IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
267 страниц V  « < 216 217 218 219 220 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Голуби Ирана, Модератор: Wolf Alex
Paul.j
сообщение 2.9.2017, 16:11
Сообщение #4341

Вставить ник
Цитата
Из: Россия Хакасия
Статус: Offline

Всем привет.
Тёзка интересно как ведёт себя первый на фото и сизый. в небе канечно.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 3.9.2017, 9:02
Сообщение #4342

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Всем привет.
Цитата(Paul.j @ 2.9.2017, 19:11) *
Всем привет.
Тёзка интересно как ведёт себя первый на фото и сизый. в небе канечно.

Привет тезка. Не как, пока, себя в небе не ведут, я их, только, в гонную перевел, через недельку начну выпускать, вот у тебя и хотел спросить, ты их на вязках в начале выпускаешь, или сразу вольно?
Почему спрашиваю, передержанные там многие, сизые точно, так-то я раньше еще пищащих начинал выпускать вольно, с ними проще, а вот с передержанными тут вопрос.
На булавках то, конечно можно, но надо сидеть и караулить , кошки кругом, пока в отпуске, дня два этому надо будет посвятить, иначе потом не соберу, тут еще ястребится, как три дня прицепилась, пока отбиваюсь, но как возьмет, так дело пойдет по накатанной, уже проженная, где-то на соседских голубях натринерована, сядет на дерево и нападает из-за сады, когда голуби на посадку идут - эта не сокол, прицепится, только убирать надо будет, чет рано она в этом году пришла, в том с конца октября долбить начала.

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Paul.j
сообщение 3.9.2017, 16:01
Сообщение #4343

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 3.9.2017, 7:02) *
Всем привет.

Привет тезка. Не как, пока, себя в небе не ведут, я их, только, в гонную перевел, через недельку начну выпускать, вот у тебя и хотел спросить, ты их на вязках в начале выпускаешь, или сразу вольно?
Почему спрашиваю, передержанные там многие, сизые точно, так-то я раньше еще пищащих начинал выпускать вольно, с ними проще, а вот с передержанными тут вопрос.
На булавках то, конечно можно, но надо сидеть и караулить , кошки кругом, пока в отпуске, дня два этому надо будет посвятить, иначе потом не соберу, тут еще ястребится, как три дня прицепилась, пока отбиваюсь, но как возьмет, так дело пойдет по накатанной, уже проженная, где-то на соседских голубях натринерована, сядет на дерево и нападает из-за сады, когда голуби на посадку идут - эта не сокол, прицепится, только убирать надо будет, чет рано она в этом году пришла, в том с конца октября долбить начала.

Всем привет.
Флегонтич я держу их неделю на булавках. на взлётном аэродроме. потом снимаю и ещё неделю не трогаю. за это время они хотябы по разу да поднимались.
Ну а потом начинаю осторожно подпугивать. ну вот как то так.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 3.9.2017, 20:31
Сообщение #4344

Вставить ник
Цитата

Цитата(Paul.j @ 3.9.2017, 19:01) *
Всем привет.
Флегонтич я держу их неделю на булавках. на взлётном аэродроме. потом снимаю и ещё неделю не трогаю. за это время они хотябы по разу да поднимались.
Ну а потом начинаю осторожно подпугивать. ну вот как то так.

Понял, не знаю хватит меня на неделю, так я в основном 2-3-и дня, потом булавки снимал.

--------------------

+Цитировать сообщение
rihard
сообщение 5.9.2017, 15:12
Сообщение #4345

Вставить ник
Цитата
Из: красноярск

Цитата(Флегонтыч @ 3.9.2017, 21:31) *
Понял, не знаю хватит меня на неделю, так я в основном 2-3-и дня, потом булавки снимал.

Привет всем,Флегонтыч так они у тебя до булавок пока в карантине сидят уже натренированы как в цирке.

