![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 10.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Ахтырск Пользователь №: 669 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Белые это попали в кадр, я только за острочубых
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 10.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Ахтырск Пользователь №: 669 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Приветствую Александр. С виду, что пикатые - это кашанцы, но они бывают и гладкоголовые. От куда иранцы, у кого брали? Поднимали и какие результаты? Ну, или что вам по ним хозяин обещал? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте Павел Флегонтыч, пока ещё не гонял, но очень хочется, Насчёт времени сам не видел, со слов владельца голубей до 6 доганивал
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Paul.j С Днем рождения. Здоровья тебе и всего самого наилучшего и во всем.
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dann777 здравствуйте. Отличная коллекция иранцев,всех мастей. Откуда идёт начало? |
|
|
![]()
|
|
Всех единомышленников с наступающим Новым годом. Здоровья всем вам и вашим семьям. Пусть в нелегком нашем увлечении, всегда процветает умиротворение. Чистого и безопасного неба, тем кто поднимает голубей.
![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел Флегонтыч красотища.
Чего это ты 2—3х леток на гон выгнал?Что случилось,молодняк заканчивается? |
|
|
![]()
|
|
Павел Флегонтыч красотища. Чего это ты 2—3х леток на гон выгнал?Что случилось,молодняк заканчивается? Ты же в курсе, что по чем, поэтому, чем кому-то отдавать, лучше самому прогонять, ведь они мои, родные, каждый оставлен с неба, ну а кто в живых останется, тот снова в племя пойдет, за одно и сил поднаберет. Молодняка , пока, больше чем стариков, вчера двое так и не опустились, слава Богу, голубка в 10-00 пришла, а голубь аж после 15-00, оба целы и невредимы, а так бы -2 было. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Ты же в курсе, что по чем, поэтому, чем кому-то отдавать, лучше самому прогонять, ведь они мои, родные, каждый оставлен с неба, ну а кто в живых останется, тот снова в племя пойдет, за одно и сил поднаберет. Молодняка , пока, больше чем стариков, вчера двое так и не опустились, слава Богу, голубка в 10-00 пришла, а голубь аж после 15-00, оба целы и невредимы, а так бы -2 было. Да я в курсе конечно же. Правильное решение,погоняй их,перепроверь,думаю не подведут. |
|
|
![]()
|
|
Да я в курсе конечно же. Правильное решение,погоняй их,перепроверь,думаю не подведут. Вроде не подводят, вчера, голубь 3-х летка, отлетал 2ч-10мин, а 2-х летняя иранка 4ч 10мин, еще двое, так и не сели , сегодня пришел, только голубь. Он сволочь уже вторую голубку куда-то затаскивает, в то воскресенье одну в это другую. ![]() Тут видеоотчет. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Жалко голубочку то,но может и прилетит ещё.
Иранцы молодцы,хоть и прикрытые были,а про время не забыли,летят.А то у меня многие знакомые прикрываются зимней засидкой,что потом по 20 минут летят,прикрыты же были ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 1:19 |