![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль голубков то.Этот волнительный момент,когда переживаешь опустится или не опустится мне знаком и даже кажется,что именно это меня и устраивает в голубях.А не их спокойное существование с перелетами с места на место. Всем добра и здравия. Анатолий ты чисто мои мысли озвучил. как это у тебя получается? А с Флегонтычем спорить смысла нет. он того же мнения. но для его не это главное он просто перфекционист. даже не знаю как на русский это перевести. а может это и есть руское слово? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добра и здравия. Анатолий ты чисто мои мысли озвучил. как это у тебя получается? А с Флегонтычем спорить смысла нет. он того же мнения. но для его не это главное он просто перфекционист. даже не знаю как на русский это перевести. а может это и есть руское слово? Это же хорошо Пауль,что мысли совпадают.Значит мы на правильном пути.А Флегонтыч просто дотошно ко всему подходит.Гонять так до последнего,проверить так на все 100.Но так нужно делать, когда навёл их под сотню, то шикуй. Вообщем хозяин барин. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Анатолий ты чисто мои мысли озвучил. как это у тебя получается? А с Флегонтычем спорить смысла нет. он того же мнения. но для его не это главное он просто перфекционист. даже не знаю как на русский это перевести. а может это и есть руское слово? Вот почитайте парни и поймете, что каждый, из вас, в чем то перфекционист. ![]() Перфекционизм – это психологическое состояние, убеждение в том, что идеал существует, и его можно достигнуть. А не перфекционист ли вы? ... С перфекционистами в своей жизни сталкивался каждый. Но не все знают значение этого термина. Кто такой перфекционист? Человек, которому присущ перфекционизм. В таком случае, что такое перфекционизм? Определений можно дать много, но, в целом, это психологическое состояние, убеждение в том, что идеал существует, и его можно достигнуть. Если говорить простым языком, перфекционисту нравится, когда все совершенно. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Флегонтыч просто дотошно ко всему подходит.Гонять так до последнего,проверить так на все 100.Но так нужно делать, когда навёл их под сотню, то шикуй. Вообщем хозяин барин. Анатолий можно сказать и так, вот только, в этом сезоне я навел 100-ю и толку, из сотни осталось 6-ть голов, и то 3-и, только, потому, что я их вообще не поднимал, а вот двоих сейчас пытаюсь подготовить к старту, так как тех, 2-х, 4-х, летних самцов, что готовил, к старту, загнал, пришлось вернуть в гонную 2-х самок, хотел и третью вернуть, да у неё , на одном крыле, последнее маховое обломано, а на втором, только на половину отросло, издержки позднего вывода, зимой не доросшее перо все время отмерзало. Я к чему, подходить, к гону в нашем деле, надо не дотошно и не с количеством в 100-голов, а с головой, анализируя голубей в работе, в том числе и причины потерь. А у нас за частую как? В лучшем случае, раз в сезон поднял, посмотрел, порой, даже игры не дожидаются и в племя, а потом сопли на кулак мотают, почему же голуби у нас в чистом небе пропадают, да еще и партией, или почему игры меньше стало, или, за счет чего, тяга к полету уменьшилась и т.д. Что бы не оставалось вопросов, надо голубей выганивать до конца - до того пока голубь не перелиняет, и прогнать его еще в следующем году, вот , только, тогда мы будем иметь представление, что у нас в племени и что ожидать от потомства, а так играем в темную, повезет-не повезет. Еще раз, только, оценка птицы, по реальному результату, через соревнования, позволяет, выполнить все условия, что я обозначил выше. Во-первых это стимулирует заводчика, к постоянной подготовке птицы, во-вторых полученный результат заставляет задуматься и скорректировать свою работу. Вот, например, в этом сезоне, практически, уже провели соревнования, результат слабее чем в том году, и каждый понимает, где и в чем он не доработал. Василич честно признался - "не выгнал до конца птицу", хотя он наплодил более 100-ти, для этого мероприятия, Сергей - много положил птицы, осенью, по болезни, стартовал 2-3-х летками, у него , пока, лучший результат, все покажу в соответсвующей теме, остальные, включая меня, не смогли сохранить лучших и стартовали тем , что есть. И это не какой не перфекциониз, а стремление каждого к лучшему результат, через отбор в работе, а соревнования стимулируют эту работу, которая ведется не раз в сезон, а практически круглогодично, с учетом активности хища. Вот и весь сказ, а все остальное , типа "я держу для себя" и т.д. - это от лукавого, где действительно узнать , держит ли он рабочею птицу, не возможно, можно лишь, только, посмотреть птицу на картинках, да полет, с игрой на подкидушках и то, раз в сезон. ![]() Анатолий - это не к тебе - это я в целом. