![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17520 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От Иранских произошло очень много пород, такие извесные как Николаевские, Свердловские, Бакинские, Мемельские...... Привет Джионис. Вот смотрю, ты много информации имеешь по иранцам, не означает ли это, что душа твоя ближе к ним лежит, чем к бакинцам. Если да, то в чем преимущество иранцев? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://radikall.com/images/2014/11/18/ZLf7X.jpg
Приветсообщество. А нас примите в свои ряды...легендарных иранцев???:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! На съездной взял двух голубей Щекатых по штуке - особо не заморачивался т.к. понравились - длинные и голова "щучья"! Посадил в клетку на карантин - то же особо не разглядывая. Сейчас забросил в общаг - смотрю, а у них хвосты какие-то широкие! Отловил посчитал перья в хвосте: у одного 16, у другого 17!
По Щекатым у меня таких ещё не было - всегда 12! Кто расскажет, у кого-то встречалось такое изобилие перьев в хвосте, или это дань моде? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У моих белоглазых 16-18 это нередкость,и главное их и незаметно как то.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Привет Джионис. Вот смотрю, ты много информации имеешь по иранцам, не означает ли это, что душа твоя ближе к ним лежит, чем к бакинцам. Если да, то в чем преимущество иранцев? Как некрути,все всё знают про бакинов, также никто ничего незнает про бакинов, вывод: есть ли вообще такая порода? С ираном чуть проще, пока наши золоторукие мичуринцы недотронулись, птица такая какая и должна быть. А что уже давно выдают за иранских, шикатых, хвостатых, носатых, только подтверждение на каком уровне информативность наших голубеводов. |
|
|
![]()
|
|
http://radikall.com/images/2014/11/18/ZLf7X.jpg Приветсообщество. А нас примите в свои ряды...легендарных иранцев???:) Привет Лёня, Вы с Сергеичем уже с незапамятных времён в рядах, только вот мало пишите в теме. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет сообщество! Джионис, ну нет у этих тегеранцев хорошеи игры как не крути. Голуби красивые но........!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрий привет,позволю себе с вами не согласится,игра в основном поздняя,а некоторые играют щелчьки слышны с точьки,нехуже бакинов.Игра в высоте
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит я таких ещё не видел! Видео у вас есть,где видно их игру? Было бы интересно посмотреть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17520 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как некрути,все всё знают про бакинов, также никто ничего незнает про бакинов, вывод: есть ли вообще такая порода? Согласен, но все же бакин привязан территориально, как порода, хотя и имеет разноплановые корни в том числе и иранцев. С ираном чуть проще, пока наши золоторукие мичуринцы недотронулись, птица такая какая и должна быть. А что уже давно выдают за иранских, шикатых, хвостатых, носатых, только подтверждение на каком уровне информативность наших голубеводов. Джионис, но тем самым ты признаешь, что "шилоносые" белые иранцы, синишеие пакинстанцы, красноголовые карагезы, пестрые индо-пакистанцы и т.д. имеют иранские корни, но таковыми не являются по своей природе, а есть породы выведенные на юге России, или еще где? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен, но все же бакин привязан территориально, как порода, хотя и имеет разноплановые корни в том числе и иранцев. Джионис, но тем самым ты признаешь, что "шилоносые" белые иранцы, синишеие пакинстанцы, красноголовые карагезы, пестрые индо-пакистанцы и т.д. имеют иранские корни, но таковыми не являются по своей природе, а есть породы выведенные на юге России, или еще где? флегонтич привет всем я не пойму что тут удивительного |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Привет господа хорошие.
Хочу вам поведать один разговор произошедший в середине 70х годов с одним дядькой из села Мардачаны недалеко от Бакы. Разговор начался не с чего,просто я по глупости спросил за историю голубей,а дядьку понесло. И с того разговора я понял такую ВЕСЧ.Я ни в коем случае не хочу обидеть голоубеводов Аз-на,проосто пусть буит это как версия. Так вот что он мне поведал: Голуби были у них с незапамятных времён,но если псис попадал из за кордона(турсия иран и т д ),то это было событие среди голубятников и люди начинали изголяться в распространении и укоренении тех данных залёт ного образца. По мастям я не буду распространяться,но шеек именно дядька Гусейн(дядя Гриша) меня научил как иъх слепить. А сплошные маст и,это в основном иран с незапамятных времён(я думаю 17-18 век),тогда и родилась ,та наша старопородная псиса,а в середине 20го века началась мощная миграция и я был свидетелем ,как в Аз=нповезли всякую хрень и начали мешать со старопородными. Т Е смысл этого разговора свёлся к тому,что в Бакы, основа иранская птица,ну а ихние мичуринцы и до сих пор стараются сделать супер. Мне оч нравятся гибриды Виталика,и главное чел верит что он на правильном пути,ну а такие мудаки как Мурашов и я,уже видимо в прошлом:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет господа хорошие. Хочу вам поведать один разговор произошедший в середине 70х годов с одним дядькой из села Мардачаны недалеко от Бакы. Разговор начался не с чего,просто я по глупости спросил за историю голубей,а дядьку понесло. И с того разговора я понял такую ВЕСЧ.Я ни в коем случае не хочу обидеть голоубеводов Аз-на,проосто пусть буит это как версия. Так вот что он мне поведал: Голуби были у них с незапамятных времён,но если псис попадал из за кордона(турсия иран и т д ),то это было событие среди голубятников и люди начинали изголяться в распространении и укоренении тех данных залёт ного образца. По мастям я не буду распространяться,но шеек именно дядька Гусейн(дядя Гриша) меня научил как иъх слепить. А сплошные маст и,это в основном иран с незапамятных времён(я думаю 17-18 век),тогда и родилась ,та наша старопородная псиса,а в середине 20го века началась мощная миграция и я был свидетелем ,как в Аз=нповезли всякую хрень и начали мешать со старопородными. Т Е смысл этого разговора свёлся к тому,что в Бакы, основа иранская птица,ну а ихние мичуринцы и до сих пор стараются сделать супер. Мне оч нравятся гибриды Виталика,и главное чел верит что он на правильном пути,ну а такие мудаки как Мурашов и я,уже видимо в прошлом:) Леонид ты вроде в бакинской теме вчера хотел прояснить. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 18:46 |