+Цитировать сообщение
Александр Петров...
сообщение 9.9.2017, 19:51
Сообщение #4346

Вставить ник
Цитата
Из: Краснодарский край

Цитата(Флегонтыч @ 3.9.2017, 19:31) *

biggrin.gif biggrin.gif Флегонтыч !!! Ну как ОБЛЁТ прошёл ????? Чё то ты МОЛЧИШЬ ???? sm154.gif sm154.gif sm201.gif

--------------------
" Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 10.9.2017, 10:14
Сообщение #4347

Вставить ник
Цитата

Цитата(Александр Петрович @ 9.9.2017, 22:51) *
biggrin.gif biggrin.gif Флегонтыч !!! Ну как ОБЛЁТ прошёл ????? Чё то ты МОЛЧИШЬ ???? sm154.gif sm154.gif sm201.gif

Блин ты как чувствуешь, сегодня четвертый день и терпения у меня как у Пауля не хватило, на две недели, да и отпуск, через три дня заканчивается, поэтому всех, скопом, сегодня и повыкидывал, разлетелись кто-куда, кто-то даже подлетел немного, короче, сейчас сходил посмотрел 10-ть иранцев на месте, один сидит на соседской крыше, а вот еще троих не видно, ну и два бакинца-чиля , пока, нету, посмотрим сколько к вечеру соберутся.
Тут, кто у Пауля голубей брал, все жаловались, что разлетаются кто-куда, по неделям дом ищут, большинство и не находят, причем и на осмотре они у них, свободно гуляют, больше недели, не как у меня взаперти сидят, а тут, три дня и на волю, практически уже все и собрались, не знаю почему у них так, вроде голуби одни и те же, наверное приворот какой-то знаю, но не скажу. smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Александр Петров...
сообщение 11.9.2017, 9:37
Сообщение #4348

Вставить ник
Цитата
Из: Краснодарский край

Цитата(Флегонтыч @ 10.9.2017, 9:14) *
а вот еще троих не видно, ну и два бакинца-чиля , пока, нету, посмотрим сколько к вечеру соберутся.

Флегонтыч !!!! Как "сборная команда" , собралась в ГОЛУБЯТНЕ к вечеру ????? biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
" Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 11.9.2017, 10:33
Сообщение #4349

Вставить ник
Цитата

Цитата(Александр Петрович @ 11.9.2017, 12:37) *
Флегонтыч !!!! Как "сборная команда" , собралась в ГОЛУБЯТНЕ к вечеру ????? biggrin.gif biggrin.gif

Да конечно, последняя иранка зашла в 7-мь вечера, но сегодня уже снова всех разогнал, половина уже осела на крест, половина, правда, кто-куда, ну нечего, еще пару деньков и они будут понимать зачем их поднимают и куда приземлятся надо, главное показали, что у всех бошка на месте, а остальное дело времени.

--------------------

+Цитировать сообщение
Paul.j
сообщение 12.9.2017, 17:13
Сообщение #4350

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 11.9.2017, 8:33) *
Да конечно, последняя иранка зашла в 7-мь вечера, но сегодня уже снова всех разогнал, половина уже осела на крест, половина, правда, кто-куда, ну нечего, еще пару деньков и они будут понимать зачем их поднимают и куда приземлятся надо, главное показали, что у всех бошка на месте, а остальное дело времени.

Всем привет. Что то тёзка мочит. наверное разогнал всех к чёрту.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 12.9.2017, 18:35
Сообщение #4351

Вставить ник
Цитата

Всем привет.
Цитата(Paul.j @ 12.9.2017, 20:13) *
Всем привет. Что то тёзка мочит. наверное разогнал всех к чёрту.

Да нет еще, в обед все были на месте, решил вечером партейку с моими налетанными составить, включил туда, пару своих выводных, их на фото нет, и по твоим, 7-е фото с права, покрылись почти сразу, потом вторую партию погнал, из неё, более менее подлетывал - это голубь на вором фото, остальные, пока, так себе.
Про сизых спрашивал, голбка более - менее подлетывает, но вверх не идет, а вот голубь, вообще, не хочет идти, как и та что на первом фото и бурый еще есть , его нет на фото.
Короче, та, моя выводная, что с первой партией кинул, ушла в покрытие, не пришла, и та что на первом фото то же нет, куда делись не знаю, может утром и придут.
Вообще, передержанных, очень трудно отрывать.
Пока так, завтра еще день интенсивного отрыва, а там все должно стабилизироваться.

