Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лошади
Международный портал голубеводов всех стран > Голубеводство > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4
Юрок
Сибиряк
Цитата
,На последнем ролике лысан правый пристяжной

Да,Очень Нарядно смотрелся этот Лысак
Юрок
Сегодня Видел у себя 5 или 6 Овсянок,,,Отличающихся Друг от Друга Окрасом,,,
Стало интересно,,,
Вот одна из них

Карпов Александр
Цитата
Вот одна из них

Обыкновенная овсянка (восточная) у западной грудь желтее,у метисов между ними и так и так.Обыкновенная овсянка может быть и с белизной вместо жёлтого цвета и раз я ловил голубую овсянку(возможно гибрид с овсянкой Годлевского),часты гибриды между обыкновенной,красноухой и белошапочными овсянками.Ещё окрас весной и осенью одной и той же птицы сильно отличается,так что овсянки тема диссертации...
Юрок
Карпов Александр ,
Саш,,,,,Просто я раньше не Обращал внимания,,,а сейчас их у меня на Овёс,в Конюшню много летит,,,Смотрю,-Один Как Воробей,,,Другой Желтоголовый,Третий аж Розовый,,,,,Короче Много Всяких Бывает как оказалось,,,,
Ибрагимыч
Юрок.
Фая обнимает Мирту
Когда скинешь фото толстячки, подросла небось?
Юрок
biggrin.gif Санта,Это ты про кого? Про Фаю или про Бэби? они обе не Худышки и обе Подросли biggrin.gif
Ибрагимыч
Юрок
Про Фаю или про Бэби? они обе не Худышки и обе Подросли
Запутался в этих кличках я, и собачку и кобылку покаж.
Юрок
Вечером Сделим,,,,,,Бэби это Жеребёнок biggrin.gif
Паха
Юрок
А второй жеребенок родился нет?
Ибрагимыч
Юрок
Вечером Сделим,
Да, ажнаки вспотел ждать biggrin.gif
Юрок
biggrin.gif поставил батареки на зарядку,,,Сегодня сделаю,,,,,
Юрок
Жара,+40 кони мокрые,,,Позировать не хотят,,,,,

Да и Фая не Шибко хотела,,,

Но Тут Мимо дома,промчался велосипедист biggrin.gif
И вот вам красивые Фотки

Ибрагимыч
Юрок
,,,Позировать не хотят,,,,,
Хороши девки n (5).gif
Но Тут Мимо дома,промчался велосипедист
И вот вам красивые Фотки

Вот этот взгляд мне напоминает команду "Атас", стоит сучке гавкнуть и вся
отарная бригада летит к тебе. sm2.gif
Юрок
biggrin.gif Да Да,,,Это тот Самый Взгляд,,,,,
И Ты понимаешь в чём дела,,,Атары то у меня нету,,,,,а вот Две Сестры-Две Вредных Соседки есть,(кстати родом с Майдана),, biggrin.gif
Им Постоянно всё не нравится,и у меня постоянно с ними тёрки возникают,,,,,А Тут ещё и Фая моя их не Взлюбила,,,,,
Не На Кого внимания не обращает,,У нас Детей Соседских Всяких, Целый день,полный двор-Ноль внимания,,наоборот они её тискают,,,,,
А Вот Стоит Этим Врединам из дому выйти,,Фая выходит на дорогу,,Всего Один раз Говорит -Гав,,,и просто Ложиться по середине,,,,, biggrin.gif
И Всё,Труба,, sm141.gif ,Сразу пол улицы на автобус опаздуют,, sm10.gif ,,,,,и Ведь во всём соседки Виноваты,,,,Остальные сами говорят,что пока их нет,они нормально ходют n (25).gif
Ещё немного,и забор до делаю,,по спокойней им будет,,здесь народ не привык вольных собак видеть,да ещё таких размеров,,,Не Азия однако,,,, sm170.gif
я Здесь Один Колхозник,Собаки кони,,и все вольно по Улице Ходют,,,,,,
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.