Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эдвард - Виктор Иванович
Международный портал голубеводов всех стран > Важно! > Разборки
Страницы: 1, 2
leon
Цитата(Виктор Иванович @ 31.1.2019, 21:36) *
Леонид, я вам ответил, какие вопросы? Если желаете спросить лично, я вам предложил.
Вы толкаете идею про бан, я тоже ответил.
Вообще то, лучше расскажите форумчанам про свои достижения в бакинском голубеводстве, про свою расу бакинских. Вы же не один десяток лет с бакинскими голубями. Это я в бакинских салага Расскажите, что-то позитивное про породу. Люди хотят позитива.
Если хотите скандал? Так и скажите.
А вопросы задавайте другим, так вам будет удобней.

Это как вообще называется?
Быдло будет рассказывать уважаемому вавку?!
Чего ради, и в каком универе вас учили съезжать с темы
Будьте мужиком,...сознайтесь что жидко обосрались.
leon
Куда делся этот элитный,.....хотелось узнать почему вокзал да ещё и казанский?
1edward1
Цитата(leon @ 1.2.2019, 0:06) *
Куда делся этот элитный,.....хотелось узнать почему вокзал да ещё и казанский?

А что остаётся патриоту маразматику :- только писать . чем больше . тем тупее ? Разве не видно . он конкретно гоняет .?
Виктор Иванович
Цитата(leon @ 31.1.2019, 21:52) *
Это как вообще называется?
Быдло будет рассказывать уважаемому вавку?!
Чего ради, и в каком универе вас учили съезжать с темы
Будьте мужиком,...сознайтесь что жидко обосрались.

Твой товарищ с КаПказа вместо ответа за своё мошенничество и ответить по существу за обман форума, сделал из ответа бабские разборки.
Что он распечатал из личных тёрок, это его дело и я ни от одного слова не отказываюсь.
Не обосрались, а НАДОЕЛО. Если у тебя с ЖКХ всё нормально, то моё предложение остаётся в силе.
А про свои достижения с бакинскими желательно поделиться с форумчанами. Ты ведь типа здесь жреца по бакинским?! Мы как-будто с тобою были в нейтралитете, но твоя роль в доведении одного бакинчатника до смерти ой как прослеживается.
А гавно с любой стороны в любую сторону, я всегда помню!
А всё ради чего? Хотели поставить на место. А сейчас оказывается тебя интересуют больше турки.
leon
Цитата(1edward1 @ 31.1.2019, 22:14) *
А что остаётся патриоту маразматику :- только писать . чем больше . тем тупее ? Разве не видно . он конкретно гоняет .?
Да Эд,....я с Вами согласен,....наверно потому и начал надоедать тырьнет людям,...ведь не понять, с кем общаешься годами , и вдруг выплывает что общался с ЧЁРТОМ,даже и не ожидал такой пакости от взрослого ..........
1edward1
Цитата(Виктор Иванович @ 1.2.2019, 0:18) *
Твой товарищ с КаПказа вместо ответа за своё мошенничество и ответить по существу за обман форума, сделал из ответа бабские разборки.
Что он распечатал из личных тёрок, это его дело и я ни от одного слова не отказываюсь.

Так значит форумчане всё таки Быдло ?
Виктор Иванович
Цитата(leon @ 31.1.2019, 22:23) *
Да Эд,....я с Вами согласен,....наверно потому и начал надоедать тырьнет людям,...ведь не понять, с кем общаешься годами , и вдруг выплывает что общался с ЧЁРТОМ,даже и не ожидал такой пакости от взрослого ..........

Хорошо, что не отрицаешь.

Про чёрта, да ещё с заглавной буквы, это серьёзно. Я не погружён в такие тайны.
1edward1
Цитата(leon @ 1.2.2019, 0:23) *

Мудрость не всегда приходит с возрастом , бывает что возраст приходит один !
Виктор Иванович
Цитата(1edward1 @ 31.1.2019, 22:25) *
Так значит форумчане всё таки Быдло ?

Как бы тебе сказать? Стравливание - это твоя историческая профессия. Это исторический факт!
1edward1
Цитата(Виктор Иванович @ 1.2.2019, 0:37) *
Как бы тебе сказать? Стравливание - это твоя историческая профессия. Это исторический факт!

Вовк , ты кто вообще :- Пёс , украинец или квашенный патриот приспособленец ?
https://ok.ru/video/1169808624206
Виктор Иванович
Цитата(1edward1 @ 31.1.2019, 22:41) *
Вовк , ты кто вообще :- Пёс , украинец или квашенный патриот приспособленец ?
https://ok.ru/video/1169808624206

Ты что, уже сдаёшься? Ты уже, как Палыч и ещё одна особа. Когда кончаются аргументы, хватаешься за соломинку в виде фамилии?

Слабак. Правда она-то глаза режет.
Но как ты в диалоге под роликом о Турции сокрушался, я ошалел. Это те, которые поубивали вас полтора миллиона и ты с таким азартом и теплом отзываешься о Турции и их базаре.
Это, вообще, финиш. А про Россию пишеш, что у нас 15 век. Как понимать???
Можно войти в твоё положение: где хороший базар, там и родина - так что ли? Зачем тебе горы и леса России, тебе дай гири и веса.
Виктор Иванович
1edward1 ,

Ты отвечай, не пей - козлёночком станешь.

Про ролик ни слова.

Совсем забыл. А почему ты написал только часть моего послания тебе. А где статья журналиста?
Мне надоело с тобой препираться. Пошёл лесом и куда подальше.
На форуме у тебя вместо диалога с единомышленниками или спора с оппонентами только стишки и видеоролики. Но и в ролике попытался повесить лапшу на уши форумчанам.
Знай, всё под контролем и каждые твои шаги и вздохи контролируются. Посмотри в небо: над тобою висит спутник. n (26).gif
1edward1
Цитата(Виктор Иванович @ 1.2.2019, 1:04) *
Ты что, уже сдаёшься? Ты уже, как Палыч и ещё одна особа. Когда кончаются аргументы, хватаешься за соломинку в виде фамилии?

Слабак. Правда она-то глаза режет.
Но как ты в диалоге под роликом о Турции сокрушался, я ошалел. Это те, которые поубивали вас полтора миллиона и ты с таким азартом и теплом отзываешься о Турции и их базаре.
Это, вообще, финиш. А про Россию пишеш, что у нас 15 век. Как понимать???
Можно войти в твоё положение: где хороший базар, там и родина - так что ли? Зачем тебе горы и леса России, тебе дай гири и веса.

Принцесса , а ведь ты действительно настоящий пациент Дурдома . тебя необходимо изучать , как довольно редкое животное ! Чем больше пишешь , тем быстрей превращаешься в дерьмо . Так кто-же ты по нации патриот , может стыдишься своего происхождения ?
https://ok.ru/video/906043856352
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.