--------------------

+Цитировать сообщение
Paul.j
сообщение 12.9.2017, 19:14
Сообщение #4352

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 12.9.2017, 16:35) *
Всем привет.

Да нет еще, в обед все были на месте, решил вечером партейку с моими налетанными составить, включил туда, пару своих выводных, их на фото нет, и по твоим, 7-е фото с права, покрылись почти сразу, потом вторую партию погнал, из неё, более менее подлетывал - это голубь на вором фото, остальные, пока, так себе.
Про сизых спрашивал, голбка более - менее подлетывает, но вверх не идет, а вот голубь, вообще, не хочет идти, как и та что на первом фото и бурый еще есть , его нет на фото.
Короче, та, моя выводная, что с первой партией кинул, ушла в покрытие, не пришла, и та что на первом фото то же нет, куда делись не знаю, может утром и придут.
Вообще, передержанных, очень трудно отрывать.
Пока так, завтра еще день интенсивного отрыва, а там все должно стабилизироваться.

Сизая пара новосоставлена потму и спрашиваю. но думаю всётаки должны пойти.
А вот у родителей птенца с первой фото дети разной масти. и вот именно вот эта расцветка ( что на первом фото) не горят желанием лететь.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 12.9.2017, 19:21
Сообщение #4353

Вставить ник
Цитата

Цитата(Paul.j @ 12.9.2017, 22:14) *
Сизая пара новосоставлена потму и спрашиваю. но думаю всётаки думаю должны пойти.
А вот у родителей птенца с первой фото дети разной масти. и вот именно вот эта расцветка ( что на первом фото) не горят желанием лететь.

По сизым посмотрим, за голубя нечего не могу сказать, а голубка должна пойтиа. "эта расцветка", куда-то залетелся, так что может и не узнаем, как и чё. smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 13.9.2017, 12:02
Сообщение #4354

Вставить ник
Цитата

Всем привет.
Цитата(Paul.j @ 12.9.2017, 22:14) *
Сизая пара новосоставлена потму и спрашиваю. но думаю всётаки должны пойти.

Привет тезка.
Ох как обманчива масть, тем более у иранцев. smile.gif Помнишь вчера писал, что двух голубок не дождался, одна из них вот эта, что на первом фото,

если первую голубку видел, что уходила в покрытие, то по этой нечего сказать не могу, потому что выпускал во второй партии, а там разлетелся кто-куда, было не понять.
Так вот, утром пришла, ну я её определил в партию тех, кто еще не оторвался и выкинул сегодня днем, а потом долго гадал, кто это там выше всех, все летает и летает, после того как села сизая и еще один пикатый, стало понятно, что это именно она, что на первом фото. Где-то час отлетала, при том что голодная, так как всех кормлю вечером, и если учесть, что вчера то же летала, то для второго подъема - это не плохо, для такой расцветки. smile.gif
Да ты посмотри на неё, с таким взглядом она просто обязана летать. smile.gif
Вообще же заметил, что шеемазанные кашанцы, гораздо быстрей набирают летку, чем другой расцветки, правда и быстрей теряются, как вторая молодая, что вчера покрылась, так что при моих условиях разгонки, когда они сами не подрываются, говорить о чем то по ним рано, но по половине уже могу сказать, что пойдут как надо, остальные пока с трудом понимают, зачем их поднимают, а если учесть, что сегодня всего 7-ой день как я их выпускаю, вместе с осмотром, то считаю - это очень даже не плохой результат, для неё.

