![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен, но все же бакин привязан территориально, как порода, хотя и имеет разноплановые корни в том числе и иранцев. Джионис, но тем самым ты признаешь, что "шилоносые" белые иранцы, синишеие пакинстанцы, красноголовые карагезы, пестрые индо-пакистанцы и т.д. имеют иранские корни, но таковыми не являются по своей природе, а есть породы выведенные на юге России, или еще где? Павел верно, признаю, голуби всех пород произошли от скалистого голубя, хотябы никто другой версии необявлял. Но вами названые масти или особенность экстерера неявляются породами: карагёз в переводе " чёрный глаз" . индопакистанцы - смесь индийских с пакистанскими, и содержатся только на бывшем СССР. Пакистанцы бывает разных расцветок , от белых до чёрных, и с иранскими никакого отношения неимеет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел, посмотрите, перенесите куда положено или удалите.http://www.youtube.com/watch?v=e5IS4-FRdk4
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17520 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Джионис.
Такие как на видео пакистанцы и у нас были, я имею ввиду по корпусу и расцветки, лет показали не плохой, но вот с игрой напряг был, на них, то же мода прошла. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
http://radikall.com/images/2014/11/25/MBhGv.jpg
Привет сообщество. Хочу похвалиться своим успехом. Эта пара этого года,успех заключается в том,что методом отбора,добился что голуби вылинивают и становятся белыми за одну линьку. До 2005 года всё устраивало,но голуби линяли до 3 лет,а потом начал отбор |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17520 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т Е смысл этого разговора свёлся к тому,что в Бакы, основа иранская птица,ну а ихние мичуринцы и до сих пор стараются сделать супер. Леонид. ![]() ![]() ![]() ![]() Но надо отдать должное голубеводам Азербайджана, кое что у них получается. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Привет Всем. Песенька про чубики.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Джионис, по арабски не понимаю. А что означают цифры? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Привет персятникам Алекс я тоже пытался но нет смысла это показывать только в биноколь можно увидеть как они играют Привет Всем. Пауль, ну и как показать народу, какая игра на высоте? В живую? Мало вероятно, что кто то приедет, километры немалые, да при том ещё и границы дурацкие, визы всякие. Ех, жили бы все свободно.... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джионис Соленскас Здравствуйте. Я в этих голубях ничего особенного не видел(это маё личное мнение). Единственное понравилась голубка фото 35-я и то правая. Ни в обиду не кому пускай летят три часа с игрой но и чтоб была красота форма стойка и платя. Я сторонник таких голубей. Удачи Всем Нам! |
|
|
![]()
|
|
Джионис Соленскас Здравствуйте. Я в этих голубях ничего особенного не видел(это маё личное мнение). Единственное понравилась голубка фото 35-я и то правая. Ни в обиду не кому пускай летят три часа с игрой но и чтоб была красота форма стойка и платя. Я сторонник таких голубей. Удачи Всем Нам! Могу только позавидовать, - красота и лёт три часа с игрой ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джионис Соленскас Здравствуйте. Я в этих голубях ничего особенного не видел(это маё личное мнение). Единственное понравилась голубка фото 35-я и то правая. Ни в обиду не кому пускай летят три часа с игрой но и чтоб была красота форма стойка и платя. Я сторонник таких голубей. Удачи Всем Нам! Привет всем Али эти птенчики в глубокой линьке ясно что выглядят хреново а какой пароды голубей птенцы при линьке выглядят класно А конкретное платье они наденут на треий год тогда же можно и игру считать сформированной |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята,там сотни фотографий,а вы смотрели только на главной странице,а видео там вообще охринеть-класс.
Пауль-поздравляю с первым АДВЭНТОМ. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 0:00 |