Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пикирующие голуби
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Высоколетные
Страницы: 1, 2, 3
Флегонтыч
Цитата(Wolf Alex @ 29.10.2015, 21:15) *
Главное чтобы Флегонтычь кормил Гоблина,ато представь,Флегонтычь заходит в будку с племенем,а гоблин доедает последнюю голубку

Алекс ты чего, голуби то в вольере, его я почищу сам, да и работнику, место для переодевания, средства защиты от пыли, чай кофе с конфетами, будь добр обеспечь, у нас тут все цивилизованно.
Флегонтыч
Цитата(лёха @ 30.10.2015, 1:14) *
Привет Мужики, чета спрятались за пикирующих, думаете тут Вас не найдут. smile.gif
Флегонтыч,
Да ты как начал в одной теме не так сидишь не так свестиш, ну мы и спрятались а то не народом и нам перепало biggrin.gif

Лех ты же знаешь от меня не спрячешься. smile.gif
Wolf Alex
Цитата(Флегонтыч @ 30.10.2015, 7:18) *
Алекс ты чего, голуби то в вольере, его я почищу сам, да и работнику, место для переодевания, средства защиты от пыли, чай кофе с конфетами, будь добр обеспечь, у нас тут все цивилизованно.

Nu togda i ja dy soglasilsa esli konfety budut
Paul.j
Цитата(Флегонтыч @ 30.10.2015, 4:13) *
Всем привет.

Алекс не "гопник", а "гоблин" - это работник выполняющий работы, не требующее высокой квалификации - это может быть и "бичара" с улицы, а может быть и безработный интеллигент, тут как кого найдешь. smile.gif

Флегонтич а у нас тут в районе не за деньги не за водку нехотят работать. ну разве что за
большие деньги а большие деньги всё както стороной ходят.
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(Paul.j @ 28.10.2015, 14:27) *
Блин я тут распинаюсь сасказываю как быть должно а у них у самих
уже давно всё схвачено.как в лучших домах Парижа.

Пауль мне до парижу далековато будет, вот ниже мои гнездове ящики, сфотал, пока, чистенькие, вчера дезинфекцию провел, затем закрою вход, голубей "продезинфицирую" в ящики гнезда заброшу и все сезон выводной открою.
Флегонтыч
Цитата(Paul.j @ 30.10.2015, 19:15) *
Флегонтич а у нас тут в районе не за деньги не за водку не хотят работать. ну разве что за
большие деньги а большие деньги всё как то стороной ходят.

Да в курсе я Пауль, развратилась провинции, халяву им блин подавай.
Paul.j
Цитата(Флегонтыч @ 31.10.2015, 5:46) *
Всем привет.

Пауль мне до парижу далековато будет, вот ниже мои гнездове ящики, сфотал, пока, чистенькие, вчера дезинфекцию провел, затем закрою вход, голубей "продезинфицирую" в ящики гнезда заброшу и все сезон выводной открою.

Всем здрасьте. Флегонтич может тебе так удобней, ничо не имею против,но я бы ешё добавил (чтоб не переделовать)
сетку на пол с некрупной ячейкой. Збил рамку хотябы 6 или 10см высотой (смотря насколько потолок позволяет)
обтянул сеткой и встовил.
перый

перый

лёха
Цитата(Paul.j @ 31.10.2015, 15:13) *
Всем здрасьте. Флегонтич может тебе так удобней, ничо не имею против,но я бы ешё добавил (чтоб не переделовать)
сетку на пол с некрупной ячейкой. Збил рамку хотябы 6 или 10см высотой (смотря насколько потолок позволяет)
обтянул сеткой и встовил.

