Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Крестовые монахи.
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Гонные
Страницы: 1, 2, 3
гушбаз
Цитата(spartaki @ 4.1.2012, 13:39) *
В Москве они встречаются довольно часто.По этому и цены на них приемлемые.На весенней сборной думаю много будет.

Алексей...ваш знакомый тоже живёт в Москве....Так почему же он не может купить нормальных крестовых..
Я видел фото его голубей...он же на балконе держит....скажу хорошено тоже мало..
spartaki
Были у него и хорошие - дорогие.Так как он держит на балконе,а все хорошие оказались вольерные,ему пришлось от них отказаться.Многие из купленных не смогли долететь с земли до пятого этажа.Те голуби которых Вы видели выпускаются и зимой и летом.
Как я выше писал,что из под хороших в родителей получаются единицы.Он как и Вы пытается развести своих,каждый год покупает по одному два голубя для обновления крови.
гушбаз
Цитата(spartaki @ 9.1.2012, 8:03) *
Были у него и хорошие - дорогие.Так как он держит на балконе,а все хорошие оказались вольерные,ему пришлось от них отказаться.

Я думаю здесь он наверное поспешил,от них избавиться.....надо было от них птенцов получить..вот птенцы могли бы полететь...
У меня хороших изночально не было...Лет 7 назад купил пару,на вид не плохие, а через месяц на них такое повылазило ..... так к тому же оказались два голубя...Вот с них я всё и начинал...Их уже конешно нет в живых....
Посмотрим что будет в этом году...Могу сказать только одно...что птенцы уже намного чище стали...чем было раньше...вот осталось дороботать с размахом и будет всё нормально..( я так думаю n (3).gif )
spartaki
Была бы будка я думаю у него были бы голуби по качественней.А так они постоянно открыты и новых он больше недели не может держать (терпенья не хватает).Вольерных очень тяжело обгонять.Если на землю не упадут,не факт что обгоняются.Они не знают как ориентироваться,голуби им по фигу.Короче трудно с ними.А как известно на рынке все летят и дают хороших птенцов. n (25).gif
spartaki
Крестовые с выставки в Видном.

spartaki

spartaki

гушбаз
Привет Алексей...
Некоторые мне понравились.....и почём такие были на выставке ???
Алексей.. я вот смотрю на некоторых в плечах пятна а по стондарту этого не должно быть...
Так это брак или же это вошло в стандарт ???
spartaki
Голова, разлёты, торцы крыла, и хвост окрашены, а остальная часть тела белая. Главная деталь оперения, хорошо сформированный, округленный нагрудник на груди. Основные рулевые перья (разлёт) должны быть 7 X 7.
Выписка из стандарта.И у всех голубей это присутствует.Ценами не интересовались.На улице спросили желтую голубочку.1500 рублей.Так не плохая если не расцветет.
гушбаз
Цитата(spartaki @ 23.2.2012, 19:41) *
Выписка из стандарта.

Cтандарт я знаю....
Основные рулевые перья (разлёт) должны быть 7 X 7.

Идеал 10 X 10.....
На улице спросили желтую голубочку.1500 рублей.Так не плохая если не расцветет.

А многие говорят что в Москве крестовых много и цены не дорогие...
Вот и верь после этого....
гушбаз
Мне вот помогли найти человека с Питера у которого три пары крестовые есть чёрныё...
Вроде хочет продать и решится не как не может, если решится съезжу посмотрю что за птица....
гушбаз
Вот парую эту пару.....поровал его с жёлтой голубкой, две недели отсидели а результат ..0...
А эта голубка во всю в пару идёт....поглядим что сних получится...

spartaki
Цитата(гушбаш @ 26.2.2012, 0:16) *
Вот парую эту пару.....поровал его с жёлтой голубкой, две недели отсидели а результат ..0...
А эта голубка во всю в пару идёт....поглядим что сних получится...

Должны нормальные получиться.Я думаю по цвету будут и те и те,по крайней мере у друга так было.
Цена 1500 рублей берется за голубя с красивой головой. Мы их называем немецкими,они по курносей твоих.Друг иногда таких покупает,но они все вольерные и он ими не доволен.То пропадут,то с выводными качествами не все в порядке.
Как дела с черными,ещё не взяли себе?
гушбаз
Цитата(spartaki @ 27.2.2012, 8:08) *

Пока нет...Званить буду на мартовские праздники....
spartaki
Вот немного крестовых,вчера по снимал.

гушбаз
Цитата(spartaki @ 27.2.2012, 8:08) *

Сегодня званил в Питер по поводу крестовых...пока не продаёт....если чё сказал позвонит...
Либо молодых летом....
.
Цитата(spartaki @ 6.3.2012, 11:01) *
Вот немного крестовых,вчера по снимал.

