![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так вот я вчера уже поздно вечером понял что реч идёт именно о них я об них довно знаю но не интересовался а оказывается именно о них идёт реч.
это типа бакинец толко бавариц всмысле как родился бак. так и бав. только бав.насколько я понял вывели 11лет назад теперь у меня ум на раскаряку,стоит ли дальше углублятся |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так вот я вчера уже поздно вечером понял что реч идёт именно о них я об них довно знаю но не интересовался а оказывается именно о них идёт реч. это типа бакинец толко бавариц всмысле как родился бак. так и бав. только бав.насколько я понял вывели 11лет назад теперь у меня ум на раскаряку,стоит ли дальше углублятся Похоже, больше Краснодар, чем Баку. Думаю лудше забыть. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да это его голуби Мартин Пребек перенял он их у своего родственника старика Джалабиани Карима |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ко мне такой аблак непопадался, узнаю у Роланда, у меня чёрный с рыжей голубкой. уменя его бгат копия одногнёздка остовался первый год вообще не выпускал второй год птенцв штамповал и тока на третий год открыл его думал пока крылья разамнёт успеит обвыкнуца а он сволоч ушол столбом в никуда болше я его не видел
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17525 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уменя его бгат копия одногнёздка остовался первый год вообще не выпускал второй год птенцв штамповал и тока на третий год открыл его думал пока крылья разамнёт успеит обвыкнуца а он сволоч ушол столбом в никуда болше я его не видел Привет Павел. Оказывается и не молодые уходят в некуда, а почему? Да и еще, не понял, он что в вольере игру набрал? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Привет Павел. Флегонтич.а ты думаеш я знаю почему они пытаются пробить дырку в небе? А уйдя пегвый раз в непроглядную высь откуда ему знать куда ворочатся это же не почтарь.С чего ты решил тёзка что он с игрой ушол в верх?
Оказывается и не молодые уходят в некуда, а почему? Да и еще, не понял, он что в вольере игру набрал? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17525 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтич.а ты думаеш я знаю почему они пытаются пробить дырку в небе? А уйдя пегвый раз в непроглядную высь откуда ему знать куда ворочатся это же не почтарь Согласен Павел, что не почтарь, тот в точки не уходит, а хоминг у него на высоте. С чего ты решил тёзка что он с игрой ушол в верх? Я подумал ушел столбом, значит с игрой, а он просто столбом вверх удалился, без игры, вот сволочь. ![]() он сволоч ушол столбом в никуда болше я его не видел Павел, если серьезно, таких как Вы, здесь описываете голубей у меня не было, но иранцы были и пакистанцы, так вот заметил, что чем сильней тяга к полету, тем хоминга у них меньше, например при обгоне, если не осмотрелся, то с соседней улицы не прилетит, была голубка, не плохо пошла, облеталась, ястреб порвал , а затем как обрезало, не шла и все, завез с бакинцами, все го то, на три км, не поверишь, до дома добиралась неделю и то залетела в соседний дом, вся изможденная голодом, нечего выходил, потом подарил. В связи с чем вопрос. Какие потери на такие головы надо будет предусмотреть и вообще - какой-то отбор в этом направлении делается, или ушел в стратосферу с концами, туда ему и дорога, плодим других? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Согласен Павел, что не почтарь, тот в точки не уходит, а хоминг у него на высоте. Флегонич с основной стаей у меня всё в порядке а таких хануриков я получаю в результате моих экспериментов.Флегонтич я понятия не имею что такое хоминг,ну не читаю литерауру, ленивый да и смысла нет с такой памятью как у меня читать её.Я делаю чисто по руски путём научного тыка,тыкнул палец,оторвало ага значит не так.Да и интересней так мне кажется.