Всем привет,
Флегонтыч прислушийся решетка на пол это хорошо, только не как у меня я уже задумался переделать , не он не плохой вариант но голобям не удобно ходить вот сейчас думаю пластикаваю сетку наложить ещё, под кормушку положил голубям ходить стало удобней
лёха
Во блин пока писал Павлам ,Джионис такую красату выставил
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(лёха @ 31.10.2015, 16:36) *
Флегонтыч прислушийся решетка на пол это хорошо, только не как у меня я уже задумался переделать , не он не плохой вариант но голобям не удобно ходить вот сейчас думаю пластикаваю сетку наложить ещё, под кормушку положил голубям ходить стало удобней

Алексей я так и не понял куда сетку положить советовал Пауль, то ли в гнезда, то ли на пол. На полу сетка геморойна тем, что тяжело с ней возится, при уборки, а если не дай бог инфекция посетит, то дезинфицировать то же проблема будет, а так пол скребком почистил и все.
Если в гнезда то тоже геморно. В общем я за то как проще.
Paul.j
Привет Джонис, много раз видел их но почемуто думал что это дойчевские (вамментаубен)
оказывается это сирийцы. Это наверное и есть истинные пикировщики, напиши чуток о них
если конечно время есть на зто.
Paul.j
Цитата(Флегонтыч @ 31.10.2015, 18:53) *
Всем привет.

Алексей я так и не понял куда сетку положить советовал Пауль, то ли в гнезда, то ли на пол. На полу сетка геморойна тем, что тяжело с ней возится, при уборки, а если не дай бог инфекция посетит, то дезинфицировать то же проблема будет, а так пол скребком почистил и все.

Флегонтич я имел в виду в гнёзда, но ты прав, лучше так как нравица.
Флегонтыч
Цитата(Paul.j @ 31.10.2015, 20:57) *
Флегонтич я имел в виду в гнёзда, но ты прав, лучше так как нравица.

Тезка привет. Я опилки подсыпаю в гнездовые, а потом писал, практически не чищу, если сухо, то все обрастает и впитывается как в губку, если сыро в голубятни, то тогда проблема, а решетка рано, или поздно забьется, перетрихать надо будет, а у меня в одной голубятни 25-ть гнездовых ящиков, 15-ть в другой, вот и представь, только этим и заниматься надо будет, а я еще не на пенсии. smile.gif
перый
Цитата(Paul.j @ 31.10.2015, 19:54) *
Привет Джонис, много раз видел их но почемуто думал что это дойчевские (вамментаубен)
оказывается это сирийцы. Это наверное и есть истинные пикировщики, напиши чуток о них
если конечно время есть на зто.

Привет Всем. Может и не совсем верно, что ето Сирийцы, я так к слову написал. Хотя, на сколько меня осведомили, птица на фото происходит из Сирийи (и кольца-погремушки сирийские). А так, Адана, долина в Турции, и город есть. Советую зайти на первую станицу темы, там немножко по подробней описаны ети голуби.
лёха
Джионис голуби просто класс, но чёрные белокрылки это что то, я видео смотрел где тройками поднимают это ониже,
перый
Цитата(лёха @ 31.10.2015, 21:55) *
Джионис голуби просто класс, но чёрные белокрылки это что то, я видео смотрел где тройками поднимают это ониже,

перый

лёха
Цитата(Флегонтыч @ 31.10.2015, 19:53) *
Всем привет.

Флегонтыч есть с решеткой и плюсы и минусы , но вот если сыро то спасает есть время для маневров, а на голом полу они как в кампостной яме( я имею ввиду когда за поносили, )
перый
Цитата(лёха @ 31.10.2015, 21:55) *

Что на моих фотках, они все ето делают, все проверены лётом. Ихнее потомство, тоже успешно режут небо...
лёха
Цитата(перый @ 31.10.2015, 22:07) *
Что на моих фотках, они все ето делают, все проверены лётом. Ихнее потомство, тоже успешно режут небо...

Жаль у меня места нет , а то колечко сирийское у меня одно есть biggrin.gif от спортивного осталось.
перый
Цитата(лёха @ 31.10.2015, 23:16) *
Жаль у меня места нет , а то колечко сирийское у меня одно есть biggrin.gif от спортивного осталось.

Лёха, место всегда находится, было бы желание... sm178.gif
Я недавно на одной породе сидел, и изменять несобирался. Но жизнь очень быстро бежит, а я ещё нихрена невидел....Вот и захотелось, чего то, что недавно и неснилось.....
лёха
Цитата(перый @ 31.10.2015, 22:31) *
Лёха, место всегда находится, было бы желание... sm178.gif
Я недавно на одной породе сидел, и изменять несобирался. Но жизнь очень быстро бежит, а я ещё нихрена невидел....Вот и захотелось, чего то, что недавно и неснилось.....