Где поснемал Алексей ???
spartaki
Цитата(гушбаш @ 7.3.2012, 0:14) *
Где поснемал Алексей ???
Да у друга на балконе.
гушбаз
Алексей.....а твой друг брал птенцов которые в паре красный с жёлтым ??
Что больше выходят красные или жёлтые...
spartaki
От этих еще нет.А в том году одна пара была такая (только не помню кто был красный,а кто желтый).Он сказал примерно одинаково и тех и тех было.
kitaec

Мои кресты
spartaki
kitaec
Хорошие крестовые.Разлет видно не плохой.Птенцов в себя дают или бывает с брачком?
kitaec
Конечно дают и с брачком это нормальное явление . 100% идеальных не даёт ни одна порода тем более рисованая птица . Это же не узбеки какие нибудь где любому чиграшу придумывают название и объявляют породой .
spartaki
kitaec
А у Вас только черные или другие цвета есть.
гушбаз
Цитата(kitaec @ 5.4.2012, 17:25) *
Мои кресты

Не плохие....
Я вот сматрю почьти у всех на предплечьях полоска чёрная,по стондарту это брак...но почему он присуствует почьти у всех...
kitaec
Да не очень хорошо конечно .При разлёте 10 на 10 часто бывает .Убираю помаленьку .
kitaec
Только чёрные.
гушбаз
Цитата(kitaec @ 7.4.2012, 8:19) *
При разлёте 10 на 10 часто бывает .Убираю помаленьку .

А как убираете, каким способом ???
Давно крестовых держите ???
kitaec
Оставляю на племя только с правильным рисунком , а как другого способа нет . Крестов держу лет 5 были русские сейчас одни немцы .Раньше держал китайцев , отсюда и погоняло .
гушбаз
Цитата(kitaec @ 7.4.2012, 10:59) *
Крестов держу лет 5 были русские сейчас одни немцы

Держите только крестовых или ещё что то.....
Как много у вас крестовых....
В каком городе живёте ???......а то в профиле не указано...
spartaki
Крыло крестового по моему мнению должно выглядеть примерно вот так.Отсюда и черная полоска выскакивает.

Также выглядит любая птица с окрашенным щитком.
kitaec
Хорошое крыло , как его приделать живому голубю ?
гушбаз
Цитата(kitaec @ 7.4.2012, 17:49) *

КИТАЕЦ....мне ваша птица понравилась....а почём покупали крестов....
spartaki
Цитата(kitaec @ 7.4.2012, 17:49) *
Всего один раз видел и таким крылом и то в 70-ых годах. n (34).gif
гушбаз
Цитата(spartaki @ 8.4.2012, 9:53) *
Всего один раз видел и таким крылом и то в 70-ых годах

За хорошей птицой надо ехать туда где её вывели......
А здесь у нас найти с хорошим рисунком проблема...
Вот и держим что есть...и стораемся её сохранить...
kitaec
Да есть, на птичем рыжий такой продаёт у него чёрные , красные , 5 штук просит за одного и не скидывает . И голова и корона класные . Крестовый состоит не только из окраса смотреть надо голубе в комплексе ,голова стойка глаза .Отсюда и цена.
гушбаз
Цитата(kitaec @ 8.4.2012, 13:19) *
Да есть, на птичем рыжий такой продаёт у него чёрные , красные , 5 штук просит за одного и не скидывает . И голова и корона класные . Крестовый состоит не только из окраса смотреть надо голубе в комплексе ,голова стойка глаза .Отсюда и цена.

Доброе утро !!!
5 штук за креста это перебор.....не стоит она этих денег....
Не настолько я больной чтоб за креста 5 шт давать...
Да и много их тоже держать не будишь.....,когда их много то вида нет такого как от несколько пар...
Я например больше 10 пар держать не собираюсь......этого в полне хватит для красоты...
Я держу для души, а не для бизнеса...
spartaki
Цитата(гушбаш @ 9.4.2012, 8:36) *
когда их много то вида нет такого как от несколько пар...
А мне наоборот большая стая из одной породы нравится.
kitaec
Так их и держат для души ,но лучше пусть будет 4 пары хороших чем 10 не очень .
гушбаз
Цитата(kitaec @ 10.4.2012, 21:40) *
но лучше пусть будет 4 пары хороших чем 10 не очень .

Согласен !!!
Андрей Кузнецов
Цитата(spartaki @ 10.4.2012, 10:02) *
А мне наоборот большая стая из одной породы нравится.
Дело наверное не в количестве, а в слаженности, синхронности полёта стаи.
kitaec
Стая состоящая из одной породы всегда лучше летит чем разнопордная .
spartaki
Лет 5 назад у друга штук 30 крестовых летало. Зрелище красивое.Именно одинаковые по платью но разных цветов.На средней высоте в солнечную погоду. n (5).gif n (5).gif n (5).gif
гушбаз
Цитата(spartaki @ 12.4.2012, 9:14) *
Лет 5 назад у друга штук 30 крестовых летало.

И сколько времени летало ???
spartaki
Минут 30. За то красивое зрелище.
гушбаз

kitaec
О чень приятная птица
гушбаз
Цитата(kitaec @ 19.4.2012, 18:28) *
О чень приятная птица

Мне тож нравится.....верхнию пару брал в Питере а нижний у приятеля ....
Только вот на кладку пока не спешат.....на днях скину маленьких крестовых,есть не плохие малыши...
гушбаз

гушбаз

spartaki
гушбаш
Вроде по платью не плохие. sm66.gif Поздравляю!!! Красные переленяют и цвет в крыльях наберут. n (5).gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.