Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свердловские
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Высоколетные
Страницы: 1, 2
асмол

Самец прошлогодний.
михаль
Степаныч,напиши свой телефон.Я сам Бутовский.Сведу с нужными тебе голубеводами со Щербинки.С удовольствием помогу землячку.
михаль
Мой первый выводок.

Это конечно не все.Нашугал их,что аж вытянулись как страусы.
termez

Свердловские высоколетные Щербакова Ю.А.
асмол

Темку обновить. Взял две пары такого плана. Пока у себя не гонялись.
асмол

Обновить тему.
асмол

Молодые 2013г.

Голубь 2012г.

Он же.
асмол

молодые со 2го вывода9апрель)
сергей-коньково
Цитата(михаль @ 4.6.2012, 23:14) *
Мой первый выводок.

Это конечно не все.Нашугал их,что аж вытянулись как страусы.

Хорощо подметил,а вот цветные по мне как бойные,присмотрелся по лучше,да все похожи,
не ужели это СВ ?
сергей-коньково
А вот этих голубей держит мой товарищ,он говорит что это СВ,что то уж сильно отличаются,
не правда ли?

sm112.gif
Simbir
Цитата(сергей-коньково @ 4.11.2013, 15:56) *
А вот этих голубей держит мой товарищ,он говорит что это СВ,что то уж сильно отличаются,
не правда ли?

sm112.gif

Сергей, привет! Приличные СВ, мне понравились.
Александр Петрович
Цитата(Simbir @ 4.11.2013, 18:31) *
Сергей, привет! Приличные СВ, мне понравились.
Андрей !!!!!!!! Рад тебя читать на этом форуме , узнал по гербу тебя . Андрей покажи своих голубей на этом форуме , ведь тебе есть что показать !!!!!!!!!!!! sm112.gif sm112.gif sm112.gif Да у тебя и другие породы n (5).gif n (5).gif n (5).gif
Simbir
не много молодёжи 2013г.

михаль
Ребята какое сравнение может быть с весенними пискунами и осенними молодыми ???
Вот некоторые экземпляры молодых, которые практически уже долиняли

михаль

ursus
ну согласитесь г полное на разных эшелонах разная скорость разная птица-элеватор в налет ястреба. бред
ursus
Цитата(михаль @ 22.11.2013, 8:15) *

рябые по отдельности класс смотрбельно . а типа почтовых г полное . где красота? птицы полета? в чем особенность?
ДРУГОМИЛ
Цитата(ursus @ 21.12.2013, 22:50) *
рябые по отдельности класс смотрбельно . а типа почтовых г полное . где красота? птицы полета? в чем особенность?

А что вы хотели сказать? Не чего не понятно?
Евгений Чистяков
Ятоже не понял,что он хочет сказать об своих СВ?????????????
Евгений Чистяков
SOS!!!!!Где вы СВ-шники :n (11): напишите что нибудь huh.gif
михаль
Женя,ты прекрасно думаю осведомлёт,что бывает когда связываешься с таким говном.
Если человек-баран,это не излечимо.
Велигор
Михаил,"..человек-баран,это", что-то непонятное, тут ещё и "смотрибельно", и "говно",,а ещё как?, сказать?! Птица отличная на фото, СВ-именно!. Кто не понял его-беда,не твоё же разстройство. Кто не понял пусть "штудирует труды нашего "Великого Ленина". Однако! Либо,на Свердловских посмотрит, однако!, вниматнльнол!!!
Женик
Друзья,как паровка началась?
Евгений Чистяков
n (30).gif Я думаю что еще ранова то.......
Женик
Цитата(Евгений Чистяков @ 5.2.2014, 19:57) *
n (30).gif Я думаю что еще ранова то.......

В феврале было рановато,а в мае как?
Евгений Чистяков
sm178.gif ....с марта летаем,а вы как?...
асмол
Цитата(Евгений Чистяков @ 8.5.2014, 17:44) *
sm178.gif ....с марта летаем,а вы как?...