Я подумал ушел столбом, значит с игрой, а он просто столбом вверх удалился, без игры, вот сволочь. ![]() Павел, если серьезно, таких как Вы, здесь описываете голубей у меня не было, но иранцы были и пакистанцы, так вот заметил, что чем сильней тяга к полету, тем хоминга у них меньше, например при обгоне, если не осмотрелся, то с соседней улицы не прилетит, была голубка, не плохо пошла, облеталась, ястреб порвал , а затем как обрезало, не шла и все, завез с бакинцами, все го то, на три км, не поверишь, до дома добиралась неделю и то залетела в соседний дом, вся изможденная голодом, нечего выходил, потом подарил. В связи с чем вопрос. Какие потери на такие головы надо будет предусмотреть и вообще - какой-то отбор в этом направлении делается, или ушел в стратосферу с концами, туда ему и дорога, плодим других? |
|
|
![]()
|
|
Флегонтич я понятия не имею что такое хоминг,ну не читаю литерауру, ленивый да и смысла нет с такой памятью как у меня читать её.Я делаю чисто по руски путём научного тыка,тыкнул палец,оторвало ага значит не так.Да и интересней так мне кажется. Ээээ Павел приедешь в Россию, будешь думать по немецки. (шутка) Но коль не читаешь литературу тогда лично, для тебя, что такое хоминг по русски: "ХОМИНГ (англ. homing - от home - возвращаться домой) (инстинкт дома), способность животного возвращаться со значительного расстояния на свой участок обитания, к гнезду, логову и т. д...." ну и как понимаешь, расстояние до покрытия, да же меньше чем один км. И где же у таких хоминг, если они с такого расстояния домой вернуться не могут? А вот это: "..путём научного тыка,тыкнул палец,оторвало ага значит не так.." уже интересно какая такая наука , когда тычешь пальце в небо? Я всегда понимал, если "ткнул пальцем в небо" - это то же самое, что "погодал на кофейной гуще", но вот "научный тык" меня заинтересовал, так что давай делись как это "тык по научному". ,тыкнул палец,оторвало ага значит не так.Да и интересней так мне кажется. Павел , а в чем интерес. "Вот оторвало" т.е. значит ушли голуби в стратосферу и не вернулись и что ты делаешь с этой парой? Какие варианты у тебя предусмотрены? Флегонич с основной стаей у меня всё в порядке Павел на основе чего формировалась твоя стая? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу рассказать вам что я когда завязался с паками то у меня из 10 уходило в никуда 9 штук,а теперь вот из 10 остаётся 9,вот кто скажет что у них плохой хоминг,просто время нужно в молодых инвестировать поначялу,и вот как я только нахлебался горького опыта с паками то удержать иранца молодого стало просто шутка для меня.
Вот стоит поднять на ту высоту любую другую породу и они потеряются все(молодёж первый раз на улице) |
|
|
![]()
|
|
Хочу рассказать вам что я когда завязался с паками то у меня из 10 уходило в никуда 9 штук,а теперь вот из 10 остаётся 9,вот кто скажет что у них плохой хоминг,просто время нужно в молодых инвестировать поначялу,и вот как я только нахлебался горького опыта с паками то удержать иранца молодого стало просто шутка для меня. Алекс так поделись "горьким опытом" как удержать из 10-ти 9-ть, а то мне он скоро может и пригодится. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А то что у Пауля улетел в космос голубь который 3 года сидел в заперти,то это значит что голубь был с огромным высоко-лётным потанциалом,НО,небыл подготовлен к первому взлёту.Наоборот таких нужно пускать в племя как по мне.
|
|
|
![]()
|
|
А то что у Пауля улетел в космос голубь который 3 года сидел в заперти,то это значит что голубь был с огромным высоко-лётным потанциалом,НО,небыл подготовлен к первому взлёту.Наоборот таких нужно пускать в племя как по мне. Алекс я не про Павла голубя, ты давай делись как своих удерживаешь, что бы потом не потерять. Или секрет какой? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
щяс пишу,пока буквы найдёшь то наступит завтро.
|
|
|
![]()
|
|
Ну я делаю так.Молодых пискунов которых родители ещё кормят,я чясто беру в руки,(при чистке гнёзд,чтоб в дальнейшем не боялись меня),помещяю их в клетку возле голубятни или на ней,чтоб они привыкали к округе,кормлю их как на убой,когда они готовы к выпуску без клетки я их подвязую чтоб они могли залететь лишь на будку ,затем вот так вот нидели 2, за день до того как развязать я их не кормлю чтоб были уноги, в основном они не могут сразу в космос после моей обработки,чтоб никто не спугнул очень важно,и так пару раз,некоторые могут сорваться,но для етого ихние колеги(такие же но пока связанные) бегают за мной,ну подпархивают за кормом и т.д.,провацируют взлетевших на посадку.Большое количество взетевших усложняет всё ето.Первые разы не нужно их пугать,они сами взетят.
С персами у меня всё идёт быстрее,не так долго подвязаны,быстрее процес идёт. с бакинами даже не подвязываю,просто у ноги первые выходы держу. Но у каждого человека свои внешние факторы на которые нужны сви корективы |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 23:43 |