![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Джионис! У нас на юге Финляндий есть эти голуби ,но у них игра отсутствует!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Скорее всего это иранцы, любопытно -- столько птицы люди держат. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрыи день! Да иранская птица, количество голубеи конечно приличное.Место для гона замечательное! А так не заципило.
|
|
|
![]()
|
|
Этих голубеи лучше разместить в тему высоколётных, так как боиными их уж ни как не назавёш. Сами Иранцы их высоколётами называют!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этих голубеи лучше разместить в тему высоколётных, так как боиными их уж ни как не назавёш. Сами Иранцы их высоколётами называют! По ролику их к высоколётным тоже отнести, по моему, нет оснований. Хотя некоторые видно кувыркаются - может из-за количества поднятых они не показывают ни чего - ведь когда поднимаешь шт. 50, летя по средней, только некоторые отрываются от стаи и играют, а в основном "рысачат" догоняя друг друга. Всем Здоровья и Удачи! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Днями один Чел отдал мне три пары Щекатый черных - говорил что парные, а оказалось 5 голубей и одна голубка!
Сейчас начну выпускать, чтобы проверить данную птицу на "вшивость" по лету и бою - отберу из тех что выживут получше пару штук, а остальных переведу в разряд смертников! Ястреб начал хулиганить - за пару дней уже утащил 2-х Ленинаканских. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.deine-tierwelt.de/kleinanzeigen...shan-a80623310/
Похоже у Флегонтыча сосед, голубятник появится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17519 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.deine-tierwelt.de/kleinanzeigen...shan-a80623310/ Похоже у Флегонтыча сосед, голубятник появится. Джионис - это ты про "кешан". Это те что острочубые как андижанцы? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет Джионис,Флегонтычю пока не будет соседа,
Пауль тут меняет место жительства а голубей там запрещино держать. Ну а его голуби у меня уже(племя персов),а бакинцы вообще всех забрал я,ну не мог я позволить чтоб птичька разошлась-разбазарилась куда попало.Вот так вот-- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нет Джионис,Флегонтычю пока не будет соседа, Пауль тут меняет место жительства а голубей там запрещино держать. Ну а его голуби у меня уже(племя персов),а бакинцы вообще всех забрал я,ну не мог я позволить чтоб птичька разошлась-разбазарилась куда попало.Вот так вот-- ![]() ![]() ![]() ![]() Привет Алекс, если там есть черный белокрылый, подскажу с кем паровать, скинь когда небудь номера самок. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джионис,вы имеете ввиду бакинов?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
понял,да,прошлый раз,когда я у Паульса был,мы над ними колдавали,заговоры шептали,был там чёрный один.
Завтра утром я поеду их забирать всех ваших,ну и их потомков.Номера колец сразу скину вам. Там ещё голуб один от Роландаса чубатый,шо з ным робыть? |
|
|
![]()
|
|
понял,да,прошлый раз,когда я у Паульса был,мы над ними колдавали,заговоры шептали,был там чёрный один. Завтра утром я поеду их забирать всех ваших,ну и их потомков.Номера колец сразу скину вам. Там ещё голуб один от Роландаса чубатый,шо з ным робыть? Чубатый, лохматый, он сильно играющий, но летал неплохо, я на таких смотреть немогу. Скинь заодно и номера своих самок, есть у меня гдето записи, но может чтото изменилось. |
|
|
![]()
|
|
Чубатый, лохматый, он сильно играющий, но летал неплохо, я на таких смотреть немогу. Скинь заодно и номера своих самок, есть у меня гдето записи, но может чтото изменилось. Да,он самый,на вид смешной такой,чемто мне Савелия Крамарова напоминает.Паульс говорил что 1 пискун от него ни очень был а остальные 4 хороши были. |
|
|
![]()
|
|
Джионис,у вас выходили чисто дикариным цветом персы,если да,то что они показали?Сильные или также как и другие-очень сильные?
|
|
|
![]()
|
|
Джионис,у вас выходили чисто дикариным цветом персы,если да,то что они показали?Сильные или также как и другие-очень сильные? Одного закрыл на племя, игра очень понравилась. Есть ещё один из под других , но неуспел раскрытся, поздний, оставил на след. год пусть полетает. |
|
|
![]()
|
|
вот и я думаю,взять не взять дикарей.Вот сами персы(люди)их очень ценят почемуто,но чтоб были чисто синии,без белых концов и вставок.
Обычьно дикарики идут по мрамору. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 13:16 |