Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Палыч-Гамзат
Международный портал голубеводов всех стран > Важно! > Разборки
Страницы: 1, 2
Гамзат
Цитата(палыч @ 2.10.2017, 9:07) *
Ну так ,в чём дело ?? Вот тебе шанс заработать хорошие деньги !!!!
Тебе скинуть номер телефона Степана !! Ну а твой пост я скину Степану на страничку !!

Устрашил , :)
я с ним в одноклассниках обшаюсь .
И давно как сказал человек который гонял егошних про это Степану :)
палыч
Цитата(Гамзат @ 2.10.2017, 9:09) *
Устрашил , :)
я с ним в одноклассниках обшаюсь .
Я как раз под его роликом и скину где он вызывает на соревнования !!! Ну а ты подтверди ,если ты мужчина !!!

Скидывать Гамзат ????
Гамзат
Цитата(палыч @ 2.10.2017, 9:12) *
Я как раз под его роликом и скину где он вызывает на соревнования !!! Ну а ты подтверди ,если ты мужчина !!!

Скидывать Гамзат ????

Говорю же человек сам ему говорил про это . Пусть он сам звонит и мне и тому кто гонял можем ещё раз поттвердить лично .
А кто мужчина здесь по сообшениям видно :)
палыч
Цитата(Гамзат @ 2.10.2017, 9:17) *
Говорю же человек сам ему говорил про это . Пусть он сам звонит и мне и тому кто гонял можем ещё раз поттвердить лично .
А кто мужчина здесь по сообшениям видно :)
Тогда все твои посты скидываю ,посмотрим какой ты мужчина !!!
Гамзат
Цитата(палыч @ 2.10.2017, 9:19) *
Тогда все твои посты скидываю ,посмотрим какой ты мужчина !!!

Никаких проблем
палыч
Цитата(Гамзат @ 2.10.2017, 9:21) *
Никаких проблем
Скинул !!!
Гамзат
Палыч раз такие бабы как ты бегают за мужиками , то в мужчинах сомневаться не нужно :)
Гамзат
Цитата(палыч @ 2.10.2017, 9:29) *
Скинул !!!

Молодца :)
палыч
Цитата(Гамзат @ 2.10.2017, 9:30) *
Палыч раз такие бабы как ты бегают за мужиками , то в мужчинах сомневаться не нужно :)
Раз ты такой мужчина и Степана птица сидит на яйцах из под твоих ,принимай вызов . Если конечно за слова отвечаешь !!!???
Гамзат
Цитата(палыч @ 2.10.2017, 9:35) *
Раз ты такой мужчина и Степана птица сидит на яйцах из под твоих ,принимай вызов . Если конечно ты мужчина !!!???

Хочешь с твоими Маруся , хочешь с кем угодно отдадим к человеку , пусть гоняют в одном месте и нейтральный человек скажет что и как , я готов одать , 2 пары 3 пары молодёжи , без ставок на деньги .
палыч
Цитата(Гамзат @ 2.10.2017, 9:40) *
Хочешь с твоими Маруся , хочешь с кем угодно отдадим к человеку , пусть гоняют в одном месте и нейтральный человек скажет что и как , я готов одать , 2 пары 3 пары молодёжи , без ставок на деньги .
Гамзат ,ты брось свои быстрые Губденоские шашки !!!Настала пора отвечать за свои слова !
Гамзат
Цитата(палыч @ 2.10.2017, 9:43) *
Гамзат ,ты брось свои быстрые Губденоские шашки !!!Настала пора отвечать за свои слова !

Мадам ты готова тягаться с голубями моими ?
ну остальные каждый сам за себя ответит .
палыч
Цитата(Гамзат @ 2.10.2017, 9:46) *
Мадам ты готова тягаться с голубями моими ?
ну остальные каждый сам за себя ответит .
Гамзат ,в личной регисрации есть раздел пол . Поменяй мужской на женский !!!
Гамзат
Цитата(палыч @ 2.10.2017, 9:48) *

Ты сейчас докажешь кто по полу .
Есть у тебя желание поднять птицу на равнсильных условиях ?
палыч
Гамзат ,ну хватит здесь шлёпать по лужам !!Ты что за слова не отвечаешь ???
Александр Петрович
Цитата(палыч @ 2.10.2017, 8:48) *
Палыч степана птица кроме одного все остальные греют яички из под моих , кароче в кормилках .
1 Шт не плохой , но не сказать что супер .

Гамзат ,вот твоё сообщение ,что ты мне скинул . Ну если они у него такие дерьмовые ,то в чём дело ,прими вызов !!

ПАЛЫЧ ТЫ ПРОСТО ДЕШЁВКА !!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif И СПЛЕТНИК !!!! Настоящий МУЖИК некогда не позволит это , а ты занимаешься стравливанием . Эх ты ....... ЕЩЁ "мужик " , сам лучше поменял пол в КАРТОЧКЕ !!!! sm201.gif sm201.gif
Гамзат
Цитата(Александр Петрович @ 2.10.2017, 10:19) *
ПАЛЫЧ ТЫ ПРОСТО ДЕШЁВКА !!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif И СПЛЕТНИК !!!! Настоящий МУЖИК некогда не позволит это , а ты занимаешься стравливанием . Эх ты ....... ЕЩЁ "мужик " , сам лучше поменял пол в КАРТОЧКЕ !!!! sm201.gif sm201.gif

Таким людям и в пасорте поменять пол не помешалоб :)
Славик Сибиряк
Минтами не становятся Пи......ми рождаются.
Wolf Alex
Палычь,не по мужски так стравливать людей,ей богу не красиво,мягко сказано..Зачем вам это.
А Гамзата птица видно что на подъёме,неужели не видно ето
Гамзат
Да мужики , нельзя вести себя так , ну Бог ему судья .
Конечно же не все менты как он , но опускаться до этого уровни кем бы чел не был ..........
палыч
А кто этот не мужицкий разговор начал ???? Прежде чем что то написать надо думать ,что пишешь !!! Слово не воробей ,сказал пускай отвечает !!! Не кто его за язык не тянул ..... вые.......ся очередной раз но не удачно !!!
палыч
Цитата(Александр Петрович @ 2.10.2017, 10:19) *
Где моя сплетня ??Ответь не дешовый мужик !!!
,,,,
Александр Петрович
Цитата(палыч @ 2.10.2017, 11:54) *
,,,,

А я тебе ЕЁ ВЫДЕЛИЛ !!!! biggrin.gif biggrin.gif
Гамзат
Цитата(палыч @ 2.10.2017, 11:54) *
,,,,

Ты рыл яму против меня , а попал сам под все обшее призрение !
у тебя ещё хвотает наглости противиться ?
ушёл бы тих молча в сторону , как изгой !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.