![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня не чясто,один из 50
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17525 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня не чясто,один из 50 Понятно Алекс, думаю верт у бойных первичным был, коль нет-нет, да проскакивает. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джионис, да я вообще не режу, пылу столько нету, ![]() Джионис, а если опора есть значит по любому поднимется, пусть не высоко и не надолго, а если так, то все равно сожрут. Тогда зачем такие резки? Всем привет. Павел, середка крыла и есть главная опора, а режутся не все, а те у которых силы хоть отбавляй, а мозгов пока ненайдено. Резаный почти непокрывается, и время больше трёшки редко переваливает. Так больше шансов сохранить голубя до линьки, пока уму разуму наберётся. А сожрут, без разбору, резаный или нет. Вот по етому и оставляется первичные маховые, чтоб голубь мог быстро набрать скорость. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1059 Регистрация: 4.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ГЕРМАНИЯ Пользователь №: 1556 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1059 Регистрация: 4.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ГЕРМАНИЯ Пользователь №: 1556 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Андрей в Германии они ещо не Анэркант значи и стандарта нет а в Иране они на этом и незацыкливаются это моё мнение разумеется Могу назвать пару первостепенных признаков на которые обращают внимание Иранские голубятники вопервых большая голова короткие ноги крылья желателно чуть длиньше хвоста ну а дальше на ощупь а это не опишыш наверно Пауль спасибо за ответ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Павел, середка крыла и есть главная опора, а режутся не все, а те у которых силы хоть отбавляй, а мозгов пока ненайдено. Резаный почти непокрывается, и время больше трёшки редко переваливает. Так больше шансов сохранить голубя до линьки, пока уму разуму наберётся. А сожрут, без разбору, резаный или нет. Вот по етому и оставляется первичные маховые, чтоб голубь мог быстро набрать скорость. Всем привет Джонис пока я ломал голову как бы коротко и доходчиво объяснить тёске следопыту ты уже выплюнул мою мысль |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17525 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Павел, середка крыла и есть главная опора, а режутся не все, а те у которых силы хоть отбавляй, а мозгов пока ненайдено. Резаный почти непокрывается, и время больше трёшки редко переваливает. Так больше шансов сохранить голубя до линьки, пока уму разуму наберётся. А сожрут, без разбору, резаный или нет. Вот по етому и оставляется первичные маховые, чтоб голубь мог быстро набрать скорость. Спасибо Джионис понял. Только поясни конкретно - режутся , или обдергиваются, сколько и какие именно перья, а то в лету я не понял. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет Джонис пока я ломал голову как бы коротко и доходчиво объяснить тёске следопыту ты уже выплюнул мою мысль Тихо ходишь теска. Выше еще вопрос задал, есть шанс ответить по существу. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Пауль привет, первых иранцев я заводил 8 лет назад, и с того времени всё лазаю по интернету, жаль что незнаю фарси, но хоть картинки могу смотреть. Твои уже аклимались, ведут себя как дома. В воскресение буду прививать. Перепутались они мне все, в ящике всё ясно было, а выпустил и всё... хорошо твоя бумага есть.... Джионис,а тех первых случяйно не у Добровольского брал? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джионис,а тех первых случяйно не у Добровольского брал? Привет. Нет, дарил Михалычь, из Нарвы (Эстония). По позже привёз и от Добравольского, но они несоответствовали "стандарту" и неприжылись. Хотя может и погарячился, с птицей надо работать, и первое впечатление мало чего значит. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тихо ходишь теска. Выше еще вопрос задал, есть шанс ответить по существу. Привет всем Флегонтич я так не играю вы то живёте на пол дня вперёд нас так что как бы я не пыхтел вы всёравно первые. Ну а по существу дёргать крылья это не есть хорошо, а порезав перо ты перерезаеш и ствол /не знаю как правильно наерно ствол/ Кароче зашёт попавшего туда воздуха перо само выпадает разумеется не сразу плюс время пока отрастёт а насчёт того где именно на сколько я знаю от четвёртого-пятого,два-четыре пера |
|
|
![]()
|
|
Ну а по существу дёргать крылья это не есть хорошо, а порезав перо ты перерезаеш и ствол /не знаю как правильно наерно ствол/ Кароче зашёт попавшего туда воздуха перо само выпадает разумеется не сразу плюс время пока отрастёт Привет Павел. Почему спрашиваю, не видел я что бы, кто-то у нас так резал крылья , для сдерживания, если режут, то наоборот первые маховые перья и для того чтобы голубь вообще не срывался, приэтом не какой стержень (ствол) не портят, просто счищается перо, что тогда туда нечего не попадает и перо выпадает само-собой. на сколько я знаю от четвёртого-пятого,два-четыре пера Понял, вот не знаю, придется этим воспользоваться, так как свободно голубей не держу и с такой прытью как Вы описываете у меня голубей нет. Теперь чешу репу как таких голубей обганивать. Псмотрим, пару-тройку молодых прогоняю, потом может и резать начну, как вы с Джионисом пишите. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
http://www.e-kaboutar.ir/index.php/gallery/akhnark#
Амулет "Глаз" и в Иране применяется. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 18:09 |