Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пермские высоколётные
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Высоколетные
Страницы: 1, 2, 3
serg41
Цитата(Аликович @ 6.1.2012, 19:27) *
Ну вот завтра и будем голубок искать n (27).gif

ты к скольки приедшь?
Аликович
Цитата(serg41 @ 6.1.2012, 20:32) *
ты к скольки приедшь?

Примерно часов в 5утра выйду, а там все в руках Божьих где то 215км по спидометру и вся трасса в камерах.
serg41
Цитата(Аликович @ 6.1.2012, 19:42) *
Примерно часов в 5утра выйду, а там все в руках Божьих где то 215км по спидометру и вся трасса в камерах.

часа за 2 с половиной доедишь
Аликович
Серега привет, вчера белоголовым птенцам(5дней) кольца 8мм одевал, сегодня посмотрел у одного слетело, стал одевать и еле еле надел, растут "сволощи" не по дням а по часам n (31).gif .
serg41
Цитата(Аликович @ 8.1.2012, 20:24) *
Серега привет, вчера белоголовым птенцам(5дней) кольца 8мм одевал, сегодня посмотрел у одного слетело, стал одевать и еле еле надел, растут "сволощи" не по дням а по часам n (31).gif .

Игорь привет! а я не кольцую,не знаю почему,а в принциме надо конечно
spartaki
Цитата(serg41 @ 6.1.2012, 20:22) *
у меня много было красных и жёлтых,первый сезон летали отлично,а потом резко перестали,ну я от них избавился,остался один чёрный голубь белоголовый,надо ему голубку чёрную покупать

Сергей а у меня приятили как и ты отказались от красных и желтых белоголовых.Весь упор у них был на бланжевых,синих и лимонистых.Правда причину я не узнавал.
anton-5
Цитата(spartaki @ 9.1.2012, 18:10) *
Сергей а у меня приятили как и ты отказались от красных и желтых белоголовых.Весь упор у них был на бланжевых,синих и лимонистых.Правда причину я не узнавал.

Лёх, а бланжевые похожи на лимонистых, но пояса поярче(больше оранжевого оттенка)?
spartaki
Цитата(anton-5 @ 9.1.2012, 20:14) *
Лёх, а бланжевые похожи на лимонистых, но пояса поярче(больше оранжевого оттенка)?

Я как фотограф такой цвет не знаю.Похожи цветом на цветущую воду.Если точнее пепельный отдающий в зелень,по аналогии с "моей" спартачкой,та в голубезну,а эти в зелень.При это предпочтение отдают с черными поясами,пояса в красноту и желтизну не желательны.Попробую найти фото.
spartaki
serg41
Голубей с кольцами "цыган"видел у ребят.Были перьмяки ,цвет не помню и откуда взялись то же.
serg41
пепельный белоголовый
anton-5
Цитата(serg41 @ 16.1.2012, 20:43) *
пепельный белоголовый

Скоро пояса появятся. Сергей, а ты каких ведёшь по белоголовым, в обрез под горло или со слезинкой?
Аликович
Сергей а птенец один, или второй в кадр не поместился?
serg41
Цитата(anton-5 @ 16.1.2012, 20:58) *
Скоро пояса появятся. Сергей, а ты каких ведёшь по белоголовым, в обрез под горло или со слезинкой?

стараюсь под горло чтоб был
serg41
Цитата(Аликович @ 16.1.2012, 21:17) *
Сергей а птенец один, или второй в кадр не поместился?

один
serg41
Цитата(serg41 @ 16.1.2012, 21:30) *
один

голубка молодая,первая кладка,может поэтому и одно яйцо
anton-5
Цитата(serg41 @ 16.1.2012, 21:31) *
голубка молодая,первая кладка,может поэтому и одно яйцо

Не знаю закономерность это или совпадение, но у меня в своё время пепельные частенько выкладывали только одно яйцо. А началось с пепельными с одной голубки, её мне отдали в конце января и она была с залысинами, видно, что её работали на вывода (на износ). У меня она оклемалась и жила ещё 3года. Голубка классная была( досталась ястребу).
serg41
Цитата(anton-5 @ 16.1.2012, 21:38) *
Не знаю закономерность это или совпадение, но у меня в своё время пепельные частенько выкладывали только одно яйцо. А началось с пепельными с одной голубки, её мне отдали в конце января и она была с залысинами, видно, что её работали на вывода (на износ). У меня она оклемалась и жила ещё 3года. Голубка классная была( досталась ястребу).

