![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 15.9.2012 Вставить ник Цитата Из: UK Пользователь №: 565 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вулф джан это Тегранци ? ' вот это да' птица атличная!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 15.9.2012 Вставить ник Цитата Из: UK Пользователь №: 565 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вулф тегранские у меня очень круто начали литать ..я уж ночю всех дамой нису несколько дней!!
Я в таком васторге от них .не мажно придставлять мне так они это радуют и валнуюсь много.. циплята вот это странно как то по мне,после 4-5 часов все рассип идут и кто куда,может быть 10-15 голов в небе я только 3-4 прахожих вижу с верху ,брадять туда суда. Каждое время посматреть в верх многие нету ,но заменяют друг друга,все приходят уходят,там...:) а эти старики даже есле лудше играют маладих всё равно в стае всё время!! Раскажите как литят у вас пожалусто рибят :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вулф тегранские у меня очень круто начали литать ..я уж ночю всех дамой нису несколько дней!! Я в таком васторге от них .не мажно придставлять мне так они это радуют и валнуюсь много.. циплята вот это странно как то по мне,после 4-5 часов все рассип идут и кто куда,может быть 10-15 голов в небе я только 3-4 прахожих вижу с верху ,брадять туда суда. Каждое время посматреть в верх многие нету ,но заменяют друг друга,все приходят уходят,там...:) а эти старики даже есле лудше играют маладих всё равно в стае всё время!! Раскажите как литят у вас пожалусто рибят :) Валерий и Арман спасибо за отзывы.Арман да ето тегеранцы,оба голуба самцы,они оба в паре с моими тегеранками пёрыми чубатыми,дают и белых и мазаных,мазаные потом вылинивают в белых белоглазых,потом если лёт покажут тот что меня устраивает то потом пущю детей етих белых опять под етих двух голубей что на фото,чтоб выйти на их линию,пока летят нормально,игры пока нет,дают на хвоста.А вообще етот год пока по молодёжи плохой,то одно то другое,мало молодых,и тех сокол рубит как капусту,но мы не куда не торопимся,без паники,они своё покажут.Хорошый птыца полетит,даже пару лет не гонявшись,моё мнение.По кашанцам тоже пикунов мало,но как есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий и Арман спасибо за отзывы.Арман да ето тегеранцы,оба голуба самцы,они оба в паре с моими тегеранками пёрыми чубатыми,дают и белых и мазаных,мазаные потом вылинивают в белых белоглазых,потом если лёт покажут тот что меня устраивает то потом пущю детей етих белых опять под етих двух голубей что на фото,чтоб выйти на их линию,пока летят нормально,игры пока нет,дают на хвоста.А вообще етот год пока по молодёжи плохой,то одно то другое,мало молодых,и тех сокол рубит как капусту,но мы не куда не торопимся,без паники,они своё покажут.Хорошый птыца полетит,даже пару лет не гонявшись,моё мнение.По кашанцам тоже пикунов мало,но как есть. Привет друзья. Алекс, как догадываюсь, ето те голуба, пришедшие с неба? Красавцы. У меня молодёжи не мало, около 50. Но погода, недаёт разогнать как положено, даже попросил отложить соревнования. А так всё нормально, до октября ещё есть время, может удастся чего то достигнуть. |
|
|
![]()
|
|
Sveiki Джионис,ето они именно,их не проверял,ето проссто безсмысленно у нас,вот смотрю детей,буквально 2 чяса назад сокол снял одного из под них,осталось ещё 2 из под них,один на крыле,другой ещё не гнался.В етом году тоже хотел поучяствовать в соревнованиях,но все планы накрылись волосатой .........,не знаю как у других жытелей Германии,но у меня не реально,друг 5 километров от меня живёт,он тоже отказался от соревнований,потому что уже нечем соревноваться,с Паулем тоже 2 нидели назад общялся,у него тоже самое,в лечебнице (от ран сокола) больше голубей чем в гонной будке.Может на след. сезон чтото изменится к лучьшему,хотя сомневаюсь.А пока,завтро порежу крылья тем кто щяс летит обнадёживающе,штук 5 особей,среди них и 2 бакинца ваших кровей,остальных сожрали или ещё пискуны..Кароче птица супер класса
|
|
|
![]()
|
|
Здаров ребят!! Вот аснавная партия это две в старане маладие и ещо 8 рядом везде(некоторие пискуни ещо,но идут очень висако)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sveiki Джионис,ето они именно,их не проверял,ето проссто безсмысленно у нас,вот смотрю детей,буквально 2 чяса назад сокол снял одного из под них,осталось ещё 2 из под них,один на крыле,другой ещё не гнался.В етом году тоже хотел поучяствовать в соревнованиях,но все планы накрылись волосатой .........,не знаю как у других жытелей Германии,но у меня не реально,друг 5 километров от меня живёт,он тоже отказался от соревнований,потому что уже нечем соревноваться,с Паулем тоже 2 нидели назад общялся,у него тоже самое,в лечебнице (от ран сокола) больше голубей чем в гонной будке.Может на след. сезон чтото изменится к лучьшему,хотя сомневаюсь.А пока,завтро порежу крылья тем кто щяс летит обнадёживающе,штук 5 особей,среди них и 2 бакинца ваших кровей,остальных сожрали или ещё пискуны..Кароче птица супер класса Да уж, что супер класс , от етого никуда недется. И сегодня они ето доказали, второй подьём а время уже есть. Правда сокол помог. Сегодня встрехнул негодяев, чтоб ознакомились с местностью. Большинство летели от минуты до пяти, а тройка , что в суботу делали тоже самое, пошли в верх. Через час десять мин. атака сокола, белый камнем домой. Бурый суски с агбашом в покрытие, через минут двадцать вторая атака , опять ушли. Бурый суски начал садится, третья атака, погнался за агбашем. Опять промах. Но агбашёнок после етого носился как ушипленый около пяти часов, а я чуть шашлык неспалил. Первый день каникул буду отмечать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Соврал, уже часть в грелке .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 15.11.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Скопин Пользователь №: 137 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, Пёрый я тебе в личку вопрос задал?
|
|
|
![]()
|
|
фото красивые,смотрю вольеры к будкам поделали,место у вас шикарное,просторно всем и красиво,шашлычёк.А я в отпуск пойду в начяле августа,поедим с другом тоже голубятник и кум по совместительству,в Испанию на рыбалку на неделю,на сомов. |
|
|
![]()
|
|
фото красивые,смотрю вольеры к будкам поделали,место у вас шикарное,просторно всем и красиво,шашлычёк.А я в отпуск пойду в начяле августа,поедим с другом тоже голубятник и кум по совместительству,в Испанию на рыбалку на неделю,на сомов. Не в сторону Валенсии? там дочь живёт. |
|
|
![]()
|
|
Река Эбро,В каталонии,между Барселоной и Валенсией,ближе к Барселоне,но точьное место решим по дороге туда
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А я рыбу не очень так,в основном опять отпускаю,но не всю.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 0:42 |