![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну да
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17521 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Флегонтич вот тут ты неправ эти резки как ты их называеш только для того чтоб он выдохся в зависимости от того сколько дури в том или ином голубе режится два три или четыре пера у меня к примеру отдельные экземпляры со связаными крыльями летели как не что не бывало потом стал и сам резать пока перья выпадут пока отрастут голубь скажим так осваивается Привет Павел. Да я во многом, могу быть не прав, поэтому всегда стараюсь не утверждать , а спрашивать. Павел тем не менее, на этом видео, у голубя в резках, очень много дури по игре, причем Джионис до этого показывал, с дурью по игре, и без всяких резок. Не знаю по иранцам, не чего не буду утверждать, но если я имел по бакинцам, такую интенсивную игру, то в перспективе обязательно следовал забой, в связи с чем и спросил про резки в крыле. К тому же Павел, на сколько знаю, то для того что бы у голубя сбить дурь по летке, режут крайние , главные маховые перья, а в данном случае срезана середка, что дает ему висеть с игрой. Но не знаю, такую резку вижу в первый раз. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Джонис теперь к тебе вопрос ты как вычислил что эти Абаданы зацыклены именно на игре и масти я то просто позвонил и узнал а ты я смотрю и сам Иранцем скоро станеш Пауль привет, первых иранцев я заводил 8 лет назад, и с того времени всё лазаю по интернету, жаль что незнаю фарси, но хоть картинки могу смотреть. Твои уже аклимались, ведут себя как дома. В воскресение буду прививать. Перепутались они мне все, в ящике всё ясно было, а выпустил и всё... хорошо твоя бумага есть.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Павел. Да я во многом, могу быть не прав, поэтому всегда стараюсь не утверждать , а спрашивать. Павел тем не менее, на этом видео, у голубя в резках, очень много дури по игре, причем Джионис до этого показывал, с дурью по игре, и без всяких резок. Не знаю по иранцам, не чего не буду утверждать, но если я имел по бакинцам, такую интенсивную игру, то в перспективе обязательно следовал забой, в связи с чем и спросил про резки в крыле. К тому же Павел, на сколько знаю, то для того что бы у голубя сбить дурь по летке, режут крайние , главные маховые перья, а в данном случае срезана середка, что дает ему висеть с игрой. Но не знаю, такую резку вижу в первый раз. Незнаю как ето крайние резать? я только с середины режу, ведь она главная опора. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я своих паков обрезал 3 года назад как на видео,потом отказался из за сокола и ястреба,нашёл другой способ.
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтычь,у персов нет проблем с забоем,а вот крутануть жопой по полю могут бля....ь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Павел. Да я во многом, могу быть не прав, поэтому всегда стараюсь не утверждать , а спрашивать. Павел тем не менее, на этом видео, у голубя в резках, очень много дури по игре, причем Джионис до этого показывал, с дурью по игре, и без всяких резок. Не знаю по иранцам, не чего не буду утверждать, но если я имел по бакинцам, такую интенсивную игру, то в перспективе обязательно следовал забой, в связи с чем и спросил про резки в крыле. К тому же Павел, на сколько знаю, то для того что бы у голубя сбить дурь по летке, режут крайние , главные маховые перья, а в данном случае срезана середка, что дает ему висеть с игрой. Но не знаю, такую резку вижу в первый раз. не буду спорить нащот игры Флегонтич но знаю точно что иранцы режут средину крыла именно для того чтобы осадить пыл не дать уйти внекуда |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Пауль привет, первых иранцев я заводил 8 лет назад, и с того времени всё лазаю по интернету, жаль что незнаю фарси, но хоть картинки могу смотреть. Твои уже аклимались, ведут себя как дома. В воскресение буду прививать. Перепутались они мне все, в ящике всё ясно было, а выпустил и всё... хорошо твоя бумага есть.... а что с теми первыми стало Джонис |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а что с теми первыми стало Джонис Они и сейчас есть, но у других, так уж сложилось, что должен был с ними расстатся. Не очень приятная история, но раз уж дал слово, так и сделал. Незнаю, были они чистокровными, или нет, но были экземпляры очень хорошие, в основном "суски". |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Они и сейчас есть, но у других, так уж сложилось, что должен был с ними расстатся. Не очень приятная история, но раз уж дал слово, так и сделал. Незнаю, были они чистокровными, или нет, но были экземпляры очень хорошие, в основном "суски". Так у нас с тобой практика на равных но с теорией мне и в школе не везло |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Бердянск.Запорожская обл. Пользователь №: 78 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "...кто сеет ветер, тот пожнет бурю..."
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17521 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Незнаю как ето крайние резать? я только с середины режу, ведь она главная опора. Джионис, да я вообще не режу, пылу столько нету, ![]() Джионис, а если опора есть значит по любому поднимется, пусть не высоко и не надолго, а если так, то все равно сожрут. Тогда зачем такие резки? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
вот крутануть жопой по полю могут бля....ь. Алекс не понял - это как? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ну катуны типо Понял и часто - это у иранцев встречается? У меня с бакинцами, всего два таких случая было. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 12:33 |