Вчера с Саньком за компанию ездил в БЕЛЫЕ столбы где то под Домодедово вроде,короче за голубем (немцкая чайка),и я себе приобрёл белую голубку(толи БГ ИЛИ ПЕРМЬ не понял,ну уж очень понрвилась,завтра сфоткаю покажу
Аликович
Давай ждем фотки, у меня сегодня ростовцы черные яйцо снесли, подложил под гривунка, эти плотнее насиживают.
anton-5
Цитата(serg41 @ 16.1.2012, 21:45) *
Вчера с Саньком за компанию ездил в БЕЛЫЕ столбы где то под Домодедово вроде,короче за голубем (немцкая чайка),и я себе приобрёл белую голубку(толи БГ ИЛИ ПЕРМЬ не понял,ну уж очень понрвилась,завтра сфоткаю покажу

Сергей, а у него бг с гривкой и вислых не было?
serg41
Цитата(anton-5 @ 16.1.2012, 22:22) *
Сергей, а у него бг с гривкой и вислых не было?

он держит чаек немецких,пасточек,сорок северокавказских,и свердловцев зеркальных жёлтых и пепельых,ну зеркальные св хороши
anton-5
Цитата(serg41 @ 16.1.2012, 22:26) *
он держит чаек немецких,пасточек,сорок северокавказских,и свердловцев зеркальных жёлтых и пепельых,ну зеркальные св хороши

Бровастой то не было?
serg41
Цитата(anton-5 @ 16.1.2012, 22:30) *
Бровастой то не было?

у него племя,все парами,лишних нет
Аликович
Цитата(serg41 @ 16.1.2012, 23:26) *

Свердловцев или Уральских зеркальных статных?
serg41
Цитата(Аликович @ 16.1.2012, 22:34) *
Свердловцев или Уральских зеркальных статных?

свердловцы
Аликович
Птенцы желтых белоголовых, меня устраивают что ранние, к апрелю будут летать и будут тянуть вверх молодежь спартачков.
anton-5
Цитата(Аликович @ 17.1.2012, 10:37) *
Птенцы желтых белоголовых, меня устраивают что ранние, к апрелю будут летать и будут тянуть вверх молодежь спартачков.

Игорь, а может они в Раменском попробуют тянуть вверх спартачков?! sm178.gif
Аликович
Цитата(anton-5 @ 17.1.2012, 11:45) *
Игорь, а может они в Раменском попробуют тянуть вверх спартачков?! sm178.gif

Володя мне для вас ничего не жалко n (31).gif , если есть желание будем растить для Раменского неба sm210.gif
spartaki
Цитата(Аликович @ 17.1.2012, 11:37) *

Пока n (19).gif .Посмотрим их через месяц.Может они будут не нужны на Раменскому,не Тверскому небу. sm178.gif
Аликович
Ну а это гривунок сидит на яйцах "меченый", закономерность без голубки в лет не идет, а когда молодежь начинает тупить на заход в голубятню, я его всегда накидываю, он сразу заходит в голубятню, ну и молодежь соответственно за ним.
anton-5
Цитата(spartaki @ 17.1.2012, 12:09) *
Пока n (19).gif .Посмотрим их через месяц.Может они будут не нужны на Раменскому,не Тверскому небу. sm178.gif

Делаю официальное заявление от которого не откажусь, Отныне за этой парочкой ведётся контроль из Раменсбурга. sm172.gif
anton-5
Цитата(Аликович @ 17.1.2012, 18:15) *
Ну а это гривунок сидит на яйцах "меченый", закономерность без голубки в лет не идет, а когда молодежь начинает тупить на заход в голубятню, я его всегда накидываю, он сразу заходит в голубятню, ну и молодежь соответственно за ним.

Игорь, если этот гривун имеет кровь от моих. то дед был такой же. При обгоне заворачивал новеньких по нескольку раз.
spartaki
Игорь а если найдешь такие ящики повыше из них можно сделать гнездовой стилаж.На зиму его можно разбирать.На дно фанеру или картон.Вырезать дверцы,лучше в шахматном порядке. n (5).gif
anton-5
Цитата(spartaki @ 17.1.2012, 19:41) *
Игорь а если найдешь такие ящики повыше из них можно сделать гнездовой стилаж.На зиму его можно разбирать.На дно фанеру или картон.Вырезать дверцы,лучше в шахматном порядке. n (5).gif

Лёх, я видел такую конструкцию, неплохая задумка я взял на вооружение и во второй голубятне так сделаю, только ящики подходящие нужно найти.
serg41
Цитата(anton-5 @ 17.1.2012, 19:54) *
Лёх, я видел такую конструкцию, неплохая задумка я взял на вооружение и во второй голубятне так сделаю, только ящики подходящие нужно найти.

