Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пикирующие голуби
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Высоколетные
Страницы: 1, 2, 3
перый
Привет Всем! Получилось, то что получилось. Смотреть до конца, там с покрытия ели осадил, ветер сильноватый - вращения мало, но есть как есть.
лёха
Всем привет.
Джионис, здорово молодец n (19).gif
перый
Цитата(лёха @ 24.10.2015, 20:43) *
Всем привет.
Джионис, здорово молодец n (19).gif

Спасибо. Ещё немножко.
Paul.j
Цитата(перый @ 25.10.2015, 8:59) *
Спасибо. Ещё немножко.

Всем привет. Джонис когда и как ты всё успеваеш.Респект.
Paul.j
Цитата(Флегонтыч @ 23.10.2015, 9:39) *
Петрович, а я нахрен последнее время не чищу, старый стал, да и не охота, так сухо в голубятни, лучше чем когда чистил, понимаю антисанитария и тому подобное, тут главное со стороны заразу не занести и будет все окей, дай Бог конечно. Так что мне 15-ти минутные не помешают, шучу конечно, на счет 15-ти минутных. smile.gif

Флегонтич я за такую же методику, я давно уже перешол на двух разовую уборку( в год разумеется)
Если идёт всё ровно,если в голубятне сухо,на полу лежат решотки, пыльники (карманы) в нужном месте,
правильная вентиляцыя и ты не затаскиваеш птицу состороны то обсалютно без разницы сколько
навоза скопилось в голубятне на здоровье голубей это не повлияет.
перый
Цитата(Paul.j @ 25.10.2015, 17:35) *
Всем привет. Джонис когда и как ты всё успеваеш.Респект.

Привет, никуда я неуспеваю, всё у меня недоделано. но меня уже непеределать.....
На счёт уборки, согласен с Паулем, осень - весна, и вполне хватает. И со здоровьем голубей меньше проблем, я думаю аммияк убивает всякие бацилы.....
Вадим
Прикольно было бы повесить камеру ГоПро на голубя и посмотреть пикирование ... :)
Wolf Alex
Да я тоже не пойму как Джионис всё успевает,хотябы ночью без голубей?
На счёт уборки,я раз в день во всех будках чищу,а в выходные бывает и по 2 раза,раньше раз в ниделю чистил,но вот пыль мне не нравится,поетому чишу каждый день и подмитаю сразу пыль метлой
Paul.j
Цитата(Wolf Alex @ 26.10.2015, 19:16) *
Да я тоже не пойму как Джионис всё успевает,хотябы ночью без голубей?
На счёт уборки,я раз в день во всех будках чищу,а в выходные бывает и по 2 раза,раньше раз в ниделю чистил,но вот пыль мне не нравится,поетому чишу каждый день и подмитаю сразу пыль метлой

Всем привет. Алекс если ты нашёт пыли в мой адрес то в Германии да было дело а здесь я уже учёл
эту проблему за 4 месяца ни пылинки на стенах и в воздухе.
Wolf Alex
Павел привет,господь с тобой,не в твой адрес,я за себя говарю,у меня пыль,особенно когда голуби меня видят и от радости все крыльями машут и пыль подымают,вот я и мету кожен дэнь.
А как ты зделал у себя щяс что не пылит?
Paul.j
Цитата(Wolf Alex @ 26.10.2015, 19:44) *
Павел привет,господь с тобой,не в твой адрес,я за себя говарю,у меня пыль,особенно когда голуби меня видят и от радости все крыльями машут и пыль подымают,вот я и мету кожен дэнь.
А как ты зделал у себя щяс что не пылит?

Всем привет. Алекс всё очень просто.на бетонный пол по всей голубятне я положил ещё один пол деревянный
растояние между полами 10см но лучше больше если потолок позволяет.Вдоль всех четырёх стен в пол метра
шириной сплошные щиты остальное решотчатые. Щиты можно прицыпить навесами к стенам так удобней чистить
поднял за один конец приципил крючком к стене и нет проблем. Летая голуби крыльями гоняют пыль под полом
в верх она уже не поднимается а набивается в эти самые карманы вдоль стен. А то немногое что лежит на решотке
и карманах вытаскивает вентилятор на улицу. Кроме того одна подветренная (и ксчастью солнечная) сторона
состоит из оконных рам которые также на навесах и подняв и пристегнув их к верху получаеш почти открытую
будку из которой пыль и без моей помощи уходит. Ну както так.
перый
Всем Привет. Мечта лентиая.

другой отсек:
Wolf Alex
Ага понял.Ты хоть пару фоток скинь в тему.
перый
Цитата(Wolf Alex @ 27.10.2015, 20:25) *

В которую?
Wolf Alex
Джионис привет,а чистить если,то дня хватит? а мыши там как под решёткойУ моего карифана тоже так,но решётки из металла,гдето дырки 4 на 4 см.вытащим,кёрхером помыл и всё
Wolf Alex
Цитата(перый @ 27.10.2015, 21:29) *
В которую?

да я Паулю писал,за вами не успеишь huh.gif
перый
Цитата(Wolf Alex @ 27.10.2015, 21:38) *
Джионис привет,а чистить если,то дня хватит? а мыши там как под решёткойУ моего карифана тоже так,но решётки из металла,гдето дырки 4 на 4 см.вытащим,кёрхером помыл и всё

Алекс ети пластмасовые ещё проще, складываются и разбираются как" лего" , и моются тоже очень легко. Вот что на фото, немытые с апреля месяца, может весной и помою?

http://www.hodowlany.pl/i1658_Ruszt_podlog...znego__1m2.html
лёха
Всем привет,
Кучеряво живете решётки 4 х 4 пластик biggrin.gif
Я месяц пилил, сверлил собирал
,
Джионис по бокам фанерка лежит? Это карманы?
Wolf Alex
У меня пенсия маленькая,47 евро,много не купишь.А так хорошие рости.А б ящё лаком бы вскрыл
перый
Цитата(лёха @ 27.10.2015, 21:46) *
Всем привет,
Кучеряво живете решётки 4 х 4 пластик biggrin.gif
Я месяц пилил, сверлил собирал
,
Джионис по бокам фанерка лежит? Это карманы?

Не карманы а обыкновенная фанера, с которой совком раз в месяц убираю говно, под насестами иногда приходится убирать.
перый
Лёха, у тебя очень класно зделано, я бы тоже сам делал, да времени нехватка.
лёха
Понял Джионис, комп глючит только сейчас увидел сообщение Пауля.
, у нас такой дороговато стоит , ябы тоже так сделал молодец все для любымых птичек!
лёха
Цитата(Wolf Alex @ 27.10.2015, 21:51) *
У меня пенсия маленькая,47 евро,много не купишь.А так хорошие рости.А б ящё лаком бы вскрыл

Алекс а у меня трое растут тоже особо не разгуляешся , а лаком покрыл сразу .
лёха
Цитата(перый @ 27.10.2015, 21:56) *
Лёха, у тебя очень класно зделано, я бы тоже сам делал, да времени нехватка.

Джионис мне 1м обошелся в 500р а если пластик то 3000 вот и пилил матерился biggrin.gif и пилил.
Paul.j
Цитата(лёха @ 27.10.2015, 20:15) *
Джионис мне 1м обошелся в 500р а если пластик то 3000 вот и пилил матерился biggrin.gif и пилил.

Всем здрассте Мужики. Блин я тут распинаюсь сасказываю как быть должно а у них у самих
уже давно всё схвачено.как в лучших домах Парижа.
Paul.j
Цитата(Wolf Alex @ 27.10.2015, 18:25) *

Алекс я бы скинул но напроч забыл как это делается.вот закончу стройку поновой научусь.
Да и надо ли вон у Лёхи Этолон жалко только не практично.зато у Джониса и практика видна.
лёха
Цитата(Paul.j @ 28.10.2015, 14:37) *
Алекс я бы скинул но напроч забыл как это делается.вот закончу стройку поновой научусь.
Да и надо ли вон у Лёхи Этолон жалко только не практично.зато у Джониса и практика видна.

Всем привет,
Да недочеты есть сталкнулся , доработаем.
Чето мы из иранской в пикируюшие перебрались, опасно заразиться можем biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
перый
Цитата(лёха @ 28.10.2015, 21:57) *
Всем привет,
Да недочеты есть сталкнулся , доработаем.
Чето мы из иранской в пикируюшие перебрались, опасно заразиться можем biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Привет! пока ето безопасно, но вот когда на дневной цвет вытащу "беженцев" из Сирии.... wacko.gif wacko.gif wacko.gif
Paul.j
Цитата(перый @ 29.10.2015, 5:40) *
Привет! пока ето безопасно, но вот когда на дневной цвет вытащу "беженцев" из Сирии.... wacko.gif wacko.gif wacko.gif

Всем привет. Джонис затобой не угонишся пока я примеряю Дунэка к Сибирским просторам
ты уже каких то Сирийцев поймал.
Флегонтыч
Привет Мужики, чета спрятались за пикирующих, думаете тут Вас не найдут. smile.gif
Цитата(Wolf Alex @ 26.10.2015, 20:16) *

Алекс, а я как приболел, так совсем ленивый стал, сезон нечего не убираю, а вот сегодня "гоблина" нанял, он все уберет, я протравлю и все на сезон хватает,правда вытяжка есть, но пользуюсь, только летом. К стати, видел на видео, один почтарятник из Германии, то же редко убирается, главное говорит что бы птица была здорова. Не Вы не подумайте, я за гигиену, просто говорю как у меня, да Паулю намекаю, что когда приедет в гости, понял что в пыли придется замараться, если в голубятни пойдем. smile.gif
Александр Петрович
Цитата(Флегонтыч @ 29.10.2015, 11:54) *
Паулю намекаю, что когда приедет в гости, понял что в пыли придется замараться, если в голубятни пойдем. smile.gif

Хорошему ГОЛУБЯТНИКУ пыль и г.....но не помеха !!! biggrin.gif sm201.gif sm201.gif
Paul.j
Цитата(Александр Петрович @ 29.10.2015, 11:05) *
Хорошему ГОЛУБЯТНИКУ пыль и г.....но не помеха !!! biggrin.gif sm201.gif sm201.gif

Привет Петрович. хорошим можно и не быть. но настоящим быть обязан.
Правильно говориш г...на без голубей не бывает. мне даже нравица этот запах.
Помню был длинный. длинный перерыв а когда приехал к одному товарищу в голубятник
за голубями так я падышатся немог этим запахом.(без всяких шуток).
Paul.j
Цитата(Флегонтыч @ 29.10.2015, 9:54) *
Привет Мужики, чета спрятались за пикирующих, думаете тут Вас не найдут. smile.gif

Алекс, а я как приболел, так совсем ленивый стал, сезон нечего не убираю, а вот сегодня "гоблина" нанял, он все уберет, я протравлю и все на сезон хватает,правда вытяжка есть, но пользуюсь, только летом. К стати, видел на видео, один почтарятник из Германии, то же редко убирается, главное говорит что бы птица была здорова. Не Вы не подумайте, я за гигиену, просто говорю как у меня, да Паулю намекаю, что когда приедет в гости, понял что в пыли придется замараться, если в голубятни пойдем. smile.gif

Флегонтич я чисто колхозник.не пыли не грязи не боюсь.так что всё пучком.
Ты думаеш у меня тут хоромы в голубятнике.ни чего подобного обыкновенный колхоз.
Александр Петрович
Цитата(Paul.j @ 29.10.2015, 15:59) *
хорошим можно и не быть. но настоящим быть обязан.
Правильно г...на без голубей не бывает. мне даже нравица этот запах.
Помню был длинный. длинный перерыв а когда приехал к одному товарищу в голубятник

n (5).gif sm208.gif sm210.gif
Wolf Alex
Цитата(Флегонтыч @ 29.10.2015, 13:54) *

Ну не болей Павел,здоровье не шутки.А что за Гопник у вас ччистит.?
Wolf Alex
Цитата(Paul.j @ 29.10.2015, 17:59) *
Привет Петрович. хорошим можно и не быть. но настоящим быть обязан.
Правильно говориш г...на без голубей не бывает. мне даже нравица этот запах.

Пауль,грюс Гот майн камаррад.У меня точьно так же было
Paul.j
Цитата(Wolf Alex @ 29.10.2015, 18:24) *
Пауль,грюс Гот майн камаррад.У меня точьно так же было

Привет Алекс.Алекс Гоблин это не Гопник.
Wolf Alex
Чёто я не правильно прочитал.Гоблин-алкаш чтоли?
Paul.j
Цитата(Wolf Alex @ 29.10.2015, 17:53) *
Чёто я не правильно прочитал.Гоблин-алкаш чтоли?

Я ешё не очень тут обтёрся но думаю чтото в этом духе.
перый
Цитата(Paul.j @ 29.10.2015, 10:04) *
Всем привет. Джонис затобой не угонишся пока я примеряю Дунэка к Сибирским просторам
ты уже каких то Сирийцев поймал.

Привет. Если дунек получит добро в сторону сибири, то и телохранителей к ним приклею. В выходные сфотаю, приоткрою ТАЙНУ n (10).gif
Paul.j
Цитата(перый @ 29.10.2015, 18:55) *
Привет. Если дунек получит добро в сторону сибири, то и телохранителей к ним приклею. В выходные сфотаю, приоткрою ТАЙНУ n (10).gif

Привет Дружище. ну всё мы теперь недождёмся выходных.
Wolf Alex
Цитата(Paul.j @ 29.10.2015, 21:55) *
Я ешё не очень тут обтёрся но думаю чтото в этом духе.

Везёт вам,а тут днём с огнём не найти такой цяци
перый
Цитата(Paul.j @ 29.10.2015, 20:59) *
Привет Дружище. ну всё мы теперь недождёмся выходных.

Куда денетесь, прийдётся ждать. sm66.gif
Paul.j
Цитата(Wolf Alex @ 29.10.2015, 17:59) *
Везёт вам,а тут днём с огнём не найти такой цяци

Но нескажи. не всем так везёт как Флегонтичу. я например вкалываю сам.
А ведь изначально отдыхать поехал. но ничо немного осталось и с обустройством закончу.
Paul.j
Цитата(Александр Петрович @ 29.10.2015, 15:17) *
n (5).gif sm208.gif sm210.gif

Петрович я никак не могу вставить эти смайлики ото бы в ответ отправил такиеже.
Wolf Alex
Цитата(Paul.j @ 29.10.2015, 22:07) *
Но нескажи. не всем так везёт как Флегонтичу. я например вкалываю сам.
А ведь изначально отдыхать поехал. но ничо немного осталось и с обустройством закончу.

Главное чтобы Флегонтычь кормил Гоблина,ато представь,Флегонтычь заходит в будку с племенем,а гоблин доедает последнюю голубку
Paul.j
Лёха привет.тебя ешё не приветствовал сегодня. о меня прорвало квечеру.
лёха
Цитата(Paul.j @ 29.10.2015, 20:15) *
Лёха привет.тебя ешё не приветствовал сегодня. о меня прорвало квечеру.

Всем привет.
Извените мужики просто времени нет, перешёл на другую работу а там бункер интернета нема,вот в дороге и четаю.
Джионис , ну ты и портизан, ждём выходных,
А нашёт запаха это верно, сам сейчас не могу надышаться работай, да и когда перерыв был к знакомому приходил в будку тоже принюхивался это наверное у определённых людей sm178.gif sm178.gif sm178.gif
лёха
Флегонтыч,
Да ты как начал в одной теме не так сидишь не так свестиш, ну мы и спрятались а то не народом и нам перепало biggrin.gif
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(Wolf Alex @ 29.10.2015, 20:22) *
Ну не болей Павел,здоровье не шутки.А что за Гопник у вас ччистит.?

Алекс не "гопник", а "гоблин" - это работник выполняющий работы, не требующее высокой квалификации - это может быть и "бичара" с улицы, а может быть и безработный интеллигент, тут как кого найдешь. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.