![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем Аман эти птенчики в глубокой линьке ясно что выглядят хреново а какой пароды голубей птенцы при линьке выглядят класно А конкретное платье они наденут на треий год тогда же можно и игру считать сформированной Павел Иванович Здравствуйте. Я согласен, что они в глубокой линьке, но после линки кроме насыщенного цвета больше ничего не изменится, они останутся такими, какие есть. Только ни думаете, что я умничаю это просто маё личное мнение об этих голубей. А про игру ничего не могу сказать это мне не ведома таки нам всем кроме хозяина этих голубей. Но дай бох, чтоб они летали и радовали хозяина. Но по корпусу у них не должна быт сильная игра долгий лёт может быть, но игра врядли. Может я ошибаюсь говорят же век живы век учись. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел Иванович Здравствуйте. Я согласен, что они в глубокой линьке, но после линки кроме насыщенного цвета больше ничего не изменится, они останутся такими, какие есть. Только ни думаете, что я умничаю это просто маё личное мнение об этих голубей. А про игру ничего не могу сказать это мне не ведома таки нам всем кроме хозяина этих голубей. Но дай бох, чтоб они летали и радовали хозяина. Но по корпусу у них не должна быт сильная игра долгий лёт может быть, но игра врядли. Может я ошибаюсь говорят же век живы век учись. Спорить не буду Али но мои с таким корпусом играть не стесняются |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17520 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем.
Пауль, ну и как показать народу, какая игра на высоте? В живую? Джионис, ну вот не поверю, что голуби не играют при взлете, если конечно их не толпой взганивают, так же как, если голубь игровой, то он и в высоте будет играть, вот, как часто, будет зависит, сколько он отлетал до этого, ну и естественно как будет играть- с подтяжкой, без неё, ну или с вылетом, что встречается крайне редко, во всяко случае у меня. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Привет Всем. Пауль, ну и как показать народу, какая игра на высоте? В живую? Мало вероятно, что кто то приедет, километры немалые, да при том ещё и границы дурацкие, визы всякие. Ех, жили бы все свободно.... Джонис я думаю что здесь поможет толко дорогая вид араратура |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем. Джионис, ну вот не поверю, что голуби не играют при взлете, если конечно их не толпой взганивают, так же как, если голубь игровой, то он и в высоте будет играть, вот, как часто, будет зависит, сколько он отлетал до этого, ну и естественно как будет играть- с подтяжкой, без неё, ну или с вылетом, что встречается крайне редко, во всяко случае у меня. Павел привет, наши голуби в толпе нелетят, а в остальном ты прав, кто играет, кто неиграет при взлёте, невижу разницы. Просто налетавшись, многие приспускаются и опять на игре уходят в верх, и им ненужна никакая компания, всё ето делается как бы поочерёдно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17520 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел привет, наши голуби в толпе нелетят, а в остальном ты прав, кто играет, кто неиграет при взлёте, невижу разницы. Просто налетавшись, многие приспускаются и опять на игре уходят в верх, и им ненужна никакая компания, всё ето делается как бы поочерёдно. Джионис полностью поддерживаю такой расклад. ![]() ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Я ни как ни могу понять. Как так если голубь с игрой он обязательно будет играть при подъеме, даже если погонишь с толпой, может, отойдёт в сторонку или же сделает два раза меньше кругов, чем стая но будет играть. Такого еше не замечал, что голубь поднялся до какой та высоты и начал игру. А то что голубь с игрой больше показывает игру при посадке с этим не спорю это факт
![]() |
|
|
![]()
|
|
Джонис я думаю что здесь поможет толко дорогая вид араратура Павел ты прав выше средней с нашими мыльницами не снять, но и до неё показать игру можно. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Я ни как ни могу понять. Как так если голубь с игрой он обязательно будет играть при подъеме, даже если погонишь с толпой, может, отойдёт в сторонку или же сделает два раза меньше кругов, чем стая но будет играть. Такого еше не замечал, что голубь поднялся до какой та высоты и начал игру. А то что голубь с игрой больше показывает игру при посадке с этим не спорю это факт ![]() Аман, но не факт что голубь должен летать в стае, отрватся, поиграть, и опять в стаю. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Цитата(перый @ 30.11.2014, 23:50) * Аман, но не факт что голубь должен летать в стае, отрватся, поиграть, и опять в стаю. Цитата Почему же не факт ест голуби, которые пока тянут игру стая проделывает круг на втором кругу присоединяется к стае и это провторятся не раз. Аман, это такие голуби, в стаи не летят, у меня Алихановская голубка так летала, при взлете не играла, на средней и в точке играла и летала одна. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ноопровергаю, таких голубей много . Но если у меня так полетят, то будет предпоследний ихний полёт, следующий в помойку. Имеется виду стаю в помойку или того который с хорошей тягой уходит в точку. Мне на пример такие нравятся. С таких собрат стайку не большую и пожалуйста, любуйся, радуйся это же красота. Но опят таки это маё, личное мнение ![]() |
|
|
![]()
|
|
Почему же не факт ест голуби, которые пока тянут игру стая проделывает круг на втором кругу присоединяется к стае и это провторятся не раз. Тут говорится о том, что у Джиониса иранцы и бакинцы летают в разнобой (каждый по себе), а не в стае, у меня то же нет разнобойных, пока, но именно индивидуальный полет, в этих породах, и определяет, их возможность летать высоко и долго. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 23:56 |