![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 15.9.2012 Вставить ник Цитата Из: UK Пользователь №: 565 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здаров рибят я рад за тех кто рад пагодой виселями и голубями канечно!
Но у меня траур сегодня,мне ударили сапсано то место где очень больно , самого верховного циплёнка мраморную шейку паймал,и в таких обстаятельствах что мог избежать я.. Он/ она просто сама сарвалса и верх уже тогда что 3 -спускались,а я не смог кампашку за нейу поднять она с типлером саседа и пошли,так савсем пискун ..а я на столько надейелся красивих дней прависти с ней..висако висако класние шедеврские фанарьи и с винтом иле кругом(уже делала,и висату ни брасал и стамина на 100, 2-3 лёт 4+ отлители с парой' с другим его)...и даже много сапративлялся :) ну а патом наканец взял (висако были очень оно после рани помойему панику зделал черезчур много) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Всем. Сегодня поднял 50шт. Красиво когда полное небо. Нелетавшие повыпадали кто куда, до сих пор собираются со всех углов. летавшие пошли в верх, штук 12 покрылись. Через полтора часа начали выпадать, Семёрка с покрытия, интервал 2.30- 3.20. кашанка 5.23 еще несколько штук ненахожу, наверное тучи унесли.
![]() кашанка 5.23 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джионис привет,а в прошлый сезон она какое время показала?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Привет сообщество! Красивая у вас птица и летит не плохо,что ещё надо! Я своих тогов всех раздал . У нас в Турку токого тегеранца поимали. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сёдня второй раз поднял,опять поднялись немного,минут на 40,по одному перевороту делают,жаль,не сёдня так завтра сокол сожрёт,но у меня есть ножницы. Юрий,а что колец на етом голубе нету,можно былобы вирнуть его хозяину,небось хозяин сидит и ждёт его,переживает как и мы? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хозяин вроде нашолся,а голубя поимать не смогли. Сфотать только успели,если бы не голова то за бакинца бы сканал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вообще тегеранцы когда нибудь хорошо играли? А спросил потому,что многие кто ведёт эту породу смотрят только на лёт,а голубеи с игрои просто бракуют.
|
|
|
![]()
|
|
Алекс Здравстуйте! Красивые у вас Тегеранцы ![]() спасибо Риомесси Юрий,Я могу сказать только за себя,мои играют,некоторые раньше,некоторые через год-два,но не так как турки разумеется,а типо бакинцев,но мой первый приоритет чтоб высотный полёт,спокойное поведение под соколом,хороший хоуминг,посадка на правельное место и потом игра. |
|
|
![]()
|
|
У меня в том году вышел один даже забивной,пришлось убить
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Хорошее время уже,
а у меня каждый взгон сапсаны одного-двух снимает, как проклятие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошее время уже, а у меня каждый взгон сапсаны одного-двух снимает, как проклятие. Добрый вечер, Алекс, тебе наверное нужно перейти на другую породу ( венские например) я слышал что они крепко держат строй в стае поэтому соколу их брать трудно, иначе его не чем не возмёш, даже количеством, если будет много голубей то может и две пары хищников кормиться без проблем. Сочувствую тебе но не чем кроме совета помочь немогу, жаль что много хороших голубей гибнет, был вчера у одного знакомого голубевода, у него та же песня, он нашёл то место где сокол его голубей кушал, говорит всё бело вокруг как будто снег лежит, а под столбом(его место) целую горсть своих колец насобирал. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 6:02 |