--------------------

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 13.9.2017, 17:49
Сообщение #4355

Вставить ник
Цитата

Тезка делаю отчет по выводным, идущих по твоим. Три дня на булавках, день без булавок, два дня накидывал на крышу и как, два дня поднимаю, итого: на все - про все, ушло 7-мь дней.
Из 12-ти, не один не потерялся, восемь оторвал, вот тут они на видео, кто выше, кто ниже, специально зум не включал.

в основном осели чрез 40мин, а вот эти двое задержались на час, причем сегодня погода не летная дул сильный порывистый ветер

Вот эти двое, что задержались

та что с право,

плюс в лидерах еще и эта, про которую писал выше

Не смог , пока, оторвать четверых - вот они

и четвертый, тот , что с лева,

но думаю "еще не вечер", все еще впереди.

--------------------

+Цитировать сообщение
Табаков Анатолий
сообщение 13.9.2017, 18:36
Сообщение #4356

Вставить ник
Цитата
Из: г.Кемерово

Цитата(Флегонтыч @ 13.9.2017, 16:49) *
Не смог , пока, оторвать четверых - вот они

и четвертый, тот , что с лева,

но думаю "еще не вечер", все еще впереди.

Флегонтыч здравствуй,интересно получилось,если не брать сизого,то с первых дней не пошли все темные,а светлые пошли с первых дней.Случайность или нет,как считаешь?То что они свое возьмут я и не сомневался.

+Цитировать сообщение
Табаков Анатолий
сообщение 13.9.2017, 18:38
Сообщение #4357

Вставить ник
Цитата
Из: г.Кемерово

Цитата(Флегонтыч @ 13.9.2017, 16:49) *
Вот эти двое, что задержались

Этот понравился больше всех.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 13.9.2017, 19:11
Сообщение #4358

Вставить ник
Цитата

Цитата(Табаков Анатолий @ 13.9.2017, 21:36) *
Флегонтыч здравствуй,интересно получилось,если не брать сизого,то с первых дней не пошли все темные,а светлые пошли с первых дней.Случайность или нет,как считаешь?То что они свое возьмут я и не сомневался.

Привет Анатолий. Я выше писал, что шеемазанные кашанцы летку берут быстрее, они как раз все светлые. По остальным рано, что еще говорить, так как возможно, кто-то из них еще форму не набрал, так как перевод из одной голубятни в другую, да еще и на другой корм, сказывается.

--------------------

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 13.9.2017, 19:12
Сообщение #4359

Вставить ник
Цитата

Цитата(Табаков Анатолий @ 13.9.2017, 21:38) *
Этот понравился больше всех.

Мне тоже нравятся с таким дикаринным взглядом.

--------------------

+Цитировать сообщение
Paul.j
сообщение 13.9.2017, 19:50
Сообщение #4360

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 10.9.2017, 7:14) *
Блин ты как чувствуешь, сегодня четвертый день и терпения у меня как у Пауля не хватило, на две недели, да и отпуск, через три дня заканчивается, поэтому всех, скопом, сегодня и повыкидывал, разлетелись кто-куда, кто-то даже подлетел немного, короче, сейчас сходил посмотрел 10-ть иранцев на месте, один сидит на соседской крыше, а вот еще троих не видно, ну и два бакинца-чиля , пока, нету, посмотрим сколько к вечеру соберутся.
Тут, кто у Пауля голубей брал, все жаловались, что разлетаются кто-куда, по неделям дом ищут, большинство и не находят, причем и на осмотре они у них, свободно гуляют, больше недели, не как у меня взаперти сидят, а тут, три дня и на волю, практически уже все и собрались, не знаю почему у них так, вроде голуби одни и те же, наверное приворот какой-то знаю, но не скажу. smile.gif

Всем привет. smile.gif Вот ты прицыпился с \ этой расцветкой \. Ну значит я родителей не правильно опознал. наверное тогда от краснопёстрого старого.
Я те тёзка завидую. когда ты всё успеваеш и погонять и снять и выложить. для меня это работа на неделю. Тупить начинаю однако. sm66.gif

+Цитировать сообщение

267 страниц V  « < 216 217 218 219 220 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему