![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел Флегонтыч спасибо за панимание, Ахтырская это Абинский р-он Кр-кого края, насчёт хища унас его много разновидностей, апасность преставляет самка тетеревятника но легкие шустрые голуби уходят от неё беспроблем, забивных забирает ,сверху чуть поменьше зверь орудует наверное самец её, а мелкие ястребки голубей нетрогуют,в 17 году меньше было атак чем позапрошлым году счем это связано незнаю Приветствую Александр. Хищника у всех хватает, выкручиваемся как можем. А головатые у вас от Артура? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 10.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Ахтырск Пользователь №: 669 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел Флегонтыч добрый день, головатых убрал, когда преобретал тип этот скозал что бармена, Артура Михайловича голубей небыло, сейчас Маратовские Лениноканцы, и немного краснодарских голоногих
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел Флегонтыч добрый день, головатых убрал, когда преобретал тип этот скозал что бармена, Артура Михайловича голубей небыло, сейчас Маратовские Лениноканцы, и немного краснодарских голоногих Как лениноканцы себя показали? А голоногие краснодарцы какие? У меня молоканные голоногие, в принципе устраивают, но поработать еще с ними надо. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел Флегонтыч добрый день, головатых убрал, когда преобретал тип этот скозал что бармена, Артура Михайловича голубей небыло, сейчас Маратовские Лениноканцы, и немного краснодарских голоногих Добрый всем вечер. Алексанр. если можно про Ленинаканцев по подробней. Не всмысле что за порода. а всмысле что именно ваши из себя представляют. на лётку сильно ленивые нет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дак я за тебя и не сомневался ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 10.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Ахтырск Пользователь №: 669 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Павел флегонтыч голоногие белые, Paul Лениноканы, насчёт лени скажу про своё хозяйства у меня так птенец который выходит с большими можно сказать лохмами с теми надо немного терпения которые с лохмушками с теми у меня проблем никаких,но тьфу тьфу здоровья уних очень хорошое, преобретал всего лиш пару на пробу чуть даже закравил неразу они неболели
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Флегонтыч !!! Все ХОРОШИ ,особенно ЭТА мне понравилась !!! Петрович смотрю тебе , только, стройные нравятся. ![]() А вот этот, Петрович ![]() получше будет, к ней в пару пойдет. Вот как снимешь не зажатого голубя, так все сразу не то, еще раз повторюсь, не возможно охарактеризовать голубя по ЛИ, видя фотографию. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, Павел флегонтыч голоногие белые, Приветствую Александр. У меня то же есть с ваших краев голоногие белые, но они по бакинцам, или просто то что они с краснодарского края, поэтому краснодарскими считаются? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Павел Флегонтыч здравствуйте, за свойх могу сказать, кагда брал голубей хазяйн голубей сказал бакинские ,когда начал узновать самили завозили, или знокомые он мне 100 процентного ответа недал, вот сваих я и называю месными, а насчёт того как в нашей месности голоногих схожих по внешности с бакинскими называют бакинскими
|
|
|
![]()
|
|
Подскажите пожалуйста можноли загрузить на форум видео с памяти устройство
|
|
|
![]()
|
|
Подскажите пожалуйста можноли загрузить на форум видео с памяти устройство Александр, его надо все равно, в начале загрузить, на ютуб, или радикал фото, потом сюда. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
.. вот сваих я и называю месными, а насчёт того как в нашей месности голоногих схожих по внешности с бакинскими называют бакинскими Ну и зря, бакинчатники, голоногую, мастную птицу, не признают за бакинских - это их право, у вас там своя голоногая птица и Вы по праву должны ей гордится. Я специально открыл по ним тему, зайдите сюда http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=1842 почитайте. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
https://radikal.ru/video/GGBxoJk8gMI Павел Флегонтыч спасибо за помощь сегодня унас супер погода +18 да и настроение праздничное неудержался шугнул двоих
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
https://radikal.ru/video/GGBxoJk8gMI Павел Флегонтыч спасибо за помощь сегодня унас супер погода +18 да и настроение праздничное неудержался шугнул двоих Классно Александр, щелчки слышно, погода супер, что еще надо, для души голубятника. ![]() У нас то же тепло, по нашему -9гр, но погоды нет, ветер, снежок, сегодня остатки свои не поднимал, а так руки всегда чешутся, кого нибудь запульнуть. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Привет!!!!
Красавцы, в возросте... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 12:22 |