Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
13.11.2025, 19:43
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1176 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: 3
|
Пауль,добрый день, появляйся почаще у нас на форуме,порой много вопросов возникает по поводу иранцев,птица однозначно заслуживает особого внимания. Особенно много вопросов по поводу правильного подбора пар. Можно конечно и самому до этого дойти,но долго и время в нашей жизни летит с такой скоростью, что не очень то и хочется его терять там где можно их решить гораздо быстрее,на чужом многолетнем опыте. |
|
|
|
10.6.2026, 9:01
|
|
|
Группа: Главный администратор Сообщений: 17841 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: 39
|
Всем привет. Давно не заходил в эту тему, нечего было показывать, год вообще не занимался голубями, в этом году наскреб две пары чистых кашанцев и одну тегеранцев, ниже видео трех иранцев по Паулевским иранцам и бакинка по Алексея (Мальчика) голубям.
https://rutube.ru/video/a9cf8306192f36939f4e815621578147/ Тут пятый подъем, два одногнездка покрылись, вываливаться начали, через час, последний спустился через 1ч 45мин, уже темнело, осел в стороне, к с счастью на следующий день пришел, порезал обойих одногнездок, до осени, в сентябре обдергаю, обрезанные перья, к октябрю отрастут начну поднимать, так буду делть с каждым кто попрет за 1-2 часа, на игру посмотрим позже. Что хочу отметить, порода она и есть порода, прет с первых леток, таких не надо гонять, таких надо уметь удержать. Когда я говорю, про тягу к полету я говорю именно про таких голубей, которые стремятся летать и летают, я бы сказал, в удовольстиве и это видно, и ощущается с первых леток. На видео иранцы-кашанцы. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2026, 20:38 |