Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сальмонеллез (паратиф)
Международный портал голубеводов всех стран > Голубеводство > Ветеринария
Страницы: 1, 2
Флегонтыч
Цитата(valzyg @ 17.11.2017, 1:33) *

Не знаю на счет оспы, но по моему - это последствие сальмы, такие на глазах шишки у меня встречались у молоканных двух голубок, пропаивал трисульфоном, шишки сами рассасывались.
valzyg
Цитата(Флегонтыч @ 17.11.2017, 7:24) *
Не знаю на счет оспы, но по моему - это последствие сальмы, такие на глазах шишки у меня встречались у молоканных двух голубок, пропаивал трисульфоном, шишки сами рассасывались.

А сейчас ни кто не знает причину узлов - это лишь домыслы . Как заново пришёл к голубям только по визуальным признакам уже насчитал до 6 различных новообразованийновообразований: и бородавки, и в капсуле и без капсулы, генерал изо ванные и т.д..
Нужда диагностика в каждом конкретном случае.
Славик Сибиряк
Цитата(Флегонтыч @ 17.11.2017, 9:24) *

Флегонтыч, а сколько дней поил трисульфоном и через сколько ушли шишки у голубей помнишь?
Флегонтыч
Цитата(Славик Сибиряк @ 17.11.2017, 16:28) *
Флегонтыч, а сколько дней поил трисульфоном и через сколько ушли шишки у голубей помнишь?

Слава, было так , осенью забрал у Василича, свою, молоканную, на два вывода, к выводному сезону вылезла шишка, я как обычно пропаиваю, перед выводным 7-дней, шишки не стало, выкормила детей, сделала кладку, отдал назад.
P.S. Вообще, Виктор Иванович, тут писал, надо пропаивать 21-день, а то и более, что бы полностью очистить голубя, и он прав, но - это если форма не затянутая.
Гамзат
Цитата(Флегонтыч @ 17.11.2017, 7:24) *

Всем добрый вечер .
В каких пропорциях или в граммах на литр воды , или в с кормом ?
Флегонтыч
Цитата(Гамзат @ 18.11.2017, 21:46) *
Всем добрый вечер .
В каких пропорциях или в граммах на литр воды , или в с кормом ?

Гамзат я уже писал, по и 2гр на 1литр, я даю 1гр на 1л.
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(Флегонтыч @ 19.11.2017, 0:56) *
Гамзат я уже писал, по и 2гр на 1литр, я даю 1гр на 1л.

Гамзат извини не в млгр, а в гр надо разводить в воде.
Андрей Юринов
Всем привет.
Вот в ОК слизал.Кому интересно посмотрите
https://ok.ru/video/1041717134843?fromTime=267
Виктор Чебоксары
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.