Полная версия этой страницы:
Свердловские

Самец прошлогодний.
Степаныч,напиши свой телефон.Я сам Бутовский.Сведу с нужными тебе голубеводами со Щербинки.С удовольствием помогу землячку.

Темку обновить. Взял две пары такого плана. Пока у себя не гонялись.

Молодые 2013г.

Голубь 2012г.

Он же.

молодые со 2го вывода9апрель)
сергей-коньково
4.11.2013, 16:17
Цитата(михаль @ 4.6.2012, 23:14)

Хорощо подметил,а вот цветные по мне как бойные,присмотрелся по лучше,да все похожи,
не ужели это СВ ?
сергей-коньково
4.11.2013, 16:56
Цитата(сергей-коньково @ 4.11.2013, 15:56)

Сергей, привет! Приличные СВ, мне понравились.
Александр Петрович
4.11.2013, 20:26
ну согласитесь г полное на разных эшелонах разная скорость разная птица-элеватор в налет ястреба. бред
Цитата(михаль @ 22.11.2013, 8:15)

рябые по отдельности класс смотрбельно . а типа почтовых г полное . где красота? птицы полета? в чем особенность?
ДРУГОМИЛ
25.12.2013, 15:14
Цитата(ursus @ 21.12.2013, 22:50)

рябые по отдельности класс смотрбельно . а типа почтовых г полное . где красота? птицы полета? в чем особенность?
А что вы хотели сказать? Не чего не понятно?
Евгений Чистяков
11.1.2014, 19:33
Ятоже не понял,что он хочет сказать об своих СВ?????????????
Евгений Чистяков
15.1.2014, 15:46
SOS!!!!!Где вы СВ-шники :n (11): напишите что нибудь
Женя,ты прекрасно думаю осведомлёт,что бывает когда связываешься с таким говном.
Если человек-баран,это не излечимо.
Михаил,"..человек-баран,это", что-то непонятное, тут ещё и "смотрибельно", и "говно",,а ещё как?, сказать?! Птица отличная на фото, СВ-именно!. Кто не понял его-беда,не твоё же разстройство. Кто не понял пусть "штудирует труды нашего "Великого Ленина". Однако! Либо,на Свердловских посмотрит, однако!, вниматнльнол!!!
Друзья,как паровка началась?
Евгений Чистяков
5.2.2014, 19:57
.gif)
Я думаю что еще ранова то.......
Цитата(Евгений Чистяков @ 5.2.2014, 19:57)

.gif)
Я думаю что еще ранова то.......
В феврале было рановато,а в мае как?
Евгений Чистяков
8.5.2014, 17:44

....с марта летаем,а вы как?...
Цитата(Евгений Чистяков @ 8.5.2014, 17:44)

....с марта летаем,а вы как?...
Всем привет. Тоже с марта начинаю открывать и сажать на гнезда.
В этом году оставил для гона себе в основном второй выводок и несколько штук с 3и 4х выводков. Несмотря на жаркое лето летят стабильно 3-5 часов ежедневно. а бывают и намного более. Но и потери при таком лете увеличились. Как никогда хищника очень много.
Май прошёл, однако. А кто на новенького!?, уважаемые. Хвалитесь Александр, Евгений. Ждём.

Зима близко.
Велигор
27.10.2014, 23:35
Александр!, солнышко видно, видно, что и "парень" неплохой, но покажи.однако и "остальных", и не на встречь солнца. Будь любезен.
сергей-коньково
5.5.2015, 12:46
Привет всем, что то с 2014 г. не кто не пишет, большая пауза..... видимо народ на других форумах кучкуется, где больше численность форумчан. Хотелось бы увидеть на сколько птица изменилась или осталась без изменения.
Ведь с годами вкусы меняются, как и потребности,а СВ так разнообразны, что и вызывает спор между заводчиками. Многие подержав разочаровываются, а кто то не изменяет своим вкусам и продолжает вести то, что у него есть. Вот собственно и возникло желание посмотреть на сегодняшних, и сравнить с теми 2010-12 годов.
Сам выставлю после майских праздников, всё что осталось и сохранил.
Флегонтыч
5.5.2015, 13:57
Цитата(сергей-коньково @ 5.5.2015, 12:46)

Привет всем, что то с 2014 г. не кто не пишет, большая пауза..... видимо народ на других форумах кучкуется, где больше численность форумчан. Хотелось бы увидеть на сколько птица изменилась или осталась без изменения.
Ведь с годами вкусы меняются, как и потребности,а СВ так разнообразны, что и вызывает спор между заводчиками. Многие подержав разочаровываются, а кто то не изменяет своим вкусам и продолжает вести то, что у него есть. Вот собственно и возникло желание посмотреть на сегодняшних, и сравнить с теми 2010-12 годов.
Сам выставлю после майских праздников, всё что осталось и сохранил.
Здравствуйте Сергей.
Знаю одного любителя свердловских высоколетных с Иркутской области-Сергей Козин, говорит в том сезоне да же соревнования проводили, фильм снял, а с комком , пока, не на ты, зайти сюда не может. Говорит в одноклассниках выложил фильм "Свердловские высоколетные в Иркутской области"
Я в одноклассники не ходок, может Вы найдете там этот фильм и перетащите сюда, интересно посмотреть. В ютубе я его не нашел.
Заранее спасибо.
Прошлогодний самец 2014г. В этом сезоне более 4х часов не летел( яица, птенцы).

Его дети с первого выводка(3 марта) уже по 3 часа летели, но самочка после 4х часов не опустилась. Через пару недель и второй выводок выйдет на улицу.
Всегда на старте.
Флегонтыч
5.5.2015, 15:43
Цитата(асмол @ 5.5.2015, 14:20)

Всегда на старте.

А как гоняете, сами срываются, или периодически спугиваете?
Цитата
Флегонтыч ,А как гоняете, сами срываются, или периодически спугиваете?
Качалка всегда открыта на выход и молодёжь сейчас часиков в 6 утра уже на крыше. Нагонные бывает и сами срываются, а помоложе и пугануть надо. Кто после 2х взмахов махала не пошёл больше не гоню. Взрослые попозже выходят чуток.
сергей-коньково
7.5.2015, 0:18
Цитата(Флегонтыч @ 5.5.2015, 13:57)

Здравствуйте Сергей.
Знаю одного любителя свердловских высоколетных с Иркутской области-Сергей Козин, говорит в том сезоне да же соревнования проводили, фильм снял, а с комком , пока, не на ты, зайти сюда не может. Говорит в одноклассниках выложил фильм "Свердловские высоколетные в Иркутской области"
Я в одноклассники не ходок, может Вы найдете там этот фильм и перетащите сюда, интересно посмотреть. В ютубе я его не нашел.
Заранее спасибо.
Попробую найти и выложить.
сергей-коньково
7.5.2015, 0:31
Просмотрел Сергей Козин,Иркутская обл., нашёл троих 43,55,и 38 лет, один из них охотник (43 года, который), но в разделе видео нет не у кого ролика про голубей.
Если есть точнее координаты, то подскажи, может и найду тогда .
Цитата(асмол @ 5.5.2015, 15:53)

Качалка всегда открыта на выход и молодёжь сейчас часиков в 6 утра уже на крыше. Нагонные бывает и сами срываются, а помоложе и пугануть надо. Кто после 2х взмахов махала не пошёл больше не гоню. Взрослые попозже выходят чуток.
Спасибо понял. А что "Кто после 2х взмахов махала не пошёл больше не гоню." с ними делаете? И что такое "качалка" ?
Цитата(сергей-коньково @ 7.5.2015, 0:31)

Если есть точнее координаты, то подскажи, может и найду тогда .
Хорошо Сергей уточню напишу.

Второй выводок.
Евгений Чистяков
27.10.2015, 16:59
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.