IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
267 страниц V  « < 44 45 46 47 48 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Голуби Ирана, Модератор: Wolf Alex
Флегонтыч
сообщение 11.1.2015, 20:25
Сообщение #901

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск
Статус: Offline

Цитата(перый @ 11.1.2015, 15:13) *
Пауль, нужна инфа, и подойдёт ли он к рыжей, по сорор.

Джионис и мне нужна инфа, вот номер кольца голубки 17122-2014г., про которую писал, что в вольере играть начала.
Как понимаю она твоя выводная, могу предположить, что она получена от экспериментальной паровки детей, от отдаленных пар, или как вы с Павлом говорите линий, правда я не совсем понял, что вы имеете ввиду под линией. Если ошибаюсь поправь.

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Paul.j
сообщение 11.1.2015, 20:56
Сообщение #902

Вставить ник
Цитата
Из: Россия Хакасия

Цитата(Флегонтыч @ 11.1.2015, 17:13) *
Павел я конечно же "рыбалку" имел ввиду, а не "рыбалку" в шторм. Оказывается и иранцы погодозависимы, разница с моими значительна, если у тебя они с 8-до 4-2-х часов спускаются, то сам понимаешь, если у меня максимум 4-е, то до каких минут падают.

А мне кое -кого еще приходится гонять, хотя есть и такие, которых то же выпускаю, правда с руки - это что бы отделять от тех, кого приходится гонять, так как у меня не только погодозависимые, а еще и стаезависимые. А как с этим у иранцев?

Есть канешно и такие которых гонять надо но их процент не большой,я из них сколачивал отдельную группу и выпускал первыми в течении примерно часа внебо смотреть было больно зато потом почти чисто летай не хочу со второй группой.Но как потом выяснилось ерунду спорол полную,я хища за пагу лет так прикормил что сейчас вообще голубей не выпустиш. хотя может они и без моей помощи развелиь.Насчёт кучности,вообщето то в основном они одиночки.Первое время летят вмести пом разбиваются на группы,позже на групки в итоге на один два.Но я думаю как полетят голуби зависит от хозяина,к прмеру мои же голуби у моего товарища летят кучно.

+Цитировать сообщение
перый
сообщение 11.1.2015, 21:11
Сообщение #903

Вставить ник
Цитата
Из: Литва деревня Електренай

Цитата(Paul.j @ 11.1.2015, 17:15) *
Джонис ты номера 286 и559 местами не перепутал?.

Нет, неперепутал. 286 в паре с 269 и даёт разноглазых, каторые супер летят(вчера выстовлял).

+Цитировать сообщение
freedombear
сообщение 11.1.2015, 21:25
Сообщение #904

Вставить ник
Цитата
Из: UK

Цитата(перый @ 11.1.2015, 17:12) *
Привет Арман! давно незаходил....
Привет рибятки друзя! !!:) Паул Перии Флагонтич Алекс(Вулф лудше звучит)) такие у вас имена Французкие савем перепутолся :)
Я не ажедал здес вот хажу и абрадивался удевился скарей __а я ведь там по Тегранам праверял иногда сматрел а нечего и небило..а здесь что тварится всё ажевела и так много погаварили про Тегран Кашан(цев) со вчерашней ночи читаю здесь так круто наслаждался :)
да вхажил просто пароль забил опять а сюда не схадил думал опять неразбириха будет и все пароди пад иранцев абсуждать...а нет здесь уже пароди чиста па кратерям характеристикам и притом мойи абажаеми!!! n (30).gif
кароче привет всем ,физкулть привет!!

+Цитировать сообщение
Wolf Alex
сообщение 11.1.2015, 21:32
Сообщение #905

Вставить ник
Цитата
Из: Schwabenland.Schwarzwald(
Black Forest)

Привет Арман,да,имена у нас ещё те,кароче собрались нерусские,вот и ты подъехал.Что новога Джан,показуй своий иранов и бакинов.
Удиви нас нерусей.

+Цитировать сообщение
перый
сообщение 11.1.2015, 21:40
Сообщение #906

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 11.1.2015, 20:25) *
Джионис и мне нужна инфа, вот номер кольца голубки 17122-2014г., про которую писал, что в вольере играть начала.
Как понимаю она твоя выводная, могу предположить, что она получена от экспериментальной паровки детей, от отдаленных пар, или как вы с Павлом говорите линий, правда я не совсем понял, что вы имеете ввиду под линией. Если ошибаюсь поправь.

бабушка бурая.
Остальных немогу выставить, радикал глючит. попробую утром.

+Цитировать сообщение
Paul.j
сообщение 11.1.2015, 21:41
Сообщение #907

Вставить ник
Цитата
Из: Россия Хакасия

Цитата(перый @ 11.1.2015, 18:11) *
Нет, неперепутал. 286 в паре с 269 и даёт разноглазых, каторые супер летят(вчера выстовлял).

Короче если брать по линиям как этого требует тёска то все белые /так их будим называть/чубатые одной линии.Теперь по родству 461,286,от той пары из з/ф:203,269 голубка таже а голубя болше нет,556 от этогоже которого нет иот лысой голубки но этой же линии.А вот белые лысые что у тебя есть все от одной пагы но уже совершенно другой линии.на пока хватит ато голова кругом идёт.

+Цитировать сообщение
Wolf Alex
сообщение 11.1.2015, 21:43
Сообщение #908

Вставить ник
Цитата
Из: Schwabenland.Schwarzwald(
Black Forest)

Цитата(перый @ 11.1.2015, 22:40) *
бабушка бурая.

Джионис,уже по отсекам рассадили,сезон уже начялся чтоли?

+Цитировать сообщение
перый
сообщение 11.1.2015, 21:44
Сообщение #909

Вставить ник
Цитата

Цитата(Wolf Alex @ 11.1.2015, 21:43) *
Джионис,уже по отсекам рассадили,сезон уже начялся чтоли?

прошлогодние.

+Цитировать сообщение
freedombear
сообщение 11.1.2015, 21:53
Сообщение #910

Вставить ник
Цитата

Цитата(Wolf Alex @ 11.1.2015, 21:32) *
Привет Арман,да,имена у нас ещё те,кароче собрались нерусские,вот и ты подъехал.Что новога Джан,показуй своий иранов и бакинов.
Удиви нас нерусей.
Привет :) LOL да есле что приятель я тоже Рускии !!Не дай Бог!!!
а у меня снемать весако так и неполучается,а снизу паснимаю опять в небе' но немножка ниже..
ну немножко раскажу (так как читал рагавори) мойи напремер литять стаей,есле кто отдельно иле наказивают иле убивают сильно!!
2-3 недельи литим без нечего' но ах как страстно хатять жить!! а сегодня вишел посматрел и отдих дал,вчера часи я бы сказал сапсани это по партизанскии ..так было что уже мне дастади!! ..однаго чёрнинкого ах так нехателось покармит...а она и самая долгая прапало..а с сумерками пришла...
ну как литят у нас/у вас? приём__

+Цитировать сообщение
freedombear
сообщение 11.1.2015, 22:08
Сообщение #911

Вставить ник
Цитата

Да Тегранские есть а вот Кашан нету у меня!! но я думаю разници мало у этих двух по лёту не должен быт много...но вот па внешнему думаю Кашанские острее,и острие чубики,и плотнее фиханомия и в аснавном чилки белие как там Кале Кал Дар чо та в этом роде...ну спаравать друг с другом праблем собственно не вижу..
а Бакинцев вот уже года савсем нету..

+Цитировать сообщение
freedombear
сообщение 11.1.2015, 22:29
Сообщение #912

Вставить ник
Цитата

как начяшли про лёт говарить ' все исчезли что ли??? sm10.gif
а линя это в сушистве исскренно сколько галубодержателей/голубятник столько и линей не так ли? )) sm183.gif

+Цитировать сообщение
перый
сообщение 11.1.2015, 22:36
Сообщение #913

Вставить ник
Цитата

Цитата(freedombear @ 11.1.2015, 21:29) *
а линя это в сушистве исскренно сколько галубодержателей/голубятник столько и линей не так ли? )) sm183.gif

Арман, что про лёт говорить, я зимой негоняю, нет возможностей, идёш на работу-темно, идёш домой-темно. день короткий. Гандоны сядут, а хорошие на ночь останется.

+Цитировать сообщение
freedombear
сообщение 11.1.2015, 22:41
Сообщение #914

Вставить ник
Цитата

Незнаю кто маю линию' скарей всего каго ещо моя линя понравилась бы...¿¿ лететь не вздохнуть ,литеть на все пагоди,иметь хоминг,играть красиво но астарожно литеть со стаей,в пакритие а потм через 5-минут на 200метровке патом верх опять потом над кришами ,бистро сильно(так что берёш голубя в руки а ащушение такое что не можеш держать там)) глаза как у Типлеров не так как в дирке сидит и видеть и в ноч...вот моя линя мне нравится __незнаю каго ещо... :)

+Цитировать сообщение
перый
сообщение 11.1.2015, 22:41
Сообщение #915

Вставить ник
Цитата

Цитата(перый @ 11.1.2015, 20:40) *
бабушка бурая.

С лева дедушка, а родители такого же плана.

Пауль лудше знает, пересекаются ли Тег. с Кашанами.

+Цитировать сообщение
freedombear
сообщение 11.1.2015, 22:48
Сообщение #916

Вставить ник
Цитата

Привет Перии ну понятно приятель у каго как...вот у меня месц отдиха(павезло) так что, хоть ты откравенни..
я например каго резал ' таго резал " Эти нешетаются серавно..а вот вижу чо факти над глазами тоесть статистика это самая мягкая зима для них' тоесть самая минимальная потеря в этом году...что резал иле кров нужен иле уж слишуом долго пожили ...
пс незнаю приятель к тваему последнему пасту(такой длиннии не хател цитировать)вот хажу у игранцев сматрю все вроде вместе седят Кашан и Тегран...вот расказивают паказивают это Тегран это Кашан вроде только это и разница ято сказал но вот не все Кашан с чубами думаю..с уважением__ приём__

+Цитировать сообщение
перый
сообщение 12.1.2015, 8:46
Сообщение #917

Вставить ник
Цитата

Цитата(freedombear @ 11.1.2015, 21:48) *
Привет Перии ну понятно приятель у каго как...вот у меня месц отдиха(павезло) так что, хоть ты откравенни..
я например каго резал ' таго резал " Эти нешетаются серавно..а вот вижу чо факти над глазами тоесть статистика это самая мягкая зима для них' тоесть самая минимальная потеря в этом году...что резал иле кров нужен иле уж слишуом долго пожили ...
пс незнаю приятель к тваему последнему пасту(такой длиннии не хател цитировать)вот хажу у игранцев сматрю все вроде вместе седят Кашан и Тегран...вот расказивают паказивают это Тегран это Кашан вроде только это и разница ято сказал но вот не все Кашан с чубами думаю..с уважением__ приём__

Арман, ети названия только между собой, по тому что птица у всех одних корней. Если возмём у тебя, так и будем называть Арманскими или Хастингскими, хотя голуби и одинаковые с нашими. Как и у бакинчатников, Гришенские, Тофиковские, Салаховские......

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 12.1.2015, 13:35
Сообщение #918

Вставить ник
Цитата

Всем привет.
Цитата(Wolf Alex @ 11.1.2015, 20:32) *
да,имена у нас ещё те,кароче собрались нерусские,...

Алекс я конечно не против за немца проканать, но увы по паспорту русский - это отца так нарекли, по церковному календарю, в день его рождения, а вообще Флегонт - это греческое имя и переводится горящий.

--------------------

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 12.1.2015, 13:42
Сообщение #919

Вставить ник
Цитата

Цитата(Paul.j @ 11.1.2015, 19:56) *
Есть канешно и такие которых гонять надо но их процент не большой,я из них сколачивал отдельную группу и выпускал первыми в течении примерно часа внебо смотреть было больно зато потом почти чисто летай не хочу со второй группой.Но как потом выяснилось ерунду спорол полную,я хища за пагу лет так прикормил что сейчас вообще голубей не выпустиш. хотя может они и без моей помощи развелиь.

Да значит и здесь мне без чикушей не обойтись, одно успокаивает, что их процент небольшой.
Павел я немного про другое спрашивал, допустим ты выпустил тех, кто плохо идет и тех кто вроде отрывался, вместе. Как они поведут себя, осадят тунеядцы сильных, или нет?
Цитата(Paul.j @ 11.1.2015, 19:56) *
Первое время летят вмести пом разбиваются на группы,позже на групки в итоге на один два.Но я думаю как полетят голуби зависит от хозяина,к прмеру мои же голуби у моего товарища летят кучно.

Не понял Павел как это "..как полетят голуби зависит от хозяина..", не но допустим понятно, если поднять 100-бакинцевы и среди них одну бабочку, то она полетит как бакинцы, а вот как , если вы иранцев позиционируете как породу голубей летящих по одиночки ( врозь), вкруг сбить тут у меня вопрос?

--------------------

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 12.1.2015, 13:47
Сообщение #920

Вставить ник
Цитата

Меня иранцами недавно наградили, поэтому получу потомство, потом гонять буду и летом и зимой.

Не совсем так, линия это когда потомство идет от одного производителя самца, или самки, а если в разнобой, то это уже не линия, но и такие голуби в праве носить имя заводчика, если он добился значительных результатов и признания в большом кругу голубятников.

--------------------

+Цитировать сообщение

267 страниц V  « < 44 45 46 47 48 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему