Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Юрка
Международный портал голубеводов всех стран > Заводчики бойных и декоративных голубей > Заводчики бойных и декоративных голубей
Страницы: 1, 2, 3, 4
Юрок

Валера69
.Юра вот посмотри последний из вывода этого сезона от твоей голубки и голубя от Ибрагимыча.И нос белый и сам чисто белый без помарок надо Алексея попросить с фоткать.должен скоро приехать по работе.На тот сезон буду перипаровывать их с птенцами этого года от Алихоновской пары.
Юрок
Чином он будет друг,Чином,,,!
Валер,Ну если что,вдруг тебя эта голубка разочаровала,то ты её потом нам обратно пришли,зира её сестра родная,,а
у нас не одной от той Пары от которых они выходили,нет,,и пары этой тоже нет,,так что Либо у тебя,,либо только к нам,
Юрок
Отец

Мать

их Сын

Возрост почти 2 месяца,
Лучшее время показал сегодня 3ч,40м,

и такую игру он набрал на сегодня,,,,
Валера69
Юрок , Чином он будет друг,Чином,,,!
Валер,Ну если что,вдруг тебя эта голубка разочаровала,то ты её потом нам обратно пришли,зира её сестра родная,,а
у нас не одной от той Пары от которых они выходили,нет,,и пары этой тоже нет,,так что Либо у тебя,,либо только к нам,
Цитата
.Юра привет да нет такого что-бы ваша голубка меня разачаровывала просто так пара подобралась.Но если зира сней одного поля ягодки то и вопросав быть не может не вижу причин тем боллее накшинка мне оч нравится и по детям её я тоже доволен.Чины хороши оч достойные
Юрок
Так ты сам посмотри на зиру,и на ту,,,,Они ведь две капли воды!
Так что Друг,тогда хоть одного ребятёнка прямого,Нам с беречь не забудь,,,,А то Придётся у Славика клянчить sm141.gif
Валера69
Юра!Привет.Отписался утром перед работой да побежал на автобус.Тут как получается,от зиры получил 8шт птенцов все на воле и то что Славе готовлю тоже в этой компании вольной.Не кого не охота терять в небе,пока вроде тьфу,тьфу,тьфу.Вот ты правильно написал похоже зира с черноносой обе такого небольшого размера и видно прыть в них,но только у зиры глаза по красивей мне кажутся но это потому что она не белая.Ещё не все кто вышел на волю проверенны.Будут радовать и вам будет ведь я помню что-ты хотел от них.
Юрок
Ну всё,я спокоен sm210.gif
Юрок

Юрок
Сизая,Третий день после Двух лет Тюрьмы в Маточнике
Юрок
Прошло 2 недели
Юрок

Юрок

Юрок

Юрок
Сизые для Валеры
Вот первая Сизая,,Старшая

А вот вторрая младшая,

не любят Фотаться,,,30 снимков,,,и не один мне не понравился,,,как Шило они biggrin.gif
Валера69
[
Цитата
b]Юрок[/b] ,не любят Фотаться,,,30 снимков,,,и не один мне не понравился,,,как Шило они biggrin.gif
ВОТ!ВОТ а то сейчас смотрел в одноклассниках фото рассадили по парам в гнездовые отсеки а они сидят как куры я не удержался написал что мои так-бы не седели.Фото хорошие голуби тоже спасибо
Юрок
Юрок
Юрок
Юрок
Скоро в Небо

Юрок

Юрок
Юрок

Юрок

Юрок
Сибиряк Гляди biggrin.gif

искатель
Юрок,хорошие у тебя голуби,да и собаки тоже,молодец,так держать.
Юрок
искатель ,
sm112.gif Спасибо Анатолий!
Будем Стараться!
а Щенок-Фая,Это Сибиряка Подарок, n (5).gif
Ибрагимыч
Юрок
а Щенок-Фая,Это Сибиряка Подарок,
Юрок, ну переболела чёли?, гляжу душит всех biggrin.gif
Юрок
Да Санта,Вроде всё Нормально,,Собаки Места себе не находят,,,,Душит biggrin.gif
Юрок

Вот Она ,,,Нам вчера 4 месяца Исполнилось,,,
Паха
Скоро боксёр будет под Фаей пешком проходить не нагинаясь. n (5).gif
Юрок
Уже Проходит,,,,,, biggrin.gif biggrin.gif С того времени,Она ещё Подросла
Олег Дзюба
Цитата(Юрок @ 20.11.2013, 6:21) *

А белых с черными носами и концами крыльев, череоконцые называют?:-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.