![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет "иранчатники" "Флегонтич яже тебе уже писал что у них дикая кровь и они почему то ещо решили что она у них ещо и голубая слишком уж гордо себя ведёт птичка" Павел чё та я у себя по своим не заметил, уплетали как с простой кровью, или она не у всех голубая? ![]() Если серьезно, то я думал, что это связано с обгоном птицы, на новом месте, ну или как Алекс пишет , связано со стрессом, а вот что бы с голубой кровью, тут сомневаюсь. Привет тёска. Флегнтич это не я сказал это они себя так ведут а почему твои по другому ведут себя, я думаю всё очень просто. вмоём случае вся толпа на новом месте в твоём случае двое трое в толпе не ханористых. Они просто напросто боятся слетать в низ. не думал что голубятники принимают всё так буквально но мне можно простить я ещё рыбак и охотник |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет тёска. Флегнтич это не я сказал это они себя так ведут а почему твои по другому ведут себя, я думаю всё очень просто. вмоём случае вся толпа на новом месте в твоём случае двое трое в толпе не ханористых. Они просто напросто боятся слетать в низ. не думал что голубятники принимают всё так буквально но мне можно простить я ещё рыбак и охотник Павел и Павел, пройдёт немножко времени . и будете понимать друг друга с полуслова. Условие: етими голубями надо жить. пример: я Paul.j понимаю на 99% , надеюсь. И нам очень легко общятся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джионис,а 1% на скачуху оставил?:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1059 Регистрация: 4.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ГЕРМАНИЯ Пользователь №: 1556 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Мужики есть один вопрос у Иранских (головастиков ) есть стандарт или нет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17541 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел и Павел, пройдёт немножко времени . и будете понимать друг друга с полуслова. Условие: етими голубями надо жить. пример: я Paul.j понимаю на 99% , надеюсь. И нам очень легко общятся. Джионис, да я примерно понял, я таких голубей не злыми называю, а "однофазовыми" в хорошем смысле этого слова, т.е. с одной извилиной в голове, заточенной на лет и именно это не дает им слететь и покормиться на новом месте, улететь и не прилететь при обгоне, улететь и не вернуться молодому, при первых облетах, даже и не молодому и т.д. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Джионис, да я примерно понял, я таких голубей не злыми называю, а "однофазовыми" в хорошем смысле этого слова, т.е. с одной извилиной в голове, заточенной на лет и именно это не дает им слететь и покормиться на новом месте, улететь и не прилететь при обгоне, улететь и не вернуться молодому, при первых облетах, даже и не молодому и т.д. Привет Всем. Павел, примерно поймёш, когда позанимаешся с ними хоть один лётный сезон, извилин в мозгу нещитал, но башка у них варит. А про характер, я уже раньше писал: их или полюбиш, или возненавидиш. Чёрное или белое, серого там нету. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17541 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чёрное или белое, серого там нету. Джионис, так и я, примерно, про это же. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Джионис привет. На первых минутах видео у голубя резки, на крыле, от забоя? Очень интересные резки на крыльях, помогает, нет? Я вообще думал, что у высоколетных иранцев забоя нет, а тут оказывается как в любой породе, стараются по максимуму игрой насладится и упереться в забой. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Джионис красивые иранцы, а можно прокомментировать, что за порода, как на иранский манер расцветки называются? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Джионис красивые иранцы, а можно прокомментировать, что за порода, как на иранский манер расцветки называются? Доброго вечера всем. Павел ето те же Абаданские, про каторых писал Пауль. Мне кажется что в Абадане, как и на Кавказе акцент делается на игру и масть. Про расцветки, мало чего могу сказать, ведь там каждое пёрышко имеет значение, и названия от етого меняется. Пробовал научится хоть немного главных мастей, но увы, чем дальше в лес, тем больше дров ![]() |
|
|
![]()
|
|
Джионис привет. На первых минутах видео у голубя резки, на крыле, от забоя? Очень интересные резки на крыльях, помогает, нет? Я вообще думал, что у высоколетных иранцев забоя нет, а тут оказывается как в любой породе, стараются по максимуму игрой насладится и упереться в забой. Привет Флегонтич вот тут ты неправ эти резки как ты их называеш только для того чтоб он выдохся в зависимости от того сколько дури в том или ином голубе режится два три или четыре пера у меня к примеру отдельные экземпляры со связаными крыльями летели как не что не бывало потом стал и сам резать пока перья выпадут пока отрастут голубь скажим так осваивается |
|
|
![]()
|
|
Доброго вечера всем. Павел ето те же Абаданские, про каторых писал Пауль. Мне кажется что в Абадане, как и на Кавказе акцент делается на игру и масть. Про расцветки, мало чего могу сказать, ведь там каждое пёрышко имеет значение, и названия от етого меняется. Пробовал научится хоть немного главных мастей, но увы, чем дальше в лес, тем больше дров ![]() Привет Джонис теперь к тебе вопрос ты как вычислил что эти Абаданы зацыклены именно на игре и масти я то просто позвонил и узнал а ты я смотрю и сам Иранцем скоро станеш |
|
|
![]()
|
|
Привет всем! Мужики есть один вопрос у Иранских (головастиков ) есть стандарт или нет? Привет Андрей в Германии они ещо не Анэркант значи и стандарта нет а в Иране они на этом и незацыкливаются это моё мнение разумеется Могу назвать пару первостепенных признаков на которые обращают внимание Иранские голубятники вопервых большая голова короткие ноги крылья желателно чуть длиньше хвоста ну а дальше на ощупь а это не опишыш наверно |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паш,головастые ето вообще не персидские голуби.У моего друга есть они,но впринципе хлам.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 17:31 |