Джионис ещё как быстро бежит хрен успеешь повторюсь мне год назад сказали про Иран забыть, а что получилось,
так что ты прав на все сто,
Кстати я тоже с обновками но эта другая тема иранская sm178.gif biggrin.gif
перый
Rolandas

Rolandas
VALERIJ

Келебеки Франца Коувенберга, Голландия n (5).gif n (5).gif n (5).gif
перый
Прекрасная птица!!! sm178.gif У друга есть, летят по нескольку часов, если непозвать. Штук 10 - 15 , кажется полное небо. У него, по моему, линия крови из Швейцарии. sm66.gif
Wolf Alex
Джионис привет,ты ещё держишь дёнеков и адану,или отдал`?
У меня вопрос,когда они в небе и появляется хищь,ты пытаешься их осадить поскорей,как они реагируют,падают к земле или паникуют и им не до твоих осадок?
Меня интерисует именно поведение при соколе,реакция на команду-комне-.Слухаются?
перый
Цитата(Wolf Alex @ 26.1.2018, 19:46) *
Джионис привет,ты ещё держишь дёнеков и адану,или отдал`?
У меня вопрос,когда они в небе и появляется хищь,ты пытаешься их осадить поскорей,как они реагируют,падают к земле или паникуют и им не до твоих осадок?
Меня интерисует именно поведение при соколе,реакция на команду-комне-.Слухаются?

Привет Алекс! С аданой, небыло времени, чтоб занятся, отдал знакомому. Дёнек, как был так и есть, прекрасные летуны. От хища страдают по больше, чем другая птица. Как атакует сокол? я ненаблюдал. А вот тетеря, их щёлкает. как семечки. В основном берёт с земли, когда они гуляют возле голубятни, ну а в небе они как салют взрывается в разные стороны. Команда"к ноге!" недейсвует.
Осенью им досталось, даже домой боялись заходить, тетеря и в будке от обедала....
Wolf Alex
здраствуй Джионис.да я чё спросил то,уже года 2 подумываю завязать с голубями высоко-долголётами из-за сокола,без смысленное ето дело с моими потерями,птиц мучяю только,но руки не подымаются убрать.
а недавно мысль пришла,может взять попробовать дёнеков или адану,а чё ,пришёл домой вечером,пугнул минут десять,спикировали и в будку,можно и следующих запулить следом.Думаю может потери меньше будут за счёт короткого времени лёта и быстрой осадки.
Wolf Alex
голубей есть где достать,дёнеков знакомый держит,я был у него лет 5 назад,умные голуби,адану не видел личьно в деле ни где,но у нас их достать нет проблем,на вид они мне нравятся,но такое чувство что они тяжёлые на лёт,скланяюс к дёнекам,но вобщем не знаю чё делать.попробовать чтоли атам видно будет
перый
Цитата(Wolf Alex @ 27.1.2018, 23:28) *
голубей есть где достать,дёнеков знакомый держит,я был у него лет 5 назад,умные голуби,адану не видел личьно в деле ни где,но у нас их достать нет проблем,на вид они мне нравятся,но такое чувство что они тяжёлые на лёт,скланяюс к дёнекам,но вобщем не знаю чё делать.попробовать чтоли атам видно будет

У нас гоняют и адану и дёнеков и келебеков, вся птица прекрасно летит, но к каждой свой подход. Разный тренинг, да и по хоумингу разные: на пример, если отнесёш келебеков пол километра от дома и выпустиш, мало вероятно, что кто небудь вернётся. А пугнёш со двора, всегда все вернётся. Дёнек, лично у меня, могут летать и 2 - 3 часа, в точках или даже в покрытии. Адана у друзей, наблюдал, до точек за щитанные секунды, на высоте продерживается около полу часа. Вообщем я остаюсь при дёнеках, алтернатива высоколётам, особенно когда нехватает времени.... Плодятся как китайцы, дружелюбны, хозяйна с далека узнают, подлетают встречая....У келебеков, полёт шикарнее, пикируют тоже отлично... Чего выбрать? смотри на ютюб, выбирай... Удачи...
Wolf Alex
да я у знакомого может к весне дёнеков возьму на пробу,держит их уже 50 лет,научит тренингу,управляет ими чётко,уже легче.косовский дёнек кстате
arunas
valzyg
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.