Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Майкопские бойные
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2
Юрий Писклов
Цитата(romantsov @ 1.4.2016, 20:04) *
Добрый вечер коллеги. Юрий Викторович Писклов, написав о "майкопах" в Оренбургской области, писал обо мне... Я развожу этих голубей более 30- ти лет. "Майкопов" завёз в область не я, это сделали до меня, я лишь на данном этапе приложил усилия, со своими товарищами, чтоб эта порода не растворилась и не метизировалась с местными голубями и птицей завозимой с Азии. Лично мне и моим единомышленникам голуби этой породы очень нравятся. Они неплохо летят, они хорошо бьют, они хорошо помнят свой дом, ну и в конце концов - они красивы и очень хорошие родители.

Приветствую,Саш..если летом приедешь,пара дикомурых на фото тебя ждёт
romantsov
Привет Юрий Викторович. Приехать хочется всегда.... летом - зимой- весной... на работе только не довольны моими разъездами, я скоро как Юрий Деточкин в известном кинофильме, буду отписываться телеграммами о невыходе на работу. Постараюсь приехать в мае в Курганинск и если что,к Вам. Вывелись птенцы, но прохладно и когда перестают греть есть потери. Жаль, но пусть лучше сидят на яйцах, чем будут нестись то и дело.
Юрий Писклов
Цитата(romantsov @ 3.4.2016, 17:52) *
Привет Юрий Викторович. Приехать хочется всегда.... летом - зимой- весной... на работе только не довольны моими разъездами, я скоро как Юрий Деточкин в известном кинофильме, буду отписываться телеграммами о невыходе на работу. Постараюсь приехать в мае в Курганинск и если что,к Вам. Вывелись птенцы, но прохладно и когда перестают греть есть потери. Жаль, но пусть лучше сидят на яйцах, чем будут нестись то и дело.

ты же хотел в августе??не вытерпел?? biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.