а из под чего эти ящики?
anton-5
Цитата(serg41 @ 17.1.2012, 19:58) *
а из под чего эти ящики?

Сергей, это тара из под пива или ещё чего нибудь, размеры как тебе понравятся. Главное. чтобы один ящик вхлдил в другой. А так действительно удобно, осенью разобрал и сложил.
Аликович
Цитата(spartaki @ 17.1.2012, 20:41) *

Леха я искал и заказал такие ящики, найду буду делать.
Аликович
Цитата(anton-5 @ 17.1.2012, 21:07) *
Сергей, это тара из под пива или ещё чего нибудь, размеры как тебе понравятся. Главное. чтобы один ящик вхлдил в другой. А так действительно удобно, осенью разобрал и сложил.

Пиво в ящиках сейчас не возят, я пацану заказал обещал помочь.
spartaki
Цитата(Аликович @ 17.1.2012, 21:51) *
Пиво в ящиках сейчас не возят, я пацану заказал обещал помочь.

Игорь ты не понял.Ящик ПИВО с тебя. sm189.gif n (26).gif
Аликович
Цитата(anton-5 @ 17.1.2012, 20:27) *
Игорь, если этот гривун имеет кровь от моих. то дед был такой же. При обгоне заворачивал новеньких по нескольку раз.

Нет Володя кровь не от твоих у него, а вот голубочка твоя. Брал я его у знакомого, он его поймал, таких не держит, в городе отдавал его несколько раз и все время возвращался, год назад я его забрал для голубочки твоей, у меня он остался, мои гривунки все от него.
Аликович
Цитата(spartaki @ 17.1.2012, 22:32) *
Игорь ты не понял.Ящик ПИВО с тебя. sm189.gif n (26).gif

Ты ошибаешься, это ты мне должен, за то что создал мне головную боль с ящиками, и уже не такой мелочью как ящик пива, а более существенное, ты же знаешь, мои мальчики не любят когда у папы болит сердце или голова n (8).gif
spartaki
Цитата(Аликович @ 17.1.2012, 23:06) *
Ты ошибаешься, это ты мне должен, за то что создал мне головную боль с ящиками, и уже не такой мелочью как ящик пива, а более существенное, ты же знаешь, мои мальчики не любят когда у папы болит сердце или голова n (8).gif

Это не головная боль,это ленивым облегчение.У тебя уже выводной сезон начинается,а гнезд наверняка не хватает.Опять в последний момент делать начнешь.
Аликович
Цитата(spartaki @ 17.1.2012, 23:15) *
Это не головная боль,это ленивым облегчение.У тебя уже выводной сезон начинается,а гнезд наверняка не хватает.Опять в последний момент делать начнешь.

По мере поступления заявок на гнезда, я ставлю гнезда sm130.gif , в принципе гнезд хватает, даже есть ящики гнездовые свободные, просто некоторые пары предпочитают обустраивать гнезда в трудно доступных местах, вот и приходится им подвешивать ящики для гнезд.
Ну вот чтоб папа не расстраивался пацан привез сейчас конструктор "лега", можно собирать, я обычно ящик ставлю на полку, и засыпаю его "сором" сосновыми иголками.
Аликович
Некоторые пары у меня давно сидят вот в таких гнездах

Некоторые попросили сегодня

Ну и желтых переселил с пола, чтоб здоровые были для Раменского
serg41
Аликович
Цитата(serg41 @ 18.1.2012, 20:17) *

Сергей похоже на моих, я когда спросил у одного спеца не БГ это, он сказал выкинуть на помойку, может он и прав но не пермяки мои точно, они размером меньше
serg41
Цитата(Аликович @ 18.1.2012, 19:30) *
Сергей похоже на моих, я когда спросил у одного спеца не БГ это, он сказал выкинуть на помойку, может он и прав но не пермяки мои точно, они размером меньше

Игорь но моя голубка длинная ,и хвост широкий
anton-5
Серёг, гривушок хороший у тебя! Это голубь?
serg41
Цитата(anton-5 @ 18.1.2012, 19:43) *
Серёг, гривушок хороший у тебя! Это голубь?

да Володь ,голубь
spartaki
Белый голубь"цыгана"?
Аликович
Леха , ну как мои гнезда, оперативно дети заботятся n (26).gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.