополучия, что бы все мечты, которые не осуществились в уходящем году, были воплощены в Новом.
Вдохновения и позитивного общения в наступающем году. С уважением Администрация форума.

Привет всем,Присоединяюсь к поздравлению,всем всего всего и много а главное здоровья.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.