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анатолий можно сказать и так, вот только, в этом сезоне я навел 100-ю и толку, из сотни осталось 6-ть голов, и то 3-и, только, потому, что я их вообще не поднимал, а вот двоих сейчас пытаюсь подготовить к старту, так как тех, 2-х, 4-х, летних самцов, что готовил, к старту, загнал, пришлось вернуть в гонную 2-х самок, хотел и третью вернуть, да у неё , на одном крыле, последнее маховое обломано, а на втором, только на половину отросло, издержки позднего вывода, зимой не доросшее перо все время отмерзало. Я к чему, подходить, к гону в нашем деле, надо не дотошно и не с количеством в 100-голов, а с головой, анализируя голубей в работе, в том числе и причины потерь. А у нас за частую как? В лучшем случае, раз в сезон поднял, посмотрел, порой, даже игры не дожидаются и в племя, а потом сопли на кулак мотают, почему же голуби у нас в чистом небе пропадают, да еще и партией, или почему игры меньше стало, или, за счет чего, тяга к полету уменьшилась и т.д. Что бы не оставалось вопросов, надо голубей выганивать до конца - до того пока голубь не перелиняет, и прогнать его еще в следующем году, вот , только, тогда мы будем иметь представление, что у нас в племени и что ожидать от потомства, а так играем в темную, повезет-не повезет. Еще раз, только, оценка птицы, по реальному результату, через соревнования, позволяет, выполнить все условия, что я обозначил выше. Во-первых это стимулирует заводчика, к постоянной подготовке птицы, во-вторых полученный результат заставляет задуматься и скорректировать свою работу. Вот, например, в этом сезоне, практически, уже провели соревнования, результат слабее чем в том году, и каждый понимает, где и в чем он не доработал. Василич честно признался - "не выгнал до конца птицу", хотя он наплодил более 100-ти, для этого мероприятия, Сергей - много положил птицы, осенью, по болезни, стартовал 2-3-х летками, у него , пока, лучший результат, все покажу в соответсвующей теме, остальные, включая меня, не смогли сохранить лучших и стартовали тем , что есть. И это не какой не перфекциониз, а стремление каждого к лучшему результат, через отбор в работе, а соревнования стимулируют эту работу, которая ведется не раз в сезон, а практически круглогодично, с учетом активности хища. Вот и весь сказ, а все остальное , типа "я держу для себя" и т.д. - это от лукавого, где действительно узнать , держит ли он рабочею птицу, не возможно, можно лишь, только, посмотреть птицу на картинках, да полет, с игрой на подкидушках и то, раз в сезон. ![]() Анатолий - это не к тебе - это я в целом. Привет всем,Фдегонтыч забыл добавить,что многие гонщики давно перешли на декорацию,и гонную птицу держут,кормилками или для фоток и разговоров здесь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 16.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Хеосон Пользователь №: 552 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 16.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Хеосон Пользователь №: 552 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мои кошанцы.
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Мои кошанцы. Ну что сказать, мощно выглядят кашанцы. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Летят в среднем 7-8 часов игру набирают поздно но играют хорошо.У меня еще тегеранцы есть они намного сильнее
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Летят в среднем 7-8 часов игру набирают поздно но играют хорошо.У меня еще тегеранцы есть они намного сильнее Для среднего результата - это , даже, очень хорошо. У меня , такое время изредка показывают, да и выгнать по полной, некоторых, не успеваю. Можете показать игру? В чем сильнее тегеранцы? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Фото игры показать сейчас не могу.те что на игре закрыты гоняю сейчас молодежь.У меня их нет много по пять пар всего так что маточник гонять не могу себе позволить.так что попробую снять видео когда молодежь заиграет
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Фото игры показать сейчас не могу.те что на игре закрыты гоняю сейчас молодежь.У меня их нет много по пять пар всего так что маточник гонять не могу себе позволить.так что попробую снять видео когда молодежь заиграет Хорошо будем ждать видео игры по молодежи. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Арунас, еще раз, спасибо тебе за очередной репортаж. Вообще литовские голубятники молодцы, что пакистаская, что иранская, что бакинская, показывается, только, рабочая птица, респект Мужики, так держать. ![]() Только Арунас не понял - это птица по Пауля иранцам? А то как-то немного имя по другому прозвучало. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 1:19 |