Всем привет. Тоже с марта начинаю открывать и сажать на гнезда.
В этом году оставил для гона себе в основном второй выводок и несколько штук с 3и 4х выводков. Несмотря на жаркое лето летят стабильно 3-5 часов ежедневно. а бывают и намного более. Но и потери при таком лете увеличились. Как никогда хищника очень много.
Велигор
Май прошёл, однако. А кто на новенького!?, уважаемые. Хвалитесь Александр, Евгений. Ждём.
асмол

Зима близко.
Велигор
Александр!, солнышко видно, видно, что и "парень" неплохой, но покажи.однако и "остальных", и не на встречь солнца. Будь любезен.
сергей-коньково
Привет всем, что то с 2014 г. не кто не пишет, большая пауза..... видимо народ на других форумах кучкуется, где больше численность форумчан. Хотелось бы увидеть на сколько птица изменилась или осталась без изменения.
Ведь с годами вкусы меняются, как и потребности,а СВ так разнообразны, что и вызывает спор между заводчиками. Многие подержав разочаровываются, а кто то не изменяет своим вкусам и продолжает вести то, что у него есть. Вот собственно и возникло желание посмотреть на сегодняшних, и сравнить с теми 2010-12 годов.
Сам выставлю после майских праздников, всё что осталось и сохранил.
Флегонтыч
Цитата(сергей-коньково @ 5.5.2015, 12:46) *
Привет всем, что то с 2014 г. не кто не пишет, большая пауза..... видимо народ на других форумах кучкуется, где больше численность форумчан. Хотелось бы увидеть на сколько птица изменилась или осталась без изменения.
Ведь с годами вкусы меняются, как и потребности,а СВ так разнообразны, что и вызывает спор между заводчиками. Многие подержав разочаровываются, а кто то не изменяет своим вкусам и продолжает вести то, что у него есть. Вот собственно и возникло желание посмотреть на сегодняшних, и сравнить с теми 2010-12 годов.
Сам выставлю после майских праздников, всё что осталось и сохранил.

Здравствуйте Сергей.
Знаю одного любителя свердловских высоколетных с Иркутской области-Сергей Козин, говорит в том сезоне да же соревнования проводили, фильм снял, а с комком , пока, не на ты, зайти сюда не может. Говорит в одноклассниках выложил фильм "Свердловские высоколетные в Иркутской области"
Я в одноклассники не ходок, может Вы найдете там этот фильм и перетащите сюда, интересно посмотреть. В ютубе я его не нашел.
Заранее спасибо.
асмол
Прошлогодний самец 2014г. В этом сезоне более 4х часов не летел( яица, птенцы).

Его дети с первого выводка(3 марта) уже по 3 часа летели, но самочка после 4х часов не опустилась. Через пару недель и второй выводок выйдет на улицу.
Всегда на старте.
Флегонтыч
Цитата(асмол @ 5.5.2015, 14:20) *
Всегда на старте.

А как гоняете, сами срываются, или периодически спугиваете?
асмол
Цитата
Флегонтыч ,А как гоняете, сами срываются, или периодически спугиваете?

Качалка всегда открыта на выход и молодёжь сейчас часиков в 6 утра уже на крыше. Нагонные бывает и сами срываются, а помоложе и пугануть надо. Кто после 2х взмахов махала не пошёл больше не гоню. Взрослые попозже выходят чуток.
асмол

2ой вывод. Св. чалые.
асмол
молодые. 2ой выводок.

через 2 недели на крышу.
сергей-коньково
Цитата(Флегонтыч @ 5.5.2015, 13:57) *
Здравствуйте Сергей.
Знаю одного любителя свердловских высоколетных с Иркутской области-Сергей Козин, говорит в том сезоне да же соревнования проводили, фильм снял, а с комком , пока, не на ты, зайти сюда не может. Говорит в одноклассниках выложил фильм "Свердловские высоколетные в Иркутской области"
Я в одноклассники не ходок, может Вы найдете там этот фильм и перетащите сюда, интересно посмотреть. В ютубе я его не нашел.
Заранее спасибо.

Попробую найти и выложить.
сергей-коньково
Просмотрел Сергей Козин,Иркутская обл., нашёл троих 43,55,и 38 лет, один из них охотник (43 года, который), но в разделе видео нет не у кого ролика про голубей.
Если есть точнее координаты, то подскажи, может и найду тогда .
Флегонтыч
Цитата(асмол @ 5.5.2015, 15:53) *
Качалка всегда открыта на выход и молодёжь сейчас часиков в 6 утра уже на крыше. Нагонные бывает и сами срываются, а помоложе и пугануть надо. Кто после 2х взмахов махала не пошёл больше не гоню. Взрослые попозже выходят чуток.
Спасибо понял. А что "Кто после 2х взмахов махала не пошёл больше не гоню." с ними делаете? И что такое "качалка" ?
Флегонтыч
Цитата(сергей-коньково @ 7.5.2015, 0:31) *
Если есть точнее координаты, то подскажи, может и найду тогда .

Хорошо Сергей уточню напишу.
асмол

Второй выводок.
Евгений Чистяков

....голуби моего друга,меня впечатляют... n (5).gif n (5).gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.