![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот,я пошутил,ты ж меня знаешь.
Чтото у меня в лётной будке запоносили,непойму что такое. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Алекс если у тебя есть Phyto то вмешай им в корм норму два три дня подряд если нету позвони закажи через 3 дня прийдет Привет Пауль,нету у меня такого дэликатесса,но завтро позвоню и закажу,да и ещё кое чего прикуплю там же,хорошие вещи есть там. А понос я понял от чего,у меня корм закончился,а купить время нехватило,а я взял и дал им одной пшеницы,онии поносят. Нельзя резко менять корм,даже на 1 день,поносят и атрыгивают. |
|
|
![]()
|
|
Джионис привет,чтото я не понял что за линия-СОСКИ?
Можно гдето фото глянуть? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
http://www.qomp.ir/
Немножко названий по мастям. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Пауль,нету у меня такого дэликатесса,но завтро позвоню и закажу,да и ещё кое чего прикуплю там же,хорошие вещи есть там. А понос я понял от чего,у меня корм закончился,а купить время нехватило,а я взял и дал им одной пшеницы,онии поносят. Нельзя резко менять корм,даже на 1 день,поносят и атрыгивают. Алекс привет, ой как я сомневаюсь насчет того что , поносят и отрыгивают из за пшеницы! если только пшеница свежего уражая тогда да могут и то только в том случаи если она не дозрелая! я бы сдал анализы , потом делал выводы! рыгать они не будут только если бактерия это провоцирует! Я своим меняю корм без проблем могу посадить на один овес если нужно чтобы летали дольше! было время сидели на просе чистом ! Я это называю раздельное питание ![]() кстати профилактику какзедиоза я делаю каждый день ![]() или в Вет аптеке покупаю молочную кислоту 2мл на 3 литра у нас стоит 35 рублей ! копейки а эффект хороший! подумай над этим , ![]() ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
ага понял.На сколько я знаю токой цвет получяют паруя кашанца и тегранца,но точьно не помню как уже. Паша,напомни мне,ато я забыл опять,я последний раз у тебя за таких распрашивал. Алекс это длинная история. Оригинал уменя была пара сейчас осталась только голубка А своих я достаю из точно такова голубя как на первой странице ссылка Джониса белый краснопестрый острочубый только без Чулков мишлинг с Тегеранкой шасдэ принцфарве шварц по русски если не ошибаюсь акбашка потом их птенца голубя синего агбаша с белымсинехвостым кашанцем |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алекс привет, ой как я сомневаюсь насчет того что , поносят и отрыгивают из за пшеницы! если только пшеница свежего уражая тогда да могут и то только в том случаи если она не дозрелая! Андрей а уксус скольки процентный?
я бы сдал анализы , потом делал выводы! рыгать они не будут только если бактерия это провоцирует! Я своим меняю корм без проблем могу посадить на один овес если нужно чтобы летали дольше! было время сидели на просе чистом ! Я это называю раздельное питание ![]() кстати профилактику какзедиоза я делаю каждый день ![]() или в Вет аптеке покупаю молочную кислоту 2мл на 3 литра у нас стоит 35 рублей ! копейки а эффект хороший! подумай над этим , ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17520 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17520 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтич пишу в личку а мне в ответ. Вам запрещено. Эт почему. Письмо получил, вот только там без ответа, мож чего не туда нажал. Попробуй еще раз. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 18:48 |