![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер Вальдемар,мои сапсаны берут на высоте и я вижу куда они уносят добычу,я уже пытался отыскать,идут относительно далеко по горизонту,я живу в шварцвальде(Чернолесье)у нас тут есть и горы и много глыбоких яров,вот туда он их и тащит и туда просто так не пойдёшь,там сначяло скалы а потом каньёны,густые заросли,без мачеты не пролезишь,хрен пролезишь и его не найдёшь,да если и найдёшь гдето на скале,то что дальше,нет смысла,а вот тетеревятник щяс попустил немного,хотя тоже дербанит и уходит в лес не подалёку,но от него потери летом терпимы,а зимой я всё равно пару штук поймаю в ловушку,для мести.Вальдемар,я винеров(венских высоколётов)держал уже,лет 6 назад пробовал их,да,они хорошо сопротивляются соколам,но не лучьше моих паков,но они мне не подходят,не нравятся мне такой стайный плотный и нервный лёт,да и если сокол застаёт их на высоте то и их водит пока у одного голуба не здают нервы и он идёт в угон,то тут сокол атакует в угон до 10 раз без остановки и берёт голубя 99%.Нравятсь мне именно мои голуби,их тоже взять-не поле перейти,но сапсан ето всёже киллер-машина с которой не потягаться.От своих голубей я уже не отойду.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер Вальдемар,мои сапсаны берут на высоте и я вижу куда они уносят добычу,я уже пытался отыскать,идут относительно далеко по горизонту,я живу в шварцвальде(Чернолесье)у нас тут есть и горы и много глыбоких яров,вот туда он их и тащит и туда просто так не пойдёшь,там сначяло скалы а потом каньёны,густые заросли,без мачеты не пролезишь,хрен пролезишь и его не найдёшь,да если и найдёшь гдето на скале,то что дальше,нет смысла,а вот тетеревятник щяс попустил немного,хотя тоже дербанит и уходит в лес не подалёку,но от него потери летом терпимы,а зимой я всё равно пару штук поймаю в ловушку,для мести.Вальдемар,я винеров(венских высоколётов)держал уже,лет 6 назад пробовал их,да,они хорошо сопротивляются соколам,но не лучьше моих паков,но они мне не подходят,не нравятся мне такой стайный плотный и нервный лёт,да и если сокол застаёт их на высоте то и их водит пока у одного голуба не здают нервы и он идёт в угон,то тут сокол атакует в угон до 10 раз без остановки и берёт голубя 99%.Нравятсь мне именно мои голуби,их тоже взять-не поле перейти,но сапсан ето всёже киллер-машина с которой не потягаться.От своих голубей я уже не отойду. Добрый день, Алекс ну тебе тогда не позавидуеш, держись, удачи тебе. Ответил тебе в личку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 15.9.2012 Вставить ник Цитата Из: UK Пользователь №: 565 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здаров ребята! Фулф сачуствую приятель,мойи все в стайке дкржатся Тегранци!! Как это делаю,циплят пар вместе не поднимаю адиночно скарей клейущими 3-5 ем подимаю,а через втарой ну скажем после пятого отгона уже стаю держат,а патом втарого!!лишбы в стае астался!!
Вот сегодня 15 голов литали,5 очень висако 10 на среднем,атакавали вся семейка всех подрад ,самка самец и циплёнок сапанов,ну в правду самец и самка сихронно вместе не делали (:)) один под улицу где то удрал все остальние мне на кришу!! Потом анализировал' только один циплёнок одну перо на хвасте потерял крайную.. а так играли ,как ми гаварим Жарко делали :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 15.9.2012 Вставить ник Цитата Из: UK Пользователь №: 565 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стая работает",хотя и голуби должни быть умними ,3 -ох годних + вабше не могут касатся!я в асгавном бойусь когда один литит и тихо партизанскии с зади с низу приближаются атакуют( голуб не видет криля мешают и кагда уже видеть то поздно иле верх ривог ' катором случяе сокол сразу крёчок делаем в лудшем случае рана СЕРЁЗНАЯ)
Всем чистого голубого небо!!Физкулть привет! А с ветром без стайи очень страшно для голубей..партизани с перва( Типлери) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
классное фото,у нас с утра туманище был,а днём жара и ни облачька,я своих молоденьких не подрезаных пуганул 10 штук,ушли в точьки,но не все и не долго,Но радуют всёже:
|
|
|
![]()
|
|
классное фото,у нас с утра туманище был,а днём жара и ни облачька,я своих молоденьких не подрезаных пуганул 10 штук,ушли в точьки,но не все и не долго,Но радуют всёже: У меня тоже недолго, через час пошли тучи, и так весь день, то солнышко, то гроза, то ливень.... лёт неважный, до точек или покрытия, и вниз, до двух часов лиш трое дотянули. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 5.5.2014 Вставить ник Цитата Из: калуга п.ЮБИЛЕЙНЫЙ Пользователь №: 1484 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Камиль привет.
У меня тоже есть сейчас молодежи. В небе 4-ро. Правда одон сейчас подзабился и в линьке сильной. Но он опять оторвется. Остальные игру пока набирают. + еще три на крышу выходят. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салом Алихон!
Я взял 4 пары пискунов, троих старших из каждого выводка уже нету (два улитела, один на ловушку сел). Сочевые по масти летят лучше (от 0.5-3 час), но пока игры совсем нет и нет намека, хотя летают с играющенй птицей. Посмотрю что будет осенью, молже поздно начнут. Удачи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Камиль заиграют, куда денутся. Там неигровых нету. У меня из трех молодых что сейчас летят один уже неплохо играет. Двое помладше, одногнездки. Один посильнее летит. Но оба уже кувыркаются и нет нет вытягивают.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 6:02 |